Зарааман
Год?!
Я забуду самое большее через неделю хд
Если не завтра хд
Ты меня недооцениваешь.
Или переоцениваешь.
Да в принципе не важно хд
№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45119-11-2017 15:29:35
Поделиться45219-11-2017 15:32:23
Иши
Дык я ничего и не говорила про то, чтобы плакать.
А вот то, что все прекрасненькие заняты - это обидно :/
Зарааман
Она от тебя сбежала х)
Я извращенка, но не до такого. Это так, для справки хд
Поделиться45319-11-2017 15:35:27
Тайгиро Самоне
Это был сарказм если что Х) Да и не только мои) Ты хочешь от Ши детей, ну именно так я понял Оо
Понял) Нифига подобного о.о"""
Тайгиро Самоне
О, ну, это возможно. Но нужно их тогда много, чтобы он молчал.
Попробуем-попробуем хд
Найдем-с
Дерзай-дерзай, пхпх))
Да здравствует королева рукожопости, которая уронив одно зеркало умудрилась разбить им другое зеркало, а когда попыталась достать уцелевшее зеркало разбила и его!
К.А.К.? о.о
Хотя, у меня тоже такое бывало, но не с зеркалом, однако, это звучит... круто)
Поделиться45419-11-2017 15:38:10
Ты хочешь от Ши детей, ну именно так я понял Оо

Тайгиро Самоне
Ты продашь дьяволу душу тогда. Может, стоит придумать какой-то менее затратный способ?
Поделиться45519-11-2017 15:43:29
Иши
Ну тогда вообще нет смысла парится)) Собери осколки (можешь мозаику сделать) и поищи зеркало получше)
Корнелия Эсфорд
Да уж) Вот именно так всегда и бывает, все от меня прячется Х)
Пффффф, все бывает относительно) С моей точки зрения секс с пауком тоже извращение, а кому-то нормально 
Поделиться45619-11-2017 15:44:00
Корнелия Эсфорд
Мало красавцев. Мало :с
Тайгиро Самоне
Легко и непринужденно х)
Круто? Хд С каких пор рукажопость это круто? Хд
Поделиться45719-11-2017 15:44:18
Тайгиро Самоне
Ты продашь дьяволу душу тогда. Может, стоит придумать какой-то менее затратный способ?
Какой?)
Деньги? Я бедный, денег нету, не буду т.т
Поделиться45819-11-2017 15:45:51
Зарааман
Небось потому что, что ты всех стараешься обидеть или прибить. Ты же зло! От зла всё и все прячутся о.о
И у носит меня и уносит меня... остановите это. Как мы так перешли на извращения подобного рода? 
Поделиться45919-11-2017 15:46:33
Тайгиро Самоне
Легко и непринужденно х)
Круто? Хд С каких пор рукажопость это круто? Хд
Мне говорят друзья что я крутой, но я рукожоп. Имею полное право считать что рукожопство это крутость, так что.... привет, БРОшка с:
Легко? Всё равно не понимаю каким образом, хотя подсознание воспроизвело картину о.о
Поделиться46019-11-2017 15:48:23
Иши
Нужно тогда найти страшилу и сделать из него себе красавца
Тайгиро Самоне
А зачем ему деньги? Он и так не бедный. Услугу какую-нибудь? хд
Поделиться46119-11-2017 15:51:30
Иши
Нужно тогда найти страшилу и сделать из него себе красавца
Тайгиро Самоне
А зачем ему деньги? Он и так не бедный. Услугу какую-нибудь? хд
К-какую? Только не монстров искать, только не кошек на камеру обнимать!
Боже, у меня сейчас такой шок и я не могу перестать смеяться.
"-Я не любитель бить девушек, так что я... разобью ваш сотовый / топ, топ, топ по телефону/ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА"
Боже, я не могу 
Поделиться46219-11-2017 15:54:21
Понял) Нифига подобного о.о"""
Мне было лень, но я это нашел
А как еще это можно было понять?)
КОРНЕЛИЯ ЭСФОРД НАПИСАЛ(А):
Зарааман
А вот это сейчас что был за намёк? А чем ещё отделаться придётся? хд
Детьми?
Корнелия Эсфорд
Некоторые наоборот не прячутся) В отношении картинок скорее удалить, но я их храню места уже не хватает.
*остановил коней апокалипсиса* Ну блин, а так хорошо все начиналось Х))
Поделиться46319-11-2017 15:58:16
Мне было лень, но я это нашел
А как еще это можно было понять?)
Я просто предположил, пхпхп) Кто знает что у тебя в голове?)
Отредактировано Тайгиро Самоне (19-11-2017 15:58:32)
Поделиться46419-11-2017 15:58:32
Тайгиро Самоненатурой торговать Ты же сила! Можешь её предложить, а там потом посмотрите.
Ну что, милашка же. Джентльмен, в каком-то смысле!
Поделиться46519-11-2017 15:59:56
Тайгиро Самоне
натурой торговать Ты же сила! Можешь её предложить, а там потом посмотрите.Ну что, милашка же. Джентльмен, в каком-то смысле!
В хорошем смысле или плохом?
Ну, попробуем)
"Шизик", Шизик, ШИЗИК ЁМАЁ Пхпхпхп, ему не жить) (Я так думал)
Поделиться46619-11-2017 16:00:30
Тайгиро Самоне
натурой торговать Ты же сила! Можешь её предложить, а там потом посмотрите.Ну что, милашка же. Джентльмен, в каком-то смысле!
Да я согласен, милый)
Поделиться46719-11-2017 16:00:48
Зарааман
Правильно! Не надо удалять картинки! Никогда не знаешь, когда они пригодятся х)
Ты хочешь поговорить про секс с пауками и других извращениях? Ох, ну ты извращенец XD
Поделиться46819-11-2017 16:02:22
Тайгиро Самоне
Что в хорошем или плохом? Оо
Он будет жить~ Ваши надежды не оправдаются~
Поделиться46919-11-2017 16:07:32
Тайгиро Самоне
Будь осторожен в своих предположениях из этого может вырасти провокационный диалогХ) Что и у всех - Мозги Оо
Корнелия Эсфорд
Ну это чисто практический подход. Их часто удаляют сами авторы(вместе с аккаунтом) или просто слетают. Это же интернет, информация приходяще-уходящая. Знаешь сколько я гуглил про подробности? Х) Я Телепат! Знаешь сколько у этих мерзких людишек в голове подобных мыслей. И они их не фильтруют, между прочим!)
Поделиться47019-11-2017 16:08:19
Тайгиро Самоне
Что в хорошем или плохом? ОоОн будет жить~ Ваши надежды не оправдаются~
Смысле)
Но я не оставлю попыток ~
Поделиться47119-11-2017 16:09:48
Тайгиро Самоне
Будь осторожен в своих предположениях из этого может вырасти провокационный диалогХ) Что и у всех - Мозги Оо
Пхпхпх, но так же интереснее!)
Действительно, только у тебя мозги - которые могут проникать в мозги других мне плевать как это странно звучит
Поделиться47219-11-2017 16:11:41
Зарааман
И собрать из осколков слово "вечность"...
А подождите, это же другая сказка хд
Тайгиро Самоне
Рукожопость объединяет! х)
Ну просто лежало зеркало на полу - уронила его. Я пошла за вторым, ибо лень было поднимать первое (завалилось за стол). Потом я поставила второе зеркало на стол, а оно соскользнуло и упало на первое, разбив его. Когда полезла доставать зеркала, взяла целое, дернулась, ударилась головой об столешницу, уронила зеркало и разбила и его. Все максимально просто хд
Корнелия Эсфорд
СТрашил тоже там нет о.о
Все какие-то стандартно скучные :с
Поделиться47319-11-2017 16:13:09
Тайгиро Самоне
Будем надеяться, что в хорошем.
И эта война будет бесконечной?
Зарааман
Порой бывает и такое, что даже после всего этого удаления находятся копии этих рисунков. Так что порой с этим везёт, а если нет, то печаль печальная
Боюсь спросить хд Как ты тогда со своими телепатическими способностями ещё не сошёл с ума? Или у тебя мысли покруче?
Поделиться47419-11-2017 16:13:56
Иши
Тогда совсем грусть-печаль о.о
Поделиться47519-11-2017 16:19:38
Тайгиро Самоне
Ну тогда не возмущайся Х)
*Тихо ржет активно прикрывая люк для мозга волосами* Да, очень любвиобильные мозги, так отвлечешься и все - уже удрали покарать неизведанные просторы) это всегда странно звучит, даже если не звучит)
Иши
Главное не слово жопа Х)
Тоже подойдет)
Поделиться47619-11-2017 16:19:46
Тайгиро Самоне
Рукожопость объединяет! х)
Ну просто лежало зеркало на полу - уронила его. Я пошла за вторым, ибо лень было поднимать первое (завалилось за стол). Потом я поставила второе зеркало на стол, а оно соскользнуло и упало на первое, разбив его. Когда полезла доставать зеркала, взяла целое, дернулась, ударилась головой об столешницу, уронила зеркало и разбила и его. Все максимально просто хд
Где... логика? Зеркало лежало на полу, но ты его уронила?))
Тайгиро Самоне
Будем надеяться, что в хорошем.
И эта война будет бесконечной?
Ага, пока он не возьмет инициативу в свои руки)
Поделиться47719-11-2017 16:20:52
Тайгиро Самоне
Ну тогда не возмущайся Х)
*Тихо ржет активно прикрывая люк для мозга волосами* Да, очень любвиобильные мозги, так отвлечешься и все - уже удрали покарать неизведанные просторы) это всегда странно звучит, даже если не звучит)
Х)
Ну нифига, как живые) И не говори
Поделиться47819-11-2017 16:30:12
Корнелия Эсфорд
К сожалению я помню что сохранял или когда-то видел, но к тому же сожалению только картинок это и касается
Повезет если они еще и стоят рядом, а не в папке в папке в папке в папке где нибудь в моих документах.Правильно боишься, нам не рассказывали на биологии, как размножаются пауки до того, как откладывают яйца. А уж что творится у клопов, кошмар.... Магия научения нашего Сердечного босса
Но ты серьезно думаешь, что я в своем уме?) Милаха)
Тайгиро Самоне
Ну... как бы... да, они живые, слава богу. Мне вспоминается только мозг в животе из черепашек ниндзя, не помню как его звали)
Пойду познакомлюсь с кучей маленький лысеньких котяток Х) Всем успехов и бобров)
Поделиться47919-11-2017 16:31:25
Зарааман
Могу и слово жопа. Можно жопень, жопанька, жопка, жопочка... Жопы на любой вкус! х)
Тайгиро Самоне
Изначально оно стояло на столе. Но кот лазил и уронил. Мне было лень лезть за ним и я взяла второе, которое тоже уронила.
Корнелия Эсфорд
Ваще 
Поделиться48019-11-2017 16:33:10
Тайгиро Самоне
Ну... как бы... да, они живые, слава богу. Мне вспоминается только мозг в животе из черепашек ниндзя, не помню как его звали)Пойду познакомлюсь с кучей маленький лысеньких котяток Х) Всем успехов и бобров)
Пхпх
Кренг? /О, я хорошо их знаю, моя подруга увлекается черепашками-нинзя, все уши мне прожужжала про них т.т/
Сфинксов? Удачи и бобриков тебе с:

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится