Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нимэль Ардис
Тут скорее охлократия. И все и никто)
Потому что я старый больной пи***ас) По предыдущему опыту сужу. А он говорит, что я однозадачный, как кувалда и если к основному что-то прибавляется, то основа эта чаще всего идет в отпуск или ее на свершения приходится пинать кирзовыми сапогами.)

0

332

Тайгиро Самоне
Ну просто действительно сплошной выпендреж. Капнули краской на холст, а выдали за что-то невероятно крутое о.о Хотя гиперреалистов я тоже не очень понимаю. Круто конечно, не спорю, но вот смысла в нем нет. Я как-то думаю, что искусство прекрасно именно тем, что оно преобразовывает реальность. А гиперреализм... ну не знаю, мне кажется что это услажденный способ фотографии и все тут. Вот взять того же Ван Гога. Реализм по минимум, но картины просто потрясающие.
Нееет, не она х)
Это действующий перс, но редко участвует в эпизодах х)

0

333

Зарааман
Хм.. Как-то не интересно о.о
Это все зависит от человека. Я например люблю всех своих персов, и потому стараюсь играть всеми. Хотя все равно есть любимчики. А ведь есть еще одна пара персов, которые классные, но я понимаю что еще я просто не потяну :с
В общем каждому свое. Но Зарааманчик у тебя замечательный, так что бросить тебе его никто не позволит  http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif

0

334

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну просто действительно сплошной выпендреж. Капнули краской на холст, а выдали за что-то невероятно крутое о.о Хотя гиперреалистов я тоже не очень понимаю. Круто конечно, не спорю, но вот смысла в нем нет. Я как-то думаю, что искусство прекрасно именно тем, что оно преобразовывает реальность. А гиперреализм... ну не знаю, мне кажется что это услажденный способ фотографии и все тут. Вот взять того же Ван Гога. Реализм по минимум, но картины просто потрясающие.
Нееет, не она х)
Это действующий перс, но редко участвует в эпизодах х)

Понимаю о.о
Ирмалинда?
Может Тасхи?)
А-а-а-а, я думаю
Мишель?
Люц? о.о А я то думал, что же он как админ с золотым ником - а его никогда не видел

Отредактировано Тайгиро Самоне (18-11-2017 22:05:06)

0

335

Нимэль Ардис
Интересней становится когда надо что-то сделать вотпрямщас, а настроение на это ушло) Или чуть позже, когда просыпается внутренний критик и все, пенеслось не остановишь)
Это я понимаю прекрасно, правда из моих любимчиков уже проще собрать маленькое кладбище), штук десять точно наберется, ну да не суть. просто уже начинаю считать что для подобного надо становится многоруким богом с парой-тройкой запасных голов. Так что да, от человека зависит очень многое). Из-за нехватки времени?
Не перехвали, смотри) Кстати, все гадаю, что вас вдохновило на создание этого чуда?Х) Как перечитываю акцию так и хочется обнять этого бедолагу и плакать
И да, подозреваю в кошмарных снах сам сниться будет напоминалкой) http://sh.uploads.ru/IgQ82.gif

0

336

Тайгиро Самоне
Не Ирмалинда, но ты довольно близок.
И не Тасхи. Хотя Тасх тоже твинк, но не Омара.
Не Мишель.
А Люц наш дизайнер и супермен приходящий по зову "аааа, опять какая-то шняга с кодами, помоги плизз" хд Мы сначала через акк Ним сидели, но потом забили, и решили пусть будет отдельный профиль для работ х)

0

337

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Не Ирмалинда, но ты довольно близок.
И не Тасхи. Хотя Тасх тоже твинк, но не Омара.
Не Мишель.
А Люц наш дизайнер и супермен приходящий по зову "аааа, опять какая-то шняга с кодами, помоги плизз" хд Мы сначала через акк Ним сидели, но потом забили, и решили пусть будет отдельный профиль для работ х)

Лабария? Закир? Виирим? /Ищет беленьких без звездочек/

Понял мисс, а я то уже подумал о.о

0

338

Зарааман
ООоо, да. Это вообще проблемно всегда :с Из разряда есть вдохновение, нету времени. И есть время, нет вдохновения :с
Но головы не шибко нужна, а вот с десяток лишних часов в сутках точно пригодится х)
Зарааманчика-то? Песни вдохновили. Его биография по сути списана к песни Князя - Гример. Еще у меня с Зарааманом очень четко ассоциируется песня Кукриниксов - Никто. х)

0

339

Тайгиро Самоне
Лабария и Закир тоже твинки. Но опять же не Омара хд
И не Вириим х)
Я же говорю, ищи ближе к Ирмалинде х)
Бывает, бывает. Люц у нас в этом плане популярен хд

0

340

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Лабария и Закир тоже твинки. Но опять же не Омара хд
И не Вириим х)
Бывает, бывает. Люц у нас в этом плане популярен хд

Матиас? Я его хотя бы знаю? Видел или общался?

Буду знать))

0

341

Тайгиро Самоне
Нет, не Матиас. Ищи кого-то кто ближе к Ирме х)
Не знаю, видел ли о.о

0

342

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Нет, не Матиас. Ищи кого-то кто ближе к Ирме х)
Не знаю, видел ли о.о

/Глянул в Ассоциации/
Лиричи?

0

343

Тайгиро Самоне
Нееет.
Ладно. Даю последнюю подсказку, а то замучаешься.
У Ирмы и омарова твинка фамилии одинаковые х)

0

344

/Зашел в Жители/

Т-такшак?

0

345

Тайгиро Самоне
Даааааа хд
Умница.
Ты это сделал х)

0

346

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Даааааа хд
Умница.
Ты это сделал х)

Фу-у-у-ух)))

Ой... / умир, та вот, резко и неожиданно/

0

347

Тайгиро Самоне
Э! Отставить умирать! Ты еще моих твинков не угадал до конца хд

0

348

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Э! Отставить умирать! Ты еще моих твинков не угадал до конца хд

Сейчас угадаю)
Я просто посмотрел фэндом Ши, фэндом Пса, их имена в этих фэндомах, загуглил, и мне высветилось такое, что я готов глаза продать. Господи, я думаю Корни для того и предлагала Псу или гетеро или би, потому что судя по этим картинкам она их тоже видела т.т

0

349

Тайгиро Самоне
Ахахахаха.
Я давно взяла за правило не смотреть арты на персов без необходимости хд

0

350

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Ахахахаха.
Я давно взяла за правило не смотреть арты на персов без необходимости хд

А мне просто стало интересно, господи, за что) Зато теперь я понял почему Пёс хочет убить Ши. Я б тоже после такого хотел т.т

Но да ладно)

Твой твинк - Мишель? Мне просто почему-то так кажется...

0

351

Тайгиро Самоне
Любопытство сгубило Пса о.о
Нет. Не Мишель. Мои твинки все действующие х)

0

352

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Любопытство сгубило Пса о.о
Нет. Не Мишель. Мои твинки все действующие х)

Да вообще о.о
Теперь мне интересно какую ориентацию выберет Ши, хе-хе...

Хмм

Тасхи? Виирим? Альрун? Матиас?
Сколько их?)

0

353

Тайгиро Самоне
А ты сам какую хотел для него? хд

Не считая Нимэль их еще пять х)
И это не один из перечисленных х)

0

354

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
А ты сам какую хотел для него? хд

Не считая Нимэль их еще пять х)
И это не один из перечисленных х)

Для кого? Для Пса? До этого момента гетеро, пхпхп

/Вылупил глаза/ ПЯТЬ?!

Ирма? Лиричи? Иши? КОРНИ?! Седео? Афф

0

355

К сожалению или к счастью, Альрун это Альрун http://s4.uploads.ru/a6lNV.gif  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif  http://s5.uploads.ru/ScUYN.gif

0

356

Альрун Креол написал(а):

К сожалению или к счастью, Альрун это Альрун

Замётано, леди)

0

357

Тайгиро Самоне
Для Ши хд

Да пять хд Три девушки и два парня хд
В перечисленном списке есть два моих твинка, да х) Две девушки. И это не Лиричи Лиричи вообще как отдельного перса нет

0

358

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Для Ши хд

Да пять хд Три девушки и два парня хд
В перечисленном списке есть два моих твинка, да х) Две девушки. И это не Лиричи Лиричи вообще как отдельного перса нет

Ирма и Иши? П-парни? /умир/ Я не знаю тут парней, которые не чьи-то твинки...

И для Ши уже би. Честное слово, мне нравится это всё и чем это может закончиться о.о"

0

359

Тайгиро Самоне
Да. Ирма и Иши. Осталась еще одна женщина х) И два парня.
Почему же. Вот Седео не твинк. Зарааман не твинк. Блек не твинк х)
Развлекайся же и попытайся получить максимум удовольствия хд

0

360

Эхехехе, как же приятно вас читать  http://s4.uploads.ru/a6lNV.gif  http://sd.uploads.ru/bzYpy.gif но у меня осталось лишь полчасика бодрствования  http://s7.uploads.ru/uRoEL.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!