Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Зарааман
Я, вероятно, слишком туп, но с этим магазином так и не разобрался. Почему-то купил дополнения на одну игру, а их нет! Обидно до жути, но да ладно, стоили не шибко дорого. Да и танцев как таковых нет: зашёл на сайт, если игра есть, сделал заказ и тебе его высылают, после чего нужно отстоять бог знает сколько времени на почте. И последнее самое страшно  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif
Вот именно поэтому у меня плойки и стоят. Чего нет на комп - есть на плойку, осталось дело за малым. Их и не напоминай про денди, до сих пор ностальгирую. Какие прекрасные игры на них были, право слово.

0

662

Кисарэ Казеру
Как так нет? Шайтан машина! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5417.gif Ну хоть не так все критично в плане цены)
С нашими почтами эта настоящая рулетка, причем русская рулетка, еще стоит раз десять подумать прежде чем на нее отважится. Уведомления и на обычные посылки приходят через раз и это еще хорошо если вообще приходят... В общем понимаю твои опасения, тем более это диск - вещь хрупкая.
Чего нет на плойу - есть на плойку моделью повыше Х)
О, господи, да, а главное хрен пройдешь))

0

663

Ех, наплывает вдохновение, продолжаем творить под песни свои убогие творушки и увиливать от постов. Почему ж когда сажусь писать сразу вдохновение уходит?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

664

Сая Акогами
А ты не садись, ты ложись. Говорят смена места помогает.

0

665

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
А ты не садись, ты ложись. Говорят смена места помогает.

Да и лежал уже и висел, всё делал) Ладно, один пост написал..

0

666

Сая Акогами
Висел? Ну тогда действительно все перепробовал) Молодец)

0

667

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Висел? Ну тогда действительно все перепробовал) Молодец)

Пхпхпхп)
Буду продолжать висеть о.о

0

668

Выпишите мне волшебного пинка бодрости о.о

0

669

Нимэль Ардис написал(а):

Выпишите мне волшебного пинка бодрости о.о

/Волшебно пнул/

0

670

Сая Акогами
Не помогает оо

0

671

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Не помогает оо

/Нежно волшебно пнул?/

0

672

Сая Акогами
ТОже не помогает о.о
Попробуй пнуть от души о.о

0

673

Сая Акогами
Главное веревку не мыль, а то совсем повесишься.

Нимэль Ардис
*выписал на листочек* Волшебный пинок бодрости. Держи)
На что ты пытаешься себя взбодрить?)

0

674

Зарааман
А где это чудо можно обналичить? оО
На кучу мелких дел и два поста о.о

0

675

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
ТОже не помогает о.о
Попробуй пнуть от души о.о

/Пнул от души, но как же волшебно!/

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Главное веревку не мыль, а то совсем повесишься.

Так я верх ногами)

0

676

Нимэль Ардис
В первом попавшемся инквизиторском отделении) Они выдадут тебе испанские башмачки и угольки для разведения огня. Говорят очень бодрит.
Тогда это нужное дело, срочно ищи инквизиторов Х)

Сая Акогами
Чтобы кровь к голове приливала?

0

677

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Чтобы кровь к голове приливала?

Эх, не правильно ты мыслишь! Что бы ИДЕИ, что бы МЫСЛИ приливали к голове)

0

678

Сая Акогами
У меня в организме только кровь к голове приливать может, сорян Х) Оттуда мысли и идеи)

0

679

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
У меня в организме только кровь к голове приливать может, сорян Х) Оттуда мысли и идеи)

А у меня... нет, пхпхп)) Мне нормально, хотя потом голова достаточно болит т.т

0

680

Сая Акогами
Как еще носом кровь не идет от такого перепада давления

0

681

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Как еще носом кровь не идет от такого перепада давления

Сам удивляюсь) У меня обычно летом часто шла кровь из носа, просто посреди ночи. Помнь, думал что это сопли, рукавом вытер, вытер, вытер, задолбался. Проснулся и встал, думаю: "Что ж с носом не то? Насморк такой сильный?", а потом захожу в ванную, включаю свет и чуть ли не падаю туда же - в ванну. Весь в кровищи, господи, я так испугался. Дом ужасов прям)

0

682

Сая Акогами написал(а):

/Пнул от души, но как же волшебно!/

/зевает/ Эх, нет... Все через силу делаю :с
Может в тебе нет волшебства? ОО
Зарааман
Э нет хд
Меня вполне и мои башмачки устраивают, ага. Огнеупорные хд

0

683

Нимэль Ардис написал(а):

/зевает/ Эх, нет... Все через силу делаю :с
Может в тебе нет волшебства? ОО

о.о
о.о"
о.о""""""

0

684

Люди, будте осторожнее. Я вас слезно умаляю о.о
Не надо падать из окон. Не надо попадать в аварии.
Котики мои, бобрики... Я же так поседею раньше времени х.х

0

685

Сая Акогами
ЧТо? Я таки угадала? Магия не действует потому что ее нет? :с

0

686

Сая Акогами
Ну ты все равно осторожней и шею не сверни Х) Я бы больше волновался о том сколько всего стирать после этого нужно)

Нимэль Ардис
Какая ты не интересная) А как же бодрость, как же успехи в выполнении поставленных задач?
Небось иногда и они похожи на те башмачки)

0

687

Зарааман
Ну миль пардон, мисье, уже какие есть, ёпта х) А поставленные задачи я уже выполнила. Остались только посты х)
Ага. Очень даже. Когда башмачки на каблуке, а  целый день на заявках, на ногах, и люди конкретно тупят и из-за этого ты не можешь отдохнуть хд

0

688

Нимэль Ардис написал(а):

Люди, будте осторожнее. Я вас слезно умаляю о.о
Не надо падать из окон. Не надо попадать в аварии.
Котики мои, бобрики... Я же так поседею раньше времени х.х

Кто выпал из окна? Я вообще на полу сижу о.о

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
ЧТо? Я таки угадала? Магия не действует потому что ее нет? :с

Да, меня вообще-то никто не любит. Ни одна собака, ни один ребенок. Чувствуют наверное, что я какой-то, с темной магией, как золото Липриконов, пропадает т.т

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Ну ты все равно осторожней и шею не сверни Х) Я бы больше волновался о том сколько всего стирать после этого нужно)

Да стараюсь, стараюсь) Кстати, одежда пострадала меньше всего, я больше всего вытер самой рукой, потом была в основном красная кожа, от чего я и испугался) Демон в ванной, а-а-а-а!!

0

689

Нимэль Ардис
Да мне то норм, че ты быкуешь?Х) Пол дела сделано, осталось уломать принцессу)
Так клади в свою дамскую сумочку башмачки попроще, чтобы хоть в перерывах или после работы переодеть и не бегать на носочках. А то ваш дрескод - штука опасная.

0

690

Сая Акогами
Да это ты еще вовремя проснулся, оказывается) Очень странная реакция Х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!