Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

№40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Болеешь чем-то или просто буянит? оО
Спасибо, доктор. Вы лучший хд

Да нет. (От природы чё уж. Болит раз в месяц ужасно, так всегда, я уверен ты тоже такое переживаешь т.т)
Обращайтесь, х)

0

902

Сая Акогами
Ээээ. Дамская проблема ежемесячного характера? Тогда да. Прекрасно понимаю. Сама недавно с работы отпроилась из-за этого :с

0

903

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ээээ. Дамская проблема ежемесячного характера? Тогда да. Прекрасно понимаю. Сама недавно с работы отпроилась из-за этого :с

Да, я об этом) Уф, всё с этим всегда сложно. А особенно когда болеешь - кашлянул, и чуть не умер из-за боли в животе. Пришлось таблетки глотать т.т

0

904

Сая Акогами
На наше счастье хотя бы таблетки есть. А кашель это вообще отдельная история >_>

0

905

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
На наше счастье хотя бы таблетки есть. А кашель это вообще отдельная история >_>

И на таблетках спасибо, да? Х) Ой, кашель это да. Плохо всё с ним, ужас, а не кашель(((

0

906

Сая Акогами
Ну не на маков же молоке хд
Вот кашель надо лечить о.о
Почему не лечишь кашель?

0

907

Вот смотрю что-нибудь или читаю. Например то же аниме. Смотрю с легкой улыбкой, интересом и понимаю насколько это гадко и страшно выглядит. Ведь многие так смотрят, просто смотрят и всё. А если представить себя на их месте, взять в руки нож и не иметь другой возможности, кроме стоящего сюжета. Просто убить кого-нибудь. Ведь все могут выдержать такое, увидеть и пожать плечами, но... убить же - не многие. В основном убийца это психи или поглощенные ненавистью люди, для которых грани между жизнью и смертью не существует. Все эти люди в интернете, что якобы пишут "убил (имя)". Те что играют в игры, где основная цель - выжить. Зверски, ведь они бы не смогли подобного в жизни сделать. Вот просто подойти к человеку и пырнуть ножем. А самое страшное, что никто не понимая что это уже не мультик, не кино и не игра, наблюдает с такой же осудительной улыбкой. Тоесть, я никогда никого не терял, но я видел как кто-то кого-то теряет. Разве что дед умер при мне, всё же. Я  тогда плакал, не скрываю, но сейчас я не могу вспомнить почему. Так относился к жизни человека... он мне не очень то и нравился, верней нравился, не нравилось сидеть и слушать его рассказы. Как же я жалел об этом, когда дед умер. Но всё же теперь я этого не понимаю, и понимать не хочу. Почему мне кажется, что людей которые понимают насколько ценна жизнь человека, да даже собаки или кошки, их слишком мало на этой планете. Я бы тоже не смог убить, да я больше скажу, я боюсь что меня совесть загрызет если я убью ту несчастную моль. Почему кто-то думает, что убивать это круто? Это признак силы? Не-а, я вот например хочу знать все языки на планете что бы уметь общаться с людьми, разве вот такое нельзя назвать силой. Господи, я поражен. Даже в фильмах про супер героев, там драки. Сплошные драки, и никто таки не умирают, но сама суть того что по сюжету, если бы это было реально, человек бы мог просто убить другого. А кто не мог бы? Иногда люди творят то, что вызвано инкстинктами. Может это самосохранение, а может просто ненависть к другому человеку. Но всё же я не могу представить, взять нож, подойти к человеку и убить его.

Боже, зачем я это говорю, не знаю. Просто вдруг нахлынуло. Ну надо было мне это кому-то сказать т.т
Ага, без темы. Взял, пришел, сказал и ушел. Всё нормально. Всё в порядке вещей.

0

908

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ну не на маков же молоке хд
Вот кашель надо лечить о.о
Почему не лечишь кашель?

Пхпхпх))
Ах, я не знаю. Я пью чайок, и... всё

0

909

Сая Акогами
Чееерт. Ты серьезно?
Нормально лечится надо о.о

0

910

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Чееерт. Ты серьезно?
Нормально лечится надо о.о

Ага)))
Ох, ну мне раньше помогало... я... ну не доктор я, не знаю куда себя деть, а реклама по типу "Самолікування може бути шкідливим для вашого здоровья" сохраняет меня от того что я наглатаюсь ненужных таблеток)) Ну, а ещё я сижу в тепле, в носочках теплых. Не хожу с собакой гулять и не делаю опасных вещей. Вот. Я молодец? /Серьёзная мина. Кивок/

0

911

Седео Гестер написал(а):

Зарааман
Зазуглил. Это гомо тема, не читал это.)
Ну из аниме...
Яйцо ангела к примеру, технолайз, союз серокрылых, кошачий суп.
Я не говорю что это суперкрутые вещи.Лично я не мог определить. Интеллектуально это или бредово. Но они отличаются это факт...

Да, есть такое Х) Но она там, как в Дориане Грее, вроде есть, а вроде и глаза можно спокойно на это закрыть - мало что изменится. Просто один очень ответственный дворецкий помогает своему болезному нанимателю.
Ладно-ладно, из человеческого и без всяких сомнительных тематик) есть еще Сказка для дьявола. Интересное упоминание скандинавского пантеона и немного заход в сай фай.
Точно помню, что пытался то ли читать, то ли смотреть союз серокрылых, но о чем оно вспомнить не могу. Зато знаю теперь чем заняться)
В принципе, если хорошо порыться можно найти отличающиеся именно для себя. А потом долго соображать зачем ты этот шедевр нашел. Потому что подобного либо нет, либо хочется поскорее забыть.

Нимэль Ардис написал(а):

Да она и шла-то не понятно как. о.о
Читаешь и охреневаешь на тему "То ли лыжи не едут, то ли я ипанутый" хд

Понимаешь, я понимал до момента когда гг проснулся, а потом что твориться начало (а главное зачем) - этого я не понял. Какие-то флешбэки, разборки, "че вообще происходит?", брррр.
До сих пор ощущение, что меня где-то, простите за французский, жестко наебали.

Сая Акогами написал(а):

Боже, зачем я это говорю, не знаю.

*держится изо всех сил чтобы не начать на это отвечать* http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5417.gif

0

912

Зарааман написал(а):

*держится изо всех сил чтобы не начать на это отвечать*

Ох, дружок, ты сможешь! /Тайно подбадривает на темную сторону/

0

913

Сая Акогами
Меня же унесет) *и так на темной стороне, куда еще темнее?*

0

914

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Меня же унесет) *и так на темной стороне, куда еще темнее?*

Не унесёт)) /В другом смысле о.о/

0

915

Сая Акогами
Я мужиг, я борюсь Х)
Тебе уже пора отдельную тему создавать "о наболевшем"

0

916

За эти несколько недель это самый прекрасный день у меня: сон прекрасный приснился теперь ещё больше Раша хочу! хД, с мукой поигралась, пиццу почти сделала, посуду всю вымыла и получила за это от мамы батончик сникерса  http://sa.uploads.ru/ySWkO.gif

0

917

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Я мужиг, я борюсь Х)
Тебе уже пора отдельную тему создавать "о наболевшем"

Тогда борись)0)
О, а ты будешь мне отвечать? .D

Корнелия Эсфорд написал(а):

За эти несколько недель это самый прекрасный день у меня: сон прекрасный приснился теперь ещё больше Раша хочу! хД, с мукой поигралась, пиццу почти сделала, посуду всю вымыла и получила за это от мамы батончик сникерса

Что за сон, господи

У-у-у-уу, сникерс это хорошо хорошо поработала)

0

918

Сая Акогами
Милый. Похоже, я уже мысленно справляю Новый год, потому что снился мне сон именно на эту тематику xD
Каток, горячий шоколад, камин... и красавец рядом разноглазый!
http://s1.uploads.ru/t/avDKJ.png
Да, неплохо. Только хотелось мне надеть маме на голову кастрюлю с кашей для кота. Она опять застыла и чуть ли не зубами пришлось отмывать  http://s8.uploads.ru/HdNJO.gif

0

919

Сая Акогами
Милый. Похоже, я уже мысленно справляю Новый год, потому что снился мне сон именно на эту тематику xD
Каток, горячий шоколад, камин... и красавец рядом разноглазый!

Да, неплохо. Только хотелось мне надеть маме на голову кастрюлю с кашей для кота. Она опять застыла и чуть ли не зубами пришлось отмывать

/Лапаморда/ Оке, допустим всё будет именно так))

О, а мама-то тут причем? о.о

0

920

Сая Акогами
Что значит допустим? Всё именно так и будет! Потом. Когда всё-таки найдётся игрок. Хочу няшный и полный милоты эпизод для Кисы о.о
А при том, что я ей двадцать раз говорила: не нужна больше эта каша, в унитаз её, а кастрюлю в воду, чтобы она не засохла. И как ты думаешь, меня слушают? хД

0

921

Всем утречка х)

0

922

Сая Акогами
Что значит допустим? Всё именно так и будет! Потом. Когда всё-таки найдётся игрок. Хочу няшный и полный милоты эпизод для Кисы о.о
А при том, что я ей двадцать раз говорила: не нужна больше эта каша, в унитаз её, а кастрюлю в воду, чтобы она не засохла. И как ты думаешь, меня слушают? хД

Пхпхпхп, будем с нетерпением ждать))

Бедная матушка о.о
Нормально, я тоже такой. Она мне орёт: "Да поставь ты кастрюли под воду!", а я кивая и вспоминаю про неё через пол дня хватаясь за голову и засовывая под воду, так безпалевно. Я вообще всё всегда забываю :с

0

923

Нимэль Ардис написал(а):

Всем утречка х)

Ними-и-и-и с:
Утреца
http://s6.uploads.ru/LcTjp.gif
Пёс радуется о.о

Отредактировано Сая Акогами (03-12-2017 11:00:58)

0

924

Нимэль Ардис
Приветик х)
Сая Акогами
Ну, ты хотя бы вспоминаешь про что-то спустя полдня, а моя мать не вспоминает про кастрюлю. Совсем! Она может два дня простоять, пока я не спрошу, нужна эта каша ещё или нет хД
Я точно буду кричать однажды. Громко и пискляво, не давая всем спать  http://s8.uploads.ru/HdNJO.gif

0

925

Сая Акогами написал(а):

Тогда борись)0)
О, а ты будешь мне отвечать? .D

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif
Ну как знать, некоторые вещи и не требуют постороннего вмешательства, они просто есть.

0

926

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Сая Акогами
Утра доброго, точно)

0

927

Сая Акогами
Ну, ты хотя бы вспоминаешь про что-то спустя полдня, а моя мать не вспоминает про кастрюлю. Совсем! Она может два дня простоять, пока я не спрошу, нужна эта каша ещё или нет хД
Я точно буду кричать однажды. Громко и пискляво, не давая всем спать

Ну, бывает))) Тем не менее, я всё таки получаю от неё, за кастрюлю которая не отмывается т.т

Что такое? о.о

Зарааман написал(а):

Ну как знать, некоторые вещи и не требуют постороннего вмешательства, они просто есть.

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5407.gif
Так не интересно)))

0

928

Зарааман написал(а):

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Сая Акогами
Утра доброго, точно)

Ой, действительно. Утреца)

0

929

Зарааман
Ага, забыл про утро!
И тебе приветик х)
Сая Акогами
Так вот именно из-за этого и буду кричать. Из-за кастрюли. А то что-то меня постоянно не слушают, а потом я же крайней остаюсь -_-

0

930

Сая Акогами
У тебя больше не болит живот?)
Корнелия Эсфорд
Прикол хочешь?
В школе была у меня фишка хуманизировать собственные суб личности.
Так вот. Снится мне субличнось отвечающая за совесть и орет что я не сделала механику хд
Угадай, кто сегодня сядет дописывать разбойников? хд
Зарааман
Воскресное утро прекрасно, да? х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...