Сая Акогами
Болеешь чем-то или просто буянит? оО
Спасибо, доктор. Вы лучший хд
Да нет. (От природы чё уж. Болит раз в месяц ужасно, так всегда, я уверен ты тоже такое переживаешь т.т)Обращайтесь, х)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сая Акогами
Болеешь чем-то или просто буянит? оО
Спасибо, доктор. Вы лучший хд
Да нет. (От природы чё уж. Болит раз в месяц ужасно, так всегда, я уверен ты тоже такое переживаешь т.т)Обращайтесь, х)
Сая Акогами
Ээээ. Дамская проблема ежемесячного характера? Тогда да. Прекрасно понимаю. Сама недавно с работы отпроилась из-за этого :с
Сая Акогами
Ээээ. Дамская проблема ежемесячного характера? Тогда да. Прекрасно понимаю. Сама недавно с работы отпроилась из-за этого :с
Да, я об этом) Уф, всё с этим всегда сложно. А особенно когда болеешь - кашлянул, и чуть не умер из-за боли в животе. Пришлось таблетки глотать т.т
Сая Акогами
На наше счастье хотя бы таблетки есть. А кашель это вообще отдельная история >_>
Сая Акогами
На наше счастье хотя бы таблетки есть. А кашель это вообще отдельная история >_>
И на таблетках спасибо, да? Х) Ой, кашель это да. Плохо всё с ним, ужас, а не кашель(((
Сая Акогами
Ну не на маков же молоке хд
Вот кашель надо лечить о.о
Почему не лечишь кашель?
Вот смотрю что-нибудь или читаю. Например то же аниме. Смотрю с легкой улыбкой, интересом и понимаю насколько это гадко и страшно выглядит. Ведь многие так смотрят, просто смотрят и всё. А если представить себя на их месте, взять в руки нож и не иметь другой возможности, кроме стоящего сюжета. Просто убить кого-нибудь. Ведь все могут выдержать такое, увидеть и пожать плечами, но... убить же - не многие. В основном убийца это психи или поглощенные ненавистью люди, для которых грани между жизнью и смертью не существует. Все эти люди в интернете, что якобы пишут "убил (имя)". Те что играют в игры, где основная цель - выжить. Зверски, ведь они бы не смогли подобного в жизни сделать. Вот просто подойти к человеку и пырнуть ножем. А самое страшное, что никто не понимая что это уже не мультик, не кино и не игра, наблюдает с такой же осудительной улыбкой. Тоесть, я никогда никого не терял, но я видел как кто-то кого-то теряет. Разве что дед умер при мне, всё же. Я тогда плакал, не скрываю, но сейчас я не могу вспомнить почему. Так относился к жизни человека... он мне не очень то и нравился, верней нравился, не нравилось сидеть и слушать его рассказы. Как же я жалел об этом, когда дед умер. Но всё же теперь я этого не понимаю, и понимать не хочу. Почему мне кажется, что людей которые понимают насколько ценна жизнь человека, да даже собаки или кошки, их слишком мало на этой планете. Я бы тоже не смог убить, да я больше скажу, я боюсь что меня совесть загрызет если я убью ту несчастную моль. Почему кто-то думает, что убивать это круто? Это признак силы? Не-а, я вот например хочу знать все языки на планете что бы уметь общаться с людьми, разве вот такое нельзя назвать силой. Господи, я поражен. Даже в фильмах про супер героев, там драки. Сплошные драки, и никто таки не умирают, но сама суть того что по сюжету, если бы это было реально, человек бы мог просто убить другого. А кто не мог бы? Иногда люди творят то, что вызвано инкстинктами. Может это самосохранение, а может просто ненависть к другому человеку. Но всё же я не могу представить, взять нож, подойти к человеку и убить его.
Боже, зачем я это говорю, не знаю. Просто вдруг нахлынуло. Ну надо было мне это кому-то сказать т.т
Ага, без темы. Взял, пришел, сказал и ушел. Всё нормально. Всё в порядке вещей.
Сая Акогами
Ну не на маков же молоке хд
Вот кашель надо лечить о.о
Почему не лечишь кашель?
Пхпхпх))
Ах, я не знаю. Я пью чайок, и... всё
Сая Акогами
Чееерт. Ты серьезно?
Нормально лечится надо о.о
Сая Акогами
Чееерт. Ты серьезно?
Нормально лечится надо о.о
Ага)))
Ох, ну мне раньше помогало... я... ну не доктор я, не знаю куда себя деть, а реклама по типу "Самолікування може бути шкідливим для вашого здоровья" сохраняет меня от того что я наглатаюсь ненужных таблеток)) Ну, а ещё я сижу в тепле, в носочках теплых. Не хожу с собакой гулять и не делаю опасных вещей. Вот. Я молодец? /Серьёзная мина. Кивок/
Зарааман
Зазуглил. Это гомо тема, не читал это.)
Ну из аниме...
Яйцо ангела к примеру, технолайз, союз серокрылых, кошачий суп.
Я не говорю что это суперкрутые вещи.Лично я не мог определить. Интеллектуально это или бредово. Но они отличаются это факт...
Да, есть такое Х) Но она там, как в Дориане Грее, вроде есть, а вроде и глаза можно спокойно на это закрыть - мало что изменится. Просто один очень ответственный дворецкий помогает своему болезному нанимателю.
Ладно-ладно, из человеческого и без всяких сомнительных тематик) есть еще Сказка для дьявола. Интересное упоминание скандинавского пантеона и немного заход в сай фай.
Точно помню, что пытался то ли читать, то ли смотреть союз серокрылых, но о чем оно вспомнить не могу. Зато знаю теперь чем заняться)
В принципе, если хорошо порыться можно найти отличающиеся именно для себя. А потом долго соображать зачем ты этот шедевр нашел. Потому что подобного либо нет, либо хочется поскорее забыть.
Да она и шла-то не понятно как. о.о
Читаешь и охреневаешь на тему "То ли лыжи не едут, то ли я ипанутый" хд
Понимаешь, я понимал до момента когда гг проснулся, а потом что твориться начало (а главное зачем) - этого я не понял. Какие-то флешбэки, разборки, "че вообще происходит?", брррр.
До сих пор ощущение, что меня где-то, простите за французский, жестко наебали.
Боже, зачем я это говорю, не знаю.
*держится изо всех сил чтобы не начать на это отвечать* 
*держится изо всех сил чтобы не начать на это отвечать*
Ох, дружок, ты сможешь! /Тайно подбадривает на темную сторону/
Сая Акогами
Меня же унесет) *и так на темной стороне, куда еще темнее?*
Сая Акогами
Меня же унесет) *и так на темной стороне, куда еще темнее?*
Не унесёт)) /В другом смысле о.о/
Сая Акогами
Я мужиг, я борюсь Х)Тебе уже пора отдельную тему создавать "о наболевшем"
За эти несколько недель это самый прекрасный день у меня: сон прекрасный приснился теперь ещё больше Раша хочу! хД, с мукой поигралась, пиццу почти сделала, посуду всю вымыла и получила за это от мамы батончик сникерса 
Сая Акогами
Я мужиг, я борюсь Х)
Тебе уже пора отдельную тему создавать "о наболевшем"
Тогда борись)0)О, а ты будешь мне отвечать? .D
За эти несколько недель это самый прекрасный день у меня: сон прекрасный приснился теперь ещё больше Раша хочу! хД, с мукой поигралась, пиццу почти сделала, посуду всю вымыла и получила за это от мамы батончик сникерса
Что за сон, господи
У-у-у-уу, сникерс это хорошо хорошо поработала)
Сая Акогами
Милый. Похоже, я уже мысленно справляю Новый год, потому что снился мне сон именно на эту тематику xD
Каток, горячий шоколад, камин... и красавец рядом разноглазый!
Да, неплохо. Только хотелось мне надеть маме на голову кастрюлю с кашей для кота. Она опять застыла и чуть ли не зубами пришлось отмывать 
Сая Акогами
Милый. Похоже, я уже мысленно справляю Новый год, потому что снился мне сон именно на эту тематику xD
Каток, горячий шоколад, камин... и красавец рядом разноглазый!Да, неплохо. Только хотелось мне надеть маме на голову кастрюлю с кашей для кота. Она опять застыла и чуть ли не зубами пришлось отмывать
/Лапаморда/ Оке, допустим всё будет именно так))
О, а мама-то тут причем? о.о
Сая Акогами
Что значит допустим? Всё именно так и будет! Потом. Когда всё-таки найдётся игрок. Хочу няшный и полный милоты эпизод для Кисы о.о
А при том, что я ей двадцать раз говорила: не нужна больше эта каша, в унитаз её, а кастрюлю в воду, чтобы она не засохла. И как ты думаешь, меня слушают? хД
Всем утречка х)
Сая Акогами
Что значит допустим? Всё именно так и будет! Потом. Когда всё-таки найдётся игрок. Хочу няшный и полный милоты эпизод для Кисы о.о
А при том, что я ей двадцать раз говорила: не нужна больше эта каша, в унитаз её, а кастрюлю в воду, чтобы она не засохла. И как ты думаешь, меня слушают? хД
Пхпхпхп, будем с нетерпением ждать))
Бедная матушка о.о
Нормально, я тоже такой. Она мне орёт: "Да поставь ты кастрюли под воду!", а я кивая и вспоминаю про неё через пол дня хватаясь за голову и засовывая под воду, так безпалевно. Я вообще всё всегда забываю :с
Всем утречка х)
Ними-и-и-и с:
Утреца

Пёс радуется о.о
Отредактировано Сая Акогами (03-12-2017 11:00:58)
Нимэль Ардис
Приветик х)
Сая Акогами
Ну, ты хотя бы вспоминаешь про что-то спустя полдня, а моя мать не вспоминает про кастрюлю. Совсем! Она может два дня простоять, пока я не спрошу, нужна эта каша ещё или нет хД
Я точно буду кричать однажды. Громко и пискляво, не давая всем спать 
Тогда борись)0)
О, а ты будешь мне отвечать? .D
Ну как знать, некоторые вещи и не требуют постороннего вмешательства, они просто есть.
Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Сая Акогами
Утра доброго, точно)
Сая Акогами
Ну, ты хотя бы вспоминаешь про что-то спустя полдня, а моя мать не вспоминает про кастрюлю. Совсем! Она может два дня простоять, пока я не спрошу, нужна эта каша ещё или нет хД
Я точно буду кричать однажды. Громко и пискляво, не давая всем спать
Ну, бывает))) Тем не менее, я всё таки получаю от неё, за кастрюлю которая не отмывается т.т
Что такое? о.о
Ну как знать, некоторые вещи и не требуют постороннего вмешательства, они просто есть.
Так не интересно)))
Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Сая Акогами
Утра доброго, точно)
Ой, действительно. Утреца)
Зарааман
Ага, забыл про утро!
И тебе приветик х)
Сая Акогами
Так вот именно из-за этого и буду кричать. Из-за кастрюли. А то что-то меня постоянно не слушают, а потом я же крайней остаюсь -_-
Сая Акогами
У тебя больше не болит живот?)
Корнелия Эсфорд
Прикол хочешь?
В школе была у меня фишка хуманизировать собственные суб личности.
Так вот. Снится мне субличнось отвечающая за совесть и орет что я не сделала механику хд
Угадай, кто сегодня сядет дописывать разбойников? хд
Зарааман
Воскресное утро прекрасно, да? х)