Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

№40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Корнелия Эсфорд
*Думает, как сломать танк гвоздем* Надо об этом подумать, дьявол кроется в мелочах.
Ты последовательница Дракулы?)
Ну да, попадаются экземпляры что хоть стой, хоть падай)) Тем не менее на химер они не похожи)
*рукава закатал на манер доктора* медсестра, мне нужен скальпель, тут пациент раскалываться не хочет)

0

32

Ну вот как мне быть после такого? Добрая подруга хочет добра ради, упрятать в темницу сырую. Я же оттуда выйду с демоническими рожками на головушке. Бвахахаха http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif

0

33

Альрун Креол
*тихо так, ненавязчиво* она всех хочет в тюрягу упрятать *уже погромче* Но это от большой любви.

0

34

Зарааман
Запустить большой гвоздь?
Ага! Всех теперь, кто в гробу спит колом в грудь тарабаню. Господи, да так не только вампир откинет ласты, но и нормальное существо хд
А вдруг кто-то из них как раз оно? Мы же не знаем!
Не подходи ко мне! У меня бита! о.о
Альрун Креол
Я передумала! Передумала! Я найду другой способ!

0

35

Зарааман написал(а):

Но это от большой любви

Подписываюсь под каждым словом!

0

36

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Пацан... в платье и хвостиках? Только не говори, что после встречи с Азурой ты теперь всех девушек в платье принимаешь за мужиков хд
Правильно, и поэтому она решает, что продаст свой будущий опус за фотографию! Ты же нищий, ты не купишь хд
И убери биту! Нельзя её убивать! о.о

Ага))
Пхпхпхп, а я с ней и не встречался) Ты всё схватываешь на лету, женщина
Оруу, как это, нищий? Как это, не куплю яой про себя же?))
Не уберу / выбивает дверь/

0

37

Ой, ладненько. Прощаю тебя, подруга, на первый раз.  http://s9.uploads.ru/BalpS.gif

0

38

Корнелия Эсфорд
Это слишком накладно. Мелкие гвозди самое то, особенно для того, чтобы поковыряться изнутри.
А по идее должна всех кусать и обращать в себе подобных... Ты странная последовательница х)
То есть, кто-то может быть курицей, щукой и пауком одновременно?) Как оно само себя не съело?
Но ведь мне интересно! Милая, не мешайте науке, тем более битой ты уже меня била

Отредактировано Зарааман (24-11-2017 19:28:05)

0

39

Ладненько. Сегодня я не смогу ничего постить. Эх, отдыхать лучше. http://sa.uploads.ru/hTRKl.gif

0

40

Альрун Креол
А на второй простишь? http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/15.gif
Зарааман
А кто тебя во внутрь пустит? хд
Увы, статусом при рождении не позволено. Могу только кусать и кровь из всех литрами пить.
А кто себя любимого есть будет? Вот окружающих - другое дело!
Тогда возьму у Седео шпагу! Буду ею обороняться. И ничего не знаю, я с наукой не дружу и в ближайшем будущем не собираюсь о.о
Сая Акогами
Ну, это легко поправимо. Такую особу грех не знать! Особенно когда ты работаешь в организации по сбору информации! хд
То есть ты меня несколькими деями ранее обманывал, когда говорил, что от Ши деньгами не откупишься, а только артефактами?
Куда парадную дверь выбивпешь?! Рикки уже убежала!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

41

Альрун Креол
Отдыхай) Пятница же)) хоть кто-то же должен отдыхать в этот день Х)

0

42

Корнелия Эсфорд
В этом-то и заключается загвоздка, хотя мне-то зачем туда входить?) Просто, снаружи костерок разведу. Средневековая пытка слоном. Только вот полезность гвоздя в этом деле будет не раскрыта.
Ну ладно и так пойдет в принципе. Только вот зачем ты хочешь себе подобных истреблять?))
Двухголовая собака пыталась съесть свою вторую голову... Я отсюда рассуждаю.
Но ведь я совершенно безоружен! Ты нападешь на безоружного?

0

43

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Ну, это легко поправимо. Такую особу грех не знать! Особенно когда ты работаешь в организации по сбору информации! хд
То есть ты меня несколькими деями ранее обманывал, когда говорил, что от Ши деньгами не откупишься, а только артефактами?
Куда парадную дверь выбивпешь?! Рикки уже убежала!

Пхпхпх, буду знать)
Ой, точно. Но да ладно, дам ей артефакт, может сработает)

То что прошло, уже не вернуть / прокричав продолжил выбивать дверь/

0

44

Ржу и плачу. Вымыла кота. Высушила, расчесала. Блох вычесала. Счастливая села за комп. КОт выбежал на первый этаж, залез под диван в кладовке и вылез оттуда ЧЕРНЫМ!!! хд
Пришлось мыть второй раз...

0

45

Нимэль Ардис написал(а):

Ржу и плачу. Вымыла кота. Высушила, расчесала. Блох вычесала. Счастливая села за комп. КОт выбежал на первый этаж, залез под диван в кладовке и вылез оттуда ЧЕРНЫМ!!! хд
Пришлось мыть второй раз...

Боже бедная-я-я-я .D

0

46

Нимэль Ардис
Он у тебя мазохист судя по всему)

0

47

Что-то грустно. Рассуждал морали, как люблю в одиночестве (сам с собой говорил о боге и о мире. Ага.  Нет. Всё в порядке. Я нормальный), и вдруг как стало грустно под песенку... Что со мной не так? Почему так и расслабляет и заставляет грустить песня? Даже как-то обидно т.т

0

48

Сая Акогами
Почему ты думаешь, что с тобой что-то не так?
Песни созданы для того, чтобы у человека просыпалась какая-то эмоция. Как и прочее искусство в целом
Под эпичную музыку ты вряд ли сядешь наматывать соплю на кулак из-за разбитых надежд.
Как и под унылую скрипку задорно танцевать джигу-дрыгу.

0

49

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Почему ты думаешь, что с тобой что-то не так?
Песни созданы для того, чтобы у человека просыпалась какая-то эмоция. Как и прочее искусство в целом
Под эпичную музыку ты вряд ли сядешь наматывать соплю на кулак из-за разбитых надежд.
Как и под унылую скрипку задорно танцевать джигу-дрыгу.

Ну... потому что...
/Гордо выгнулся/ почему это врядли?

0

50

Сая Акогами
Ну потому что... Идеальное описание) "Ну потому что" что?
Звучит как вызов принят. Я верю в твои способности, особенно если музыкальная композиция с чем-то связана, но такова уж эта человеческая сторона реагировать на барабанный бой вообушивлением.
Ну вот попробуй погрустить под это, а потом расскажешь, что вышло.

+

0

51

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Ну потому что... Идеальное описание) "Ну потому что" что?
Звучит как вызов принят. Я верю в твои способности, особенно если музыкальная композиция с чем-то связана, но такова уж эта человеческая сторона реагировать на барабанный бой вообушивлением.
Ну вот попробуй погрустить под это, а потом расскажешь, что вышло.

Ору)) Ну, потому что... не знаю))00)
Вызов приянят))
Хм, ну, вообще-то с филосовской стороны они грустны, если подумать.
Первая мелодия ассоциируется со свободой, которую кажись, возможно люди никогда и не получат. Они постоянно зависят от кого-то, но меньшую часть от себя. Бывают случаи, но они единицы. Если подумать нормально и закрыв глаза послушать, можно представить средневековье, поход короля Артура на войска, что стараются захватить Камелот)  Это ведь олицетворение войны, не так ли? Как тут не грустить... Люди так глупы, зачем устраивать войны? Это грустно. Или же, представляется орел, что летает над равнинами, в карьерах и над лесами, горами. В основном китайскими/корейскими/японскими, а это та же свобода о которой я говорил. Хотя Артур больше ассоциируется.

Остальные же две, это как огонь и лед. В принципе, вы скажете, что тут грустного? А грустно то, что так же представляются битвы, иногда холодные, иногда достаточно буйные и горячие, опять же - война, раздор. Это плохо. Или же, про то же что и на земле твориться. Люди уничтожают планету, ледники тают и будут замораживать всю планету, или же последнее... Кто-то таки начинает поджигать её и испытывать разными способами. Словно испытание на прочность - вы не можете не сказать что это грустно. Убивать эту планету, творение великого творца, разве это не грех? Грех и достаточно тяжкий, разве мы задумываемся о том, что делают герои в фильмах, когда супер-оружием или силами взрывают планету? Лишают возможности и шанса на выживание, и как бы это не звучало, подумав, ничего не высказывая, это всё формируется в голове у меня моментально, из-за чего я могу и предоставить аргументы своей "грусти")

Вот так вот. Надеюсь ты теперь понимаешь, какой я нормальный)

0

52

Сая Акогами
Потому что ты не знаешь, что с тобой не так? Вот теперь посиди и пообмусоливай эту мысль.

Сая Акогами написал(а):

Хм, ну, вообще-то с филосовской стороны они грустны, если подумать.

Вооооот, ты начинаешь думать. Начинаешь докапываться до сути, вгрызаться в подтекст своих ассоциаций. А меж тем чувства с мозгами связаны только чисто с физиологической точки зрения. Почувствовать слушая музыку, а не думать. Как банальные мурашки или что-то вроде этого.

Почему бы не представить на месте героических походов Короля Артура - конные соревнования? Замедленный полет бабочки до цветка? Семечко одуванчика, которое носит ветром. Но ты видишь вооруженную мечом тетку и думаешь о вОйне.
Вот, ассоциация с орлом уже что-то. И странно, что свобода у тебя ассоциируется с тоской.
И на остальных ты начал искать подтекст. Вопреки всему, Песя, голубые шторы - это просто голубые шторы.
И когда тебе говорят не думать о белой обезьяне это не значит что о ней нужно думать.

Так и, хоть одна композиция заставила тебя взгруснуть? Без подтекста, который ты нашел и который в общем-то можно посчитать к месту.

Сая Акогами написал(а):

Надеюсь ты теперь понимаешь, какой я нормальный

А почему я должен считать как-то иначе? У тебя пять рук, четыре носа и на самом деле ты индийский бог? Я тебя умоляю.
Или ты серьезно полагаешь, что подобные мысли посещают тебя одного?
Просто некоторые это тихо переваривают внутри себя не акцентируя. Сами с собой разговаривают, когда никто не видит, потому что их так воспитали. Ведут в своей голове полномасштабные дебаты пока едут в метро на работу. Рассказывают на ночь сказки даже в престарелом возрасте.
В этом что-то должно быть странное?
Из всего что ты рассказал я понял лишь то, что тебе просто нужно с кем-то поговорить о мире, религии и боге. Потому что, когда тебя беспокоят определенные темы ты их видишь везде. Общение с самим собой это захватывающее, без сомнения, занятие, но много ты с собой не наговоришь.
Говорят, что становится легче когда выписываешь свои мысли на бумагу или в дневник. Так вот, попробуй сделать именно это и разгрузи наконец свою голову от всего лишнего, она не железная - болеть начнет.)

Ну и так, просто эксперимента ради. Можешь попробовать повеселиться вот под эти.

Скрипки тут к сожалению нет.

Отредактировано Зарааман (25-11-2017 00:08:37)

0

53

О, комната ангелов! Чёрт, я когда-то давно под неё рыдала малость. Но мне положено! Я дура сентиментальная о.о

0

54

Всем доброго утра х)
/косится на тонны текста во флуде. понимает, что читать их лень/ Вот это вы настрочили о.о

0

55

Нимэль Ардис
Доброго х)
Поверь, когда продрала шар сама была в шоке хд

0

56

Корнелия Эсфорд
Какой шар? ОО

0

57

Нимэль Ардис
Так порой говорят про открытие глаз после сна хд

0

58

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Потому что ты не знаешь, что с тобой не так? Вот теперь посиди и пообмусоливай эту мысль.

Вооооот, ты начинаешь думать. Начинаешь докапываться до сути, вгрызаться в подтекст своих ассоциаций. А меж тем чувства с мозгами связаны только чисто с физиологической точки зрения. Почувствовать слушая музыку, а не думать. Как банальные мурашки или что-то вроде этого.

Почему бы не представить на месте героических походов Короля Артура - конные соревнования? Замедленный полет бабочки до цветка? Семечко одуванчика, которое носит ветром. Но ты видишь вооруженную мечом тетку и думаешь о вОйне.
Вот, ассоциация с орлом уже что-то. И странно, что свобода у тебя ассоциируется с тоской.
И на остальных ты начал искать подтекст. Вопреки всему, Песя, голубые шторы - это просто голубые шторы.
И когда тебе говорят не думать о белой обезьяне это не значит что о ней нужно думать.

Так и, хоть одна композиция заставила тебя взгруснуть? Без подтекста, который ты нашел и который в общем-то можно посчитать к месту.

А почему я должен считать как-то иначе? У тебя пять рук, четыре носа и на самом деле ты индийский бог? Я тебя умоляю.
Или ты серьезно полагаешь, что подобные мысли посещают тебя одного?
Просто некоторые это тихо переваривают внутри себя не акцентируя. Сами с собой разговаривают, когда никто не видит, потому что их так воспитали. Ведут в своей голове полномасштабные дебаты пока едут в метро на работу. Рассказывают на ночь сказки даже в престарелом возрасте.
В этом что-то должно быть странное?
Из всего что ты рассказал я понял лишь то, что тебе просто нужно с кем-то поговорить о мире, религии и боге. Потому что, когда тебя беспокоят определенные темы ты их видишь везде. Общение с самим собой это захватывающее, без сомнения, занятие, но много ты с собой не наговоришь.
Говорят, что становится легче когда выписываешь свои мысли на бумагу или в дневник. Так вот, попробуй сделать именно это и разгрузи наконец свою голову от всего лишнего, она не железная - болеть начнет.)

Ну и так, просто эксперимента ради. Можешь попробовать повеселиться вот под эти.

Отредактировано Зарааман (Вчера 23:08:37)

Хах, ну да, буду думать)

Я не думаю, я это чувствую даже не смотря на картинки, просто я это пишу и слушаю. Не знаю, мне не представляются конные соревнования, только война. Может потому что музыка эпичная?)
Нет, никаких полетов бабочки я тоже не могу представить, когда на заднем плане ещё мужики "хей!" орут. Пхпхп, не знаю, лично моё мнение и посему я думаю именно так. Всё же, она вызывает некую настольгию. Свобода с тоской? Не знаю, мне просто от этого грустно. Мне песни конечно нравятся, но я думаю так. Когда у меня плохое настроение или хочется просто погрустить, мне вся музыка грустна.

Ну, возможно. Но нет, повторяю, даже просто музыка тут заставляет чувствовать какие в ней холодные и горячие цвета, сразу представляется лед и огонь, и никакие голубые шторы тут  не причем. Я не об этом, ага.  Просто иногда это действительно грустно, а вот сейчас уже даже весело.

Может, именно потому я часто грущу, может этого что-то внешнее, внутреннее, или тому подобное)

Нет, я просто хочу быть не таким как все, потому и стараюсь мыслить неординарно. Скучно быть нормальным, по сей день я вот так вот живу))
Кст, песенки то классные о.о

0

59

Кстати, утречка с:

0

60

Нужно отписывать долги, говорила я себе. Хотя бы тот, что остался ещё от Нельки Закиру, но нет! Я лучше пойду музыкальные темки персам поищу. Вот сразу видно, что мне нечем заняться, ага хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...