Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ваще не поняла что ты хочешь хд
И кого ты там забыл? оО

Видишь, я рукожоп даже в общении)))
Ну, думаю что я нашел то что хотел. Скажи мне, Ними, можно ли при создании эпизода сказать что там сначала действия возле города, а потом прямо в нем? Тоесть
"Окресности "Город", "Город""?

0

572

Сая Акогами
Смотри, ты на пороге великих открытий)
Можно конечно, можно хоть экспедицию через весь мир устроить, просто пишешь об этом и все.

Нимэль Ардис
Поэтому она и гроза всех зеркал Х) Неотразимая гроза)
*хотел сказать как хотел, но сдержался*Х) Это дело навыка) Можешь начинать учиться

Альрун Креол
Пора бы бытовуху за это наказывать, стольких сгубила, зараза
Да не за что) *набрал много-много кислорода в легкие. понравилось - решил просто отдышаться* кажется меня уже попустило, но кислорода все еще не хватает судя по головокружению.

Не зря говорят тренироваться в фотографии на котах - они вечно из кадра удирают.

0

573

Сая Акогами
Да, конечно можно.))

0

574

Зарааман
Зеркала просто не успевают ее отражать хд
Я уже х) Считай первая тренировка прошла успешно х)

0

575

Коты. Смотрят. Зырят. Буравят взглядом пространство за твоей спиной. Оборачиваешься, а там.......... а ничего нет)))

0

576

Альрун Креол
Или история о том, как получить инфаркт хд

0

577

Нимэль Ардис
Кажется здесь появился новый супергерой)
Больше практики и у тебя все получится Х)

0

578

Альрун Креол
Как нет когда есть Оо
В подпространстве скрываются духи и призраки, которых коты видят и отгоняют своим страшным взглядом. Но вообще они просто зависают, потому что связь с великим кошачьим сервером потеряна)

0

579

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Смотри, ты на пороге великих открытий)
Можно конечно, можно хоть экспедицию через весь мир устроить, просто пишешь об этом и все.

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Да, конечно можно.))

Да? Спасибо, я тоже вас люблю с:

0

580

Зарааман
Голубая Гарпия спешит на помощ! Ни одно зеркало не устоит!
Внимания, возможные побочные: потеря кошельков, нервов, здравомыслия хд
О да, в этом я не сомневаюсь  http://s016.radikal.ru/i335/1703/6f/92c3938e72d4.gif

0

581

Сая Акогами
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5403.gif

0

582

Сая Акогами
Ну а почему нет-то?
Просто прописываешь что так и так: дело начинается там-то, потом переходит туда-то и возвращается обратно. Это нормальная практика)

0

583

Нимэль Ардис
А если устоит, то обязательно треснет Х)
*приписал мелким неразборчивым почерком внизу*
Не пускайте ее в лабиринты с кривыми зеркалами и в магазины одежды, на выставки современного искусства и в магазины с антиквариатом.
Правильно, не сомневайся, ибо котеи очень любят спать если не на клавиатуре, то на руках возле нее. И возраст тут не имеет значения.

0

584

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ну а почему нет-то?
Просто прописываешь что так и так: дело начинается там-то, потом переходит туда-то и возвращается обратно. Это нормальная практика)

Понял)
Кстати, забыл, если я указываю дату, но кто-то другой её тоже отыгрывает, но без меня на примере. Её указывать или поискать другую?

0

585

Зарааман
Ты конечно прав, но что делать, когда кот чувствительнее тебя к подобному? Эх, не знаю, как с этим быть. И не поговорить толком с духами, когда их не видно и не слышно http://s2.uploads.ru/yEZkA.gif

0

586

Зарааман
Треснет, и причем сильно о.о
*рядом приписка еще более мелким почерком* Лучше вообще никуда ее не пускайте.
О да. У меня старший кот так постоянно ложился перед ноутом - хрен что углядишь за этой 8ми килограммовой тушкой хд
Потом стал старый и уже сил запрыгивать нет. Лежит в ногах теперь х)
Зато малой носится как ошалелый по столу.
И вредный такой о.о Если надолго одного оставить - какает мимо лотка. Зараза мелкая. Меленький, а уже такой мстительный о.о

0

587

Сая Акогами
Указывай ту дату, которая нужна тебе и все))

0

588

И у тебя так? У моего кота просто дивная реакция. Когда мама спит в определённой комнате, то кот устраивает бомбёжку, на кровать. А когда она же спала в моей кровати, во время моего отъезда, то ни одного раза!? За все месяцы моего отсутствия! И за годы жизни нашей с котом совместной никогда не было бомбёжки на мою кровать. Удивительно даже http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

589

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Указывай ту дату, которая нужна тебе и все))

Понял)

0

590

Я СМОГ, СМО-О-О-О-ОГ

0

591

Альрун Креол
Так это как раз таки нормально. Было бы хуже если бы ты их видела, это клиника в любом из случаев) Практика фильмов о полтергейстах говорит что никаких диалогов поддерживать не стоит, нужно брать кота и валить подальше) http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5474.gif

Нимэль Ардис
Разбитым зеркалом по тому что не разбилось ОоО
И вообще заприте домаХ)
Причем старшие-то ложатся на обе руки, так и пианистом стать недолго - пальцы вытянутся.
Скорее ему просто лень)
А как иначе? Внимания то хочется от хозяйки получить, вот он и привлекает как может. Хорошо хоть провода не грызет и из окна не прыгает.

Сая Акогами
Пес который смог!) *поджег бенгальский огонек по такому случаю* http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5484.gif

Отредактировано Зарааман (19-11-2017 22:56:25)

0

592

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Пес который смог!) *поджег бенгальский огонек по такому случаю*

Отредактировано Зарааман (Сегодня 21:56:25)

Уху-уу-у-у-у-у-у! / Взял второй огонек и поставил над костром, забрал, прыгает поп полю и радостно попискивает/

0

593

Сая Акогами
Вот видишь, все просто и для счастья мало нужно) Пара сожженных бенгальским огнем поселений, всего-то Х)

0

594

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Вот видишь, все просто и для счастья мало нужно) Пара сожженных бенгальским огнем поселений, всего-то Х)

Ага, достаточно мало) Пфф, и не с таким сталкивались

0

595

А мне бы хотелось пообщаться с ними. Не все же там дикие и безумные. Да? ДА? Д-аааааааааааа?  http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif

0

596

Сая Акогами
Не пара, а больше?Оо Да кто-то на славу веселился.

Альрун Креол
Клиника в том плане, что призраков видят маразматичные старушки и немного повернутые головой люди))
Не уверен, что тот же Пушкин стал вдруг безумцем только померев) Можно выловить какого-нибудь шамана, это же их специализация с духами разговаривать)

0

597

А ещё их видят чувствительные к другим частотам восприятия люди, но таких мало, как по мне. У Шаманов слишком много показухи и "шаманства". Их ещё меньше настоящих. Поди таких отыщи.

0

598

Альрун Креол
О, еще я детей маленьких забыл). Они вообще точно так же как и коты реагируют.
Зато они могут накуриться и выйти в астрал. Не факт что что-то путное расскажут, шаманство же, но точно не пройдут тест на запрещенные препараты) К ведьмам тоже нет смысла идти, они в этом не шарят, потому что ни одна книга по психологии о духах не говорит.

0

599

Понятненько. Остаётся личный опыт. О! Я туточки оформляю в своей хронологии фэшн показ))) Только тссс... ещё не готово.

0

600

Альрун Креол
Да, наш вариант доска уиджи на листке бумаги и круг из поваренной соли)) И далеко продвинулась?)) А то я вчера только трейлер этого дела виделХ) Да я ж могила чесна-чесна)

Отредактировано Зарааман (19-11-2017 23:34:50)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!