Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кисарэ Казеру написал(а):

Смотрю всякие стримы кооперативные и что-то малость грустняво становится

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5428.gif

0

632

Мой комп видимо вчера тоже решил что с него хватит и устроил забастовку.
Альрун Креол
Как-то так что ли?

Но более клыкастей

https://i.pinimg.com/originals/51/47/ce/5147cefed31c3da812e713bb8af1e875.gif

Акурейра Гудшип написал(а):

Е, церебральный секс :D

Ну что ты, обычное церебральное насилие :flirt: все как в жизни

Сая Акогами написал(а):

доктор даже подумал что я умер (судя по его лицу)

Судя по лицам докторов (матери и людей в очереди), когда они брали у меня кровь из пальца они думали что я одержимый. Потому что какой нормальный ребенок будет вцепляться в скамейки и косяки и орать благим матом.
Я тебе больше скажу, когда он затянется корочкой будет еще больнее) И вообще не припомню чтобы пряморукость сборщиков анализов решала проблему безболезненности этого дела.

Кисарэ Казеру
Почему? все так плохо или тоже хочешь?

0

633

Сая Акогами
Ты это чего?
Зарааман
Хочу. Хочу с кем-нибудь во что-то сыграть. Со мной даже мать не хочет в династию играть  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5445.gif

0

634

Зарааман написал(а):

Судя по лицам докторов (матери и людей в очереди), когда они брали у меня кровь из пальца они думали что я одержимый. Потому что какой нормальный ребенок будет вцепляться в скамейки и косяки и орать благим матом.
Я тебе больше скажу, когда он затянется корочкой будет еще больнее) И вообще не припомню чтобы пряморукость сборщиков анализов решала проблему безболезненности этого дела.

Ахахахах, не знаю, может слишком уж тот то не боится гнева родителей и докторов?)) Тем не менее, меня тоже везде шарахаются и говорят что раздвоение личности, мне просто кажется что в меня вселился демон и всё что я говорю - его послание в мой мозг и потребность сказать это. Тоесть... хе-хе...

Бррр о.о
Хм, а ведь другие брали не так больно. Но всё ещё куда не шло. Я помню она пыталась проколоть мне палец огромной тупой иглой давненько, но всё равно я терпел. А сейчас уже лучше, и терпеть не так сильно надо)) Терпеть что бы не врезать доктору

0

635

Кисарэ Казеру
Вот, еще один человек которого сманила эта бесшабашная атмосфера)) В династию? Я надеюсь это какая-то настолка

0

636

Зарааман
Про настолку я вообще молчу. Я уже год как слышу "потом в неё поиграем". Мой попугай кеша скоро в труху так превратится.
И нет, династия это не настолка - это компьютерная игра.

0

637

Зарааман
Хочу. Хочу с кем-нибудь во что-то сыграть. Со мной даже мать не хочет в династию играть

В шахматы! Пхпхпхп

0

638

Сая Акогами
Я в шахматах полный ноль. Никогда в них не выигрывал  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

639

Сая Акогами
Я в шахматах полный ноль. Никогда в них не выигрывал

Ээээ, в пони? Пхпхпхп даже не знаю о.о
Пробовал какую-то онлайн-игру?

0

640

Сая Акогами написал(а):

не боится гнева родителей и докторов?

Ахаха-хааха-ха, я лучше промолчу на этот счет чтобы не травмировать никого http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif
Смотри там осторожней, в дурках не так миленько, как может показаться на первый взгляд. Это где-то там экт отменили из-за негуманности и лечат таблетками, у нас насколько я не помню это дело все еще практикуют.
Как-то в двух пальцах шесть дырок прокололи, но там просто много анализов за несколько дней надо было сдавать. И их очень тонкие иглы не особо помогали. Только шутейки про вампиров, только хардкор Х)
Вообще странно, тебе должно было очень сильно на такую иглу "повезти". Обычно если она тупая - берут другую упаковку. И то есть это одна и та же женщина? Было предположение что она только училась, но сейчас оно как-то отмерло.
Надо было сказать, откуда же она догадается что ты хочешь эту иголку ей под ноготь вогнатьХ)

Кисарэ Казеру
У тебя очень продвинутая маман) Тогда тут поможет только шантаж!
Что-то мне интернеты на этот счет странное выдают >.>

Отредактировано Зарааман (20-11-2017 16:54:20)

0

641

Сая Акогами
Когда-то давно, но не зацепило (конечно не зацепило, тогда бесплатные онлайн игры только появляться начали и прекрасностью не обладали). Так что увы и ах, буду продолжать с ума сходить в одиночных играх.

0

642

Зарааман
Пытался. Шантаж не работает. Шантажируют в ответ  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif
Ты что там в интернете пытаешься найти?

0

643

Кисарэ Казеру

буду продолжать с ума сходить в одиночных играх

Оо А Ммо тебе на что даны?

Кисарэ Казеру
- Мой шантаж круче твоего, поэтому мы решим эту проблему в танцевальном сражении!
Шахматы блин Х)Династию, что же еще, но не думаю, что это драконья ферма или игра типа зуммы. Хмм

0

644

Зарааман написал(а):

Оо А Ммо тебе на что даны?

Да проблема в том, что я не хочу с какими-то левыми людьми играть! Вот она, главная причина.  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/ac5582dda40553bef96f87910cbd00f9.png
Зарааман
Пха. Если бы всё мог решить танец, то я бы был бы рад. Затанцевал бы так, что у матери ноги отвалились бы и болели топтать ноги я умею
Это точно не то. Dynasty Warriors называется игра. Легка до опупения... если не поставил высокую сложность и у тебя есть нормальное оружие.

0

645

http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

646

Кисарэ Казеру
Ты прям как собака на сене Х) Но это же весело) *сказал чувак, которого каждый раз убивают просто потому, что он мимо проходил или мимо стоял* Ладно-ладно, не так весело, как играть со знакомыми. А собирать не пробовал никого? Бросить клич на деревне, что надо срочно вотпрямщас сыграть в игру?
Подозреваю что вы бы так и танцевали, а потом бы она сказала я устала и пошла спать)
Вот теперь все встало на место). Может это просто не ее?

Нимэль Ардис
Спят усталые игрушки? http://s8.uploads.ru/qSXtG.gif

0

647

Зарааман
Еще не спят о.о
Игрушкам надо добраться до дома, купить гранат, накормить кота, написать пост и... я бы еще в танцульки оиграла бы о.о
Но пока главне не уснуть в маршруьке хд

0

648

Нимэль Ардис
Не спать!
Зарааман
/Огляделся по сторонам/ Так не кого собирать. Как все знакомые разъехались, так связь со всеми и прекратилась, но не по моей вине. Я пытался связаться и все дела, но на меня положили, похоже, болт. И вот кличи на деревне не бросал. Да и ладно, господи, можно подумать, что не переживу. Мужика себе найду игрового и с ним буду по выходным играть  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif
Ей достаточно объестся, чтобы она спать ушла.
Нет, просто она в расстроенных чувствах. Можно, блин, подумать, что это я виноват в том, что в девятой части у её любимых персонажей оружие поменяли. Женщина, да нужно же попробовать! Может, нормально всё! Не скамейку же твоей любимой девочке дали  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

649

Кисарэ Казеру
Да не сплю я! Не сплю!
Я думаю. Думаю на какую треню по субботам ходить.
Либо в 11, на одну. Либо в 13:00 на две. И та и та полезна. Но. На 11ть это мне вставать рно в выходной, ибо ехать далеко. А в 13: 00 это я пол дня потеряю...
Вот сижу и думаю чем пожертвовать: сно или ременем? :с

0

650

Нимэль Ардис
Только кота гранатом не накорми)
Тогда не спи) Есть опасность примерзнуть к окну или просто проехать свою остановку.

Кисарэ Казеру
Пфф, 21 век и время интернета такие забавные, я аж не могу)
У нее скорее всего до стадии принятия еще далеко, но ничего, еще помурыжишь годик, если терпения хватит и согласится Х)

0

651

Нимэль Ардис
Жертвуй сном! Всё равно он только на том свете будет.
Зарааман
Сделаю вид, что не понял намёка.
Конечно далеко! Игра-то у нас ещё не вышла! Нужно ждать чуда и откладывать на игры. Никогда не понимал, почему на плойку всё такое дорогое.

0

652

Зарааман
Почему? Он у меня фрукты любит о.о
У нас 12 градусов тепла - при желании не примерзну хд А вот остановку прехать - запрсто. Она маленькая и не популярная хл

0

653

Кисарэ Казеру
Я тоже к сну сколняюсь. Но блин. Тратить 2 часа на проезд ради одной трени тоже впадлавато.
но с дугой стороны она одна выходит интенсивнее двух дневных...
Эх. Надо все же утром ходить. Так день не разрывается. Но как же лень с кровати вставать хд

0

654

Нимэль Ардис
А ты на кровати отправляйся на треню. Приделай колёсики, педальки, руль и вперёд!

0

655

Кисарэ Казеру
У меня нет кровати - только матра на полу.
Да и спускать кровать со второго этажа каждый раз проблемно хд

0

656

Нимэль Ардис
Ну да, забыл. На матрасе проблематично будет разъезжать.

0

657

Кисарэ Казеру
*сделал вид что где-то был намек)*
Три месяца до февраля, время есть. Потому что это плойка, бренд и прочее-прочее-прочее.

Нимэль Ардис
И гранаты? Экстримал какой))
Да у вас прям очень близко зима Х) Хоть где-то относительно тепло) Жаль не кольцевая или конечная, так можно было бы долго кататься)

0

658

*напевает* на матрасе-вертолете мимо ра-ду-ги, мы летим, а вы ползете чудаки вы чудаки...

0

659

Зарааман
Четыре или пять месяцем придётся ждать, пока игра окажется в моих руках. Я же игры эти через инет заказываю и не в своём городе. Вай, да я вас умоляю. Скорее просто из-за того, что эти плойки должны хоть как-то окупать. В последнее время даже эта компания, выпускающая серию династии, на компьютер стала делать игры.

0

660

Кисарэ Казеру
Мне казалось у плойки есть собственный магазин типа стима, разве нет? Такие пляски с бубном ради этого совершать, кошмарная выдержа у тебя должна быть.
Когда-нибудь они станут окупать затраченные на них нервы, но не сегодня. Для меня это та же денди, только в профиль и дешевле будет просто собрать комп тянущий тяжелые игры, чем купить вот это вот. Хотя тот же человек-паук, god of war и еще пара игр, которые выпустили только для плойки жутко бесят. Некоторые и не собираются платформу пк добавлять.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!