Сая Акогами
Вот сразу госпаде. Что за челок такой? Порадоваться должен!
Тогда... ура-а-а-а? а вообще я просто сложный
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сая Акогами
Вот сразу госпаде. Что за челок такой? Порадоваться должен!
Тогда... ура-а-а-а? а вообще я просто сложный
Сая Акогами
А чего грустить? Дело-то житейское. Надо вас поймать вместе, встать посередине и загадывать желание)Зато до таких форм тебе далекоХ)
Сая Акогами
Можешь и ура кричать. Там же сто пудняк можно попытаться что-то сломать. Или кого-то хд
Идёт восьмитысячный символ, а я ещё не написал всё, что хотел в пост. Может, ну его, если конкурс рассказов будет, и я номинирую свой пост? 
Сая Акогами
А чего грустить? Дело-то житейское. Надо вас поймать вместе, встать посередине и загадывать желание)
Зато до таких форм тебе далекоХ)
о.о"" Ты там у нас маг? Я тебя заставлю ёмаё сделать мне и побольше (только надо ли мне это)
Сая Акогами
Можешь и ура кричать. Там же сто пудняк можно попытаться что-то сломать. Или кого-то хд
УРАААА
Сая Акогами
Вот, это уже другое дело!
Сая Акогами
Вот, это уже другое дело!
Я люблю что-то ломать) особенно когото (с) Тай
Лави Лаврейн*негодующе дернул бровью* Бойся своих желаний они же и исполнится могут Ты думаешь пледик спасет тебя от всех ужасов? Небось и от подкроватных монстров под одеялом прячешься?)
Пиши и страдай, страдай и пиши Х)
Сая Акогами
О.О Ахаха, боги мои, ой, не могу *припадок истерического смеха* Ради такого меня и заставлять не надо Х)
Сая Акогами
Лишь бы дитё было счастливо, ага XD
Зарааман
Да, в чужих домах, как твой. Кишь противный со своего дивана, я на нём обустроюсь и если нужно, форт от монстриков на нём построю из подушек х)
Да я пишу. Пишу! Блин, думал, сегодня с ним расквитаться, но нет, не выйдет хд
Лави Лаврейн
*негодующе дернул бровью* Бойся своих желаний они же и исполнится могут Ты думаешь пледик спасет тебя от всех ужасов? Небось и от подкроватных монстров под одеялом прячешься?)Пиши и страдай, страдай и пиши Х)
Сая Акогами
О.О Ахаха, боги мои, ой, не могу *припадок истерического смеха* Ради такого меня и заставлять не надо Х)
Подкроватные монстры это зло)) Ахаххаха, нормально. Я всё продумал, правда меня домой не возьмут, скажут "Это не наш" и не возьмут х))
Сая Акогами
Лишь бы дитё было счастливо, ага XD
Зарааман
Да, в чужих домах, как твой. Кишь противный со своего дивана, я на нём обустроюсь и если нужно, форт от монстриков на нём построю из подушек х)Да я пишу. Пишу! Блин, думал, сегодня с ним расквитаться, но нет, не выйдет хд
Гмм, возник вопрос почему ты называешь меня дитём. Это из-за эпизода? Хэй, мне 39 вообщето! (с) Пёс
Сая Акогами
Потому что ты дитё. И почему бы не назвать? К тому же, так в народе говорят хд
Хэй, мне 39 вообщето! (с) Пёс
А мне 81 
Сая Акогами
Потому что ты дитё. И почему бы не назвать? К тому же, так в народе говорят хдА мне 81
С какого перепугу я дитё о.о"
Ну нифига т.т
Сая Акогами
Для меня ты будешь дитём! Ты младше на 40 лет! И с моей логикой лучше не спорь. Порой я её сам не понимаю.
Сая Акогами
Для меня ты будешь дитём! Ты младше на 40 лет! И с моей логикой лучше не спорь. Порой я её сам не понимаю.
Бывает)
Во Корни! Я был в сети 9 с чем-то часов
Сая Акогами
Матёрый! Давай теперь бить свой рекорд х)
Лави Лаврейн
Да ты не еж, ты натуральный кошак Х)
*представил очень красочно эту картину и все его население. Нет, ну а что, похожи ведь, некоторыми в свое время и детей всяко пугали* От этих "монстриков" форт из подушек не поможет. Только батальон вооруженных до зубов камикадзе и то не факт...
Видимо на тебя напала муза и теперь не отцепится)
Сая Акогами
Именно поэтому некоторые спят на полу или между кроватью и полом просто нет пространства.Да не переживай, сделаю все в лучшем виде Х)
Лави Лаврейн
Да ты не еж, ты натуральный кошак Х)
*представил очень красочно эту картину и все его население. Нет, ну а что, похожи ведь, некоторыми в свое время и детей всяко пугали* От этих "монстриков" форт из подушек не поможет. Только батальон вооруженных до зубов камикадзе и то не факт...
Видимо на тебя напала муза и теперь не отцепится)Сая Акогами
Именно поэтому некоторые спят на полу или между кроватью и полом просто нет пространства.
Да не переживай, сделаю все в лучшем виде Х)
Oppp
Сая Акогами
Матёрый! Давай теперь бить свой рекорд х)
Moй? т.т
Зарааман
Увы, но только ежей здесь отыгрывал, поэтому буду зваться ежом!
Но ты ведь меня будешь защищать? Ты же гостеприимный хозяин? Тогда и батальон не пригодится /Жмётся и улыбается во весь рот/
Нет, просто там сейчас в эпизоде такой момент, что маленький или средний пост ты никак не напишешь. Если только в стиле сунул-высунул, взял-положил.
Moй? т.т
Да! Вот теперь в какой-то день садись и бей свой рекорд! Сиди все 12 часов! 
12 часов?! О.о"
Тайгиро Самоне
Можешь все 24 я не против!
Тайгиро Самоне
Можешь все 24 я не против!
Я же... я же умру т.т
Тайгиро Самоне
А ты постарайся не умереть.
Сая Акогами
Это магия, детка, пользуйся на здоровье Х)
Лави Лаврейн
Ежи едят змей, пьют молоко и очень громко, падлы, топают) Можешь просто потопать, чтобы я поверил.
А ты громко пугайся и кричи и они точно ничего не заподозрят Х)
О, поверь, при большом желании можно и не только так написать) Даже если по идее мысли белкой по древу растекаться должны.
Тайгиро Самоне
А ты постарайся не умереть.
Это выходит надо сутки не спать, ну, я не согласен идти на такие жертвы)
*Во время мероприятия светских лиц открывает дверь с каблука, одетая в пышное платье и держа пистоли*
Время дворцовых переворотов, сученьки! Петр I - БЭМС! Елизавета Петрована - БЭМС! Екатерина II - БЭМС! Павел I - БЭМС! Александр I - БЭМС!
*Мраморный пол покраснел от крови убитых*
Эх... Вот как я бы хотел ботать историю... Всем привет... 
Это выходит надо сутки не спать, ну, я не согласен идти на такие жертвы)
Можно считерить, но это уже не так весело.
Патриция Мантео
Можно конечно и так, но все эти товарищи в разное время правили)
Зарааман
Да неужели? А я путешественница во времени! Пригласила их всех на бал, чтобы их убить! БУГАГАГА 
Патриция Мантео
И чем они так насолили вам?)