Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

№40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Сая Акогами
Приветик х)

0

62

Корнелия Эсфорд написал(а):

Нужно отписывать долги, говорила я себе. Хотя бы тот, что остался ещё от Нельки Закиру, но нет! Я лучше пойду музыкальные темки персам поищу. Вот сразу видно, что мне нечем заняться, ага хд

Да вообще, не чем) А мне вот теперь 3 долга. Я скоро убьюсь)) Но да ладно.

0

63

Сая Акогами
Убиться из-за трёх долгов? Ты серьйзно? Это что, мне тогда вообще уже в могилке лежать нужно? У меня их пока целых 8 штук хд

0

64

Сая Акогами
Убиться из-за трёх долгов? Ты серьйзно? Это что, мне тогда вообще уже в могилке лежать нужно? У меня их пока целых 8 штук хд

Ага. Ага. Ага. Нифига.

Ну, я просто стараюсь писать их как можно большими, а это достаточно сложно. Так что... т.т

0

65

Сая Акогами
А зачем их большими писать, если этого порой можно избежать? Оо

0

66

Да чтоб я еще раз в жизни поела! - думаю я на тренировке.
Как же кушать хочется - думаю я часа через 2 после трени.
Чтоб поесть -  думаю в остальное время дня хд

0

67

Нимэль Ардис
Или сказ о том, как непостоянны люди по отношению к еде хд
Скушай супчика!

0

68

3. 8. У меня один раз 17 долгов было.
Живая еще хд
На удивление хд

0

69

Корнелия Эсфорд
Мне пока еще нельзя вообще есть.
Но дело не в этом. Дело вообще в оих мыслях хд
Я бы вообще котлеток куриных бы сделала, но дома к курицей напряг :с

0

70

Сая Акогами
А зачем их большими писать, если этого порой можно избежать? Оо

Не знаю о.о"

Нимэль Ардис написал(а):

Да чтоб я еще раз в жизни поела! - думаю я на тренировке.
Как же кушать хочется - думаю я часа через 2 после трени.
Чтоб поесть -  думаю в остальное время дня хд

О господи, бедная о.о

Нимэль Ардис написал(а):

Живая еще хд
На удивление хд

о.о
о.о"""

0

71

Нимэль Ардис написал(а):

У меня их тоже неделями ранее было много, так что не вредничай хд
Нимэль Ардис
А, то есть у тебя ещё не прошло два часа и ты с тренировки?
Блин, теперь самой захотелось куриных котлет. Я их люблю о.о
Сая Акогами
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5463.gif И после этого он собирается убиться.

0

72

У меня их тоже неделями ранее было много, так что не вредничай хд
Нимэль Ардис
А, то есть у тебя ещё не прошло два часа и ты с тренировки?
Блин, теперь самой захотелось куриных котлет. Я их люблю о.о
Сая Акогами
  И после этого он собирается убиться.

Извиняюсь, подсчитал. 7 долгов... нет, 8 т.т  Огосподибожемой

0

73

Сая Акогами
Ты сейчас в такой ситуации, что ты без долгов не останешься /смотрит на эпизод, в который Пёс играет сам с собой/

0

74

Ой и у меня долги есть. Только я сегодня как-то в делах пропадаю и мелькаю туточки http://sd.uploads.ru/bzYpy.gif

0

75

Сая Акогами
Ты сейчас в такой ситуации, что ты без долгов не останешься /смотрит на эпизод, в который Пёс играет сам с собой/

А-а-а-а, не напоминай. Я уже пост к нему написал за Пса, пишу за Тая, собираюсь потом всё вместе выложить, чхих. Всё впорядке. Вот. / Печально глядит в свой же эпизод с самим собой/

0

76

Альрун Креол
Все в долгах! Настоящий ролевик не должен сидеть без долгов!/Расшвыривает кипу бумажных листов/

0

77

Сая Акогами
Это тебя не спасёт. Всё равно потом отписываться  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif
Что за печаль я вижу в твоих глазах? Оо

0

78

Сая Акогами
Это тебя не спасёт. Всё равно потом отписываться  
Что за печаль я вижу в твоих глазах? Оо

Где отписываться? т.т
Да нет, это просто ... просто печаль)

0

79

Сая Акогами
Там же!
Может, пусть будет лучше радость? Оо

0

80

Что поделать, отвлекаюсь на бытовуху. Снова и снова.

0

81

Сая Акогами
Там же!
Может, пусть будет лучше радость? Оо

т.т
Да, наверное

0

82

Альрун Креол
Когда-нибудь она тебя отпустит, хотя бы ненадолго.
Сая Акогами
Не плачь! И на твоей улице будет счастье!

0

83

хорошо бы. Ладненько. Побегу дальше.

0

84

Альрун Креол
Удачки! х)

0

85

Сая Акогами
Не плачь! И на твоей улице будет счастье!

Ахаха, я буду его очень ждать)

0

86

Сая Акогами написал(а):

Нет, я просто хочу быть не таким как все, потому и стараюсь мыслить неординарно. Скучно быть нормальным, по сей день я вот так вот живу))
Кст, песенки то классные о.о

Вот так он и пустил всю индустрию музыки, озвучки фильмов, теории влияния звука на человека и прочие классные вещи по ветру Х)
На здоровье, наслаждайся Х)

http://s4.uploads.ru/YMVIK.gif Когда-нибудь я прекращу хотеть спать всегда, но явно не в этой жизни.
Однако, здравствуйте.

0

87

Люблю свою мелочь гладкошорстую. Первым ванну он должен принять, хотя бы частично хд

Зарааман написал(а):

Когда-нибудь я прекращу хотеть спать всегда, но явно не в этой жизни.

Этим, кажется, страдают многие здесь.
Здрямь х)

0

88

Безалкагольное др. подруги, где все обсуждают свою пару. Это было так печально, что ваш верный пернатый слопал десерт и запил сладким какао.
〣( ºΔº )〣

0

89

Блек Лаветан
Боже мой, это печаль же уровня 100!
http://s6.uploads.ru/esKQ8.png

0

90

Корнелия Эсфорд
Но немногие спят при этом по 13 часов.
Твой котей любит воду?Оо Или это просто его любимый ритуал - залезть к хозяйке в ванну, вдруг она утонула?

Блек Лаветан
А ты хотел пьяные дебоши и стриптизершу?.. простите, стриптизера, день рождение ведь у подруги)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...