Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Зарааман
Год?!
Я забуду самое большее через неделю хд
Если не завтра хд
Ты меня недооцениваешь.
Или переоцениваешь.
Да в принципе не важно хд

0

452

Иши
Дык я ничего и не говорила про то, чтобы плакать.
А вот то, что все прекрасненькие заняты - это обидно :/
Зарааман
Она от тебя сбежала х)
Я извращенка, но не до такого. Это так, для справки хд

0

453

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Это был сарказм если что Х) Да и не только мои) Ты хочешь от Ши детей, ну именно так я понял Оо

Понял) Нифига подобного о.о"""

Корнелия Эсфорд написал(а):

Тайгиро Самоне
О, ну, это возможно. Но нужно их тогда много, чтобы он молчал.
Попробуем-попробуем хд

Найдем-с
Дерзай-дерзай, пхпх))

Иши написал(а):

Да здравствует королева рукожопости, которая уронив одно зеркало умудрилась разбить им другое зеркало, а когда попыталась достать уцелевшее зеркало разбила и его!

К.А.К.? о.о

Хотя, у меня тоже такое бывало, но не с зеркалом, однако, это звучит... круто)

0

454

ЗАРААМАН  написал(а):

Ты хочешь от Ши детей, ну именно так я понял Оо

http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif
Тайгиро Самоне
Ты продашь дьяволу душу тогда. Может, стоит придумать какой-то менее затратный способ?

0

455

Иши
Ну тогда вообще нет смысла парится)) Собери осколки (можешь мозаику сделать) и поищи зеркало получше)

Корнелия Эсфорд
Да уж) Вот именно так всегда и бывает, все от меня прячется Х)
Пффффф, все бывает относительно) С моей точки зрения секс с пауком тоже извращение, а кому-то нормально  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

456

Корнелия Эсфорд
Мало красавцев. Мало :с
Тайгиро Самоне
Легко и непринужденно х)
Круто? Хд С каких пор рукажопость это круто? Хд

0

457

Тайгиро Самоне
Ты продашь дьяволу душу тогда. Может, стоит придумать какой-то менее затратный способ?

Какой?)
Деньги? Я бедный, денег нету, не буду т.т

0

458

Зарааман
Небось потому что, что ты всех стараешься обидеть или прибить. Ты же зло! От зла всё и все прячутся о.о
И у носит меня и уносит меня... остановите это. Как мы так перешли на извращения подобного рода?  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif

0

459

Иши написал(а):

Тайгиро Самоне
Легко и непринужденно х)
Круто? Хд С каких пор рукажопость это круто? Хд

Мне говорят друзья что я крутой, но я рукожоп. Имею полное право считать что рукожопство это крутость, так что.... привет, БРОшка с:
Легко? Всё равно не понимаю каким образом, хотя подсознание воспроизвело картину о.о

0

460

Иши
Нужно тогда найти страшилу и сделать из него себе красавца  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/11.gif
Тайгиро Самоне
А зачем ему деньги? Он и так не бедный. Услугу какую-нибудь? хд

0

461

Иши
Нужно тогда найти страшилу и сделать из него себе красавца  
Тайгиро Самоне
А зачем ему деньги? Он и так не бедный. Услугу какую-нибудь? хд

К-какую? Только не монстров искать, только не кошек на камеру обнимать!

Боже, у меня сейчас такой шок и я не могу перестать смеяться.

"-Я не любитель бить девушек, так что я... разобью ваш сотовый / топ, топ, топ по телефону/ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА"

Боже, я не могу  http://s7.uploads.ru/QcU3K.gif

0

462

Тайгиро Самоне написал(а):

Понял) Нифига подобного о.о"""

Мне было лень, но я это нашел
А как еще это можно было понять?)

КОРНЕЛИЯ ЭСФОРД НАПИСАЛ(А):
Зарааман
А вот это сейчас что был за намёк? А чем ещё отделаться придётся? хд

Детьми?

Корнелия Эсфорд
Некоторые наоборот не прячутся) В отношении картинок скорее удалить, но я их храню места уже не хватает.
*остановил коней апокалипсиса* Ну блин, а так хорошо все начиналось Х))

0

463

Зарааман написал(а):

Мне было лень, но я это нашел
А как еще это можно было понять?)

Я просто предположил, пхпхп) Кто знает что у тебя в голове?)

Отредактировано Тайгиро Самоне (19-11-2017 15:58:32)

0

464

Тайгиро Самоне
натурой торговать Ты же сила! Можешь её предложить, а там потом посмотрите.

Ну что, милашка же. Джентльмен, в каком-то смысле!

0

465

Тайгиро Самоне

В хорошем смысле или плохом?
Ну, попробуем)

"Шизик", Шизик, ШИЗИК ЁМАЁ Пхпхпхп, ему не жить) (Я так думал)

0

466

Тайгиро Самоне

Да я согласен, милый)

0

467

Зарааман
Правильно! Не надо удалять картинки! Никогда не знаешь, когда они пригодятся х)
Ты хочешь поговорить про секс с пауками и других извращениях? Ох, ну ты извращенец XD

0

468

Тайгиро Самоне
Что в хорошем или плохом? Оо

Он будет жить~ Ваши надежды не оправдаются~

0

469

Тайгиро Самоне
Будь осторожен в своих предположениях из этого может вырасти провокационный диалогХ) Что и у всех - Мозги Оо

Корнелия Эсфорд
Ну это чисто практический подход. Их часто удаляют сами авторы(вместе с аккаунтом) или просто слетают. Это же интернет, информация приходяще-уходящая.
Знаешь сколько я гуглил про подробности? Х) Я Телепат! Знаешь сколько у этих мерзких людишек в голове подобных мыслей. И они их не фильтруют, между прочим!)

0

470

Тайгиро Самоне
Что в хорошем или плохом? Оо

Он будет жить~ Ваши надежды не оправдаются~

Смысле)
Но я не оставлю попыток ~

0

471

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Будь осторожен в своих предположениях из этого может вырасти провокационный диалогХ) Что и у всех - Мозги Оо

Пхпхпх, но так же интереснее!)
Действительно, только у тебя мозги - которые могут проникать в мозги других мне плевать как это странно звучит

0

472

Зарааман
И собрать из осколков слово "вечность"...
А подождите, это же другая сказка хд
Тайгиро Самоне
Рукожопость объединяет! х)
Ну просто лежало зеркало на полу - уронила его. Я пошла за вторым, ибо лень было поднимать первое (завалилось за стол). Потом я поставила второе зеркало на стол, а оно соскользнуло и упало на первое, разбив его. Когда полезла доставать зеркала, взяла целое, дернулась, ударилась головой об столешницу, уронила зеркало и разбила и его. Все максимально просто хд
Корнелия Эсфорд
СТрашил тоже там нет о.о
Все какие-то стандартно скучные :с

0

473

Тайгиро Самоне
Будем надеяться, что в хорошем.
И эта война будет бесконечной?
Зарааман
Порой бывает и такое, что даже после всего этого удаления находятся копии этих рисунков. Так что порой с этим везёт, а если нет, то печаль печальная  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5445.gif
Боюсь спросить хд Как ты тогда со своими телепатическими способностями ещё не сошёл с ума? Или у тебя мысли покруче?

0

474

Иши
Тогда совсем грусть-печаль о.о

0

475

Тайгиро Самоне
Ну тогда не возмущайся Х)
*Тихо ржет активно прикрывая люк для мозга волосами* Да, очень любвиобильные мозги, так отвлечешься и все - уже удрали покарать неизведанные просторы) это всегда странно звучит, даже если не звучит)

Иши
Главное не слово жопа Х)
Тоже подойдет)

0

476

Иши написал(а):

Тайгиро Самоне
Рукожопость объединяет! х)
Ну просто лежало зеркало на полу - уронила его. Я пошла за вторым, ибо лень было поднимать первое (завалилось за стол). Потом я поставила второе зеркало на стол, а оно соскользнуло и упало на первое, разбив его. Когда полезла доставать зеркала, взяла целое, дернулась, ударилась головой об столешницу, уронила зеркало и разбила и его. Все максимально просто хд

Где... логика? Зеркало лежало на полу, но ты его уронила?))

Тайгиро Самоне
Будем надеяться, что в хорошем.
И эта война будет бесконечной?

Ага, пока он не возьмет инициативу в свои руки)

0

477

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну тогда не возмущайся Х)
*Тихо ржет активно прикрывая люк для мозга волосами* Да, очень любвиобильные мозги, так отвлечешься и все - уже удрали покарать неизведанные просторы) это всегда странно звучит, даже если не звучит)

Х)
Ну нифига, как живые) И не говори

0

478

Корнелия Эсфорд
К сожалению я помню что сохранял или когда-то видел, но к тому же сожалению только картинок это и касается
Повезет если они еще и стоят рядом, а не в папке в папке в папке в папке где нибудь в моих документах.
Правильно боишься, нам не рассказывали на биологии, как размножаются пауки до того, как откладывают яйца. А уж что творится у клопов, кошмар.... Магия научения нашего Сердечного босса http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5409.gif Но ты серьезно думаешь, что я в своем уме?) Милаха)

Тайгиро Самоне
Ну... как бы... да, они живые, слава богу. Мне вспоминается только мозг в животе из черепашек ниндзя, не помню как его звали)

Пойду познакомлюсь с кучей маленький лысеньких котяток Х) Всем успехов и бобров)

0

479

Зарааман
Могу и слово жопа. Можно жопень, жопанька, жопка, жопочка... Жопы на любой вкус! х)
Тайгиро Самоне
Изначально оно стояло на столе. Но кот лазил и уронил. Мне было лень лезть за ним и я взяла второе, которое тоже уронила.  http://sf.uploads.ru/lr9eS.png
Корнелия Эсфорд
Ваще  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/5e8edb32174b64c65afa325b96bb7333.png

0

480

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну... как бы... да, они живые, слава богу. Мне вспоминается только мозг в животе из черепашек ниндзя, не помню как его звали)

Пойду познакомлюсь с кучей маленький лысеньких котяток Х) Всем успехов и бобров)

Пхпх
Кренг? /О, я хорошо их знаю, моя подруга увлекается черепашками-нинзя, все уши мне прожужжала про них т.т/

Сфинксов? Удачи и бобриков тебе с:

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!