Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Тайгиро Самоне
Хвоста у меня вроде бы нет, да и русалкой быть как-то не особо тянет

0

182

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Хвоста у меня вроде бы нет, да и русалкой быть как-то не особо тянет

Ну и слава богу, а то не представляю общения с русалкой)

0

183

Тайгиро Самоне
Как не представляешь?) Развивай фантазию)
Русалки наполовину рыбы и эта половина нижняя) Говорить-то они по-человечески могут.
Но возможно где-то в середине беседы тебя попытаются затащить под воду или сожрать, но это ведь такие мелочи.

0

184

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Как не представляешь?) Развивай фантазию)
Русалки наполовину рыбы и эта половина нижняя) Говорить-то они по-человечески могут.
Но возможно где-то в середине беседы тебя попытаются затащить под воду или сожрать, но это ведь такие мелочи.

Кто такие русалки я знаю, но плохо представляю как она могла бы сейчас писать на компьютере/телефоне и общаться со мной)
Действительно, мелочи)

0

185

Тайгиро Самоне
О-о-о, как все плохо. Ну берешь планшет-ноутбук-телефон по вкусу и тусишь в наполненной ванной все время. Главное чтобы размер был большой у ванны этой и розетка недалеко.
https://media.giphy.com/media/2Nx60YPRoYeFq/giphy.gif
Часто ты русалок видел? Вооооот. Подумаешь немного откусит.

0

186

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
О-о-о, как все плохо. Ну берешь планшет-ноутбук-телефон по вкусу и тусишь в наполненной ванной все время. Главное чтобы размер был большой у ванны этой и розетка недалеко.

Часто ты русалок видел? Вооооот. Подумаешь немного откусит.

Ага, тебя ещё потом током шандарахнет)
Всего лишь ножку, подумаешь))

0

187

Тайгиро Самоне
С чего бы это? Многую технику сейчас стали делать безопасней. И зачем вообще провода кидать в саму ванну? Просто рядом поставил стульчик и все.
Да, всего лишь ножку. Малюсенькую такую. Потом ведь отрастет, а если не отрастет можно приделать деревянную и ходить, как пират!

0

188

http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

189

Нимэль Ардис
Все, святая горизонталь тебя сманила в свои объятия?

0

190

Зарааман
Да... мне даже по форуму делать что-то лень... :с

Зомби-наркоши. Шикарно хд

0

191

Нимэль Ардис
Полежи часок, никуда от тебя дела не убегут.
Шикарней когда через них надо пройти Х)

0

192

Зарааман
вот я так думаю. Только боюсь что усну хд
Ну да хд
Но блин. Зомби торчки это шикозно хд
Я хорошо помню как старик накурил одного зомбока. Но вот под окси это ваще мощно хд

0

193

и зомби под вигарой.... все. Выносите меня хд

0

194

Нимэль Ардис
Тогда стоит боятся и сделать сначала все что запланировала и со спокойной совестью лечь спать.
Именно) Там вроде прикольная реакция дока на все это была Х)

0

195

Зарааман
Но мне очень лень хд
"Теперь мы видели все..." хд
Док ваще парень забавный и крутой х)

0

196

Нимэль Ардис
Борись, Нимель, лень это прекрасно, но она от лукавого Х)
Ой как он тогда ошибался)
Крутой это не то слово Х) Там вообще слов не подобрать. Особенно когда он в ловушку попадет. Я как увидел как он без грима выглядит у меня был минутное удивление. Потому что "ого".

0

197

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
С чего бы это? Многую технику сейчас стали делать безопасней. И зачем вообще провода кидать в саму ванну? Просто рядом поставил стульчик и все.
Да, всего лишь ножку. Малюсенькую такую. Потом ведь отрастет, а если не отрастет можно приделать деревянную и ходить, как пират!

Ну, можно и так)
Действительно, так, взял и тутухнул, правда будет ходить неудобно.... но, это того стоит /надел пиратскую треуголку и достал шпажку, махает шпажкой и что-то кричит/

0

198

/Взялся за голову, стонет/
А-а-а-а-аф, негде найти картинку 180х180. Как вы это делаете, где вы это берете / кричит в подушку/

0

199

Тайгиро Самоне
Многим пиратам это жить не то чтобы мешает) Вот смотри, уже втянулся)

0

200

Тайгиро Самоне написал(а):

/Взялся за голову, стонет/
А-а-а-а-аф, негде найти картинку 180х180. Как вы это делаете, где вы это берете / кричит в подушку/

гугл в помощь, там все можно найти.

0

201

Тайгиро Самоне
Надеюсь уменьшить сможешь?

картинка

https://i.pinimg.com/564x/ca/91/19/ca9119965d5a1d1979643be0dd519105.jpg

0

202

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Многим пиратам это жить не то чтобы мешает) Вот смотри, уже втянулся)

Втянулся так втянулся)) /Махает на вас шпажкой/

Зарааман написал(а):

гугл в помощь, там все можно найти.

Вот там, как раз, я и не нашел ничего т.т

0

203

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Надеюсь уменьшить сможешь?

Смотря до скольки. Уменьшать до 800 и ширина 240? Я честно в этом не мог разобраться никогда и всегда меня ругали :с не всегда, но да ладно

0

204

Тайгиро Самоне
Как кот в пылесос. *придирчиво так осматривает* осталось тебе какой-нибудь текст придумать
Почему все находят, а ты нет? Х)

Не, там ширина 180 на 180 пикселей.по ширине и высоте
Щас, погоди немного, спасу тебя, бедолагу.

0

205

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Как кот в пылесос. *придирчиво так осматривает* осталось тебе какой-нибудь текст придумать
Почему все находят, а ты нет? Х)

Не, там ширина 180 на 180 пикселей.по ширине и высоте
Щас, погоди немного, спасу тебя, бедолагу.

/Остановился/ Текст?
Откуда я знаю, там такие большие ... они... слишком... / картинка задавила вас/

/Делает страдальческое лицо/

0

206

Тайгиро Самоне
Раз Зарааман уже взялся, я не буду дублировать. Просто для информации тебе, это делается в пару шагов в любом графическом редакторе. Сначала обрезаешь картинку до квадрата, а потом уменьшаешь ее до 180 пикселей.)))
/лень делать скрины, поэтому предлагает просто поискать инструкции в гугле/

0

207

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Раз Зарааман уже взялся, я не буду дублировать. Просто для информации тебе, это делается в пару шагов в любом графическом редакторе. Сначала обрезаешь картинку до квадрата, а потом уменьшаешь ее до 180 пикселей.)))
/лень делать скрины, поэтому предлагает просто поискать инструкции в гугле/

Спасибо, какие вы все добрые с; /Обнять всех на белом свете, потому что рад, а когда рад, то все рады, но так не всегда/

0

208

Тайгиро Самоне
Ну да, должен же порядочный пират по пиратски говорить. Что-то типа: Арррррр, тысяча чертей!
*выбрался из-под картинки* и не такие размеры резали. *применил запрещенную технику фотошопа*
Да расслабься, с кем не бывает.

Нимэль Ардис
Ее даже обрезать не надо она же квадратная)

Отредактировано Зарааман (16-11-2017 21:24:12)

0

209

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну да, должен же порядочный пират по пиратски говорить. Что-то типа: Арррррр, тысяча чертей!
*выбрался из-под картинки* и не такие размеры резали. *применил запрещенную технику фотошопа*
Да расслабься, с кем не бывает.

Нимэль Ардис
Ее даже обрезать не надо она же квадратная)

Отредактировано Зарааман (Сегодня 20:24:12)

Если это будет орать Тай, это будет так звучать, словно щас кого-то казнит о.о"
Ну, придумаем)
http://sa.uploads.ru/ySWkO.gif

0

210

Тайгиро Самоне
Так и надо, ты ж пират, черт побери, гроза морей, сухопутные крысы должны тебя бояться!
Дамай-думай, это полезно.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!