Зарааман
Контрольной работой по истории на завтра....
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зарааман
Контрольной работой по истории на завтра....
Патриция Мантео
Ладно, тогда этот экспромт оправдан) При подготовке не только этих власть имущих воскресить и убить хочется.
Фу-у-у-уф
Тайгиро Самоне
Ой кого-то распекут при проверке анкеты...
Тайгиро Самоне
Ой кого-то распекут при проверке анкеты...
Всё так плохо? Ну, хе... будем исправлять т.т
Тайгиро СамонеТам есть фен и смола Оо
Ну например агварса может выносить только агварская женщина. В общем жди, милаха, и готовь булки)
Тайгиро Самоне
Там есть фен и смола Оо
Ну например агварса может выносить только агварская женщина. В общем жди, милаха, и готовь булки)
Я предположил, но да ладно. Смола? Хмммм.... А это такое редкое явление?
Угу) Так, никто не знает точно, вдруг это был замаскированный агварс?) Любовь всё спасет. Она всё решает. Он.. так, пора остановиться)
Тайгиро Самоне
Псс... Тебе вазелин дать?
Тайгиро Самоне
Псс... Тебе вазелин дать?
Н-нет о.о"
Тайгиро СамонеЧеловеки могли набаловаться и запитать этот "пропеллер" в коробке от магии. Че бы нет-то)
Когда живое существо распадается на жижу? Да, это эпатажно.
Ну когда пишут малоизвестная эльфийка - думаешь о малоизвестной эльфийке Х) Ага, решающая и спасающая тетка Люба Х)
Отредактировано Зарааман (15-11-2017 22:05:06)
Тайгиро Самоне
Человеки могли набаловаться и запитать этот "пропеллер" в коробке от магии. Че бы нет-то)
Когда живое существо распадается на жижу? Да, это эпатажно.Ну когда пишут малоизвестная эльфийка - думаешь о малоизвестной эльфийке Х) Ага, решающая и спасающая тетка Люба Х)
Отредактировано Зарааман (Сегодня 21:05:06)
/Да, логично, но что поделать т.т если это и правда плох, изменю))/
Ну, так вот я об малоизвестной эльфийке) Ну так вот Люба (оз, наша свата недоделанная) могла даже камень и человека свести. Я в этом уверен т.т драгоценный камень точно
Тайгиро Самоне
Подождешь, что скажут, там и править начнешь)
Но не об эльфийке - тайном агварсе Оо Я верю что эта Люба могла свести человека и козу, человека и дерево, но чтобы человека и камень... Хотя, нет, все нормально, моя пошлая фантазия таки заработала.
Отредактировано Зарааман (15-11-2017 22:16:50)
Тайгиро Самоне
Подождешь, что скажут, там и править начнешь)
Но не об эльфийке - тайном агварсе Оо Я верю что эта Люба могла свести человека и козу, человека и дерево, но чтобы человека и камень... Хотя, нет, все нормально, моя пошлая фантазия таки заработала.Отредактировано Зарааман (Сегодня 21:16:50)
Угу)
Пошлая фантазия? /Задумался/ Нет, я не могу это представить
Тайгиро Самоне
И правильно, не надо, ты еще маленький.
Тайгиро Самоне
И правильно, не надо, ты еще маленький.
/Да что ж вы меня все мелким считаете т.т/
Тайгиро Самоне
Ну во первых тебе по анкете 16.
Во вторых рост у тебя 173 см.
Имею полное право так считать Х)
Тайгиро Самоне
Ну во первых тебе по анкете 16.
Во вторых рост у тебя 173 см.
Имею полное право так считать Х)
Ну, вообще-то даже у взрослых людей бывает рост 173! / надул щёки, я первым фактом не поспоришь/
Тайгиро Самоне
Ты мне это расскажи, я в городе живу, где очень много людей ростом 150 и ниже *потягал за надутые щеки* а уж их возраст поистине разнообразен. Бабуськи очень миленькие, все время так и тянет затискать)
Тайгиро Самоне
Ты мне это расскажи, я в городе живу, где очень много людей ростом 150 и ниже *потягал за надутые щеки* а уж их возраст поистине разнообразен. Бабуськи очень миленькие, все время так и тянет затискать)
Вот так вот! /Фыркнул, вырывается/ не чепай, я драгоценен как золото, я же ребёнок! /Фырчит наклонил голову и начал бодаться/
Лечь спать или посмотреть серию, а потом лечь спать? 
Смотря какая серия)
Если она короткая - смотри, если долгая, даже не знаю, тут наверно как устала) Если сильно, ложись спать - есть желание - смотри
Тайгиро Самоне
Все равно ты мелкий *тянет щеканы в стороны, чтобы на лице лыба появилась* Жеребенок ты, а не ребенок. Дети должны быть добрыми плюшками играющими в песочнице. Ты в лучшем случае всех лопаткой изобьешь, в худшем устроишь кровавую баню.*достал красный платочек из нагрудного кармана* Коррида!
Нимэль Ардис
Посчитай во сколько тебе завтра вставать и какой минимум сна допустим. Серия от тебя никуда не убежит.
Когда коментишь посты х)
Надо тогда ещё Крио позвать и Иши
Правильнооо... Не надо зверолюда забывать. Мы ведь такие веселые х)
Последняя же, наверняка превратит тихие посиделки во что-то шумное и интересное
Конечно же! Разве кто-то может в этом сомневаться? /пошла добывать домашние фейерверки, которые будет запускать ЙожиК/
да и Найну она понравилась, чего не скажешь про Саю.
Потому что Найну обаяшка и лапушка, а Сая просто ревнивая врединка (но тоже обаяшка, надо не забыть при встречи потискать ее за щечки).
Главное, чтобы Иши с братом ничего не взорвали,
Как ничего не взорвали!? Да как так?! Все веселье обламал, вредина о.о
Иши научилась омлет готовить или всё также плачевно?
Я умела его готовить еще до встречи с тобой! Это просто книга рецептов дурацкая, вот! >.<
Тайгиро Самоне
Все равно ты мелкий *тянет щеканы в стороны, чтобы на лице лыба появилась* Жеребенок ты, а не ребенок. Дети должны быть добрыми плюшками играющими в песочнице. Ты в лучшем случае всех лопаткой изобьешь, в худшем устроишь кровавую баню.*достал красный платочек из нагрудного кармана* Коррида!Нимэль Ардис
Посчитай во сколько тебе завтра вставать и какой минимум сна допустим. Серия от тебя никуда не убежит.
Не мелкий! /Пускает дым из носа, бежит на красный платочек и проваливается/ твоюж!
Даже если лягу прямо сейчас, норму сна не высплю хд Вставать в 5:30 х)
Но все равно спать пойду сейчас, ибо хочу
Но и сериал интересный
Если она короткая - смотри, если долгая, даже не знаю, тут наверно как устала) Если сильно, ложись спать - есть желание - смотри
Она стандартная, на 40 минут...
А если устала, хочу спать, но есть желание смотреть дальше? хд
Тайгиро Самоне
Все равно ты мелкий *тянет щеканы в стороны, чтобы на лице лыба появилась* Жеребенок ты, а не ребенок. Дети должны быть добрыми плюшками играющими в песочнице. Ты в лучшем случае всех лопаткой изобьешь, в худшем устроишь кровавую баню.*достал красный платочек из нагрудного кармана* Коррида!Нимэль Ардис
Как ты достал платочек из кармана, если ты голый? о.о
Даже если лягу прямо сейчас, норму сна не высплю хд Вставать в 5:30 х)
Но все равно спать пойду сейчас, ибо хочу
Но и сериал интересныйОна стандартная, на 40 минут...
А если устала, хочу спать, но есть желание смотреть дальше? хд
А завтра вставать рано?)
А завтра вставать рано?)
Если да - спи. Вот я пошел спать, но спать не буду, я буду нарошно сидеть, что бы потом убиваться в 6 утра по этому поводу
Тайгиро Самоне
В 5:30 (чуть выше написано было). Так что да, рано хд И на сутки. А там как повезет. Может ночью посплю, а может нет. А потом после суток на треню еще. Так что энергии надо много.
Но сериал интересный т.т