Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Да. Ирма и Иши. Осталась еще одна женщина х) И два парня.
Почему же. Вот Седео не твинк х)
Развлекайся же и попытайся получить максимум удовольствия хд

Хмммм...
Ээээ....
Ну, Седео и Зарааман исключение. Аогпгарркнгвшш, кто?! Стоп /поперхнулся/ Блек? о.о
Акурейра?
Патриция?
Лабария?
Сая?
Абраам?
Закир?
Пшзахпщ

Это звучало как... Стоп, боже, за кого ты меня принимаешь?!))))

0

362

Альрун Креол написал(а):

Эхехехе, как же приятно вас читать     но у меня осталось лишь полчасика бодрствования

О, мы так приятно пишем? Или тебе нравятся мои страдания в виде попыток угадать твинков Ними?
Я живу ризком, пол часика, может пять минут, может и часик. Фиг его знает о.о

0

363

Тайгиро Самоне
Ответ, мой дорогой, всегда прячется где-то по серёдке http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif но ты продолжай, а я полюбуюсь http://se.uploads.ru/yYG05.gif

0

364

Нимэль Ардис
Тут есть только один вариант - через не могу делать и страдать) мне вообще кажется, что у всех этих учеников-художников делающих 100 скетчей за неделю нет такого понятия, как вдохновения, муза адекватность и прочих мифических существ.
Можно смотаться на ближайшую планету с часовым кругом побольше, но не уверен, что после этого приключения пара лишних конечностей таки не появится)

*отдышался*

Женщина, которая заставляет меня орать в подушку уже второй раз за наше общение(если считать пост общением), кто тебя такую придумал вообще? Х)
То-то я думаю, что-то до боли знакомое, а оказывается)
Многие песни Кукрыниксов весьма вдохновляют(у них есть какой-то пунктик на сцене), но альбом Артист прям ассоциация на ассоциации. Из названия все понятно Х)Но почему-то больше всех из них сассоциировался это Артист и Смоктуновский Оо

0

365

Альрун Креол написал(а):

Тайгиро Самоне
Ответ, мой дорогой, всегда прячется где-то по серёдке  но ты продолжай, а я полюбуюсь

Хорошо, леди, я постараюсь так же красиво писать и... страдать? Х)

0

366

Тайгиро Самоне
Я же шутливо, по доброму http://s5.uploads.ru/Th1Vi.gif  http://s8.uploads.ru/qSXtG.gif

0

367

Альрун Креол написал(а):

Тайгиро Самоне
Я же шутливо, по доброму

Да понимаю я)
Блин, мне так нравятся смайлики где мы судя по всему гладим друг друга по голове и плачем одновременно)

0

368

Тайгиро Самоне написал(а):

А мне просто стало интересно, господи, за что)

А вот тебе еще на пострадать под задорную музычку

Не благодари Х)

0

369

Тайгиро Самоне
А чем тебя Блек не устраивает? хд
Не, ну так интересно. Слишком много вариантов. Два из них правильны, но какие не скажу. Угадывай честно, перечислять всех подряд и я могу хд
Ничего такого я сказать не хотела хд
Зарааман
Ну... хорошие художники и вправду работают в поте лица независимо от вдохновения. Но они не отрицают его существования, ибо при подьеме духа рисовать гораздо легче, чем просто механически выводить отточенные линии)))
Да там вообще про сохранение собственной шкуры задуматься стоит хд
Придумали мама с папой... Ну я так по крайней мере думаю... А что я такого сказала?  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif
Мои посты рядом с твоими вообще ущербно выглядят хх
Кукрыниксы шикарны. У них такие замечательные тексты и исполнение.... Но да, пунктик на сцену у них имеется, ага х)
Да, артист отличная песня. Вдохновляет и в то же время заставят задуматься.

0

370

Тайгиро Самоне
Не то слово)) Дракоши здешние такие милые, и тематически верные, что не могу ими не пользоваться http://sa.uploads.ru/ySWkO.gif

0

371

Альрун Креол написал(а):

Не то слово)) Дракоши здешние такие милые, и тематически верные, что не могу ими не пользоваться http://sa.uploads.ru/ySWkO.gif

Это Матиасу спасибо надо сказать. Он их нашел когда-то х)

0

372

Ними верно говорит. У меня когда-то был порыв рисовать. Так толком ничего и не вышло( А потом дела, делишки, и перенаправление внимания. Но навык-то повысился, от постоянных каляканий ручкой и карандашом по бедняжке бумаге)))

А посты Зараамана сильные. Я до сих пор смотрю на нашу игру и думаю, как мне дорасти до ЭТОГО))))

0

373

И очень хорошо, что мама с папой твои, Ними, постарались. Теперь мы можем общаться и играть на таком приятном форуме)

0

374

Зарааман написал(а):

А вот тебе еще на пострадать под задорную музычку

КАКОЙ ТЫ ДОБРЫЙ (Вы так сильно меня не любите? т.т)
ОБОЖЕМОЙЭТОБОЖЕСТВЕННО

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
А чем тебя Блек не устраивает? хд
Не, ну так интересно. Слишком много вариантов. Два из них правильны, но какие не скажу. Угадывай честно, перечислять всех подряд и я могу хд
Ничего такого я сказать не хотела хд

Не знаю, но меня пугает лицемерие в таком случае) Он же постоянно ставит смайлики, а ты нет, тоесть это каждый раз надо придумывать разные стили речи?)
Лабария и Закир, я угадал?
Но сказала же)) Это просто звучало... так... странно)

Альрун Креол написал(а):

Тайгиро Самоне
Не то слово)) Дракоши здешние такие милые, и тематически верные, что не могу ими не пользоваться

Ну, наверно их и придумали для такой как вы, леди, жизнерадостной)

0

375

Альрун Креол написал(а):

И очень хорошо, что мама с папой твои, Ними, постарались. Теперь мы можем общаться и играть на таком приятном форуме)

Ой, ну засмущала меня  http://sd.uploads.ru/bzYpy.gif
Тайгиро Самоне
Ну да, надо. Но... лицемерие-то тут при чем? оО
Угадал, да х) по стилю аватарок узнать можно хд
Язык мой, враг мой хд

0

376

Нимэль Ардис написал(а):

Ой, ну засмущала меня  
Тайгиро Самоне
Ну да, надо. Но... лицемерие-то тут при чем? оО
Угадал, да х) по стилю аватарок узнать можно хд
Язык мой, враг мой хд

Извиняюсь, не то слово подобрал) Просто не понимаю как можно играть с таким стилем речи и одновременно с совсем другим о.о
Остался один парень....  Я сдаюсь))
Согласен, у меня точно так же

0

377

Можно, хотя бывает у людей прослеживаются особенности)) У меня например вставочки из дореволюционного языка мелькают. Не могу иначе) На другом форуме моя аргонианочка куда менее жизнерадостна.

Да, как чувствую и чую, так и пишу)) Аааа... время прошло, а я туточки ещё. Опять забываю о его существовании http://sd.uploads.ru/bzYpy.gif

0

378

Альрун Креол написал(а):

Можно, хотя бывает у людей прослеживаются особенности)) У меня например вставочки из дореволюционного языка мелькают. Не могу иначе) На другом форуме моя аргонианочка куда менее жизнерадостна.

Да, как чувствую и чую, так и пишу)) Аааа... время прошло, а я туточки ещё. Опять забываю о его существовании

Главное, что есть разнообразие)

0

379

Тайгиро Самоне
Бывает)))
Ну... писатели же как-то пишут книги, где у разных персонажей разный стиль речи, верно? Так что это вполне возможно. Просто тут не надо спешить))
Так последнего ты уже угадывал. Это Дитмар))

0

380

Всё, намётки на фэшн-день сделаны) остальное в другой раз. Любопытненьких вам всем снов)

Пс. Да, писатели вообще молодцы) А некоторые особо)

0

381

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Бывает)))
Ну... писатели же как-то пишут книги, где у разных персонажей разный стиль речи, верно? Так что это вполне возможно. Просто тут не надо спешить))
Так последнего ты уже угадывал. Это Дитмар))

Ах, точно о.о
Ну, в книгах всё взаимосвязанно и в общем контексте и я так могу.

0

382

Альрун Креол написал(а):

Всё, намётки на фэшн-день сделаны) остальное в другой раз. Любопытненьких вам всем снов)

Пс. Да, писатели вообще молодцы) А некоторые особо)

Спокойной ночи, леди)

0

383

Альрун Креол написал(а):

Любопытненьких вам всем снов)

И тебе добрых снов х)
Тайгиро Самоне
Ты у нас теперь герой х)
А в постах разве не так? Читая пост соигрока ты невольно настраиваешься на нужный лад, и вуаля, и речь и движения приходят сами собой х)

0

384

У меня осталось всего два долга о.о
Впервые за долгое время их меньше чем пять хд
Если повезет, и никто долгов не подкинет, то завтра вообще без долгов останусь о.о
Давно такого не было, ох давно хд

0

385

Нимэль Ардис написал(а):

И тебе добрых снов х)
Тайгиро Самоне
Ты у нас теперь герой х)
А в постах разве не так? Читая пост соигрока ты невольно настраиваешься на нужный лад, и вуаля, и речь и движения приходят сами собой х)

Ееее! /Тумбаюмба?/
Ну, в постах то да, но ты же играешь только за себя, а не за соигрока)

0

386

Тайгиро Самоне
Тумабаюмба? оО
Ну я к тому что на тебя влияет атмосфера эпизода. Плюс, ты когда персонажа создаешь, ты же примерно чувствуешь как он будет говорить и что делать, и разговаривать по разному получается как-то само собой.
У меня не сильно речь меняется, как мне кажется, но кое-что все равно есть.
Нимэль разговаривает ласково, Иши любить всякие словечки-обращения, Дит говорит экспрессивно и прямо и тд. Оно само собой приходит как мне кажется оо
А вообще, главное любить своих персов, вот х)

0

387

А теперь все.  Серию и спать х)
Доброй ночи, бобрики х)

0

388

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Тумабаюмба? оО
Ну я к тому что на тебя влияет атмосфера эпизода. Плюс, ты когда персонажа создаешь, ты же примерно чувствуешь как он будет говорить и что делать, и разговаривать по разному получается как-то само собой.
У меня не сильно речь меняется, как мне кажется, но кое-что все равно есть.
Нимэль разговаривает ласково, Иши любить всякие словечки-обращения, Дит говорит экспрессивно и прямо и тд. Оно само собой приходит как мне кажется оо
А вообще, главное любить своих персов, вот х)

Тумбаюмба, не спрашивай, сам в шоке.
Ну, да. Но иногда, если персонажи похожи - атмосфера меняет их не сильно, а если атмосфера ещё и скучная - ходишь  с тупым лицом и говоришь друг с другом)
Ну, не знаю, Сая более грубый в общении и достаточно прямолинеен, а Тайгиро более достаточно страннен. У него всегда своебразные выражения, которые, по сути ты больше нигде не услышишь, разве что от другого психа) Он более мягок, но достаточно так, хитро, не всегда договаривает и иногда может приврать. Ну, в общем говоря, они тоже разные, но дело в том что за Тайгиро я то ещё не играл))
Тем не менее его я представляю так: Вечно хитроулыбающийся идиот, критин который хоть в бездну за упавшей блестяшкой полезет, очень жестокого, тем не менее в какой-то мере понимающего деба))

Боже, почему мне это напомнило. В этом случае - Тайгиро очень схож со мной, тем не менее просто вспомнилась ситуация где Тай бы ответил точно так же.
В игре меня попросили последить за сестрой подруги. Младшей, совсем ещё ребенок. Вот она вдруг кидает мне в лоб "А кто такие живодёры?". Я такой в ступоре, оглядываюсь, вдруг послышалось? Неа, ну, короче я решил не тянуть и сказал что это люди убивающие животных. Она в слезах убежала от меня и заставила минут 20 бегать там, пока до меня не дошло что она вышла из игры. Потом пришла и начала извиняться, но бог ты мой, какая же паника у меня была когда пришла подруга только после того, минуту наверно спустя того как я её нашел. Я думал умру. Но всё обошлось, всё равно вспоминаю и смеюсь, хотя вроде бы тогда был в шоке и вообще боялся что меня снимут с должности  няни навсегда)

0

389

Нимэль Ардис написал(а):

А теперь все.  Серию и спать х)
Доброй ночи, бобрики х)

Спокойной ночи)
Бобрик :З

0

390

Опять я провтыкал куда-то в стену Х) А ничего, бывает)

Нимэль Ардис
Легче, кто же спорит. При хорошем настроении и подъеме душевном даже картошку копать легче х) Но тем не менее многие утверждают что всего этого нет и нужно работать, работать и еще раз работать (где-то там были маты) Х)
Вот такая своеобразная палка о двух концах.
Не, ничего такого, просто, как это по русски-то сказать и чтоб понятно... второе попадание в десятку)
Оо Не наговаривай
Я все думаю, хорошо что плеер накрылся иначе это был бы натыреный плейтист на пару альбомов или в пункте ассоциации на персонажей добавилась бы еще и музыка Х)

Альрун Креол написал(а):

Ними верно говорит. У меня когда-то был порыв рисовать. Так толком ничего и не вышло( А потом дела, делишки, и перенаправление внимания. Но навык-то повысился, от постоянных каляканий ручкой и карандашом по бедняжке бумаге)))

Кого-то понесло, но во всем винить мак.

У кого его не было порыва этого?) Нас же всех (ну я надеюсь) в школе изо учили, а в более старших классах, училищах, институтах, техникумах праздничные газеты рисовать заставляли? Ненароком и не втянешься разве.
Хотя меня как с вольного выпаса забрали в любящие родительские руки, так потянуло творить: писать, читать, рисовать, лепить. Особенно рисовать. Карандашами, засохшими маркерами, химический карандаш был (который при реакции на воду изменял цвет) и где угодно. Даже не заморачивались особо на этот счет, лишь бы не обои. Сколько тогда всего изведено было. И ведь не лень, куча времени, сплошное вдохновение, даже если убитый с занятий приходишь. А сейчас куда что подевалось... Воистину говорят: творить надо, как это дети делают - не думая ни о критике окружающих, ни о самих окружающих. Хочешь что-то сделать - делай.
Все жалею что мой великий и самый близкий критик все порывы и сгубил. Грусть).

Эх, когда-нибудь я соберу свои докУменты, двину лыжи до чудного заведения школа художественная и повторю опыт Зараамана с театром Х) Потому что таланта не существует)

Альрун Креол написал(а):

А посты Зараамана сильные. Я до сих пор смотрю на нашу игру и думаю, как мне дорасти до ЭТОГО))))

Нимэль Ардис
Альрун Креол
Женщины, леди, дамы, милые! Хватит, пожалуйста, я так по цвету с волосами сольюсь Х)*стыдобище*

Альрун Креол написал(а):

http://sh.uploads.ru/IgQ82.gif

Тайгиро Самоне написал(а):

КАКОЙ ТЫ ДОБРЫЙ (Вы так сильно меня не любите? т.т)
ОБОЖЕМОЙЭТОБОЖЕСТВЕННО

Ты еще не понял всей моей доброты? Х) (мы же это, счастья и любви тебе жалаем, ничего лишнего. А любовь она же полов не разбирает, поэтому крепись) http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif
Божественного ты еще не видел, а это так, картиночки под музыку сменяются Х)

Но я сегодня щедрый, поэтому опять вините мак из булки)

А это чтоб тебе совсем больно не было Х)

Альрун Креол написал(а):

Можно, хотя бывает у людей прослеживаются особенности))

На паре предыдущих форумах у меня тоже это развлечение было - угадай персонажей игрока и почти всегда выдавали именно их "особенные" фразочки) Это было весело, но не всем Х)
Но есть такие что хрен догадаешься. В самый первый раз когда с этим столкнулся, да и с форумами вообще, долго выпадал в осадак. Все кто знают гиенят до сих пор.
У человека была пара персонажей. Один очень лютый вампир от которого даже во флуде мурашки по коже просто (не говоря уже о том что он в локациях творил) И общение у нас с ним не заладилось, вот терпеть его не мог и за километр обходить старался.
А второй светлый веселый мальчишка, ну ангел просто. А вот с этим бесились, курили бамбук и развлекались как могли...
Когда я обо всем узнал моя рука от лица месяц не отлипала, а главное очень было стыдно.

Но все же по-моему писать книги немного легче чем писать посты Х)

Отчалившим дамам приятного просмотра сереальчиков и спокойной ночи))
И мелкому, видать, тоже Х)

Отредактировано Зарааман (19-11-2017 01:34:25)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!