Так. Я поработала 40 минут. Можно и в опуск уходить 
№38 В честь прошедшего хэллоуина!
Сообщений 991 страница 997 из 997
Поделиться99115-11-2017 10:43:35
Поделиться99215-11-2017 10:45:40
Сая Акогами
Хм... Даже не знаю что тебе сказать. Лично сама никогда с такой проблемой не сталкивалась. Всегда играла на двух трех ролках параллельно о.о И даже при наличии твинков не руталась. Единственное что в однм флуде сидела реже чем в друглм о.о
Поделиться99315-11-2017 10:59:20
Так. Я поработала 40 минут. Можно и в опуск уходить
Заслужила))
Сая Акогами
Хм... Даже не знаю что тебе сказать. Лично сама никогда с такой проблемой не сталкивалась. Всегда играла на двух трех ролках параллельно о.о И даже при наличии твинков не руталась. Единственное что в однм флуде сидела реже чем в друглм о.о
Понимаю, так у меня 4 форума ( с Кте Онор), один из них под моей опекой целиком и полностью, вторые два я начинаю отдаляться, цепляясь за последний, так как на прередущий раз в месяц наверное захожу о.о"
Потом ещё 5 мелких ролевых и твинков у меня полно, но да ладно. Надо прекращать, у меня так нервов не останется, могу иградь и интересно, хоть всеми персонажами сразу, но тогда это должен быть один целый форум, на примере Кте Онор, по другому никак. Иначе я буду бегать по всем, времени будет критически мало, не хватать, ещё и посты будут некачественные, так как уже немного достаёт метаться от одного до другого и писать всегда вот, воду. Что бы получались нормальные посты, нужно настроение, а настроение приходит когда я не загружен, много времени и вообще, не надо вот так вот напрягаться и бегать туда-сюда. о.о
Я даже сериал наперебой стараюсь смотреть о.о
Отредактировано Сая Акогами (15-11-2017 10:59:45)
Поделиться99415-11-2017 13:21:36
Я должна была отписать за одного, но отписалась за себя. Всяко бывает. Зато сразу два поста в одном эпизоде теперь ждать придётся хд
Поделиться99515-11-2017 13:26:56
Я должна была отписать за одного, но отписалась за себя. Всяко бывает. Зато сразу два поста в одном эпизоде теперь ждать придётся хд
Пхпхпх) Ну, с кем не бывает)
Поделиться99615-11-2017 13:30:02
Сая Акогами
Просто дело в том, что, боюсь, от Лави будет большой пост, а такие я пишу долго + наверняка будет не малый от Теруми в альт - Блек пристрелился бы быстрее, пока я до этого эпизода дошла бы хд
Поделиться99715-11-2017 13:30:23
А теперь добиваем флуд

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится