Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

№40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Корнелия Эсфорд
Корни-нян, это 105 уровень!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5444.gif
Зарааман
Стриптизершу . Да, это бы пришлось мне по душе.)

0

92

Блек Лаветан
А если объединить пьяный дебош, стриптизершу и все это переместить в бассейн с шоколадом... То внезапно можно понять что кого-то понесло
А что ж пернатый не подал эту душевную идею, авось была бы тема для обсуждения получше чем перемывание костей)

0

93

Зарааман
Я предлагал поговорить о девочках в бикини и груди официантки, не поддержали. Все такие...парные. >(•ו)<

0

94

Блек Лаветан
Надеюсь хоть какао вкусный был.
Какие скучные у тебя подруги) Кидайся в них прицельно бутылками алкогольными в подарок, может в итоге одумаются.

0

95

Зарааман
Я хочу спать столько же хд
Да, любит воду! Когда вода наливается, то он тут как тут, плюхается и лапами трясёт. Немного до пуза вода ему не достаёт. Порой может и присесть. Сейчас со мной тоже плюхался и лапы по самый локоть в воду засовывал. Ему ваще по барабану на это х)

0

96

Корнелия Эсфорд
Так спи, кто тебе мешает?)
Господи, хочу такого-же кота, а то эти бои без правил что-то с чем-то. Пока лапы на стену этой курве не поставишь и не гаркнешь - вопли, крики, оры, хозяин, за что ты так со мной, я ж тебя люблю, а ты?! В общем те еще пляски с бубном.
А так бы закинул и пусть плескается себе сколько влезет)

0

97

Зарааман
Не получается! хд
Не, ни с одним моим котом таких плясок не было, разве что только с тем, что умер года так четыре. Вот тот воды боялся и в ванну никогда не приходил. Сейчас же старший более менее к воде относится (только бродит по ванне, как потерянный), а младший да, плюхается.
Нужно было тебе своего с детства приучать к воде о.о

0

98

/Сидит и слушает музычку. Думает как будет писать посты, но не пишет их. Просто... просто думает об этом/

0

99

Сая Акогами
Порой думать о том, как их писать тоже полезно  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

100

Корнелия Эсфорд
Так тренируйся)) *учит плохому*
Представляю какими иногда бывают внезапными его визиты Х)
Сложно приучить к воде котенка, которого почти утопили)

0

101

Зарааман
Тоже не получается. Стараюсь хд
Да не шибко внезапными. Больше внезапности вызывает его выскакивание из воды на пол. Лапы же выжать нужно вначале, а потом полотенцем вытереть, но нет, он попытается убежать!
Оооо, тогда ясно всё. Бедняжка о.о

0

102

Что-то у меня такое чувство, что плеера крякнулись. Придётся по другому запиливать в тему Кисе мелодии :/

0

103

Корнелия Эсфорд написал(а):

Что-то у меня такое чувство, что плеера крякнулись. Придётся по другому запиливать в тему Кисе мелодии :/

http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif
простите, не сдержался

0

104

Зарааман написал(а):

http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif
простите, не сдержался

Злодей хД

Надо будет посмотреть, может, на ютубе есть первые две...

0

105

Корнелия Эсфорд
Плохо стараешься))
Так котей еще и предупреждает что сейчас запрыгнет в ванну или орет банзай?)
О, ну то ж полотенце, оно котам ни к чему, лапки сами высохнутХ)
Не бедняжка. Большая счастливая тарахтелка. Иногда мокрая недовольная мочалка, но потом снова тарахтелка Х)

0

106

Корнелия Эсфорд
Еп)
Возможно тебе придется делать все самой) Ну, если не повезет.

0

107

Зарааман
Не, вообще ничего. Просто запрыгивает вначале на вёдра из-под ипоксидки, что стоят возле ванны, а потом в саму ванну прыгает. Когда она полная, то на деревянную... деревянную штуку прыгает. Я не знаю, как она называется, если честно, но её можно цеплять на ванну и на неё садиться, как на мини скамейку хд
Не высохнут! Учитывая, сколько воды с этих лапок после игр с водой льётся - не высохнут о.о
Не, я имела в виду в плане детства бедняжка. Твоя кошка тоже постоянно мурлычет?

0

108

Зарааман
Вот тут у меня возник вопрос как? Я программы писать не умею! хд

0

109

Зарааман
Вот тут у меня возник вопрос как? Я программы писать не умею! хд

Зачем их писать. берешь муви мейкер или что посложнее устанавливаешь и делаешь. Дорожку с картинкой совместить дело двух нажатий.

0

110

Сая Акогами
Порой думать о том, как их писать тоже полезно

Но не весело)))

0

111

Зарааман
А ведь это мысль. Но всё уже нашлось и мне не нужно с этим колупаться!

0

112

Корнелия Эсфорд
А убирать не пробовали?
Я бы назвал это подставкой для книг всяких или винишка со свечками, но походу это немного другое. В общем представим что я тебя понял)
Какие шерстяные лапища)) Тут только пожелать успехов в ловле остается или дверь закрывать плотнее.
Ну если только в плане ныряния топором то да) Немного жалко, но вытащили же, жива-здорова-мейнкун Х)
Если только гладить)) Но тискаться любит, поэтому можно сказать что да)

Отредактировано Зарааман (25-11-2017 19:08:26)

0

113

Корнелия Эсфорд
Тебе несказанно повезло с этим Х) *вспомнил что сделать хотел*

0

114

Сая Акогами
Смотря какие мысли в голове блуждают  http://s2.uploads.ru/lPw0k.gif
Зарааман
А он кому-то мешает? Мне наоборот отрадно, что со мной котик плюхается. Хоть как-то веселее становится, пусть и полы все мокрые потом. Но это же поправимо х)
Они у него просто воду впитывают хорошо. Но они здоровые у него, да. Котёночек, блин, дурында такая о.о
И у тебя мейнкун??? Парни любят больших кис  http://s7.uploads.ru/QcU3K.gif

Зарааман написал(а):

Тебе несказанно повезло с этим Х) *вспомнил что сделать хотел*

Что ты там вспомнил? Оо

0

115

Корнелия Эсфорд
Ну мало ли, вся потом в шерсти, кот весь в пене. Хотя, выглядит все это, конечно, классно))
Водовпитывающий кот Х) смотри чтобы вся вода не испарилась в эти лапищи)
Да не, обычная муська, просто почему-то большая ОО Ветеринары ее вечно котом обзывают, ибо мордуленция очень серьезная, да и габариты не кошачьи). О мейне пока остается только мечтать))

осторожно, кошка

http://s9.uploads.ru/t/y4Is0.jpg
http://sa.uploads.ru/t/C3DXK.png

Что ты там вспомнил? Оо

Уже не важно)

0

116

Зарааман
Вся в шерсти я только тогда, когда поймать пытаюсь беглеца. Одной рукой держу на весу, другой выжимаю лапы и вытираю полотенцем х)
Это будет тогда страшно и я познаю мистические силы кота о.о
Ого, а киска на моего Тёпку похожа, только рожа у него худая и толстый, на самом деле. Но тоже почему-то здоровый, всё гадаем, кто его родители. А кошку хочу потискать  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/4.gif

Зарааман написал(а):

Уже не важно)

Вот так всегда.

0

117

Корнелия Эсфорд
Хорошо что он не собака Х) и не тяжелый)
И он все будет шириться как губка и захватывать пространство дома Х) В итоге превратиться в бакэнэко и всех съест Оо
Так он же еще котенок считай, а этой плюхе уже седьмой годик пошел. Мурло наела Х)
А тут гадать бесполезно) Такое намешение кровей может быть, что понять в итоге в кого котофей - нереально. По документам их обычно европейскими короткошерстными зовут (а прикол этой породы именно в том, что они вывелись сами без помощи человека) http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif Она вся в хозяина - вредная и просто так в руки не дается, ворчит.
Пфффф, просто плюс в темке поставить забыл и все)

0

118

Сая Акогами
Смотря какие мысли в голове блуждают 

Ой не надо тут, я ничего подобного никогда не писал и не уверен что сумею, при чем, негде. Разве что начну наркоманию творить в эпизоде с самим собой)

0

119

/сделала  свое подлое дело, довольна как лось/

0

120

Ладненько. Я туточки кое что упускаю. Здесь писать заявочки в газету? http://s4.uploads.ru/a6lNV.gif Наверное там.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...