Это Матиасу спасибо надо сказать. Он их нашел когда-то х)
Какой Матиас?! Это я их нашла! Я их притащила! Точнее выкрала с другого форума, но это я! 
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это Матиасу спасибо надо сказать. Он их нашел когда-то х)
Какой Матиас?! Это я их нашла! Я их притащила! Точнее выкрала с другого форума, но это я! 
Ты еще не понял всей моей доброты? Х) (мы же это, счастья и любви тебе жалаем, ничего лишнего. А любовь она же полов не разбирает, поэтому крепись)
Ты бы с этими словами поосторожнее, а то Пса запугаешь и отговорку для Ши по доведения Пса до сердечного приступа придумаешь. Нашему информатор как раз всё равно что там между ног у партнёра 
Отредактировано Кисарэ Казеру (19-11-2017 06:49:55)
Корнелия Эсфорд
Боооообрик.... прости меня :с
Я не специально, просто память у меня дурная 
Доброе утро х)
Нимэль Ардис
Бобрик прощает. Бобрик хороший и добрый.
Доброе утро
Корнелия Эсфорд
Бооообрик 
Ты бы с этими словами поосторожнее, а то Пса запугаешь и отговорку для Ши по доведения Пса до сердечного приступа придумаешь. Нашему информатор как раз всё равно что там между ног у партнёра
Отредактировано Кисарэ Казеру (Сегодня 05:49:55)
Если подсчитать всё что сейчас увидел Пёс, то у него уже приступ 6 раз сл... 7 раз.А ГОСПАДИ
Ты еще не понял всей моей доброты? Х) (мы же это, счастья и любви тебе жалаем, ничего лишнего. А любовь она же полов не разбирает, поэтому крепись)
Божественного ты еще не видел, а это так, картиночки под музыку сменяются Х)Отредактировано Зарааман (Сегодня 00:34:25)
Господи, третее мне даже до определенного момента нравилось) Хотя музон там всё равно классный ))
Кстати, утра всем , бобрики с:

Нимэль Ардис
Осторожно, не задуши XD
Тайгиро Самоне
Семь? Что-то маловато. Нужно больше! Так... стопе. Это во мне говорит явно не Нелька хд
Добрячка тебе х)
Тайгиро Самоне
Семь? Что-то маловато. Нужно больше! Так... стопе. Это во мне говорит явно не Нелька хд
Добрячка тебе х)
Смерти моей хочешь? Х) Хотя, по идее я должен был умереть после первого, но да ладно))
Тайгиро Самоне
Нелька нет. А вот кто-то другой точно да хд
А вообще, шучу я, шучу :З
Тайгиро Самоне
Нелька нет. А вот кто-то другой точно да хд
А вообще, шучу я, шучу :З
Да понял я, понял с:
Интересно, кто же это?) Не Мью случаем?)
Тайгиро Самоне
А что сразу Мью? Что ей такого успел сделать Пёс, что она его теперь убить хочет, наплевав на все свои тёплые чувства к нему? Тут скорее Теруми. После вчерашнего мне так и хочется кого-то малость прихлопнуть. Не нужно было смотреть четвёртый сезон басары хд
Тайгиро Самоне
А что сразу Мью? Что ей такого успел сделать Пёс, что она его теперь убить хочет, наплевав на все свои тёплые чувства к нему? Тут скорее Теруми. После вчерашнего мне так и хочется кого-то малость прихлопнуть. Не нужно было смотреть четвёртый сезон басары хд
Тут достаточно только того, что бы он ей изменил С Ши
Теруми? Вчерашнего? Что я пропустил? о.О
С Ши
Тогда Пёс должен будет об этом в рупор кричать, ибо Ши навряд ли и себя ей сдаст XD
А, так я уходила в отпуск на два дня. Почему я и не появлялась в последнее время здесь, только как неприкаянная заглядывала в темы. И все эти два дня я смотрела аниме. Вот и всё х)
Тогда Пёс должен будет об этом в рупор кричать, ибо Ши навряд ли и себя ей сдаст XD
А, так я уходила в отпуск на два дня. Почему я и не появлялась в последнее время здесь, только как неприкаянная заглядывала в темы. И все эти два дня я смотрела аниме. Вот и всё х)
Пф, ты меня не знаешь. Я тоже буду молчать и отрицать, разве что Мью меня допытывать будет за странное поведение)
О, понял. Я обычно и смотрю и играю и тут ошиваюсь. У меня обычно достаточно много открытых вкладок, и когда нечего делать смотрю аниме между этими перерывами. Вот так вот.)
Тайгиро Самоне
Это тогда не она будет, а я
Мне она скорее пожалуется на твоё странное поведение. Эх, чувствую себя мамочкой семейства хд
О, не, я могу что угодно так смотреть, но только не эпоху смут. Если и смотреть это - то только сесть и не отвлекаться х)
Тайгиро Самоне
Это тогда не она будет, а я Мне она скорее пожалуется на твоё странное поведение. Эх, чувствую себя мамочкой семейства хд
О, не, я могу что угодно так смотреть, но только не эпоху смут. Если и смотреть это - то только сесть и не отвлекаться х)
Пхпхпх, я уже даже вижу это
- Сая, что с тобой не так?
- Ничего
- А честно?
-Ничего
- Ты мне врешь?
- Нет
Ну, кто знает) У всех по разному, лично я привык так всё смотреть, просто поставил на паузу и всё) А так да, что бы сесть и смотреть я могу только Мерлина. Фильм завораживает и заставляет погрузиться в атмосферу средневековья Британии и магии, поэтому тут я как зачарованный, но так нигде больше не случалось, так что наверно воля случая)
Тайгиро Самоне
Ага, а потом:
- Корнелия, Чу (именно так она тебя зовёт) что-то скрывает.
- Ща всё выясним! /готовит электрический стул/
Есть некоторые фильмы и мультики, которое чтобы понять как раз таки и нужно тупо сесть и смотреть, иначе нить происходящего потеряешь х)
Тайгиро Самоне
Ага, а потом:
- Корнелия, Чу (именно так она тебя зовёт) что-то скрывает.
- Ща всё выясним! /готовит электрический стул/Есть некоторые фильмы и мультики, которое чтобы понять как раз таки и нужно тупо сесть и смотреть, иначе нить происходящего потеряешь х)
Пхпхпх
- И что это с тобой не так?
- Ничего
- А всё же?
- Ничего
- Врешь?
- Да, тоесть нет.
- Спалился
Ну, да. Вот решил посмотреть это аниме по фэндому Пса. Достаточно залип и забыл что ты там мне должна ответить. Чорт о.о"
Тайгиро Самоне
А потом хвостиком все за тобой бегают и посыпают вопросами. Бедный ты бедный XD
А, дурка не плохое аниме. Правда, я смотрела только первый сезон. Но смотрела исключительно из-за Шизика с Изиком - они прекрасны!
Тайгиро Самоне
А потом хвостиком все за тобой бегают и посыпают вопросами. Бедный ты бедный XDА, дурка не плохое аниме. Правда, я смотрела только первый сезон. Но смотрела исключительно из-за Шизика с Изиком - они прекрасны!
Бедный я, бедный)))) Тем не менее, это интересно)
Понимаю тебя. Пса я ещё не видел, зато видел автомат который он запустил в воздух и там каждую божую минуту мелькает Ши, хе-е-еДа, они прекрасны т.т
Тайгиро Самоне
Да я думаю, что можно будет в будущем что-то подобное отыграть, главное на заметочку взять х)
Автомат - это только начало, поверь мне XD
Ты чего это ревёшь? От прекрасностей? Оо
Тайгиро Самоне
Да я думаю, что можно будет в будущем что-то подобное отыграть, главное на заметочку взять х)Автомат - это только начало, поверь мне XD
Ты чего это ревёшь? От прекрасностей? Оо
Можно, только мне нужен Ши. Я без него не могу это отыграть, буду им в вас кидаться и убегать) /Не автоматом же блин))/
Ага, от прекрасностей)
Тайгиро Самоне
Бедный мальчик. Летать без крыльев в мгновение ока научится хд не тот век - автоматы ещё не создали х)
А, тогда ладно. Тогда можно х)
Тайгиро Самоне
Бедный мальчик. Летать без крыльев в мгновение ока научится хд не тот век - автоматы ещё не создали х)
А, тогда ладно. Тогда можно х)
Пхпхпхп, бедный) Зато, я уже не бедный) Все медленно переключатся на Ши)
А по другому нельзя? А если я мезинцем об тумбочку? Не?)
Тайгиро Самоне
А потом все резко вспомнят про тебя, когда тот скажет, что его охмурили и он не устоял перед соблазном хд
Не, нельзя. Нужно это мужественно переносить х)
Тайгиро Самоне
А потом все резко вспомнят про тебя, когда тот скажет, что его охмурили и он не устоял перед соблазном хд
Не, нельзя. Нужно это мужественно переносить х)
о.о"
Тогда надо бежать, бежать и быстро) Желательно быстрее и перенаправить всю силу в ноги, что бы за 5 минут быть уже на другом острове) Тоесть,
Он всё на Пса свалит, и Мью будет бить только Саю?)))
А если с разгону об тумбочку?
Тайгиро Самоне
Э, ты когда это у нас переквалифицировался в ёжика соника? Я тебе дам на другой остров за пять минут! XD
Скорее огребут все и сразу, чтобы всем в равной степени досталось.
А зачем с разбегу? Можешь покричать и побить её о.о