Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №38 В честь прошедшего хэллоуина!

№38 В честь прошедшего хэллоуина!

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Дисханшаль Тасхи
Звучит очень жестоко для столь солнечного создания *отобрал сон, пошел его спать*
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5408.gif

0

902

Зарааман
В этом суть моего коварства и злобы о.о
Я спать хочу смертельно о.о

0

903

Утро  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b6059fbdc7068c55cb3c38e018ed8c8e.png

0

904

И тут я вспомнил, что у меня был один готовый пост. Чудеса да и только хд
Нимэль Ардис
С пробуждением!

0

905

Лави Лаврейн
Круто же х)
Благодарю х)
Но у нас света нет т.т

0

906

Нимэль Ардис
Да уж, круто  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif
Он у вас, чувствует моё сердце и в новый год не появится о.о

0

907

Лави Лаврейн
Да задолбпли они с этими работами ремонтными. За два меяца могли бы уже все  сделать х.х
А так выходной будет скучный. Даже поубираться неполучится ибо темно как в жопе о.о

0

908

Нимэль Ардис
А они решили, что так будет не интересно. Может, у них как у строителей - ремонты в холодную и зимнюю пору стоят дороже.
Да не, так не должно быть! У вас же утро! Хотя, если солнца нет и только жуткие тучи, то мои соболезнования.

0

909

Лави Лаврейн
А меня колышит? Я без света :с Не поиграть, не порисовать, посты и те с натяжкой писать можно :с
Да и убраться тоже проблемно :с
Утро. Но! У нас в некоторых комнтах  темно из-за осутвия окон :с

И мобильный инет как на зло тупит :с

0

910

Нимэль Ардис
Вот и их не колышет, что у вас света нет хд
Мобильный инет в последнее время везде знатно тупит. Во, мой вообще порой отказывается загружать страницу целиком. Так что соболезную в двойне.

0

911

Лави Лаврейн
Задолбли :с
Как-то вообще все грустно :с
Еще и голова болит :с
Не пойти на треню сегодня чтоли... завтра пойти на треню к другому трениру, все равно на работу завтра в день. А то даже таблетка не пашет, голова все равно болит :с

0

912

Нимэль Ардис
Можешь не ходить сегодня, полежишь, целый день напролёт проваляешься...

0

913

Привет сдобные!

0

914

Блек Лаветан
Хаюшки, воронёнок!

0

915

Лави Лаврейн
Да я и так лежу, лежало себе уже отлежала :с
Думала всать, в комнате бардак разобрать, так котенок лег на меня и спит хд Вот и лежу, а рядом гранат, который почстить из-за ребенка не могу хд
Но я уже составила план на три дня вперед. Треню забабахаю в среду и в пятницу, а пока лежу и делаю вид что я самый больной человек на вете, хотя просто голова болит хд
Блек Лаветан
Привет, бобренок х)

0

916

Лави Лаврейн
Нимэль Ардис
\( ˋ Θ ´ )/ *летит*

0

917

Нимэль Ардис
Котёнки они такие - их рука не поднимается согнать с себя  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif
Так что крепись! Главное, чтобы он не долго спал, а то могёт хд
Блек Лаветан
Куда летишь? А ну на землю! XD

0

918

Лави Лаврейн
писать пост на крыльях восторга!/(^ × ^)\

0

919

Блек Лаветан
А, ну, это ладно. Тогда лети, вперёд!
Нужно и самому за пост садиться, а то такими темпами до Корни не дойду хд

0

920

Лави Лаврейн
а я жду. Да да да /(^ x ^)\

0

921

Блек Лаветан
Жди! Когда-нибудь чудо обязательно настанет! Если только посты не придётся длинные отписывать хд

0

922

Лави Лаврейн
Ага. Только очень жарко, и пошевелится нельзя хд
Да в том то и дело что до сих пор дрыхнет и просыпаться не собирается. Еще и второй на ноги улегся хд

Больше остов! Больше. А то мне читать нечего хл

0

923

Нимэль Ардис
Ты взята в плен, дорогая XD

Да пищу я, пишу... по крайней мере, стараюсь хд
Дит, квест, Мати, Амрит... собственно, не так и много мне осталось, чтобы добраться до Нельки.

0

924

Лави Лаврейн
Я из него вырвалась хд

Я тоже хочу писать, но не пишется :с

0

925

Нимэль Ардис
Эх, котики, что ж вы так подводите?

Ничего. Потом, значит, напишется. В отличие от меня ты хотя бы быстро их пишешь хд

0

926

Лави Лаврейн
Ваще клварные. А теперь они выспались и не дают мне убираться о о
Быстро? Зато у тебя качество лучше о.о

Свет! Свет вернулся!  http://sa.uploads.ru/ySWkO.gif

0

927

Нимэль Ардис
О, тогда молодцы котятки! Так держать!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif
Да? Мне наоборот кажется, что оно у меня стремительно падает Оо

Вот, есть всё же счастье хоть какое-то!

0

928

Лави Лаврейн
Но мне же надо подметать хд

Нормально все с твоими постами о.о

И не говори о.о
Правда голова у меня все равно болит. И мне жарко :с

0

929

Нимэль Ардис
Почему люди до сих пор не придумали чудо пылесос? Сидишь, а всё убирается за тебя.

Да? Тогда я спокойна XD

Ты, случаем, не заболела?

0

930

Лави Лаврейн
Есть такой пылесос о.о маленький и круглый. Сам собирает мусор х)

Ну жарко мне потому что дома жарко. А вот с головой не знаю. У ас же дома вирусняк ходит, все уже переболели кроме меня. Наерное потрму что витамины пью. Не знаю. Но не болела. И как-то дальше болеть тоже не охота о.о
Надеюсь это просто головня боль и все ро.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №38 В честь прошедшего хэллоуина!