Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Нимэль Ардис
Нифига не бодрит Х) Возможно кто-то просто неправильно это делает.
Спать это всегда хорошо, а много спать еще лучше *кажется скоро вообще в спячку впадет* Вот и занятие уже себе нашла) Правда тоже самое можно и утром сделать, если рано проснуться... А ладно)
Для нарезки овощей?Х)

0

752

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Ну вообще-то они могут цапнуть, даже если владелец сказал, что они не кусаются (для этого везде и говорят на них намордники вешать) - просто потому, что посчитают человека потенциально опасным для хозяина или для себя.
Ты видишь птичку? Нет? А она есть) Ты очень странный аутист, если честно)
Антигравитационная челка - это весело)
Надо было тебя в ванну пнуть - чтобы прогрелся.
Ага, а в псих-больнице работают только психи и те кто ненавидит людей. Не знаю кого там из них больше.

Во-во, потому я и пугливый такой вышел т.т
Да не аутист я... наверное)))
Да вообще, только ухи успевают замерзнуть, пока челку привожу впорядок))

Пнуть? Пфф, пинай, если ножка достанет)
Ну, кто их знает Чур я за психов

Не знаю почему, но если люди стремятся быть как можно нормальнее, я придерживаюсь принципа "Скучно быть нормальным" и понеслась....

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Да отстань ты

Пхпхпхп, ну сама говоришь, что даже не фыркнешь, мне даже захотелось проверить) Практикуем блин, я вот всегда фырчу если в меня водой

0

753

Сая Акогами
Предупредительно они кусаются не больно, если не в сухожилие долбанут, так прихватывают, да и рычат сначала.
Ты уж определись Х)
Есть пушистые наушники - есть обыкновенные музыкальные лапухи. Выход всегда находится.
На твое счастье не достанет, карательными методами ты бы не отделался, уж поверь) Да и зачем мне тянуться, жизнь твоя, здоровье твое, тебе и сопли на кулак мотать и время на выздоровление тратить http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif Могу только мозг по выносить на расстоянии и то вряд ли)
Чур я за тех психов которые в халатах, этих хоть выпускают на волю, в смысле, домой Х)
Стадный инстинкт никто не отменял. Либо ты нормальный, либо тебя как белую ворону тупо заклюют.

0

754

У меня после той ночи бдения получился день отсыпания. Просыпаюсь часиков так в 15-16, смотрю, а планы не выполнены, дела не сделаны, ладно хоть идти пока никуда не надо)))

0

755

Альрун Креол написал(а):

смотрю, а планы не выполнены, дела не сделаны,

Курицы не доены, коровы не снеслись Х)
Это нормально, организм взял свое и отдохнул на полную катушку)

0

756

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b6059fbdc7068c55cb3c38e018ed8c8e.png

0

757

Нимэль Ардис
Утро добрым не бывает?

0

758

Корнелия Эсфорд
Ага... Тяжко как-то :с

0

759

Нимэль Ардис
Рано спать ушла?  Но ты крепись! Скоро выходные!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

0

760

Корнелия Эсфорд
Да я в принципе вчера на час раньше обычного легла :с
И все равно вставать было трудно :с

0

761

Нимэль Ардис
Значит переспала!

0

762

Корнелия Эсфорд
Да нет. Законные 8мь часов о.о

0

763

Нимэль Ардис
Хм... как странно Оо

0

764

Нимэль Ардис написал(а):

Да так... У нас Седео заделался летчиком-испытателем. Недавно с восьмого этажа рухнул, сегодня вот со второго... Жив, цел, орел. Сотрясение мозга.

два года назад он  с гаражей сиганул неудачно. Он видно все ни как не поймет, что если он и птица, то индюк!
Добра вам сдобушки.)

0

765

Корнелия Эсфорд
Да жопа я аросто ленивая наверное хд
Блек Лаветан
Не бережет он себя просто х)
И тебе добра, бобрик  http://s9.uploads.ru/LKCOZ.gif

0

766

Нимэль Ардис
а у меня вот ангнище! О_О
А у тебя как? хD

0

767

Блек Лаветан
Вот что сразу индюк? Индюки страшные! Может он пингвин? Пингвины тоже не летают хд
Нимэль Ардис
Тогда я пополняю ряды ленивых жоп  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

768

Корнелия Эсфорд
нее, для пингвина мерзлявый. Был кстати у меня знакомый, который называл себя фиолетовым пингвином, возводил ему статуи и жертвовал морковь http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif
Корни, ты просто секс на этой аватарке. (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

0

769

Блек Лаветан
Не адо ангинище о.о
У меня все нормально. Если игнорить анализы хд
Корнелия Эсфорд
Чур я буду председателем нашего клуба хд

0

770

Нимэль Ардис
я тоже говорю ненадо!мне завтра надо к хирургу на прием. Очень симпатичному к слову хирургу! Боюсь с ангиной может и не принять.

0

771

Нимэль Ардис
а что за анализы?

Нимэль Ардис написал(а):

Чур я буду председателем нашего клуба хд

Эй! А меня взять? О.О *планирует пол ночи провести в пв*

0

772

Блек Лаветан
Симпотичные хирурги - это грустно. Обычно к нрм попадаешь когда тебе плохо и не до флирта хд
Анализ мочи. Выдают подозрение на мочекаменную.
Посоединяйся!
ПВ? Перфект волд? Оо

0

773

Блек Лаветан
А он не правильный пингвин! Оо
Возводил статуи и жертвовал морков... Шта????  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif
Ох, спасибо, засмущал х)
Нимэль Ардис
Да пожалуйста, не жалко хд

0

774

Нимэль Ардис
Это да. Но сейчас то мне хватит сил попялиться.
*мечтает*

- Раздевайтесь, показывайте что у вас
-Нет, сперва вы.

Нимэль Ардис написал(а):

ПВ? Перфект волд? Оо

Да, я вусе еще играю в это УГ ╮(︶▽︶)╭

Нимэль Ардис написал(а):

Анализ мочи. Выдают подозрение на мочекаменную.

Бяда. Так узишку должны сделать, нет? У меня было как-то оно. Песок правда, до камней не довел. Но приятного мало милая, сочувствую.

Корнелия Эсфорд написал(а):

А он не правильный пингвин! Оо
Возводил статуи и жертвовал морков... Шта????

Он был очень забавным да хD *помогал ему в этом деле* Но тем еще говнюком впрочем та

Ох, спасибо, засмущал х)

Вот теперь думаю, нафига такую красоту этому хмурому отдавать. Давай тебя за лорда отдадим, пока он не видит  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif Я устрою твою судьбу сестренка  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

0

775

Блек Лаветан
Седео потом тебя придушит от любви великой хд
Не надо её устраивать, а то я боюсь уже XD

0

776

Седео потом тебя придушит от любви великой хд
Не надо её устраивать, а то я боюсь уже XD

Не придушит, я ему нравлюсь. Так как пока я единственный в нашей семейке не желаю его укакошить  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5424.gif

0

777

Блек Лаветан
Не единственный. Ещё Ши на него по барабану хд

0

778

Не единственный. Ещё Ши на него по барабану хд

А мне ведь не по барабану. Его так приятно изводить (≧◡≦) он ведь такая пусечка-ледышка

0

779

Блек Лаветан
Ну, тут уже разделение несчастных: ты изводишь Седео, а он изводит Пса (а потом я и лорд выписываем всем пиздячек хд)

0

780

Корнелия Эсфорд
А что тебе можно, а нам нет?*невинные глаза*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!