Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Вот сразу госпаде. Что за челок такой? Порадоваться должен!

Тогда... ура-а-а-а? а вообще я просто сложный

0

92

Сая Акогами
А чего грустить? Дело-то житейское. Надо вас поймать вместе, встать посередине и загадывать желание)
Зато до таких форм тебе далекоХ)

0

93

Сая Акогами
Можешь и ура кричать. Там же сто пудняк можно попытаться что-то сломать. Или кого-то хд

0

94

Идёт восьмитысячный символ, а я ещё не написал всё, что хотел в пост. Может, ну его, если конкурс рассказов будет, и я номинирую свой пост? http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

95

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
А чего грустить? Дело-то житейское. Надо вас поймать вместе, встать посередине и загадывать желание)
Зато до таких форм тебе далекоХ)

о.о"" Ты там у нас маг? Я тебя заставлю ёмаё сделать мне и побольше (только надо ли мне это)

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Можешь и ура кричать. Там же сто пудняк можно попытаться что-то сломать. Или кого-то хд

УРАААА

0

96

Сая Акогами
Вот, это уже другое дело!

0

97

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Вот, это уже другое дело!

Я люблю что-то ломать) особенно когото (с) Тай

0

98

Лави Лаврейн
*негодующе дернул бровью* Бойся своих желаний они же и исполнится могут Ты думаешь пледик спасет тебя от всех ужасов? Небось и от подкроватных монстров под одеялом прячешься?)

Пиши и страдай, страдай и пиши Х)

Сая Акогами
О.О Ахаха, боги мои, ой, не могу *припадок истерического смеха* Ради такого меня и заставлять не надо Х)

0

99

Сая Акогами
Лишь бы дитё было счастливо, ага XD
Зарааман
Да, в чужих домах, как твой. Кишь противный со своего дивана, я на нём обустроюсь и если нужно, форт от монстриков на нём построю из подушек х)

Да я пишу. Пишу! Блин, думал, сегодня с ним расквитаться, но нет, не выйдет хд

0

100

Зарааман написал(а):

Лави Лаврейн
*негодующе дернул бровью* Бойся своих желаний они же и исполнится могут Ты думаешь пледик спасет тебя от всех ужасов? Небось и от подкроватных монстров под одеялом прячешься?)

Пиши и страдай, страдай и пиши Х)

Сая Акогами
О.О Ахаха, боги мои, ой, не могу *припадок истерического смеха* Ради такого меня и заставлять не надо Х)

Подкроватные монстры это зло)) Ахаххаха, нормально. Я всё продумал, правда меня домой не возьмут, скажут "Это не наш" и не возьмут х))

0

101

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Лишь бы дитё было счастливо, ага XD
Зарааман
Да, в чужих домах, как твой. Кишь противный со своего дивана, я на нём обустроюсь и если нужно, форт от монстриков на нём построю из подушек х)

Да я пишу. Пишу! Блин, думал, сегодня с ним расквитаться, но нет, не выйдет хд

Гмм, возник вопрос почему ты называешь меня дитём. Это из-за эпизода? Хэй, мне 39 вообщето! (с) Пёс

0

102

Сая Акогами
Потому что ты дитё. И почему бы не назвать? К тому же, так в народе говорят хд

Сая Акогами написал(а):

Хэй, мне 39 вообщето! (с) Пёс

А мне 81  http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif

0

103

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Потому что ты дитё. И почему бы не назвать? К тому же, так в народе говорят хд

А мне 81

С какого перепугу я дитё о.о"

Ну нифига т.т

0

104

Сая Акогами
Для меня ты будешь дитём! Ты младше на 40 лет! И с моей логикой лучше не спорь. Порой я её сам не понимаю.

0

105

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Для меня ты будешь дитём! Ты младше на 40 лет! И с моей логикой лучше не спорь. Порой я её сам не понимаю.

Бывает)

Во Корни! Я был в сети 9 с чем-то часов

0

106

Сая Акогами
Матёрый! Давай теперь бить свой рекорд х)

0

107

Лави Лаврейн
Да ты не еж, ты натуральный кошак Х)
*представил очень красочно эту картину и все его население. Нет, ну а что, похожи ведь, некоторыми в свое время и детей всяко пугали* От этих "монстриков" форт из подушек не поможет. Только батальон вооруженных до зубов камикадзе и то не факт...
Видимо на тебя напала муза и теперь не отцепится)

Сая Акогами
Именно поэтому некоторые спят на полу или между кроватью и полом просто нет пространства.
Да не переживай, сделаю все в лучшем виде Х)

Абра-кадабра-швабра

*Пару буханок за место грудей присандалил.*
http://s5.uploads.ru/t/DavxY.jpg

0

108

Зарааман написал(а):

Лави Лаврейн
Да ты не еж, ты натуральный кошак Х)
*представил очень красочно эту картину и все его население. Нет, ну а что, похожи ведь, некоторыми в свое время и детей всяко пугали* От этих "монстриков" форт из подушек не поможет. Только батальон вооруженных до зубов камикадзе и то не факт...
Видимо на тебя напала муза и теперь не отцепится)

Сая Акогами
Именно поэтому некоторые спят на полу или между кроватью и полом просто нет пространства.
Да не переживай, сделаю все в лучшем виде Х)

Oppp

Лави Лаврейн написал(а):

Сая Акогами
Матёрый! Давай теперь бить свой рекорд х)

Moй? т.т

0

109

Зарааман
Увы, но только ежей здесь отыгрывал, поэтому буду зваться ежом!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif
Но ты ведь меня будешь защищать? Ты же гостеприимный хозяин? Тогда и батальон не пригодится /Жмётся и улыбается во весь рот/

Нет, просто там сейчас в эпизоде такой момент, что маленький или средний пост ты никак не  напишешь. Если только в стиле сунул-высунул, взял-положил.

0

110

Сая Акогами написал(а):

Moй? т.т

Да! Вот теперь в какой-то день садись и бей свой рекорд! Сиди все 12 часов!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

111

12 часов?! О.о"

0

112

Тайгиро Самоне
Можешь все 24 я не против!

0

113

Лави Лаврейн написал(а):

Тайгиро Самоне
Можешь все 24 я не против!

Я же... я же умру т.т

0

114

Тайгиро Самоне
А ты постарайся не умереть.

0

115

Сая Акогами
Это магия, детка, пользуйся на здоровье Х)

Лави Лаврейн
Ежи едят змей, пьют молоко и очень громко, падлы, топают) Можешь просто потопать, чтобы я поверил.
А ты громко пугайся и кричи и они точно ничего не заподозрят Х)
О, поверь, при большом желании можно и не только так написать) Даже если по идее мысли белкой по древу растекаться должны.

0

116

Лави Лаврейн написал(а):

Тайгиро Самоне
А ты постарайся не умереть.

Это выходит надо сутки не спать, ну, я не согласен идти на такие жертвы)

0

117

*Во время мероприятия светских лиц открывает дверь с каблука, одетая в пышное платье и держа пистоли*

Время дворцовых переворотов, сученьки! Петр I - БЭМС! Елизавета Петрована - БЭМС! Екатерина II - БЭМС! Павел I - БЭМС! Александр I - БЭМС!

*Мраморный пол покраснел от крови убитых*

Эх... Вот как я бы хотел ботать историю... Всем привет...  http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

118

Тайгиро Самоне написал(а):

Это выходит надо сутки не спать, ну, я не согласен идти на такие жертвы)

Можно считерить, но это уже не так весело.

Патриция Мантео
Можно конечно и так, но все эти товарищи в разное время правили)

0

119

Зарааман
Да неужели? А я путешественница во времени! Пригласила их всех на бал, чтобы их убить! БУГАГАГА  http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif

0

120

Патриция Мантео
И чем они так насолили вам?)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!