Сая Акогами
А че ее искать?
1.Идешь к доктору
2.Сдаешь кровь Х))))
3.Тебе все расписывают)
4.Удивляешься.
5.Вы прекрасны.
Так и зовут)
Да сколькож можно брать у меня ту кровь? Всю высосут!
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сая Акогами
А че ее искать?
1.Идешь к доктору
2.Сдаешь кровь Х))))
3.Тебе все расписывают)
4.Удивляешься.
5.Вы прекрасны.
Так и зовут)
Пёс злой, Пёс всех ам ам 
Зарааман
Неа, не пью. Я же сладкоешка! Я люблю сладкий чай.
Сая Акогами
Только попробуй укусить, сам как кусну и пол уха отгрызу.
Я добрый, да.
Сая Акогами
Только попробуй укусить, сам как кусну и пол уха отгрызу.
Я добрый, да.
Ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыр-р-р-р-рр
Ну и кусай, может голова перестанет болеть т.т
Сая Акогами
Не буду! Я вредный кот
Выпей таблетку.
Вот отсюда и шутки про вампиров. Не переживай, она восстанавливается)))
Пёс злой, Пёс всех ам ам
Что тебя так вдохновило на покусашки?)
Кисарэ Казеру
А ты как-нибудь попробуй. В целях саморазвития, так сказать))
Зарааман
Я пробовал. Он горький тогда. Могу только каркаде без сахара пить.
Сая Акогами
Не буду! Я вредный кот
Выпей таблетку.
Да не действуют что-то они на меня. Я пью, они не действуют т.т (даже спустя 15-30-60 минут .-.)
Вот отсюда и шутки про вампиров. Не переживай, она восстанавливается)))
Что тебя так вдохновило на покусашки?)
Бррр
Пёс забыл шапку. Пёс пошел домой. Пёс отморозил уши. Из-за этого у Пса сильно разболелась голова. Пёс зол
Сая Акогами
Беда. Возможно привыкание вызвало у организма, если много их в прошлом принимал.
Сая Акогами
Беда. Возможно привыкание вызвало у организма, если много их в прошлом принимал.
Кто знает / пожать плечами/ уже вроде бы лучше.
Господи, читаю: /Специально перевожу/ "Гарри направил на него волшебную палочку, прямо в сердце. Дадли ойкнув прижался к стене
- А-а ночью ты не такой уж и храбрый!
- Всмысле?
- Я имею в виду в кровати, думаешь я не слышал как ты говорил в комнате и стонал ночью?"
И тут я останавливаюсь. Впитываю прочитанное и с облегчением вспоминаю что это детская книга, Х)
Могу только каркаде без сахара пить.
Каркадэ в такой ситуации неплохой выход.
Сая Акогами
Псу надо иметь капюшон)
Но почему между забыл шапку и пошел домой ты умудрился отморозить уши?) У вас на лестничной клетке Антарктида?
Впитываю прочитанное и с облегчением вспоминаю что это детская книга
Да, главное вовремя остановиться Х)
Сая Акогами
Псу надо иметь капюшон)
Но почему между забыл шапку и пошел домой ты умудрился отморозить уши?) У вас на лестничной клетке Антарктида?
Пёс имеет капюшон, но я боюсь его одевать. Я в нем ничего не слышу, а слух для меня главное, вдруг меня кто-то решит оглушить? (Я ещё и параноик)
Ты что, я с работы домой шел, а на улице да, Антарктида)
Да, главное вовремя остановиться Х)
Нет, я просто реально запутался. Оказалось это всё моя фантазия и стонал он из-за плохих снов и разрушенной психики) У меня такая-же, но мне почти ничего не снитмя, нормально? о.о
Сая Акогами
Да уж, это реально тяжко. Зачем тебя кому-то оглушать?Оо
Но ведь ты мог вернуться на работу за шапкой, если она там.
А потом люди думают, чего это пишут по фандому всякую ересь. Так вот почему - написано же. Да-да, именно из-за этого)Считай тебя твоя психика бережет от плохих снов и не показывает
Нимэль Ардис
не спи, не спи Нимель, не предавайся сну)
Зарааман
Но...
Я боюсь он сильнее меня т.т
Сая Акогами
Да уж, это реально тяжко. Зачем тебя кому-то оглушать?Оо
Но ведь ты мог вернуться на работу за шапкой, если она там.А потом люди думают, чего это пишут по фандому всякую ересь. Так вот почему - написано же. Да-да, именно из-за этого)
Считай тебя твоя психика бережет от плохих снов и не показывает
Во-во Я не знаю, вдруг какой-то бандюга-насильник?
Мог, но знаешь такое слово и свойство человека: лень? Там уже она закрылась, да и пошел домой сразу с вещами и не из нужного кабинета, посему и вышел без шапки и только там понял это) Но как подумал что там всё закрывают, совесть зажала)
Пхпхпхп) Психика на пенсии говорю, разбилась она в дребезги)
Зарааман
Но...
Я боюсь он сильнее меня т.т
/Надел костюм священника, поливает святой водицей/
Нимэль Ардис
А ты не бойся, ты борись!)
Сая АкогамиУ вас район настолько криминальный что людей насилуют-бьют-воруют среди бела дня?Да я адепт лени, поэтому шапку практически не снимаю где-то кроме домаХ) Ну а теперь тебя зажимает головная боль и как последствие возможные осложнения на здоровье. Мо.ло.дец)
это ее способ беречь - отсутствие... Хотя это как-то странно должно выглядеть на деле
Сая Акогами
Это ты зачем? оО
Зарааман
Я борюсь... вот душ приняла, вроде как легче стало оо
Хотя не слишком.
Еще и голова разболелась :с
Нимэль Ардис
Люди которым помогает взбодриться душ - вы кому душу продали, кто вы вообще, если вас по полу не расплющивает после этого?
Я бы тебе посоветовал поспать, но тебе пока рано спать, круговерть какая-то.
Кажется пора заводить гильотину или топор, чтобы голова ни у кого не болела Х)
Сая Акогами
У вас район настолько криминальный что людей насилуют-бьют-воруют среди бела дня?
Да я адепт лени, поэтому шапку практически не снимаю где-то кроме домаХ) Ну а теперь тебя зажимает головная боль и как последствие возможные осложнения на здоровье. Мо.ло.дец)
это ее способ беречь - отсутствие... Хотя это как-то странно должно выглядеть на деле
Нет, но я же боялся два года назад собак, думал что вопреки "они не кусаются", они таки выберутся и мать их, меня грызанут. Почему я должен сидеть тихонько, когда вопреки всем законам физики выскочит кто-то и долбанет по голове? Я вообще считаю... /своё воображение, аутист блин/Понял, х) Я обычно тоже, но снимаю перед работой что бы челку пригладить, иду и глажу, они же торчит как у собаки хвост т.т
Боль уже прошла, теперь вялость и постоянно меня клонит куда-то) Да, спасибо) Да знаю что это сарказм, не напоминай
Это таки странно выглядит, ведь я уже такого повидал, что теперь... теперь лечиться мало, придерживаюсь принципа: "Шизофреника лечить может только шизофреник", который я сам же поставил)
Сая Акогами
Это ты зачем? оО
Ну... что бы взбодрить?
Зарааман
Я принимала холодный душ х) Сначала смыла грязь горячим, а потом холодной водицей ополоснулась х)
Да можно было бы и поспать, да. Но и вправду рановато. Либо пересплю, либо проснусь слишком рано - и то и другое печаль. Лучше займусь готовкой обеда себе на завтра хд
Гильотина вообще очень полезная вещь в хозяйстве х)
Ну... что бы взбодрить?
Святой водой?
Я думала ты ждешь что я зашиплю на нее хд
Святой водой?
Я думала ты ждешь что я зашиплю на нее хд
Нет, ну ты конечно можешь и зашипеть на неё, мне интересно посмотреть твою реакцию, но всё же
Сая Акогами
Не буду я шипеть о.о
Даже фыркать не буду хд
Сая Акогами
Не буду я шипеть о.о
Даже фыркать не буду хд
Уверена?)) /Брызг/
Сая Акогами
Да отстань ты 
Сая Акогами
Ну вообще-то они могут цапнуть, даже если владелец сказал, что они не кусаются (для этого везде и говорят на них намордники вешать) - просто потому, что посчитают человека потенциально опасным для хозяина или для себя.
Ты видишь птичку? Нет? А она есть) Ты очень странный аутист, если честно)Антигравитационная челка - это весело)
Надо было тебя в ванну пнуть - чтобы прогрелся.
Ага, а в псих-больнице работают только психи и те кто ненавидит людей. Не знаю кого там из них больше.