Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тайгиро Самоне
Через них скоро ром польется как из фонтана...
Потому что железный трон из игры престолов тяжелый! А мой домашний далеко тащить. И вообще он мягкий, легкий, теплый, мечта, а не диван)) *отобрал зуботычину колется из под дивана грозно шипя и отгоняя захватчика подальше* То что мертво умереть не может!

Нимэль Ардис
Покупайте ароматические или не покупайте) А вообще на такие случаи надо заводить лампы на батарейке. Или по-старинке генератор.
Там же не один работник) На денек хватит вполне. Тем более зима, все сальца понабрали понемногу.
Ну с кем не бывает Х)

0

272

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Через них скоро ром польется как из фонтана...
Потому что железный трон из игры престолов тяжелый! А мой домашний далеко тащить. И вообще он мягкий, легкий, теплый, мечта, а не диван)) *отобрал зуботычину колется из под дивана грозно шипя и отгоняя захватчика подальше* То что мертво умереть не может!

Ты таки пил ром при жизни?))
Да на корабле вообще диванов не было, голой попой на бортах сидели. А тут уж, слишком не пиратоподобно))
/Вылез, шипит/ - То что мертво и двигаться по факту не может!

0

273

Тайгиро Самоне
Все пираты пьют ром! И пил, и ел, и спал, это же пресвятой Ром Х)
Пффф, не забывай, я ж капитан дырявого корыта, у меня в каюте есть и не такое)))
Скажи это некромантам- они поржут. *натравил тараканов на мелкого* И вообще от смолы тоже избавиться легко, но я же молчу))

0

274

Тайгиро Самоне
Чтобы ее поставить материал нужен, а его нет. Значит нужны деньги, а их тоже нет хд
Но он у нас не страшный. Там летом зашибись сидеть. Сидишь и как-будто в ебе в звездах сидишь. Красота х)
И не отвалится. Проверенно: 300 кг живого веса держит совершенно спокойно х)
Зарааман
Лампы есть. НО это не то совсем. Да и в принципе темноту и сумерки не очень люблю :с
Да вот с сальцем там все плохо. Глядела на этих работников. Их еще откармливать и откармливать оо

0

275

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Все пираты пьют ром! И пил, и ел, и спал, это же пресвятой Ром Х)
Пффф, не забывай, я ж капитан дырявого корыта, у меня в каюте есть и не такое)))
Скажи это некромантам- они поржут. *натравил тараканов на мелкого* И вообще от смолы тоже избавиться легко, но я же молчу))

Бывает)
Ну, я даже проверять не буду, поверю на слово о.о"
Ну, я говорю с научной точки зрения)) / Взвизгнул, топчет тараканов. Ахнул/ Легко избавиться, да я... да я тебе в руки даже жидкостью не дамся ! / топ-топ/

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Чтобы ее поставить материал нужен, а его нет. Значит нужны деньги, а их тоже нет хд
Но он у нас не страшный. Там летом зашибись сидеть. Сидишь и как-будто в ебе в звездах сидишь. Красота х)
И не отвалится. Проверенно: 300 кг живого веса держит совершенно спокойно х)

Всё равно, я достаточно сильно боюсь вот такого. Как подумаю что меня кто-то толкнет - хоть убей, не полезу туда.

0

276

Тайгиро Самоне
Это грустно о.о
Хотя, как человек, который падал в шахту лифта с третьего этажа, заявляю: не смертельно х)

0

277

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Это грустно о.о
Хотя, как человек, который падал в шахту лифта с третьего этажа, заявляю: не смертельно х)

И вправду, грустно о.о"
Ты серьёзно? О господи, бедная т.т

0

278

Тайгиро Самоне
Но расстраиваться все равно не стоит. Не альпинистом же тебе быть х)
Да я малая была, лет девять. С друзьями по стройке бегали, а я неудачно дернулась вот и шмякнулась. Ничего не страшного не случилось, синяки и те на третий день сошли х) Но вылезать было весело х)

0

279

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Но расстраиваться все равно не стоит. Не альпинистом же тебе быть х)
Да я малая была, лет девять. С друзьями по стройке бегали, а я неудачно дернулась вот и шмякнулась. Ничего не страшного не случилось, синяки и те на третий день сошли х) Но вылезать было весело х)

Господи, я представляю это. Я б наверно на месте же умер. Это же.... блин, падать в шахту. Это, это... такое не каждый день происходит)

0

280

Тайгиро Самоне
Да тут все по разному реагирует. Мне вообще как-то все равно было. Я постоянно падала - коленки и когти не заживали в принципе))

0

281

Нимэль Ардис
На фоне свечек это очень даже неплохая альтернатива. Эх ты, ее любить надо) *или история о том как светлеет в 10, а темнеет в 16-ом часу*
Могу одолжить своего соседа. Когда он пришел знакомиться я тихо орал в арбуз забившись в соседней комнате и вооружившись молотком. Там тебе хватит на неделю и еще работникам пропишет, чтобы работали а не рефлексировали.

Тайгиро Самоне
Правильно, верь мне, я правду говорю всегда Х)
Некромантию тоже можно считать наукой. Лже наукой, но почему бы и нет? Х) *спрятал Григория в карман от греха подальше* Эй! Мои тараканчики!
Зачем тебя брать в руки? Выпнуть на мороз или мага какого-нибудь напрячь этой заботой. Делов-то.

0

282

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Да тут все по разному реагирует. Мне вообще как-то все равно было. Я постоянно падала - коленки и когти не заживали в принципе))

Всё равно? Боже, это наверное нереально, я не видел человека что так ровно реагирует на такие вещи. Я бы, скорее всего, попав в такую ситуацию научился бы лазить по стенам)))

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Правильно, верь мне, я правду говорю всегда Х)
Некромантию тоже можно считать наукой. Лже наукой, но почему бы и нет? Х) *спрятал Григория в карман от греха подальше* Эй! Мои тараканчики!
Зачем тебя брать в руки? Выпнуть на мороз или мага какого-нибудь напрячь этой заботой. Делов-то.

А когда я не верил?))
Пхпхпхп
Госпади, тараканы :с
о.о
о.о""""

0

283

Тайгиро Самоне
Ну вдруг у тебя были крамольные мысли о том что я лгун?)
Тараканы милые, ты что? Они прикольно собираются в кучку вокруг чего-нибудь блестящего)

0

284

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну вдруг у тебя были крамольные мысли о том что я лгун?)
Тараканы милые, ты что? Они прикольно собираются в кучку вокруг чего-нибудь блестящего)

Не было, я всегда тебе верил, ты не вызываешь недоверия) Я вообще достаточно доверчивый о.о"
О... ты... ты считаешь меня блестящим? /Засиял.... глаз/

0

285

Тайгиро Самоне
*довольно погладил свое демонское чсв* Ой, это так мило) А вот это зряХ)
А почему нет? Посеребрить тебе все белые части и заблестишь. Глазами вон как блестишь)

0

286

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
*довольно погладил свое демонское чсв* Ой, это так мило) А вот это зряХ)
А почему нет? Посеребрить тебе все белые части и заблестишь. Глазами вон как блестишь)

Зато больше приключений на неугомонную попу))
/Взялся за волосы/ - Не надо, я понял вдруг, что лучше останусь так. /Шморг носом/ у меня всего один глаз

0

287

Тайгиро Самоне
Очень интересные приключения, должно быть) Потом собирай себя по чемоданам, доверившись не тому субъекту.
А что не так? Это всего лишь серебро. Я ж не предлагаю когда ты превратишься в смолу  засыпать тебя блестками...

0

288

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Очень интересные приключения, должно быть) Потом собирай себя по чемоданам, доверившись не тому субъекту.
А что не так? Это всего лишь серебро. Я ж не предлагаю когда ты превратишься в смолу  засыпать тебя блестками...

Мне даже захотелось это... отыграть? Пошел Пса звать, будет меня обманывать  http://sa.uploads.ru/ySWkO.gif

А можно остаться таким как есть и ещё больше сверкать глазами?) Я блондин и я у мамы такой один Х)

0

289

Тайгиро Самоне
Ты только как уроборос себя не скушай Х)
Можешь попробовать, но я не уверен что одного глаза тебе хватит) Еще спой натуральный блондин.

0

290

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ты только как уроборос себя не скушай Х)
Можешь попробовать, но я не уверен что одного глаза тебе хватит) Еще спой натуральный блондин.

Стоп, я передумал. Самому с собой это отыгрывать, руки отвалятся. Как я себя обману то? о.о"

Думаешь? / Как возьмет да ЗАСВЕРКАЕТ ГЛАЗОМ/ /Затягивает валынку/ Нат../соседи дали по голове/ бывает) (так ведь натуральный же, без химикатов)

0

291

Тайгиро Самоне
Для этого фантазия нужна пополам со склерозом Х) А если серьезно, то как по твоему книги пишут?
*посмотрел, потер глаза* Не, это не то, тебе надо Альрун поймать и взять у нее пару уроков Х) Там как сверканет, так хоть стой хоть падай
*вместе с соседями чуть не убил* Как-то я не особо уверен. Все тебя ацидом назвать тянет...

0

292

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Для этого фантазия нужна пополам со склерозом Х) А если серьезно, то как по твоему книги пишут?
*посмотрел, потер глаза* Не, это не то, тебе надо Альрун поймать и взять у нее пару уроков Х) Там как сверканет, так хоть стой хоть падай
*вместе с соседями чуть не убил* Как-то я не особо уверен. Все тебя ацидом назвать тянет...

Тогда книги это не моё о.о
Замётано)
Может, Кальцием?))

0

293

Тайгиро Самоне
Судя по тому что можно найти в книжном, думаю, ты преувеличиваешь.
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif
Не, это не то. Как-то совсем не то. Тоже самое что назвать молоком.

0

294

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Судя по тому что можно найти в книжном, думаю, ты преувеличиваешь.

Не, это не то. Как-то совсем не то. Тоже самое что назвать молоком.

Ну... возможно)

К-коленом? Може... АР, какое колено скажи мне на милость? Мел так мел, договорились

0

295

Тайгиро Самоне
*щеку подпер задумчиво* кому-то пора баиньки, судя по всему.

0

296

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
*щеку подпер задумчиво* кому-то пора баиньки, судя по всему.

Боже, батя, это ты? /Нет, просто он пришел и мне сейчас точно так же сказал, ну че ты, ну. А потом оправдания - я в  гости пришел, просто, на ночь глядя т.т/
А с чего ты так решил?

0

297

Тайгиро Самоне
Ну как знать, пути господни неисповедимы Х)
Только сонный человек может перепутать молоко и колено

0

298

Всем доброго утречка х)

0

299

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну как знать, пути господни неисповедимы Х)
Только сонный человек может перепутать молоко и колено

Это было достаточно странный ответ о.о"
Да нет, просто я подумал про кальций, а потом начало сошлось с коленом. А вот молоко с мелом сходилось, ну так во-во.

Нимэль Ардис написал(а):

Всем доброго утречка х)

Утреца))  http://s9.uploads.ru/aw2WS.gif

0

300

Тайгиро Самоне
Приятный выходной пересып? х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!