Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

№40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Корнелия Эсфорд
Привет и спокойной ночи)

0

782

Зарааман
Ну да. Хотя, вот в Белгороде он и вправду был близко и добраться до него было удобно. А вот в Ростове он не очень удобен для меня, что, честно говоря, экономит много моих денег   http://sd.uploads.ru/bzYpy.gif
А так да. Уже примерную карту составила: там-то дешевле художественные принадлежности, там-то обрезком вткани всегда много, а вот сама ткань дешевле там-то, пряжу можно купить подешевле там-то и т.д. Хоть экскурсии води хд
Оооо, я тоже так подумала, и тоже заказала себе набор вотербрашеров за 200 рублей с доставкой на руки. Через неделю были у меня на руках, и вполне качественные, для такого акварилиста как я самое оно хд

0

783

Нимэль Ардис
Видимо, не зря далеко расположен)) Но коли что-то прижмет придется все же тащиться туда.
Можешь и водить, дополнительный доход срубишь)) Бравда конкурентов наживешь на материалах, но оно всегда так и бывает)
Тот же принцип)) Если не научиться, так хоть побаловаться идеально подходят.

0

784

Зарааман
На самом деле там редко есть, в чем действительно придавливает хд
Везде есть свои плюсы и минусы. Но для единовременного зароботка, в принципе, сгодится х)
Вот вот. Хотя бы на пробу. Я вот порисовала и в принципе могу сказать что вполне можно и обычной кисточкой справиться хд

0

785

Нимэль Ардис
Ну это кому как Х) Забугорная бумага, например, есть только там. Вот и ходим, страдаем.
Если есть предпринимательская жилка, то ты знаешь что делать)
Можно конечно, для некоторых и синтетика лучше белки, но ведь прикол конкретно этой в резервуаре с водой) Правда я тут понял, что его не хватает и по старинке с двумя стаканами проще.

0

786

Зарааман
Отнюдь. Есть магазинчики чисто художественные. Там и забугорные фломики, и бумага и прочая штука. И опять же дешевле чем в Леонардо  http://sf.uploads.ru/lr9eS.png
Меня эта жилка задолбала, если честно. Так что пока оставим этот план про запас хд
НЕ поверешь хд Есть белка, колонок, и синтетика. Рисую исключительно синтетикой о.о То ли качество у нее лучше то ли еще что, но ей намного лучше рисуется оо а может просто я дебил хд
Вот вотербраши хорошо если рисуешь в одном цвете, либо если пишешь тушью, как мне кажется о.о

0

787

Нимэль Ардис
Есть конечно. Но искать их это отдельная песня. Хардкорные рисовальщики вообще находят себе материалы в таких местах, на которые не то что не подумаешь, не найдешь без карты. Косой переулок, блин.
Синтетика лучше держит форму, да и воду неплохо, такие универсалы 50/50. Натуральные пушатся и лезут, как падлы. Но все утверждают, что именно они воду впитывают и отдают лучше всех(как-то сомнительно, но хоть приятные на ощупь). Вообще каждый под себя материалы выбирает, все же. Некоторым и строительные кисти в самый раз Х)
Ну у меня они брались под акварель, тут одним цветом не интересно), вот вся вода и уходит. Тушь... даже не знаю, не то чтобы пробовал заливать ее заместо воды, как-то боязно что забьет все, да и не часто использовал только пером. Поэтому кисточка и кисточка, збс)

Отредактировано Зарааман (01-12-2017 00:03:53)

0

788

Зарааман
А еще можно брать материалы не в художественных магазинах, ага хд Я вот недавно открыла для себя как отлично рисуется акварелью на обрезках обоев хд Не знаю как насчет самого творчества, но поиск материалов для него, точно развивает фантазию хд
Ну я белкой рисовала, и как по мне она отдает воду слишком быстро, и впитывает слишком много. Моя дорогая кисточка (задарили мне, ибо сама удушилась бы купить ее хд), она не лезет, не пушится. Но рисовать ей все равно не так удобно как синтетикой. Многое еще зависит от стиля рисования. Синтетика дает больше контроля над краской, чем белка, как мне кажется о.о
А строительные кисти хороши для заливки листа при акварели по мокрому, чо х)
Ну собственно я тушью вообще не рисовала, поэтому ничего сказать не могу, но смотрела всякие видяшки, и там вотерами тушью только так рисуют.
А одноцветная акварель кстати вполне интересно, если работать в такой технике умеешь. У меня не хватает терпения на это. И вообще "Надо больше цвета! Цвета мне!!!".
Но акварель вообще веселая штука... Вот у меня стоит у стола пол бутылки водки и пачка соли. Народ заходит в комнату, косится. И не объяснишь же им, что это для акварельных эффектов и ты вовсе не алкоголик...  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

789

Нимэль Ардис
Искал я как-то лак для полимерки... Дальше можно и не продолжать) А еще если учесть, что у некоторых каким-то чудом находится старая гостовская акварельная бумага, которая была прекрасна как закат, но теперь нет, то не приходится уже ничему удивляться Х) На чердаке отрыли.
Про обрезки обоев я знаю только то, что они красиво горят в камине зеленым цветом Х) Но вот то, что они терпят акварель - слышу впервые *ненавязчиво так на моющиеся обои косится* Интересное свойство)
Да там фантазии просто лопатой греби, чувствуешь, как извилины работают и извиваются. Сначала найди где, потом чем, а потом что) И вот ты стоишь на шатающимся камешке у обрыва - рисуешь очень интересный бадыль берцовой ногой динозавра на холсте из парусины. Красота)
Может и в контроле все дело. В самоконтроле, чтобы кисточку эту клятую не переломить) Ой, господи, столько условий, сиди спокойно и рисуй, а нет, сидишь и заморачиваешься Х)
Это да, один-два раза, в зависимости от ширины, мазанул и все в воде) Не надо долго и кропотливо все заливать своей единицей
Ты еще вспомни, как китайской кистью для каллиграфии рисовали дракона в несколько движений Х)
Ну тут все зависит от количества добавленной воды и последующих слоев. Но все равно выглядит как-то монохромно. Но сепия смотрится классно.
Аха-ха, да, больше цвета, богу цвета!) Не знаю, по мне так это самое прикольное смешивать цвета, возможно прямо на листе. Умиротворяет

Нимэль Ардис написал(а):

Вот у меня стоит у стола пол бутылки водки и пачка соли.

Это отгонять нечисть) И потом лечить нервы Х)
Прекрасно тебя понимаю, да и не только акварель веселая. Было дело отобрал у брата щетку зубную, потому что ей удобнее звезды рисовать, но объяснить зачем не смог, просто надо *о* Теперь целый набор стоит, чтобы не тырил.
Да и количество всяких странных инструментов в кружках с карандашами и кисточками настораживает. Там и спицы и скальпели и палки заточенные и перьев дофига, только вываренной кости не хватает. А где-нибудь посреди всего этого великолепия, да, его величество спирт Х)
Бойтесь творческих людей - они немного не в себе http://sh.uploads.ru/IgQ82.gif  http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif

0

790

Утро добрым не бывает...
Даже пятничное....
http://s6.uploads.ru/qYsOC.png

0

791

Согласен
http://s6.uploads.ru/qYsOC.png

0

792

Пора открывать клуб "Плохое утро" хд

0

793

Ну вот. Я говорила, что я дура сентиментальная? http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5104.gif
Но фильм был хорошим. И первый Белый шум и второй тоже.

0

794

Корнелия Эсфорд написал(а):

Пора открывать клуб "Плохое утро" хд

Угу)

Ну вот. Я говорила, что я дура сентиментальная? 
Но фильм был хорошим. И первый Белый шум и второй тоже.

Чего это дура?(
Да? Так ты ж один хотела посмотреть о.о

0

795

Сая Акогами
Да. Я реву чуть ли ни в каждом более-менее трагичном моменте. Господи, знал бы ты сколько слёз из меня вытекло, когда я смотрела фильм Поезд в Пусан  http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif
Правильно. Сегодня ночером один посмотрела, а сейчас закончила второй х)

0

796

И по что я так ржу. В первом сезоне Арслана 25 серий, а во втором только 8?!?! Серьёзно?! Нежданчик хд

0

797

Сая Акогами
Да. Я реву чуть ли ни в каждом более-менее трагичном моменте. Господи, знал бы ты сколько слёз из меня вытекло, когда я смотрела фильм Поезд в Пусан  
Правильно. Сегодня ночером один посмотрела, а сейчас закончила второй х)

О, понимаю. Когда отец позвал смотреть фильм. Сидит  плачет, а потом пугается что я с таким равнодушным лицом сижу и скучающе гляжу в экран,
когда там столько речей которые заставили бы плакать, будь у меня настроение хреновее. Хех...

Ночером?)) Интересное время суток, не поспоришь! О боже, ну ладно,главное что закончила)

И по что я так ржу. В первом сезоне Арслана 25 серий, а во втором только 8?!?! Серьёзно?! Нежданчик хд

Может потому что второй ещё не закончен?

0

798

Сая Акогами
Да, ночером. Ночь - это уже так избито хд

Сая Акогами написал(а):

Может потому что второй ещё не закончен?

В том-то и прикол, что это 2 сезон из восьми серий и состоит хд

0

799

Сая Акогами
Да, ночером. Ночь - это уже так избито хд

В том-то и прикол, что это 2 сезон из восьми серий и состоит хд

Да ваще)))

Ну, тогда создатели немного наверно не расчитали идеи)

0

800

Сая Акогами
Гады они ленивые. Вот они кто -_-

0

801

Сая Акогами
Гады они ленивые. Вот они кто -_-

У меня тоже такое бывает. Знаешь, фильм идёт-идёт, а потом как раз, и понимаешь что если будешь делать его дальше, то ничего нормального не выйдет. Всё, закончились идеи.

0

802

Боже, в голове такой милый персонаж закрутился о.о

0

803

Сая Акогами
Ага, только если это популярная франшиза, то люди её клепают и клепают без остановки! Пример: чужой, обитель зла, пила хд

Сая Акогами написал(а):

Боже, в голове такой милый персонаж закрутился о.о

Какой? Оо

0

804

Сая Акогами
Ага, только если это популярная франшиза, то люди её клепают и клепают без остановки! Пример: чужой, обитель зла, пила хд

Какой? Оо

Во-во. Может они просто не хотели становиться хуже чем достигли сейчас))

Милый) Он конечно оригенальный, почти, и имя у него странное вышло. И артефакт я ему и придумал и вообще, хранитель знаний блин.

Отредактировано Сая Акогами (01-12-2017 13:45:29)

0

805

Сая Акогами
Я прочитала из коментов, что не окончено ещё аниме. Когда-то должен будет ещё 3 сезон выйти. Надо посмотреть, если всё обрывается не концом истории, то 3 сезон точно должны будут сделать.

Эт как почти? У кого стырил? хд

0

806

Сая Акогами
Я прочитала из коментов, что не окончено ещё аниме. Когда-то должен будет ещё 3 сезон выйти. Надо посмотреть, если всё обрывается не концом истории, то 3 сезон точно должны будут сделать.

Эт как почти? У кого стырил? хд

Ох, сколько я уже пересмотрел аниме, где дату выхода переносят ещё  тринадцотого года! Понимаешь, обычно же аниме это зарисовка к манге, и если это так, режисер может просто прекратить в любой момент всё бросив. Имеет полное право, так как аниме обычно намного короче чем сама манга))

Ну, как стырил?) Тут такого нету даже в акциях, тоесть тут он оригенален) Но ... не думаю что если напишу фэндом вы канете в небытие. /Рассуждает, если нужен очень долгоживущий персонаж, тогда прикинем что это или эльф или фетхерн. Умно. Очень умно. Чешет затылок/

О боже. Читаю книгу, там пишут: "Пускай отдохнет". Сбила машина медвежонка, а мне читается "Пускай сдохнет" о.о

Отредактировано Сая Акогами (01-12-2017 13:55:33)

0

807

Сая Акогами
Это ясно. Но то что окупается и продаётся хорошо могут продолжать клепать. Последний серафим провалился, так что 3 сезона ждать нет никакого смысла, лучше почитать мангу. Сенгоку Басара считается одним из лучших аниме по эпохе сенгоку. Он тоже окупался, а потом вышел 4 сезон, но это уже долбанный ремикс, ибо к оригиналу никаким бедром не упёрся. Сказание об Арслане тоже весьма неплохой и прибыльный вышел, значит, продолжение возможно. Но извините, 8 серий на один сезон? Да вы гоните. Вы обленились, товарищи -_-

Ага! Значит всё же признаёшься в краже! И я не говорила, что именно здесь, так что не надо мне тут хд

Д-добрый ты о.о

0

808

Сая Акогами
Это ясно. Но то что окупается и продаётся хорошо могут продолжать клепать. Последний серафим провалился, так что 3 сезона ждать нет никакого смысла, лучше почитать мангу. Сенгоку Басара считается одним из лучших аниме по эпохе сенгоку. Он тоже окупался, а потом вышел 4 сезон, но это уже долбанный ремикс, ибо к оригиналу никаким бедром не упёрся. Сказание об Арслане тоже весьма неплохой и прибыльный вышел, значит, продолжение возможно. Но извините, 8 серий на один сезон? Да вы гоните. Вы обленились, товарищи -_-

Ага! Значит всё же признаёшься в краже! И я не говорила, что именно здесь, так что не надо мне тут хд

Д-добрый ты о.о

Ну, да, тут загнули. Может просто уже не хватает терпения или средств на продолжение. Есть аниме где всего 8 серий... вот например включил "Невесту Чародея",  и там 8 серий /Качает головой/ но они недавно вышли, так что допустим они работают над  2 сезоном./

Да нет же. Ну конечно, человечек взят с отдельного фэндома, но всё равно всё что я придумало, всё моё! ага!)))

Д-да ваще о.о

0

809

Сая Акогами
Может и не хватает средств. Но если так, то какого лешего вы клепаете что-то с незавершённым концом и намёком на продолжение? Сделайте другую историю, а идею свою продайте. Чем не вариант? хд

А, если так. Если только с фандома. Я уже было подумала, что с какого-то другого форума.

0

810

Сая Акогами
Может и не хватает средств. Но если так, то какого лешего вы клепаете что-то с незавершённым концом и намёком на продолжение? Сделайте другую историю, а идею свою продайте. Чем не вариант? хд

А, если так. Если только с фандома. Я уже было подумала, что с какого-то другого форума.

Действительно

Пф, я ненавижу плагиат и никогда так не поступаю))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...