Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Зарааман

Контрольной работой по истории на завтра....

0

122

Патриция Мантео
Ладно, тогда этот экспромт оправдан) При подготовке не только этих власть имущих воскресить и убить хочется.

0

123

Фу-у-у-уф

0

124

Тайгиро Самоне
Ой кого-то распекут при проверке анкеты...

0

125

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ой кого-то распекут при проверке анкеты...

Всё так плохо? Ну, хе... будем исправлять т.т

0

126

Тайгиро Самоне
Там есть фен и смола Оо
Ну например агварса может выносить только агварская женщина. В общем жди, милаха, и готовь булки)

0

127

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Там есть фен и смола Оо
Ну например агварса может выносить только агварская женщина. В общем жди, милаха, и готовь булки)

Я предположил, но да ладно. Смола? Хмммм.... А это такое редкое явление?

Угу) Так, никто не знает точно, вдруг это был замаскированный агварс?) Любовь всё спасет. Она всё решает. Он.. так, пора остановиться)

0

128

Тайгиро Самоне

Псс... Тебе вазелин дать?

0

129

Патриция Мантео написал(а):

Тайгиро Самоне

Псс... Тебе вазелин дать?

Н-нет о.о"

0

130

Тайгиро Самоне
Человеки могли набаловаться и запитать этот "пропеллер" в коробке от магии. Че бы нет-то)
Когда живое существо распадается на жижу? Да, это эпатажно.

Ну когда пишут малоизвестная эльфийка - думаешь о малоизвестной эльфийке Х) Ага, решающая и спасающая тетка Люба Х)

Отредактировано Зарааман (15-11-2017 22:05:06)

0

131

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Человеки могли набаловаться и запитать этот "пропеллер" в коробке от магии. Че бы нет-то)
Когда живое существо распадается на жижу? Да, это эпатажно.

Ну когда пишут малоизвестная эльфийка - думаешь о малоизвестной эльфийке Х) Ага, решающая и спасающая тетка Люба Х)

Отредактировано Зарааман (Сегодня 21:05:06)

/Да, логично, но что поделать т.т если это и правда плох, изменю))/

Ну, так вот я об малоизвестной эльфийке) Ну так вот Люба (оз, наша свата недоделанная) могла даже камень и человека свести. Я в этом уверен т.т драгоценный камень точно

0

132

Тайгиро Самоне
Подождешь, что скажут, там и править начнешь)
Но не об эльфийке - тайном агварсе Оо Я верю что эта Люба могла свести человека и козу, человека и дерево, но чтобы человека и камень... Хотя, нет, все нормально, моя пошлая фантазия таки заработала.

Отредактировано Зарааман (15-11-2017 22:16:50)

0

133

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Подождешь, что скажут, там и править начнешь)
Но не об эльфийке - тайном агварсе Оо Я верю что эта Люба могла свести человека и козу, человека и дерево, но чтобы человека и камень... Хотя, нет, все нормально, моя пошлая фантазия таки заработала.

Отредактировано Зарааман (Сегодня 21:16:50)

Угу)
Пошлая фантазия? /Задумался/ Нет, я не могу это представить

0

134

Тайгиро Самоне
И правильно, не надо, ты еще маленький.

0

135

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
И правильно, не надо, ты еще маленький.

/Да что ж вы меня все мелким считаете т.т/

0

136

Тайгиро Самоне
Ну во первых тебе по анкете 16.
Во вторых рост у тебя 173 см.
Имею полное право так считать Х)

0

137

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну во первых тебе по анкете 16.
Во вторых рост у тебя 173 см.
Имею полное право так считать Х)

Ну, вообще-то даже у взрослых людей бывает рост 173! / надул щёки, я первым фактом не поспоришь/

0

138

Тайгиро Самоне
Ты мне это расскажи, я в городе живу, где очень много людей ростом 150 и ниже *потягал за надутые щеки* а уж их возраст поистине разнообразен. Бабуськи очень миленькие, все время так и тянет затискать)

0

139

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ты мне это расскажи, я в городе живу, где очень много людей ростом 150 и ниже *потягал за надутые щеки* а уж их возраст поистине разнообразен. Бабуськи очень миленькие, все время так и тянет затискать)

Вот так вот! /Фыркнул, вырывается/ не чепай, я драгоценен как золото, я же ребёнок! /Фырчит наклонил голову и начал бодаться/

0

140

Лечь спать или посмотреть серию, а потом лечь спать?  http://s011.radikal.ru/i317/1703/eb/532234a0a21e.gif

0

141

Нимэль Ардис написал(а):

Лечь спать или посмотреть серию, а потом лечь спать?

Смотря какая серия)

0

142

Нимэль Ардис написал(а):

Лечь спать или посмотреть серию, а потом лечь спать?

Если она короткая - смотри, если долгая, даже не знаю, тут наверно как устала) Если сильно, ложись спать - есть желание - смотри

0

143

Тайгиро Самоне
Все равно ты мелкий *тянет щеканы в стороны, чтобы на лице лыба появилась* Жеребенок ты, а не ребенок. Дети должны быть добрыми плюшками играющими в песочнице. Ты в лучшем случае всех лопаткой изобьешь, в худшем устроишь кровавую баню.*достал красный платочек из нагрудного кармана* Коррида!

Нимэль Ардис
Посчитай во сколько тебе завтра вставать и какой минимум сна допустим. Серия от тебя никуда не убежит.

0

144

Когда коментишь посты х)

Лави Лаврейн написал(а):

Надо тогда ещё Крио позвать и Иши

Правильнооо... Не надо зверолюда забывать. Мы ведь такие веселые х)

Лави Лаврейн написал(а):

Последняя же, наверняка превратит тихие посиделки во что-то шумное и интересное

Конечно же! Разве кто-то может в этом сомневаться? /пошла добывать домашние фейерверки, которые будет запускать ЙожиК/

Лави Лаврейн написал(а):

да и Найну она понравилась, чего не скажешь про Саю.

Потому что Найну обаяшка и лапушка, а Сая просто ревнивая врединка (но тоже обаяшка, надо не забыть при встречи потискать ее за щечки).

Лави Лаврейн написал(а):

Главное, чтобы Иши с братом ничего не взорвали,

Как ничего не взорвали!? Да как так?! Все веселье обламал, вредина о.о

Лави Лаврейн написал(а):

Иши научилась омлет готовить или всё также плачевно?

Я умела его готовить еще до встречи с тобой! Это просто книга рецептов дурацкая, вот! >.<

0

145

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Все равно ты мелкий *тянет щеканы в стороны, чтобы на лице лыба появилась* Жеребенок ты, а не ребенок. Дети должны быть добрыми плюшками играющими в песочнице. Ты в лучшем случае всех лопаткой изобьешь, в худшем устроишь кровавую баню.*достал красный платочек из нагрудного кармана* Коррида!

Нимэль Ардис
Посчитай во сколько тебе завтра вставать и какой минимум сна допустим. Серия от тебя никуда не убежит.

Не мелкий! /Пускает дым из носа, бежит на красный платочек и проваливается/ твоюж!

0

146

Зарааман написал(а):

Даже если лягу прямо сейчас, норму сна не высплю хд Вставать в 5:30 х)
Но все равно спать пойду сейчас, ибо хочу  http://s4.uploads.ru/YMVIK.gif
Но и сериал интересный  http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

Тайгиро Самоне написал(а):

Если она короткая - смотри, если долгая, даже не знаю, тут наверно как устала) Если сильно, ложись спать - есть желание - смотри

Она стандартная, на 40 минут...
А если устала, хочу спать, но есть желание смотреть дальше? хд

0

147

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне

Нимэль Ардис

Как ты достал платочек из кармана, если ты голый? о.о

0

148

Нимэль Ардис написал(а):

Даже если лягу прямо сейчас, норму сна не высплю хд Вставать в 5:30 х)
Но все равно спать пойду сейчас, ибо хочу  
Но и сериал интересный  

Она стандартная, на 40 минут...
А если устала, хочу спать, но есть желание смотреть дальше? хд

А завтра вставать рано?)

0

149

Тайгиро Самоне написал(а):

А завтра вставать рано?)

Если да - спи. Вот я пошел спать, но спать не буду, я буду нарошно сидеть, что бы потом убиваться в 6 утра по этому поводу

0

150

Тайгиро Самоне
В 5:30 (чуть выше написано было). Так что да, рано хд И на сутки. А там как повезет. Может ночью посплю, а может нет. А потом после суток на треню еще. Так что энергии надо много.
Но сериал интересный т.т

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!