Корнелия Эсфорд
Привет и спокойной ночи)
№40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78130-11-2017 19:50:37
Поделиться78230-11-2017 20:00:34
Зарааман
Ну да. Хотя, вот в Белгороде он и вправду был близко и добраться до него было удобно. А вот в Ростове он не очень удобен для меня, что, честно говоря, экономит много моих денег
А так да. Уже примерную карту составила: там-то дешевле художественные принадлежности, там-то обрезком вткани всегда много, а вот сама ткань дешевле там-то, пряжу можно купить подешевле там-то и т.д. Хоть экскурсии води хд
Оооо, я тоже так подумала, и тоже заказала себе набор вотербрашеров за 200 рублей с доставкой на руки. Через неделю были у меня на руках, и вполне качественные, для такого акварилиста как я самое оно хд
Поделиться78330-11-2017 21:01:08
Нимэль Ардис
Видимо, не зря далеко расположен)) Но коли что-то прижмет придется все же тащиться туда.
Можешь и водить, дополнительный доход срубишь)) Бравда конкурентов наживешь на материалах, но оно всегда так и бывает)
Тот же принцип)) Если не научиться, так хоть побаловаться идеально подходят.
Поделиться78430-11-2017 22:10:54
Зарааман
На самом деле там редко есть, в чем действительно придавливает хд
Везде есть свои плюсы и минусы. Но для единовременного зароботка, в принципе, сгодится х)
Вот вот. Хотя бы на пробу. Я вот порисовала и в принципе могу сказать что вполне можно и обычной кисточкой справиться хд
Поделиться78530-11-2017 23:09:42
Нимэль Ардис
Ну это кому как Х) Забугорная бумага, например, есть только там. Вот и ходим, страдаем.
Если есть предпринимательская жилка, то ты знаешь что делать)
Можно конечно, для некоторых и синтетика лучше белки, но ведь прикол конкретно этой в резервуаре с водой) Правда я тут понял, что его не хватает и по старинке с двумя стаканами проще.
Поделиться78630-11-2017 23:26:26
Зарааман
Отнюдь. Есть магазинчики чисто художественные. Там и забугорные фломики, и бумага и прочая штука. И опять же дешевле чем в Леонардо
Меня эта жилка задолбала, если честно. Так что пока оставим этот план про запас хд
НЕ поверешь хд Есть белка, колонок, и синтетика. Рисую исключительно синтетикой о.о То ли качество у нее лучше то ли еще что, но ей намного лучше рисуется оо а может просто я дебил хд
Вот вотербраши хорошо если рисуешь в одном цвете, либо если пишешь тушью, как мне кажется о.о
Поделиться78701-12-2017 00:02:26
Нимэль Ардис
Есть конечно. Но искать их это отдельная песня. Хардкорные рисовальщики вообще находят себе материалы в таких местах, на которые не то что не подумаешь, не найдешь без карты. Косой переулок, блин.
Синтетика лучше держит форму, да и воду неплохо, такие универсалы 50/50. Натуральные пушатся и лезут, как падлы. Но все утверждают, что именно они воду впитывают и отдают лучше всех(как-то сомнительно, но хоть приятные на ощупь). Вообще каждый под себя материалы выбирает, все же. Некоторым и строительные кисти в самый раз Х)
Ну у меня они брались под акварель, тут одним цветом не интересно), вот вся вода и уходит. Тушь... даже не знаю, не то чтобы пробовал заливать ее заместо воды, как-то боязно что забьет все, да и не часто использовал только пером. Поэтому кисточка и кисточка, збс)
Отредактировано Зарааман (01-12-2017 00:03:53)
Поделиться78801-12-2017 01:06:44
Зарааман
А еще можно брать материалы не в художественных магазинах, ага хд Я вот недавно открыла для себя как отлично рисуется акварелью на обрезках обоев хд Не знаю как насчет самого творчества, но поиск материалов для него, точно развивает фантазию хд
Ну я белкой рисовала, и как по мне она отдает воду слишком быстро, и впитывает слишком много. Моя дорогая кисточка (задарили мне, ибо сама удушилась бы купить ее хд), она не лезет, не пушится. Но рисовать ей все равно не так удобно как синтетикой. Многое еще зависит от стиля рисования. Синтетика дает больше контроля над краской, чем белка, как мне кажется о.о
А строительные кисти хороши для заливки листа при акварели по мокрому, чо х)
Ну собственно я тушью вообще не рисовала, поэтому ничего сказать не могу, но смотрела всякие видяшки, и там вотерами тушью только так рисуют.
А одноцветная акварель кстати вполне интересно, если работать в такой технике умеешь. У меня не хватает терпения на это. И вообще "Надо больше цвета! Цвета мне!!!".
Но акварель вообще веселая штука... Вот у меня стоит у стола пол бутылки водки и пачка соли. Народ заходит в комнату, косится. И не объяснишь же им, что это для акварельных эффектов и ты вовсе не алкоголик... 
Поделиться78901-12-2017 02:22:50
Нимэль АрдисИскал я как-то лак для полимерки... Дальше можно и не продолжать) А еще если учесть, что у некоторых каким-то чудом находится старая гостовская акварельная бумага, которая была прекрасна как закат, но теперь нет, то не приходится уже ничему удивляться Х) На чердаке отрыли.
Про обрезки обоев я знаю только то, что они красиво горят в камине зеленым цветом Х) Но вот то, что они терпят акварель - слышу впервые *ненавязчиво так на моющиеся обои косится* Интересное свойство)
Да там фантазии просто лопатой греби, чувствуешь, как извилины работают и извиваются. Сначала найди где, потом чем, а потом что) И вот ты стоишь на шатающимся камешке у обрыва - рисуешь очень интересный бадыль берцовой ногой динозавра на холсте из парусины. Красота)
Может и в контроле все дело. В самоконтроле, чтобы кисточку эту клятую не переломить) Ой, господи, столько условий, сиди спокойно и рисуй, а нет, сидишь и заморачиваешься Х)
Это да, один-два раза, в зависимости от ширины, мазанул и все в воде) Не надо долго и кропотливо все заливать своей единицей
Ты еще вспомни, как китайской кистью для каллиграфии рисовали дракона в несколько движений Х)
Ну тут все зависит от количества добавленной воды и последующих слоев. Но все равно выглядит как-то монохромно. Но сепия смотрится классно.
Аха-ха, да, больше цвета, богу цвета!) Не знаю, по мне так это самое прикольное смешивать цвета, возможно прямо на листе. Умиротворяет
Вот у меня стоит у стола пол бутылки водки и пачка соли.
Это отгонять нечисть) И потом лечить нервы Х)
Прекрасно тебя понимаю, да и не только акварель веселая. Было дело отобрал у брата щетку зубную, потому что ей удобнее звезды рисовать, но объяснить зачем не смог, просто надо *о* Теперь целый набор стоит, чтобы не тырил.
Да и количество всяких странных инструментов в кружках с карандашами и кисточками настораживает. Там и спицы и скальпели и палки заточенные и перьев дофига, только вываренной кости не хватает. А где-нибудь посреди всего этого великолепия, да, его величество спирт Х)
Бойтесь творческих людей - они немного не в себе

Поделиться79001-12-2017 09:27:31
Утро добрым не бывает...
Даже пятничное....

Поделиться79101-12-2017 11:23:17
Согласен

Поделиться79201-12-2017 11:25:46
Пора открывать клуб "Плохое утро" хд
Поделиться79301-12-2017 11:55:43
Ну вот. Я говорила, что я дура сентиментальная?
Но фильм был хорошим. И первый Белый шум и второй тоже.
Поделиться79401-12-2017 12:07:09
Пора открывать клуб "Плохое утро" хд
Угу)
Ну вот. Я говорила, что я дура сентиментальная?
Но фильм был хорошим. И первый Белый шум и второй тоже.
Чего это дура?(
Да? Так ты ж один хотела посмотреть о.о
Поделиться79501-12-2017 12:12:20
Сая Акогами
Да. Я реву чуть ли ни в каждом более-менее трагичном моменте. Господи, знал бы ты сколько слёз из меня вытекло, когда я смотрела фильм Поезд в Пусан
Правильно. Сегодня ночером один посмотрела, а сейчас закончила второй х)
Поделиться79601-12-2017 12:23:10
И по что я так ржу. В первом сезоне Арслана 25 серий, а во втором только 8?!?! Серьёзно?! Нежданчик хд
Поделиться79701-12-2017 12:28:58
Сая Акогами
Да. Я реву чуть ли ни в каждом более-менее трагичном моменте. Господи, знал бы ты сколько слёз из меня вытекло, когда я смотрела фильм Поезд в Пусан
Правильно. Сегодня ночером один посмотрела, а сейчас закончила второй х)
О, понимаю. Когда отец позвал смотреть фильм. Сидит плачет, а потом пугается что я с таким равнодушным лицом сижу и скучающе гляжу в экран,
когда там столько речей которые заставили бы плакать, будь у меня настроение хреновее. Хех...
Ночером?)) Интересное время суток, не поспоришь! О боже, ну ладно,главное что закончила)
И по что я так ржу. В первом сезоне Арслана 25 серий, а во втором только 8?!?! Серьёзно?! Нежданчик хд
Может потому что второй ещё не закончен?
Поделиться79801-12-2017 13:10:02
Сая Акогами
Да, ночером. Ночь - это уже так избито хд
Может потому что второй ещё не закончен?
В том-то и прикол, что это 2 сезон из восьми серий и состоит хд
Поделиться79901-12-2017 13:16:14
Сая Акогами
Да, ночером. Ночь - это уже так избито хдВ том-то и прикол, что это 2 сезон из восьми серий и состоит хд
Да ваще)))
Ну, тогда создатели немного наверно не расчитали идеи)
Поделиться80001-12-2017 13:21:48
Сая Акогами
Гады они ленивые. Вот они кто -_-
Поделиться80101-12-2017 13:23:00
Сая Акогами
Гады они ленивые. Вот они кто -_-
У меня тоже такое бывает. Знаешь, фильм идёт-идёт, а потом как раз, и понимаешь что если будешь делать его дальше, то ничего нормального не выйдет. Всё, закончились идеи.
Поделиться80201-12-2017 13:27:02
Боже, в голове такой милый персонаж закрутился о.о
Поделиться80301-12-2017 13:32:38
Сая Акогами
Ага, только если это популярная франшиза, то люди её клепают и клепают без остановки! Пример: чужой, обитель зла, пила хд
Боже, в голове такой милый персонаж закрутился о.о
Какой? Оо
Поделиться80401-12-2017 13:45:04
Сая Акогами
Ага, только если это популярная франшиза, то люди её клепают и клепают без остановки! Пример: чужой, обитель зла, пила хдКакой? Оо
Во-во. Может они просто не хотели становиться хуже чем достигли сейчас))
Милый) Он конечно оригенальный, почти, и имя у него странное вышло. И артефакт я ему и придумал и вообще, хранитель знаний блин.
Отредактировано Сая Акогами (01-12-2017 13:45:29)
Поделиться80501-12-2017 13:48:18
Сая Акогами
Я прочитала из коментов, что не окончено ещё аниме. Когда-то должен будет ещё 3 сезон выйти. Надо посмотреть, если всё обрывается не концом истории, то 3 сезон точно должны будут сделать.
Эт как почти? У кого стырил? хд
Поделиться80601-12-2017 13:53:24
Сая Акогами
Я прочитала из коментов, что не окончено ещё аниме. Когда-то должен будет ещё 3 сезон выйти. Надо посмотреть, если всё обрывается не концом истории, то 3 сезон точно должны будут сделать.Эт как почти? У кого стырил? хд
Ох, сколько я уже пересмотрел аниме, где дату выхода переносят ещё тринадцотого года! Понимаешь, обычно же аниме это зарисовка к манге, и если это так, режисер может просто прекратить в любой момент всё бросив. Имеет полное право, так как аниме обычно намного короче чем сама манга))
Ну, как стырил?) Тут такого нету даже в акциях, тоесть тут он оригенален) Но ... не думаю что если напишу фэндом вы канете в небытие. /Рассуждает, если нужен очень долгоживущий персонаж, тогда прикинем что это или эльф или фетхерн. Умно. Очень умно. Чешет затылок/
О боже. Читаю книгу, там пишут: "Пускай отдохнет". Сбила машина медвежонка, а мне читается "Пускай сдохнет" о.о
Отредактировано Сая Акогами (01-12-2017 13:55:33)
Поделиться80701-12-2017 14:00:54
Сая Акогами
Это ясно. Но то что окупается и продаётся хорошо могут продолжать клепать. Последний серафим провалился, так что 3 сезона ждать нет никакого смысла, лучше почитать мангу. Сенгоку Басара считается одним из лучших аниме по эпохе сенгоку. Он тоже окупался, а потом вышел 4 сезон, но это уже долбанный ремикс, ибо к оригиналу никаким бедром не упёрся. Сказание об Арслане тоже весьма неплохой и прибыльный вышел, значит, продолжение возможно. Но извините, 8 серий на один сезон? Да вы гоните. Вы обленились, товарищи -_-
Ага! Значит всё же признаёшься в краже! И я не говорила, что именно здесь, так что не надо мне тут хд
Д-добрый ты о.о
Поделиться80801-12-2017 14:04:23
Сая Акогами
Это ясно. Но то что окупается и продаётся хорошо могут продолжать клепать. Последний серафим провалился, так что 3 сезона ждать нет никакого смысла, лучше почитать мангу. Сенгоку Басара считается одним из лучших аниме по эпохе сенгоку. Он тоже окупался, а потом вышел 4 сезон, но это уже долбанный ремикс, ибо к оригиналу никаким бедром не упёрся. Сказание об Арслане тоже весьма неплохой и прибыльный вышел, значит, продолжение возможно. Но извините, 8 серий на один сезон? Да вы гоните. Вы обленились, товарищи -_-Ага! Значит всё же признаёшься в краже! И я не говорила, что именно здесь, так что не надо мне тут хд
Д-добрый ты о.о
Ну, да, тут загнули. Может просто уже не хватает терпения или средств на продолжение. Есть аниме где всего 8 серий... вот например включил "Невесту Чародея", и там 8 серий /Качает головой/ но они недавно вышли, так что допустим они работают над 2 сезоном./
Да нет же. Ну конечно, человечек взят с отдельного фэндома, но всё равно всё что я придумало, всё моё! ага!)))
Д-да ваще о.о
Поделиться80901-12-2017 14:10:43
Сая Акогами
Может и не хватает средств. Но если так, то какого лешего вы клепаете что-то с незавершённым концом и намёком на продолжение? Сделайте другую историю, а идею свою продайте. Чем не вариант? хд
А, если так. Если только с фандома. Я уже было подумала, что с какого-то другого форума.
Поделиться81001-12-2017 14:13:15
Сая Акогами
Может и не хватает средств. Но если так, то какого лешего вы клепаете что-то с незавершённым концом и намёком на продолжение? Сделайте другую историю, а идею свою продайте. Чем не вариант? хдА, если так. Если только с фандома. Я уже было подумала, что с какого-то другого форума.
Действительно
Пф, я ненавижу плагиат и никогда так не поступаю))

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится