Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №38 В честь прошедшего хэллоуина!

№38 В честь прошедшего хэллоуина!

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Пфффф, было бы за что.

За пирожок))

0

872

Все. Я написала новости. Я молодец хд
Теперь мне нужен кофе о.о

0

873

Нимэль Ардис написал(а):

Все. Я написала новости. Я молодец хд
Теперь мне нужен кофе о.о

Молодец о.о" /дал кофе/

0

874

Сая Акогами
Это всего лишь пирожок, но пожалуйста)

Нимэль Ардис
Почему-то мне кажется, что тебе нужна целая ванна

0

875

Я кое что понял. Во мне живет Пёс, кретин и храбрец. Но меня смущает именно "кретин" т.т

0

876

Сая Акогами
Не смущайся, кретин и храбрец это уже почти синонимы.

0

877

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Не смущайся, кретин и храбрец это уже почти синонимы.

Пхпхпхп, кстати, я не дурак, но это пока. По моим расчётам, с успешным недосыпанием я стану ещё и дебилом! )))

Ну, а ваще, мне нравятся только садисты т.т

0

878

Сая Акогами
Благодарю :З
Зарааман
Если учесть что я хочк играть в танцульки, а меня погнали играть в лато мне нужно мнооооооооого кофе хд вагона маловато буде  х)

0

879

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Благодарю :З
Зарааман
Если учесть что я хочк играть в танцульки, а меня погнали играть в лато мне нужно мнооооооооого кофе хд вагона маловато буде  х)

Наздоровье))

0

880

Сая Акогами
Дебилами не становятся) Если не спать двое суток, то на третие тебя будет знатно плющить по всем горизонтальным поверхностям. Это почти весело. Но из-за недосыпания ты скорее всего просто свалишься с переутомлением. Или банально заболеешь.
Интересно почему?

Нимэль Ардис
Нее, если тебя уже плющит по танцулькам, то кофе в организме перебор явный Х) В лото играют в спокойной обстановке, сидя на жопе ровно, хотя тогда у тебя есть все шансы уснуть на бочонках глазами.

0

881

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Дебилами не становятся) Если не спать двое суток, то на третие тебя будет знатно плющить по всем горизонтальным поверхностям. Это почти весело. Но из-за недосыпания ты скорее всего просто свалишься с переутомлением. Или банально заболеешь.
Интересно почему?

Нимэль Ардис
Нее, если тебя уже плющит по танцулькам, то кофе в организме перебор явный Х) В лото играют в спокойной обстановке, сидя на жопе ровно, хотя тогда у тебя есть все шансы уснуть на бочонках глазами.

Ну да, буду знать))

Для самого загадка. Садисты всегда красивее

0

882

Сая Акогами
Не знай, а высыпайся Х)
На самом деле не всегда. Однако определенный типаж у них может прослеживаться, как на лицо так и на поведение.

0

883

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Не знай, а высыпайся Х)
На самом деле не всегда. Однако определенный типаж у них может прослеживаться, как на лицо так и на поведение.

Угу))

Я просто придумал маленького блондина-критина, что вообще, эгоист, маленький гений (хоть и не на ту дорожку встал), который всех послыает делать всё за себя, почему я такой странный...

0

884

Сая Акогами
Почему-то мне сразу Алоис Транси вспомнился. По описанию пульно, еще и своей горничной глазик вытащил.
Блин, а почему бы и нет? Что в этом странного?)

0

885

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Почему-то мне сразу Алоис Транси вспомнился. По описанию пульно, еще и своей горничной глазик вытащил.
Блин, а почему бы и нет? Что в этом странного?)

Пхпхпхпх, действительно) Если он когда-нибудь тебе глазик вытащит, прости, я за него не ручаюсь. Он своей вольной жизнью вообще живет о.о"

0

886

Сая Акогами
Ну он же не демонский хомяк, который жрет буквально все и его в принципе нельзя уничтожить? Нет, это я сейчас не про Корнелию, хотя и похожи) Так что ничего странного не вижу, просто плохо воспитали мелкого.
Да чего ты извиняешься, я ему просто душу вытащу если он подобное сделает. Все честно.Х)

0

887

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Ну он же не демонский хомяк, который жрет буквально все и его в принципе нельзя уничтожить? Нет, это я сейчас не про Корнелию, хотя и похожи) Так что ничего странного не вижу, просто плохо воспитали мелкого.
Да чего ты извиняешься, я ему просто душу вытащу если он подобное сделает. Все честно.Х)

Действительно похожи))
Ну нифига себе! Я тебе глазик, а ты мне душу вытащищь, так дело не подет!

0

888

Зарааман написал(а):

В лото играют в спокойной обстановке, сидя на жопе ровно, хотя тогда у тебя есть все шансы уснуть на бочонках глазами.

Ооо. Не скажи. Мы в лото на деньги играем (по 1 и 2 цента, но сумма набирается хорошая), так там такой азарт, что время до трёх ночи пролетает незаметно.)

0

889

Сая Акогами
А еще он пушистый и имеет форму идеальной сферы.)
Попрошу. Это целый агварский глазик! Для меня он на вес золота, между прочим, и возможно не только для меня. А тут какая-то чужая душа, которой в сущности и нет. Видишь разницу? Х)

Вириим
Хммм, ну, сказать по чести, я в лото играл только раз в жизни, но если его сравнить с монополией, например, знаю, сравнение так себе, то это чертовски опасная игра. Можно захотеть убивать. Бабушкам в такое играть нельзя Х)

0

890

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
А еще он пушистый и имеет форму идеальной сферы.)
Попрошу. Это целый агварский глазик! Для меня он на вес золота, между прочим, и возможно не только для меня. А тут какая-то чужая душа, которой в сущности и нет. Видишь разницу? Х)

Вириим
Хммм, ну, сказать по чести, я в лото играл только раз в жизни, но если его сравнить с монополией, например, знаю, сравнение так себе, то это чертовски опасная игра. Можно захотеть убивать. Бабушкам в такое играть нельзя Х)

Не Вижу))
Ну, возможно когда-нибудь оно материализуется, и тогда удешь ты бедным, агварский глазик блин , будем мы все дружить)

0

891

Сая Акогами
Пока рано "не", все ведь на месте Х) Вооот, а еще возмущается) И вообще, ты уверен что тебе на сторону зла надо? Х) С такими закидонами зло скоро придется в красную книгу заносить.
О, я буду ждать этого славного момента. Чтобы дружить, ага) http://s3.uploads.ru/t/0CoL3.png в очередь, сукины дети Х)

0

892

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Пока рано "не", все ведь на месте Х) Вооот, а еще возмущается) И вообще, ты уверен что тебе на сторону зла надо? Х) С такими закидонами зло скоро придется в красную книгу заносить.
О, я буду ждать этого славного момента. Чтобы дружить, ага)  в очередь, сукины дети Х)

Ах ты, ну, с такими острыми языками, будем там на пару чаек попивать)))
Конечно, я в ожидании)) Посмотрим, как ты запляшешь когда поймешь что он такой же агварс (кстати эта расса которую я упустил из виду когда читл рассы т.т)

0

893

Сая Акогами
Там надо не чаек попивать, Там надо этими острыми языками работать Х) Как же это хреновенько звучит все же... http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif
И мир замер в ожидании грозы) Могу как в кабаре сплясать, надо? *аж руками рот прикрыл* Как так можно?!

0

894

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Там надо не чаек попивать, Там надо этими острыми языками работать Х) Как же это хреновенько звучит все же... 
И мир замер в ожидании грозы) Могу как в кабаре сплясать, надо? *аж руками рот прикрыл* Как так можно?!

Ну да ладно, будем и работать, и глазики выкалывать)) Ты мне нравишься всё больше с каждой минутой, скоро я таки запру нас к книге
Ага)) Да не стоит, но если хочешь...
Я не знаю!

0

895

Зарааман написал(а):

Ты явно не играл в лото в моей компании хд У нас такой азарт прет, что едва на месте не подпрыгиваем хд
И ставка в 2 рубля, оп, оп, а на три дня на проезд уже выиграла хд

0

896

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Там надо не чаек попивать, Там надо этими острыми языками работать Х) Как же это хреновенько звучит все же... 

Почитал.
Знаю, умею, практикую. Он точно им будет, это же божественно т.т

0

897

Сая Акогами
Я прям вижу твое хобби - собирание глаз в банку на память)). А казался таким приличным песиком) Сударь, у вас песочные часы сбоят Х) К какой книге Оо
Там раздеваться надо, а мне лениво *закатал штанину и насвистывая мотивчик канкана лениво подрыгал лапкой* Триал, дальше только с смс и регистрацией. Танцы для взрослых все-таки)
Вот, а теперь знаешь! Это не божественно, с божественностью это уже к ангелам)

Нимэль Ардис
Да, как-то не посчастливилось Х) А как же игры на интерес? Или на интерес не интересно уже?)
Женщина, тогда тем более пошто тебе вагон кофе?Х) Разгружать после на волне адреналина?

0

898

Зарааман
На интерес играть с родителями и мелким племянником не шибко весело. На деньги веселее хд
Танцевать! Чтобы потом танцевать!  http://sf.uploads.ru/YtjeD.gif

0

899

Нимэль Ардис
http://www.thadkomorowski.com/wp-content/uploads/2011/10/DVD-BABY-300x228.jpg
Обкрадывать родню, да как так можно! Ах ты хитрая жопа Х)
Мы с дедом на конфеты в шахматы играли... Я всегда проигрывал) Поэтому мне и сложно понять ваше лото, только сурьезные мужицкие игры, только хардкор Х)
Не утанцуй там до смерти никого, безумная)

Отредактировано Зарааман (14-11-2017 01:53:07)

0

900

Утроооо! Вперед, воевать ссс сссном. Всссем удасного дня сссегодня.)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №38 В честь прошедшего хэллоуина!