Смотрю всякие стримы кооперативные и что-то малость грустняво становится

Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрю всякие стримы кооперативные и что-то малость грустняво становится

Мой комп видимо вчера тоже решил что с него хватит и устроил забастовку.
Альрун Креол
Как-то так что ли?
Е, церебральный секс
Ну что ты, обычное церебральное насилие
все как в жизни
доктор даже подумал что я умер (судя по его лицу)
Судя по лицам докторов (матери и людей в очереди), когда они брали у меня кровь из пальца они думали что я одержимый. Потому что какой нормальный ребенок будет вцепляться в скамейки и косяки и орать благим матом.
Я тебе больше скажу, когда он затянется корочкой будет еще больнее) И вообще не припомню чтобы пряморукость сборщиков анализов решала проблему безболезненности этого дела.
Кисарэ Казеру
Почему? все так плохо или тоже хочешь?
Сая Акогами
Ты это чего?
Зарааман
Хочу. Хочу с кем-нибудь во что-то сыграть. Со мной даже мать не хочет в династию играть 
Судя по лицам докторов (матери и людей в очереди), когда они брали у меня кровь из пальца они думали что я одержимый. Потому что какой нормальный ребенок будет вцепляться в скамейки и косяки и орать благим матом.
Я тебе больше скажу, когда он затянется корочкой будет еще больнее) И вообще не припомню чтобы пряморукость сборщиков анализов решала проблему безболезненности этого дела.
Ахахахах, не знаю, может слишком уж тот то не боится гнева родителей и докторов?)) Тем не менее, меня тоже везде шарахаются и говорят что раздвоение личности, мне просто кажется что в меня вселился демон и всё что я говорю - его послание в мой мозг и потребность сказать это. Тоесть... хе-хе...
Бррр о.о
Хм, а ведь другие брали не так больно. Но всё ещё куда не шло. Я помню она пыталась проколоть мне палец огромной тупой иглой давненько, но всё равно я терпел. А сейчас уже лучше, и терпеть не так сильно надо)) Терпеть что бы не врезать доктору
Кисарэ Казеру
Вот, еще один человек которого сманила эта бесшабашная атмосфера)) В династию? Я надеюсь это какая-то настолка
Зарааман
Про настолку я вообще молчу. Я уже год как слышу "потом в неё поиграем". Мой попугай кеша скоро в труху так превратится.
И нет, династия это не настолка - это компьютерная игра.
Зарааман
Хочу. Хочу с кем-нибудь во что-то сыграть. Со мной даже мать не хочет в династию играть
В шахматы! Пхпхпхп
Сая Акогами
Я в шахматах полный ноль. Никогда в них не выигрывал 
Сая Акогами
Я в шахматах полный ноль. Никогда в них не выигрывал
Ээээ, в пони? Пхпхпхп даже не знаю о.о
Пробовал какую-то онлайн-игру?
не боится гнева родителей и докторов?
Ахаха-хааха-ха, я лучше промолчу на этот счет чтобы не травмировать никого
Смотри там осторожней, в дурках не так миленько, как может показаться на первый взгляд. Это где-то там экт отменили из-за негуманности и лечат таблетками, у нас насколько я не помню это дело все еще практикуют.
Как-то в двух пальцах шесть дырок прокололи, но там просто много анализов за несколько дней надо было сдавать. И их очень тонкие иглы не особо помогали. Только шутейки про вампиров, только хардкор Х)
Вообще странно, тебе должно было очень сильно на такую иглу "повезти". Обычно если она тупая - берут другую упаковку. И то есть это одна и та же женщина? Было предположение что она только училась, но сейчас оно как-то отмерло.
Надо было сказать, откуда же она догадается что ты хочешь эту иголку ей под ноготь вогнатьХ)
Кисарэ Казеру
У тебя очень продвинутая маман) Тогда тут поможет только шантаж!
Что-то мне интернеты на этот счет странное выдают >.>
Отредактировано Зарааман (20-11-2017 16:54:20)
Сая Акогами
Когда-то давно, но не зацепило (конечно не зацепило, тогда бесплатные онлайн игры только появляться начали и прекрасностью не обладали). Так что увы и ах, буду продолжать с ума сходить в одиночных играх.
Зарааман
Пытался. Шантаж не работает. Шантажируют в ответ
Ты что там в интернете пытаешься найти?
Кисарэ Казеру
буду продолжать с ума сходить в одиночных играх
Оо А Ммо тебе на что даны?
Кисарэ Казеру
- Мой шантаж круче твоего, поэтому мы решим эту проблему в танцевальном сражении!Шахматы блин Х)Династию, что же еще, но не думаю, что это драконья ферма или игра типа зуммы. Хмм
Оо А Ммо тебе на что даны?
Да проблема в том, что я не хочу с какими-то левыми людьми играть! Вот она, главная причина.
Зарааман
Пха. Если бы всё мог решить танец, то я бы был бы рад. Затанцевал бы так, что у матери ноги отвалились бы и болели топтать ноги я умею
Это точно не то. Dynasty Warriors называется игра. Легка до опупения... если не поставил высокую сложность и у тебя есть нормальное оружие.
Кисарэ Казеру
Ты прям как собака на сене Х) Но это же весело) *сказал чувак, которого каждый раз убивают просто потому, что он мимо проходил или мимо стоял* Ладно-ладно, не так весело, как играть со знакомыми. А собирать не пробовал никого? Бросить клич на деревне, что надо срочно вотпрямщас сыграть в игру?
Подозреваю что вы бы так и танцевали, а потом бы она сказала я устала и пошла спать)
Вот теперь все встало на место). Может это просто не ее?
Нимэль Ардис
Спят усталые игрушки? 
Зарааман
Еще не спят о.о
Игрушкам надо добраться до дома, купить гранат, накормить кота, написать пост и... я бы еще в танцульки оиграла бы о.о
Но пока главне не уснуть в маршруьке хд
Нимэль Ардис
Не спать!
Зарааман
/Огляделся по сторонам/ Так не кого собирать. Как все знакомые разъехались, так связь со всеми и прекратилась, но не по моей вине. Я пытался связаться и все дела, но на меня положили, похоже, болт. И вот кличи на деревне не бросал. Да и ладно, господи, можно подумать, что не переживу. Мужика себе найду игрового и с ним буду по выходным играть
Ей достаточно объестся, чтобы она спать ушла.
Нет, просто она в расстроенных чувствах. Можно, блин, подумать, что это я виноват в том, что в девятой части у её любимых персонажей оружие поменяли. Женщина, да нужно же попробовать! Может, нормально всё! Не скамейку же твоей любимой девочке дали 
Кисарэ Казеру
Да не сплю я! Не сплю!
Я думаю. Думаю на какую треню по субботам ходить.
Либо в 11, на одну. Либо в 13:00 на две. И та и та полезна. Но. На 11ть это мне вставать рно в выходной, ибо ехать далеко. А в 13: 00 это я пол дня потеряю...
Вот сижу и думаю чем пожертвовать: сно или ременем? :с
Нимэль АрдисТолько кота гранатом не накорми)
Тогда не спи) Есть опасность примерзнуть к окну или просто проехать свою остановку.
Кисарэ Казеру
Пфф, 21 век и время интернета такие забавные, я аж не могу)
У нее скорее всего до стадии принятия еще далеко, но ничего, еще помурыжишь годик, если терпения хватит и согласится Х)
Нимэль Ардис
Жертвуй сном! Всё равно он только на том свете будет.
Зарааман
Сделаю вид, что не понял намёка.
Конечно далеко! Игра-то у нас ещё не вышла! Нужно ждать чуда и откладывать на игры. Никогда не понимал, почему на плойку всё такое дорогое.
Зарааман
Почему? Он у меня фрукты любит о.о
У нас 12 градусов тепла - при желании не примерзну хд А вот остановку прехать - запрсто. Она маленькая и не популярная хл
Кисарэ Казеру
Я тоже к сну сколняюсь. Но блин. Тратить 2 часа на проезд ради одной трени тоже впадлавато.
но с дугой стороны она одна выходит интенсивнее двух дневных...
Эх. Надо все же утром ходить. Так день не разрывается. Но как же лень с кровати вставать хд
Нимэль Ардис
А ты на кровати отправляйся на треню. Приделай колёсики, педальки, руль и вперёд!
Кисарэ Казеру
У меня нет кровати - только матра на полу.
Да и спускать кровать со второго этажа каждый раз проблемно хд
Нимэль Ардис
Ну да, забыл. На матрасе проблематично будет разъезжать.
Кисарэ Казеру
*сделал вид что где-то был намек)*
Три месяца до февраля, время есть. Потому что это плойка, бренд и прочее-прочее-прочее.
Нимэль Ардис
И гранаты? Экстримал какой))
Да у вас прям очень близко зима Х) Хоть где-то относительно тепло) Жаль не кольцевая или конечная, так можно было бы долго кататься)
*напевает* на матрасе-вертолете мимо ра-ду-ги, мы летим, а вы ползете чудаки вы чудаки...
Зарааман
Четыре или пять месяцем придётся ждать, пока игра окажется в моих руках. Я же игры эти через инет заказываю и не в своём городе. Вай, да я вас умоляю. Скорее просто из-за того, что эти плойки должны хоть как-то окупать. В последнее время даже эта компания, выпускающая серию династии, на компьютер стала делать игры.
Кисарэ Казеру
Мне казалось у плойки есть собственный магазин типа стима, разве нет? Такие пляски с бубном ради этого совершать, кошмарная выдержа у тебя должна быть.
Когда-нибудь они станут окупать затраченные на них нервы, но не сегодня. Для меня это та же денди, только в профиль и дешевле будет просто собрать комп тянущий тяжелые игры, чем купить вот это вот. Хотя тот же человек-паук, god of war и еще пара игр, которые выпустили только для плойки жутко бесят. Некоторые и не собираются платформу пк добавлять.