Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
А че ее искать?
1.Идешь к доктору
2.Сдаешь кровь Х))))
3.Тебе все расписывают)
4.Удивляешься.
5.Вы прекрасны.
Так и зовут)

Да сколькож можно брать у меня ту кровь? Всю высосут!

0

722

Пёс злой, Пёс всех ам ам  http://sf.uploads.ru/PQYXx.gif

0

723

Зарааман
Неа, не пью. Я же сладкоешка! Я люблю сладкий чай.

0

724

Сая Акогами
Только попробуй укусить, сам как кусну и пол уха отгрызу.
Я добрый, да.

0

725

Кисарэ Казеру написал(а):

Сая Акогами
Только попробуй укусить, сам как кусну и пол уха отгрызу.
Я добрый, да.

Ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыр-р-р-р-рр

Ну и кусай, может голова перестанет болеть т.т

0

726

Сая Акогами
Не буду! Я вредный кот http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif
Выпей таблетку.

0

727

Сая Акогами написал(а):

Да сколькож можно брать у меня ту кровь? Всю высосут!

Вот отсюда и шутки про вампиров. Не переживай, она восстанавливается)))

Сая Акогами написал(а):

Пёс злой, Пёс всех ам ам

Что тебя так вдохновило на покусашки?)

Кисарэ Казеру
А ты как-нибудь попробуй. В целях саморазвития, так сказать))

0

728

Зарааман
Я пробовал. Он горький тогда. Могу только каркаде без сахара пить.

0

729

Сая Акогами
Не буду! Я вредный кот 
Выпей таблетку.

Да не действуют что-то они на меня. Я пью, они не действуют т.т (даже спустя 15-30-60 минут .-.)

Зарааман написал(а):

Вот отсюда и шутки про вампиров. Не переживай, она восстанавливается)))

Что тебя так вдохновило на покусашки?)

Бррр

Пёс забыл шапку. Пёс пошел домой. Пёс отморозил уши. Из-за этого у Пса сильно разболелась голова. Пёс зол

0

730

Сая Акогами
Беда. Возможно привыкание вызвало у организма, если много их в прошлом принимал.

0

731

Сая Акогами
Беда. Возможно привыкание вызвало у организма, если много их в прошлом принимал.

Кто знает / пожать плечами/ уже вроде бы лучше.

0

732

Господи, читаю: /Специально перевожу/ "Гарри направил на него волшебную палочку, прямо в сердце. Дадли ойкнув прижался к стене
- А-а ночью ты не такой уж и храбрый!
- Всмысле?
- Я имею в виду в кровати, думаешь я не слышал как ты говорил в комнате и стонал ночью?"

И тут я останавливаюсь. Впитываю прочитанное и с облегчением вспоминаю что это детская книга, Х)

0

733

Могу только каркаде без сахара пить.

Каркадэ в такой ситуации неплохой выход.

Сая Акогами
Псу надо иметь капюшон)
Но почему между забыл шапку и пошел домой ты умудрился отморозить уши?) У вас на лестничной клетке Антарктида?

0

734

Сая Акогами написал(а):

Впитываю прочитанное и с облегчением вспоминаю что это детская книга

Да, главное вовремя остановиться Х)

0

735

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Псу надо иметь капюшон)
Но почему между забыл шапку и пошел домой ты умудрился отморозить уши?) У вас на лестничной клетке Антарктида?

Пёс имеет капюшон, но я боюсь его одевать. Я в нем ничего не слышу, а слух для меня главное, вдруг меня кто-то решит оглушить? (Я ещё и параноик)
Ты что, я с работы домой шел, а на улице да, Антарктида)

Зарааман написал(а):

Да, главное вовремя остановиться Х)

Нет, я просто реально запутался. Оказалось это всё моя фантазия и стонал он из-за плохих снов и разрушенной психики) У меня такая-же, но мне почти ничего не снитмя, нормально? о.о

0

736

Сая Акогами
Да уж, это реально тяжко. Зачем тебя кому-то оглушать?Оо
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif Но ведь ты мог вернуться на работу за шапкой, если она там.

А потом люди думают, чего это пишут по фандому всякую ересь. Так вот почему - написано же. Да-да, именно из-за этого)
Считай тебя твоя психика бережет от плохих снов и не показывает

0

737

http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

738

Нимэль Ардис
http://sh.uploads.ru/Fzajo.gif не спи, не спи Нимель, не предавайся сну)

0

739

Зарааман
Но...
Я боюсь он сильнее меня т.т

0

740

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Да уж, это реально тяжко. Зачем тебя кому-то оглушать?Оо
Но ведь ты мог вернуться на работу за шапкой, если она там.

А потом люди думают, чего это пишут по фандому всякую ересь. Так вот почему - написано же. Да-да, именно из-за этого)
Считай тебя твоя психика бережет от плохих снов и не показывает

Во-во Я не знаю, вдруг какой-то бандюга-насильник?

Мог, но знаешь такое слово и свойство человека: лень? Там уже она закрылась, да и пошел домой сразу с вещами и не из нужного кабинета, посему и вышел без шапки и только там понял это) Но как подумал что там всё закрывают, совесть зажала)

Пхпхпхп)
Психика на пенсии говорю, разбилась она в дребезги)

Нимэль Ардис написал(а):

Зарааман
Но...
Я боюсь он сильнее меня т.т

/Надел костюм священника, поливает святой водицей/

0

741

Нимэль Ардис
А ты не бойся, ты борись!)

Сая Акогами
У вас район настолько криминальный что людей насилуют-бьют-воруют среди бела дня?
Да я адепт лени, поэтому шапку практически не снимаю где-то кроме домаХ) Ну а теперь тебя зажимает головная боль и как последствие возможные осложнения на здоровье. Мо.ло.дец)
это ее способ беречь - отсутствие... Хотя это как-то странно должно выглядеть на деле

0

742

Сая Акогами
Это ты зачем? оО
Зарааман
Я борюсь... вот душ приняла, вроде как легче стало оо
Хотя не слишком.
Еще и голова разболелась :с

0

743

Нимэль Ардис
Люди которым помогает взбодриться душ - вы кому душу продали, кто вы вообще, если вас по полу не расплющивает после этого?
Я бы тебе посоветовал поспать, но тебе пока рано спать, круговерть какая-то.
Кажется пора заводить гильотину или топор, чтобы голова ни у кого не болела Х)

0

744

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
У вас район настолько криминальный что людей насилуют-бьют-воруют среди бела дня?
Да я адепт лени, поэтому шапку практически не снимаю где-то кроме домаХ) Ну а теперь тебя зажимает головная боль и как последствие возможные осложнения на здоровье. Мо.ло.дец)
это ее способ беречь - отсутствие... Хотя это как-то странно должно выглядеть на деле

Нет, но я же боялся два года назад собак, думал что вопреки "они не кусаются", они таки выберутся и мать их, меня грызанут. Почему я должен сидеть тихонько, когда вопреки всем законам физики выскочит кто-то и долбанет по голове? Я вообще считаю... /своё воображение, аутист блин/
Понял, х) Я обычно тоже, но снимаю перед работой что бы челку пригладить, иду и глажу, они же торчит как у собаки хвост т.т

Боль уже прошла, теперь вялость и постоянно меня клонит куда-то) Да, спасибо) Да знаю что это сарказм, не напоминай

Это таки странно выглядит, ведь я уже такого повидал, что теперь...  теперь лечиться мало, придерживаюсь принципа: "Шизофреника лечить может только шизофреник", который я сам же поставил)

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Это ты зачем? оО

Ну... что бы взбодрить?

0

745

Зарааман
Я принимала холодный душ х) Сначала смыла грязь горячим, а потом холодной водицей ополоснулась х)
Да можно было бы и поспать, да. Но и вправду рановато. Либо пересплю, либо проснусь слишком рано - и то и другое печаль. Лучше займусь готовкой обеда себе на завтра хд
Гильотина вообще очень полезная вещь в хозяйстве х)

Сая Акогами написал(а):

Ну... что бы взбодрить?

Святой водой?
Я думала ты ждешь что я зашиплю на нее хд

0

746

Нимэль Ардис написал(а):

Святой водой?
Я думала ты ждешь что я зашиплю на нее хд

Нет, ну ты конечно можешь и зашипеть на неё, мне интересно посмотреть твою реакцию, но всё же

0

747

Сая Акогами
Не буду я шипеть о.о
Даже фыркать не буду хд

0

748

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Не буду я шипеть о.о
Даже фыркать не буду хд

Уверена?)) /Брызг/

0

749

Сая Акогами
Да отстань ты  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/6670464fee541a16b4fcb467278e5fa7.png

0

750

Сая Акогами
Ну вообще-то они могут цапнуть, даже если владелец сказал, что они не кусаются (для этого везде и говорят на них намордники вешать) - просто потому, что посчитают человека потенциально опасным для хозяина или для себя.
Ты видишь птичку? Нет? А она есть) Ты очень странный аутист, если честно)
Антигравитационная челка - это весело)
Надо было тебя в ванну пнуть - чтобы прогрелся.
Ага, а в псих-больнице работают только психи и те кто ненавидит людей. Не знаю кого там из них больше.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!