Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нимэль Ардис написал(а):

Это Матиасу спасибо надо сказать. Он их нашел когда-то х)

Какой Матиас?! Это я их нашла! Я их притащила! Точнее выкрала с другого форума, но это я!  http://s0.uploads.ru/HnO9v.gif

0

392

Зарааман написал(а):

Ты еще не понял всей моей доброты? Х) (мы же это, счастья и любви тебе жалаем, ничего лишнего. А любовь она же полов не разбирает, поэтому крепись)

Ты бы с этими словами поосторожнее, а то Пса запугаешь и отговорку для Ши по доведения Пса  до сердечного приступа придумаешь. Нашему информатор как раз всё равно что там между ног у партнёра  http://s9.uploads.ru/K9kLe.gif

Отредактировано Кисарэ Казеру (19-11-2017 06:49:55)

0

393

Корнелия Эсфорд
Боооообрик.... прости меня :с
Я не специально, просто память у меня дурная http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif

0

394

Доброе утро х)

0

395

Нимэль Ардис
Бобрик прощает. Бобрик хороший и добрый.

Доброе утро

0

396

Корнелия Эсфорд
Бооообрик  http://sa.uploads.ru/RSBz2.gif

0

397

Кисарэ Казеру написал(а):

Ты бы с этими словами поосторожнее, а то Пса запугаешь и отговорку для Ши по доведения Пса  до сердечного приступа придумаешь. Нашему информатор как раз всё равно что там между ног у партнёра 

Отредактировано Кисарэ Казеру (Сегодня 05:49:55)

Если подсчитать всё что сейчас увидел Пёс, то у него уже приступ 6 раз сл... 7 раз.
А ГОСПАДИ

0

398

Зарааман написал(а):

Ты еще не понял всей моей доброты? Х) (мы же это, счастья и любви тебе жалаем, ничего лишнего. А любовь она же полов не разбирает, поэтому крепись) 
Божественного ты еще не видел, а это так, картиночки под музыку сменяются Х)

Отредактировано Зарааман (Сегодня 00:34:25)

Господи, третее мне даже до определенного момента нравилось) Хотя музон там всё равно классный ))

0

399

Кстати, утра всем , бобрики с:
http://s9.uploads.ru/aw2WS.gif

0

400

Нимэль Ардис
Осторожно, не задуши XD
Тайгиро Самоне
Семь? Что-то маловато. Нужно больше! Так... стопе. Это во мне говорит явно не Нелька хд
Добрячка тебе х)

0

401

Корнелия Эсфорд написал(а):

Тайгиро Самоне
Семь? Что-то маловато. Нужно больше! Так... стопе. Это во мне говорит явно не Нелька хд
Добрячка тебе х)

Смерти моей хочешь? Х) Хотя, по  идее я должен был умереть после первого, но да ладно))

0

402

Тайгиро Самоне
Нелька нет. А вот кто-то другой точно да хд
А вообще, шучу я, шучу :З

0

403

Тайгиро Самоне
Нелька нет. А вот кто-то другой точно да хд
А вообще, шучу я, шучу :З

Да понял я, понял с:
Интересно, кто же это?) Не Мью случаем?)

0

404

Тайгиро Самоне
А что сразу Мью? Что ей такого успел сделать Пёс, что она его теперь убить хочет, наплевав на все свои тёплые чувства к нему? Тут скорее Теруми. После вчерашнего мне так и хочется кого-то малость прихлопнуть. Не нужно было смотреть четвёртый сезон басары хд

0

405

Тайгиро Самоне
А что сразу Мью? Что ей такого успел сделать Пёс, что она его теперь убить хочет, наплевав на все свои тёплые чувства к нему? Тут скорее Теруми. После вчерашнего мне так и хочется кого-то малость прихлопнуть. Не нужно было смотреть четвёртый сезон басары хд

Тут достаточно только того, что бы он ей изменил С Ши
Теруми? Вчерашнего? Что я пропустил? о.О

0

406

Тайгиро Самоне написал(а):

С Ши

Тогда Пёс должен будет об этом в рупор кричать, ибо Ши навряд ли и себя ей сдаст XD
А, так я уходила в отпуск на два дня. Почему я и не появлялась в последнее время здесь, только как неприкаянная заглядывала в темы. И все эти два дня я смотрела аниме. Вот и всё х)

0

407

Тогда Пёс должен будет об этом в рупор кричать, ибо Ши навряд ли и себя ей сдаст XD
А, так я уходила в отпуск на два дня. Почему я и не появлялась в последнее время здесь, только как неприкаянная заглядывала в темы. И все эти два дня я смотрела аниме. Вот и всё х)

Пф, ты меня не знаешь. Я тоже буду молчать и отрицать, разве что Мью меня допытывать будет за странное поведение)
О, понял. Я обычно и смотрю и играю и тут ошиваюсь. У меня обычно достаточно много открытых вкладок, и когда нечего делать смотрю аниме между этими перерывами. Вот так вот.)

0

408

Тайгиро Самоне
Это тогда не она будет, а я  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif  Мне она скорее пожалуется на твоё странное поведение. Эх, чувствую себя мамочкой семейства хд
О, не, я могу что угодно так смотреть, но только не эпоху смут. Если и смотреть это - то только сесть и не отвлекаться х)

0

409

Тайгиро Самоне
Это тогда не она будет, а я    Мне она скорее пожалуется на твоё странное поведение. Эх, чувствую себя мамочкой семейства хд
О, не, я могу что угодно так смотреть, но только не эпоху смут. Если и смотреть это - то только сесть и не отвлекаться х)

Пхпхпх, я уже даже вижу это
- Сая, что с тобой не так?
- Ничего
- А честно?
-Ничего
- Ты мне врешь?
- Нет

Ну, кто знает) У всех по разному, лично я привык так всё смотреть, просто поставил на паузу и всё) А так да, что бы сесть и смотреть я могу только Мерлина. Фильм завораживает и заставляет погрузиться в атмосферу средневековья Британии и магии, поэтому тут я как зачарованный, но так нигде больше не случалось, так что наверно воля случая)

0

410

Тайгиро Самоне
Ага, а потом:
- Корнелия, Чу (именно так она тебя зовёт) что-то скрывает.
- Ща всё выясним! /готовит электрический стул/

Есть некоторые фильмы и мультики, которое чтобы понять как раз таки и нужно тупо сесть и смотреть, иначе нить происходящего потеряешь х)

0

411

Тайгиро Самоне
Ага, а потом:
- Корнелия, Чу (именно так она тебя зовёт) что-то скрывает.
- Ща всё выясним! /готовит электрический стул/

Есть некоторые фильмы и мультики, которое чтобы понять как раз таки и нужно тупо сесть и смотреть, иначе нить происходящего потеряешь х)

Пхпхпх
- И что это с тобой не так?
- Ничего
- А всё же?
- Ничего
- Врешь?
- Да, тоесть нет.
- Спалился

Ну, да. Вот решил посмотреть это аниме по фэндому Пса. Достаточно залип и забыл что ты там мне должна ответить. Чорт о.о"

0

412

Тайгиро Самоне
А потом хвостиком все за тобой бегают и посыпают вопросами. Бедный ты бедный XD

А, дурка не плохое аниме. Правда, я смотрела только первый сезон. Но смотрела исключительно из-за Шизика с Изиком - они прекрасны!

0

413

Тайгиро Самоне
А потом хвостиком все за тобой бегают и посыпают вопросами. Бедный ты бедный XD

А, дурка не плохое аниме. Правда, я смотрела только первый сезон. Но смотрела исключительно из-за Шизика с Изиком - они прекрасны!

Бедный я, бедный)))) Тем не менее, это интересно)

Понимаю тебя. Пса я ещё не видел, зато видел автомат который он запустил в воздух и там каждую божую минуту мелькает Ши, хе-е-е
Да, они прекрасны т.т

0

414

Тайгиро Самоне
Да я думаю, что можно будет в будущем что-то подобное отыграть, главное на заметочку взять х)

Автомат - это только начало, поверь мне XD
Ты чего это ревёшь? От прекрасностей? Оо

0

415

Тайгиро Самоне
Да я думаю, что можно будет в будущем что-то подобное отыграть, главное на заметочку взять х)

Автомат - это только начало, поверь мне XD
Ты чего это ревёшь? От прекрасностей? Оо

Можно, только мне нужен Ши. Я без него не могу это отыграть, буду им в вас кидаться и убегать) /Не автоматом же блин))/
Ага, от прекрасностей)

0

416

Тайгиро Самоне
Бедный мальчик. Летать без крыльев в мгновение ока научится хд не тот век - автоматы ещё не создали х)
А, тогда ладно. Тогда можно х)

0

417

Тайгиро Самоне
Бедный мальчик. Летать без крыльев в мгновение ока научится хд не тот век - автоматы ещё не создали х)
А, тогда ладно. Тогда можно х)

Пхпхпхп, бедный) Зато, я уже не бедный) Все медленно переключатся на Ши)

А по другому нельзя?  А если я мезинцем об тумбочку? Не?)

0

418

Тайгиро Самоне
А потом все резко вспомнят про тебя, когда тот скажет, что его охмурили и он не устоял перед соблазном хд
Не, нельзя. Нужно это мужественно переносить х)

0

419

Тайгиро Самоне
А потом все резко вспомнят про тебя, когда тот скажет, что его охмурили и он не устоял перед соблазном хд
Не, нельзя. Нужно это мужественно переносить х)

о.о"
Тогда  надо бежать, бежать и быстро) Желательно быстрее и перенаправить всю силу в ноги, что бы  за 5 минут быть уже на другом острове) Тоесть,
Он всё на Пса свалит, и Мью будет бить только Саю?)))

А если с разгону об тумбочку?

0

420

Тайгиро Самоне
Э, ты когда это у нас переквалифицировался в ёжика соника? Я тебе дам на другой остров за пять минут! XD
Скорее огребут все и сразу, чтобы всем в равной степени досталось.
А зачем с разбегу? Можешь покричать и побить её о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!