Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Сая Акогами
Километр! Не шарф, а мечта)

Лави Лаврейн
Нет, но представим, что да) Будешь вспоминать темной ноченькой как о кошмаре

0

62

Сая Акогами
Не думаю, что если ей поступит такой заказ, она это сделает, когда узнает настоящую сущность СБ. Скорее скрутит и вернёт домой. А после молись, чтобы тебя в специальную тюрьму не посадили на долгое время хд

0

63

Зарааман
А почему как о кошмаре? Я же и по мальчикам и по девочкам! Я всех люблю!

0

64

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Километр! Не шарф, а мечта)

Лави Лаврейн
Нет, но представим, что да) Будешь вспоминать темной ноченькой как о кошмаре

Да вообще))

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Не думаю, что если ей поступит такой заказ, она это сделает, когда узнает настоящую сущность СБ. Скорее скрутит и вернёт домой. А после молись, чтобы тебя в специальную тюрьму не посадили на долгое время хд

Так она не узнает, он же когда убивает, в форме демона)
Ч-что за специальная тюрьма о.о"""

Лави Лаврейн написал(а):

Зарааман
А почему как о кошмаре? Я же и по мальчикам и по девочкам! Я всех люблю!

Вот, кого я по настоящему боюсь о.о

0

65

Сая Акогами
Но ты же не полностью переделываешься. Лицо-то остаётся твоим же! Ты же не делаешь себе пластику специально, так что узнать тебя будет как не фиг делать.
О, она находится у нас в подвале. Существо ощутимо слабеет в ней и у него блокируются все магические навыки. Милое местечко. В нём ещё скоро Ши побывает.

Сая Акогами написал(а):

Вот, кого я по настоящему боюсь о.о

А меня-то чего бояться? Я без предупреждения и согласия с обоих сторон не лезу хд

0

66

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Но ты же не полностью переделываешься. Лицо-то остаётся твоим же! Ты же не делаешь себе пластику специально, так что узнать тебя будет как не фиг делать.
О, она находится у нас в подвале. Существо ощутимо слабеет в ней и у него блокируются все магические навыки. Милое местечко. В нём ещё скоро Ши побывает.

А меня-то чего бояться? Я без предупреждения и согласия с обоих сторон не лезу хд

Ну... да ладно))
Милое местечко, под нашим домом, ага

Я тебя ещё не изучал с этой стороны, откуда я могу знать о.о"

0

67

Лави Лаврейн
Это уже можно считать военной тайной) Какой любвеобильный и как ты с этим живешь? Х)

Сая Акогами написал(а):

Я тебя ещё не изучал с этой стороны, откуда я могу знать о.о"

http://se.uploads.ru/i7k8e.gif

0

68

Сая Акогами
Не да ладно, а так и есть о.о
Так у нас сплошь вильварины и они могут обезумить - куда-то же их нужно прятать!

Что ж ты тогда от Кисарэ не шкерился? Ты же его тоже не изучал. Или он тебе не попадался? Не, попадался хд

0

69

Зарааман
Сам не знаю. Вот так и разрываюсь между прекрасными!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

70

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Не да ладно, а так и есть о.о
Так у нас сплошь вильварины и они могут обезумить - куда-то же их нужно прятать!

Что ж ты тогда от Кисарэ не шкерился? Ты же его тоже не изучал. Или он тебе не попадался? Не, попадался хд

Блин, оригенальный архитектор, конечно!

У него в акете написано, что он только брата любит, так что не надо тут

0

71

Сая Акогами
Лорд ради вас всех постарался. Его указом это было создано!

А кто сказал, что он не может внезапно разочароваться в одном и не влюбиться в другого? хд

0

72

Лави Лаврейн
Ну ты это, заходи, если что, у меня иголка с ниткой всегда есть, заштопаю Х)

0

73

Зарааман
А чаем потом угостишь? Фильмы посмотрим? XD

0

74

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Лорд ради вас всех постарался. Его указом это было создано!

А кто сказал, что он не может внезапно разочароваться в одном и не влюбиться в другого? хд

Ну нифигасе, если что, мы потом с Ши обьеденимся и будет Вильвати ОГРОМНОЕ спасибо))

Я сказал. Он сказал. Раш сказал. Все сказали.

Да и вообще, 1% того что так случится)

0

75

Сая Акогами
Вас туда вместе не посадят, не боись. Вильвати умный  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1722.gif
А Раш, прошу прощения, когда успел это сказать? хд

0

76

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Вас туда вместе не посадят, не боись. Вильвати умный  
А Раш, прошу прощения, когда успел это сказать? хд

Ну так, отсидим своё и скажем. Да и вообще, разве он мог предугадать силу Пса? Она ведь не магическая) или магическая...
В любом случае, если магическая, то если у других они от истощения и этого супер присособления станет меньше, то у него она снизится до уровня обычного человека, и он обязательно попытаеться проломить стену головой что бы прийти к Ши. Во.

О, какой же ты недогадливый!)) Там написано как и в анкете Кисы, что Кисарэ является любовным интересом для Раша, а тот в свою очередь для Кисарэ, во)))

Так что, он сказал.

0

77

Сая Акогами
Ты рос у него на глазах, да и за тобой большую часть времени следил Ши. Как думаешь, может предугадать или нет? + блокирует магические, а физические уменьшаются. И, да, тогда ты будешь наравне с обычным человеком.
Да ты ж посмотри, ему наш мальчик всё покоя не даёт. Готов до него добраться даже с пробитой головой. Это точно любовь хд

Так он ещё не в курсе! Раш это поймёт... а когда он вообще поймёт? Точно не в первый игровой год хд

0

78

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Ты рос у него на глазах, да и за тобой большую часть времени следил Ши. Как думаешь, может предугадать или нет? + блокирует магические, а физические уменьшаются. И, да, тогда ты будешь наравне с обычным человеком.
Да ты ж посмотри, ему наш мальчик всё покоя не даёт. Готов до него добраться даже с пробитой головой. Это точно любовь хд

Так он ещё не в курсе! Раш это поймёт... а когда он вообще поймёт? Точно не в первый игровой год хд

Наверно таки мог) Я ж говорил!))) Да не любовь это, это дру... кхм, обьеденение против общего врага! по краней мере в тот момент

А я знаю!)) Я так, на будущее сказал) Пхпхпх, бедный)

0

79

Лави Лаврейн
Пффф, да легче легкого) Только смотри, чай всегда красный, а фильмы сплошные ужасы да триллеры.

Мне одному кажется, что Песя себе уже медленно, но верно могилку выкопал?)

0

80

Сая Акогами
А что, дружба это не относится к любви? Любить можно же по разному! Как друга, как брата, как отца! Эх, вы...

Почему бедный? Хотя, если посудить, то да. Любимый голову тебе отпилить старается - чего тут счастливого? хд

0

81

Зарааман
А конфеты какие, уже боюсь спросить? хд

Тебе только сейчас это начало казаться? Пха! хД

Отредактировано Лави Лаврейн (15-11-2017 17:31:46)

0

82

Лави Лаврейн
Какие конфеты? О конфетах речи не было Х) Гематоген, а чтоб не расслаблялся можно и ириски поискать)

Уже где-то часа два)

0

83

Зарааман написал(а):

Лави Лаврейн
Пффф, да легче легкого) Только смотри, чай всегда красный, а фильмы сплошные ужасы да триллеры.

Мне одному кажется, что Песя себе уже медленно, но верно могилку выкопал?)

Лави Лаврейн написал(а):

Зарааман
А конфеты какие, уже боюсь спросить? хд

Тебе только сейчас это начало казаться? Пха! хД

Отредактировано Лави Лаврейн (Сегодня 16:31:46)

Какую могилку? о.о

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
А что, дружба это не относится к любви? Любить можно же по разному! Как друга, как брата, как отца! Эх, вы...

Почему бедный? Хотя, если посудить, то да. Любимый голову тебе отпилить старается - чего тут счастливого? хд

Ну, то то можно, но он же не друг, не брат и не отец)))

Я об этом же) Ты сам ответил на свой вопрос)

0

84

Зарааман
Теперь есть! Согласен и на такое. И пледик не забудь, радость моя! XD
Мммм... не так давно.

Сая Акогами написал(а):

Какую могилку? о.о

Не обращай внимание. Мы тут так, о своём х)

Сая Акогами
А может однажды сдружитесь? Сколько ещё прожить вам нужно хд

Да это только меньшие из зол, если посудить!

Отредактировано Лави Лаврейн (15-11-2017 17:54:43)

0

85

Лави Лаврейн написал(а):

Зарааман
Теперь есть! Согласен и на такое. И пледик не забудь, радость моя! XD
Мммм... не так давно.

Не обращай внимание. Мы тут так, о своём х)

Сая Акогами
А может однажды сдружитесь? Сколько ещё прожить вам нужно хд

Да это только меньшие из зол, если посудить!

Отредактировано Лави Лаврейн (Сегодня 16:54:43)

Как это, у нас есть ещё один Песя? о.о"""

Может и сдружимся /пожать плечами/
Ну нифига, не повезло Кисе, зато этот как поиск сокровищ, ищещь, ищещь, всё тип страшно и ужасно, и тут КУЧА СОКРОВИЩ))

0

86

Сая Акогами написал(а):

ак это, у нас есть ещё один Песя? о.о"""

Нет, конечно! Только ты, что за вопросы такие!

Надо для вас тогда придумать какое-то задание, где вам ПРИДЁТСЯ работать сообща. Ускорим этот процесс хд
А Кисе то что не повезло? Страдают все, если на то пошло!
Да уж, нашёл сокровища, и оказалось что в тебе живёт какая-то дрянь, способная превратиться в громадное чудовище, готовое сожрать все и вся на своём пути. И от этого никуда не деться, если только не выпилиться из мира! Чуууудненько.

Отредактировано Лави Лаврейн (15-11-2017 18:08:41)

0

87

Лави Лаврейн
*Аж пирожком подавился* Говорю тебе, зубы выпадут. Ладно, хорошо, а пледик тебе зачем, позволь полюбопытствовать?)
Это если не учитывать все остальные намеки. Тогда давно...

Сая Акогами
Тебе показалось, милаха, не отвлекайся)

Сая Акогами написал(а):

Как это, у нас есть ещё один Песя? о.о"""

Песи нет, а Сая есть.

0

88

Лави Лаврейн написал(а):

Нет, конечно! Только ты, что за вопросы такие!

Надо для вас тогда придумать какое-то задание, где вам ПРИДЁТСЯ работать сообща. Ускорим этот процесс хд
А Кисе то что не повезло? Страдают все, если на то пошло!
Да уж, нашёл сокровища, и оказалось что в тебе живёт какая-то дрянь, способная превратиться в громадное чудовище, готовое сожрать все и вся на своём пути. И от этого никуда не деться, если только не выпилиться из мира! Чуууудненько.

Отредактировано Лави Лаврейн (Сегодня 17:08:41)

Смотрите мне -.-

Ой госпаде о.о"
Действительно)) Чууудненько)))

Зарааман написал(а):

Лави Лаврейн
*Аж пирожком подавился* Говорю тебе, зубы выпадут. Ладно, хорошо, а пледик тебе зачем, позволь полюбопытствовать?)
Это если не учитывать все остальные намеки. Тогда давно...

Сая Акогами
Тебе показалось, милаха, не отвлекайся)

Песи нет, а Сая есть.

Было даже немного грустно)

0

89

Зарааман
Я бесстрашный идиот, отстань и конфеты гони! Как зачем? А так ужасы же будем смотреть! В пледике не так страшно XD
Оууууу... Ну, лучше поздно, чем никогда.

0

90

Сая Акогами
Вот сразу госпаде. Что за челок такой? Порадоваться должен!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!