Утрааа!
Только я прихожу, как меня снова куда-то отвлекают. *мечтает о тихой мирной жизни, без работы, но с доходом*
Сегодня ужасное утро!
Утреца )
Полюсую т.т
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Утрааа!
Только я прихожу, как меня снова куда-то отвлекают. *мечтает о тихой мирной жизни, без работы, но с доходом*
Сегодня ужасное утро!
Утреца )
Полюсую т.т
Марамбра Камнегран
Как бы это не было твоим вечным проклятьем
мечтает о тихой мирной жизни, без работы, но с доходом*
Эх, а кто о ней только не мечтает? 
Кисарэ Казеру
Я знаю что нельзя....
Но блин. Мне уже два чела сказали что у меня голос хрепит
Плюс уши почему-то закладывает и все время хочу спать (правда это мое нормальное состояние)...
И да. Оказывается спать за офисным столом весьма удобно хд
Марамбра Камнегран
Сая Акогами
Категорически согласна на счет утра и желания жить с доходом, но без работы т.т
Нимэль Ардис
Ты... ты уже успела поспать на нём???
Кисарэ Казеру
Неправильная постановка вопроса.
Я все еще сплю на нем. Я успела немного пободорствовать хд
Нимэль Ардис
То есть, ты хочешь сказать, что общаешься с нами будучи спящей на столе? Не дурно 
Нимэль Ардис
Кисарэ Казеру
у нас есть разные кадры: и на столах спят, и ножки на стол закидывают, и кресла ломают)))
Марамбра Камнегран
Вот последнее уже более интересно. Это что же там ваши некоторые кадры с креслами такое делают, что их ломают? Надеюсь, не активно хоть? 
Я. Написал. О да.

О-он меня о-ограбил... -
Ага, мало того, что от меня удиврают, так ещё за идиотку держат. Ох, я кому-то точно уши оторву хд
Ага, мало того, что от меня удиврают, так ещё за идиотку держат. Ох, я кому-то точно уши оторву хд
Ахахаха, ну бывает) Что ж, он попытался, не умеет он мыслить в экстренных ситуациях, по ходу, пхпхп)))
не умеет он мыслить в экстренных ситуациях
А если это что-то очень неожиданное???
А если это что-то очень неожиданное???
Так вот это было очень неожиданно)
Сая Акогами
Ага.
Так, я и Рикки-Тикки-Тави пойдём, нужно посовещаться и позвонить Ши. Всё будет, всё устроим хд
Хочу на нг нашить фетровых игрушек по ролевой о.о
Можно записываться в очередь хд
Нимэль Ардис
Записываюсь! XD
Блин. Дошло! Через месяц уже новый год. Салютики близко и прогулки до шести часов утра 
Сая Акогами
Ага.
Так, я и Рикки-Тикки-Тави пойдём, нужно посовещаться и позвонить Ши. Всё будет, всё устроим хд
Не понял /Чух голову, чух/
Хочу на нг нашить фетровых игрушек по ролевой о.о
Можно записываться в очередь хд
Ась?)
Блин. Дошло! Через месяц уже новый год. Салютики близко и прогулки до шести часов утра
Потому будешь весь день спать)
Не понял /Чух голову, чух/
Лучше не понимаю, психика здоровее будет хд
Потому будешь весь день спать)
Я это переживу. Надо только запастись шампанским и всё будет зашибись. Хоть на праздники напиться можно.
Лучше не понимаю, психика здоровее будет хд
Я это переживу. Надо только запастись шампанским и всё будет зашибись. Хоть на праздники напиться можно.
У меня её и так уже почти не осталось. Вон меня мучают кошмары с матерью в исполнении т.т
Пхпхпх) А потом будешь ныть от боли в голове?))
Сая Акогами
Надо волшебную кувалду тебе прописать - будешь спать как младенец Оо
Не буду. Я ещё ни разу не ныла от боли в голове, когда напивалась. А вот от того, что я мало выпила чая в день, могу хд
Корнелия Эсфорд
Ты, Седео и Омар уже записаны. Вам по три игрушке. Так что тебе пнидется решать кого из твоих твинков мне шить хд
А остальным по одной, если захотят конечно х)
Сая Акогами
Рукоделить люблю я. Вот хочу пошить игрушек фетровых в качестве подарков на нг. Вот м думаю, вдруг кто захочет х)
Кисарэ Казеру
дело в том, что "тушка" крупная, а кресло выглядит миниатюрно. И вот эти человеки раскладываются так, что все трещит и выходит из строя!
Нимэль Ардис
я тоже хочу! запиши!
Нимэль Ардис
Мда, если с первыми двумя всё относительно легко (это Неля и Киса), то с третьим твином в качестве игрушки напряг. Эх, и тут голову ломать придётся.Когда-нибудь я наберу все 500 сообщений, наберу!
Марамбра Камнегран
Морите этих тушек голодом! Пусть худеют и уменьшаются!
Кисарэ Казеру
мне часто кажется, что это невозможно, а коли полезешь - съедят заживо.
Марамбра Камнегран
Зафиксировано х)
Кисарэ Казеру
Поломай, поломай. Но лчно я за Белочку хд
Наберешь, набереш х)
Нимэль Ардис
Я тоже склоняюсь к Белке. Пусть тогда она и будет.
Это должно быть в сложных. В сложных!
Марамбра Камнегран
А ведь такое вполне возможно. Нужно тогда запасаться электрошокером и балончиками
Сая Акогами
Надо волшебную кувалду тебе прописать - будешь спать как младенец Оо
Не буду. Я ещё ни разу не ныла от боли в голове, когда напивалась. А вот от того, что я мало выпила чая в день, могу хд
Ой, не надо, как стукнусь во сне о неё головой о.о
Ну тогда ладно)
Сая Акогами
Рукоделить люблю я. Вот хочу пошить игрушек фетровых в качестве подарков на нг. Вот м думаю, вдруг кто захочет х)
О, ну, было бы конечно не плохо, однако всё равно, у меня тех игрушек с детства полный мешок (не спрашивай, я в детстве очень любил плюшевые игрушки, и вообще выбрасывать их, это истерика))) Для меня это как друга потерять) о.о
Нимэль Ардис
уряяяяя!
Кисарэ Казеру
меня с таким не пустят на территорию =(