Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

№40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Блек Лаветан
Ох ты ж, ёлы.
Вильварины не боятся солнечного света, вот не надо!

0

482

Кисарэ Казеру
Вампиры по многим версиям тоже его не боятся  ┐( ̄∀ ̄)┌

0

483

Блек Лаветан
Точно, а некоторые и вовсе светятся, аки чёртова фея, если судить по некоторым фильмам.

0

484

Кисарэ Казеру
только не сумерки (°ロ°) !

0

485

Блек Лаветан написал(а):

Я забыло, как делать мепкарты 〣( ºΔº )〣

А я даже не знаю что это...

0

486

Блек Лаветан
О, да, детка, именно они!  http://s2.uploads.ru/lPw0k.gif

0

487

Кисарэ Казеру написал(а):

Сая Акогами
Ничего не нормально. Потом опять с платком носовым бегать. Дай бог чтобы в первый день болезни уснул. Но за чай спасибо

Ох, бедная /Гладь по голове/ наздоровье))

Зарааман написал(а):

Почему?
Ой, боже мой *подошел и гладит по голове*

Не знаю)
Умилился?)

Блек Лаветан написал(а):

нет конечно! В одиннадцать! Вечера (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif

0

488

Зарааман написал(а):

*подошел и гладит по голове*

Сая Акогами написал(а):

/Гладь по голове/

Какая-то цепная реакция пошла  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif
А мне кого гладить?

0

489

Какая-то цепная реакция пошла  
А мне кого гладить?

Знаю))
Как кого? Меня понятное дело! Зара)

0

490

Сая Акогами
Нет, спасибо, я Ними дождусь.
Зарааман не заслужил - ужина мне так и не приготовил и меня им не накормил http://s1.uploads.ru/jYHPn.gif

Отредактировано Кисарэ Казеру (28-11-2017 17:30:35)

0

491

Сая Акогами написал(а):

Не знаю)
Умилился?)

Еще одно "не знаю" и я буду звать тебя Джон Сноу Х)
*подумал* скорее принял вызов)

Какая-то цепная реакция пошла

Это не цепная реакция, а флешмоб)

Сая Акогами написал(а):

Как кого? Меня понятное дело! Зара)

Да, Кисарэ, погладь меня *вызывающе скалится*

Зарааман не заслужил - ужина мне так и не приготовил и меня им не накормил

А я и не собачка, чтобы что-то сомнительное заслуживать)
Если тебя успокоит - ужин был вкусный

0

492

Зарааман написал(а):

Могу только пендаля дать.

Зарааман написал(а):

Не успокоит.

0

493

Кисарэ Казеру
Какой нежный мальчик) Добрый, заботливый, душка просто
А вот если бы кто-нибудь подавился костью или отравился  - ты был бы спокоен?

0

494

Зарааман
Да, а ещё отличный повар и после моей готовки все на седьмое небо от счастья улетают.
Смотря с кем именно это случится. Если подавится или отравится Белка, то я буду за этим спокойно наблюдать и довольно улыбаться.

0

495

Сая Акогами
Нет, спасибо, я Ними дождусь.
Зарааман не заслужил - ужина мне так и не приготовил и меня им не накормил

Отредактировано Кисарэ Казеру (Сегодня 16:30:35)

Хорошо)

Зарааман написал(а):

Еще одно "не знаю" и я буду звать тебя Джон Сноу Х)
*подумал* скорее принял вызов)

Это не цепная реакция, а флешмоб)

Ну, я даже не знаю о.о Почему он?)
Всмысле? Что там такого... вызывающего? .0

Пхпхпхп

А давай я тебя поглажу? А? А?

Вы что-то имеете против собак, сэр? о.о

0

496

Зарааман написал(а):

Кисарэ Казеру
Какой нежный мальчик) Добрый, заботливый, душка просто
А вот если бы кто-нибудь подавился костью или отравился  - ты был бы спокоен?

Скорее всего, мне так кажется, он был бы спокоен если бы этой костью подавился бы ты о.о

0

497

Зарааман
Да, а ещё отличный повар и после моей готовки все на седьмое небо от счастья улетают.
Смотря с кем именно это случится. Если подавится или отравится Белка, то я буду за этим спокойно наблюдать и довольно улыбаться.

Э, она мне говорила что ты её защита (Я что-то путаю?), я могу и сьесть её в таком случае!

0

498

Что-то лень меня одолевает. Не хочу посты писать. Может, завтра киносеанс себе устроить?

Сая Акогами написал(а):

Скорее всего, мне так кажется, он был бы спокоен если бы этой костью подавился бы ты о.о

Умный мальчик /похлопал по голове/

Сая Акогами написал(а):

Э, она мне говорила что ты её защита (Я что-то путаю?), я могу и сьесть её в таком случае!

Я не Раш. Раш - мой брат, которого она нагла хочет присвоить себе! Не отдам. Только через её труп! http://sf.uploads.ru/PQYXx.gif
Нет, тогда Нии-сан меня точно прибьёт. Как всё сложно

0

499

*влетает на реактивной тяге* Гладить по голове надо меня

0

500

Акурейра Гудшип
Я пас  http://s1.uploads.ru/jYHPn.gif

0

501

Что-то лень меня одолевает. Не хочу посты писать. Может, завтра киносеанс себе устроить?

Умный мальчик /похлопал по голове/

Я не Раш. Раш - мой брат, которого она нагла хочет присвоить себе! Не отдам. Только через её труп! 
Нет, тогда Нии-сан меня точно прибьёт. Как всё сложно

Устрой)

/Надул щеки/ Да. Я прям очень умны

Ах, да. Тогда... Гори она в огне-е-е-е!! Лицемер я, я одной милый, а тут проклинаю

0

502

Кисарэ Казеру
Небось твое коронное блюдо Жюльен с грибами.
А еще какие варианты?

Сая Акогами написал(а):

Ну, я даже не знаю о.о Почему он?)
Всмысле? Что там такого... вызывающего? .0
Пхпхпхп
А давай я тебя поглажу? А? А?
Вы что-то имеете против собак, сэр? о.о

Потому что он ничего не знает Х)
А как еще можно воспринимать твое "ну попробуй"?
Гладь *рогатую бошкушку подставляет*
Хм, не совсем, я слишком много с ними прожил и слишком хорошо их знаю)) Продажные)

Сая Акогами написал(а):

Это и ежу понятно)) Но у него там походу целый список кандидатов есть)

0

503

Зарааман
Круче. Обычный куриный суп. Нии-сан как узнает, что я его готовлю - сразу выздоравливает  http://s5.uploads.ru/Skp1g.png
Их много. Главное чтобы ничего из перечисленного не случилось с: Ними, братиком, Аской, Миссой и... и всё? Какой маленький список.

Зарааман написал(а):

Весь род женский, ага http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif

0

504

Кисарэ Казеру
Где вас таких выращивают?)
Да, уж, немного, на руке можно записать *записал на руке*
Ты просто сексист http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif Они же милые и забавные, а как любят манипулировать топая ножкой, м-м-м.
Так, минуточку, то есть Ними, Аска и Мисса - не женщины?Оо

0

505

Зарааман
Ну... не знаю. Я как-то в лаборатории своё детство начал. Может, там?
И зачем тебе эти записи? Я ж тебя первым убить постараюсь, если что-то с ними случится.
Но они пытаются подкатывать к МОЕМУ мужику. И они в большей степени, чем другие парни, так что приходится подслащать им жизни и превращать их в таких красавиц, на которую страшно глянуть  http://sd.uploads.ru/PKlZH.gif
Женщины, но никакие виды на брата не имеют. Совсем! Да и семья они моя. Почти все... не, их не могу ненавидеть.

Отредактировано Кисарэ Казеру (28-11-2017 18:40:37)

0

506

Зарааман написал(а):

Потому что он ничего не знает Х)
А как еще можно воспринимать твое "ну попробуй"?
Гладь *рогатую бошкушку подставляет*
Хм, не совсем, я слишком много с ними прожил и слишком хорошо их знаю)) Продажные)

Ты наверно сейчас не поверишь, но я... не знал Х)
Ну тип, ну ладно, х))
/Гладит по рогатой бошкушке/
/Чуть инфаркт не получил/ Продажные?! Это я то продажный?! / топает ногой/

0

507

Кисарэ Казеру
Вот и мне кажется, что таких в пробирках выращивают. Налил воды товарищам - все перетравились Оо
Слушай, а интересная мысль... Даже если я не причем - все равно польза, да? Просто так тебя проще из твоих казарм выманить. Спер кого-нибудь и вот, уже спасать побежишь.
Пытаются именно что. Вот, я же говорю - добрый, в живых оставляешь.
http://sh.uploads.ru/IgQ82.gif

Сая Акогами
Джон Сноу! *повесил на плечи серую шкуру*
*мурлычет по демонски*
Ну смотри. Забираешь у хозяев, запираешь без еды на неделю, потом выпускаешь и уже ты самый любимый, самый обожаемый только дай пожрать. Если не действует - повторить, но срок увеличить.

0

508

Зарааман
Но... нет, я не прокачал свой навык ещё до этого уровня. По крайней мере моя сестра ещё не отравилась...
А кто сказал, что я вечно в своих казармах торчу? У меня сестра каждый день на ночь молится, чтобы я на следующий день не сбежал со своего поста незаметно и ей не пришлось потом меня покрывать активно.
Но ведь... хоть немного я же должен быть добрым, не так ли? Как же мне ещё далеко до героя...

0

509

Кисарэ Казеру
Может у нее к этому времени уже появился имунитет к твоей готовке?
Как ты до полковника таким способом дослужился? Я имею в виду в определенное место. Но информацию эту запомнить надо бы)
А мог бы такие ледяные композиции составлять, эх ты... Не обязательно. Будь антигероем, париться вообще не нужно будет.

0

510

Зарааман
Обычно она меня кормит, а не я её. Так что не уверен.
Спокойно. Пока брат не нашёлся. На Армадосе так вообще разжаловать хотели http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif  Ах, ну, в определённое место возможно.
Мне лень. Лучше постепенно замораживать свою ещё живую жертву, а потом разбить её в дребезги. А потом превратиться в многоголовое чудовище и всех есть? Интересная мысль, вот только в таком случае я головы своей до превращения лишусь. Спасибо, но нет. Лучше пойду в герои - полезнее будет.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...