Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №41 В честь первого месяца зимы!

№41 В честь первого месяца зимы!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Сая Акогами
*вызов принят* Джон Снооооу!
Этот квест не для меня, я ленивый Х)

Сая Акогами написал(а):

Хе... /Выстрелил и попал прямо в лоб/ Упс / наклонился и стрельнул в Ними/

*стер с лица воду недовольным жестом, стряхнул руку* Акогами *вооружился пожарным шлангом* ты мокрый труп, щенок!

Нимэль Ардис написал(а):

Попади, попади! /хитренько смеется/

*подушкой сверху пристукнул* цыц мне тут, прячешься, так делай это тихо.

0

32

Нимэль Ардис написал(а):

Попади, попади! /хитренько смеется/
/уклонилась, отпрыгнула, и выстрелила в ответ, снова прячась за Зарааманом/
Ты рискуешь проиграть! хд

/Уклонился и вздохнул/ Да, из меня игрок не очень))

0

33

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
*вызов принят* Джон Снооооу!
Этот квест не для меня, я ленивый Х)

*стер с лица воду недовольным жестом, стряхнул руку* Акогами *вооружился пожарным шлангом* ты мокрый труп, щенок!

*подушкой сверху пристукнул* цыц мне тут, прячешься, так делай это тихо.

Брооооо /полез обниматься/ Нет, это просто звучало как встреча старых друзей. Тип:
-Ка-а-а-атя
-Я-я-я-я-я-яна
- Ка-а-а-а-а-а-а-а-а-атя и т.д)) Это я историю из жизни рассказываю, у меня такое было)))

Оу, ленивый тапок))

Чорт /спрятаться к Ними под подушку/  так я мокрый труп и щенок, или мокрый труп? Или мокрый щенок? Или мокрый труп щенка? ЧТО?! /Стрельнул Ними в лицо/ Хе-е-е-е~

0

34

Сая Акогами
http://sf.uploads.ru/YtjeD.gif
Мне казалось такое было с Алексом и Марти из Мадагаскара Х)
Не надо тут, ленивый домашний башмачок)
*Вытащил из-под подушки за шкирку* будь мужиком, не прячься за дамой.
Мокрый труп щенка, конечно же *включил шланг поливая парня водой, пока тот не промок до костей.* Ееееес))

0

35

я на распутье.
Я хочу писать механику и рисовать одновременно...
Почему у меня я не могу создавать теневых клонов? т.т

0

36

Нимэль Ардис написал(а):

я на распутье.
Я хочу писать механику и рисовать одновременно...
Почему у меня я не могу создавать теневых клонов? т.т

У тебя две руки Х)

0

37

Зарааман
Глаз увы лишь одна пара. Если мозг еще может более или менее работать в режиме мультизадачности, то вот читать и рисовать одновременно глаза увы не могут хд

0

38

Нимэль Ардис
Ну вот, есть все шансы научиться)) Сделай первым что быстрее

0

39

Зарааман
Есть все шансы окосеть хд

Зарааман написал(а):

Сделай первым что быстрее

Фиг там! И то и другое  - надолго хд

0

40

Зарааман написал(а):

Сая Акогами

Мне казалось такое было с Алексом и Марти из Мадагаскара Х)
Не надо тут, ленивый домашний башмачок)
*Вытащил из-под подушки за шкирку* будь мужиком, не прячься за дамой.
Мокрый труп щенка, конечно же *включил шланг поливая парня водой, пока тот не промок до костей.* Ееееес))

Да, точно)))
Я бошмачок?
Я не за дамой прячусь, ну, конечно если подушка это дама - тогда да-а-а. А Ними рядом, под боком, как верный друг ! /невозмутимое лицо/
/Висит с каменной миной. Поднял голову/ Хех, теперь думаю, когда я и так весь мокрый, хуже уже не будет? Да? /Нагло прыснуть пару раз в лицо агварсу/

0

41

Нимэль Ардис
Как тогда ты смотришь сериалы и рисуешь?)
Тогда... фиг его знает Х) Рисуй механику)

Сая Акогами
А ты хочешь быть башмачком?
Рассказывай-рассказывай *скептичен*
*тяжко вздохнул и улыбнулся самой милой улыбкой* Конечно не будет *вывесил на улицу, на мороз, закрепил на веревке бельевой прищепкой*

0

42

Зарааман
Сериалы можно слушать >_<
Ахахахаха. Я вообще надеялась картинки нагло стырить из игры, так что рисовать механику я не хочу  -  это мне слишком лень хд

0

43

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
А ты хочешь быть башмачком?
Рассказывай-рассказывай *скептичен*
*тяжко вздохнул и улыбнулся самой милой улыбкой* Конечно не будет *вывесил на улицу, на мороз, закрепил на веревке бельевой прищепкой*

О да, это же как из мультика про Дашу путешественницу) "Башмачок, скорее!"
/Махает кулачками что бы в мордаху заехать/
Э-э-эй! Как ты с девушками обращаешься?! И это не будет?! Если я засужусь, тебя будет доставать уже не Пёс, а самая настоящая девушка за компьютером с прищепкой в руке /дёргается, угрожает/

0

44

Нимэль Ардис
*инфаркт, обморок, умер* Нельзя так.
Зато сразу удовлетворила бы обе свои потребности)

Сая Акогами
Не смотрел, судьба уберегла))
Ути, моя прелесть *пощекотал по пузику*
Хммммм *остановил нервно дергающийся глаз, задумчиво осмотрел, для верности помацал за грудь* Песя, да ты полон сюрпризов
Не достанешь, я далеко  :playful:

0

45

Зарааман
Почему это? Слушаешь и переодически смотришь. Очень удобно хд
Неа. Не удовлетворила. Ибо рисовать я хочу совершенно другое: либо арт к хокку либо смайлы на форум. А механику рисовать я не хочу хд

0

46

Нимэль Ардис
И пропускаешь все самое интересное))
А писать механику хочешь?) А надо Х)

0

47

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Не смотрел, судьба уберегла))
Ути, моя прелесть *пощекотал по пузику*
Хммммм *остановил нервно дергающийся глаз, задумчиво осмотрел, для верности помацал за грудь* Песя, да ты полон сюрпризов
Не достанешь, я далеко

Тебе повезло. А мне было нечего делать и я от отчаянья))
/Гавкает/
/Покраснел, снова пытаеться укусить за руку/ Агварс, не оборзел ли ты?! НЕ Я
Вызов принят)) /Раскачивается как на тропеции/

0

48

Зарааман
Не скажи. Тут просто опыт нужен х)
Не хочу. Но пишу хд Старательно пишу. НО писать и рисовать - разные вещи.

0

49

Нимэль Ардис написал(а):

Зарааман
Не скажи. Тут просто опыт нужен х)
Не хочу. Но пишу хд Старательно пишу. НО писать и рисовать - разные вещи.

Ох, механика выходит достаточно большая выйдет?))

0

50

Сая Акогами
Поверь мне, лучше тебе не заморачиваться над этим раньше времени  http://s7.uploads.ru/FDTtk.png

0

51

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Поверь мне, лучше тебе не заморачиваться над этим раньше времени

Мне просто тебя становится жалко когда я об этом подумаю о.о
Могу ли я тебе помочь/подбодрить? /Несмело протянуть кружку кофе/

0

52

Сая Акогами
А мне становится жалко игроков, которым придется в ЭТОМ разбираться. Вот ты любишь циферки? Нет? А придется полюбить хд
Кофе! /голодным зверем накинулась на кружку/ Коооооофе. Моя прелесть  http://s7.uploads.ru/yMWJo.png

0

53

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5423.gif

0

54

Сая Акогами
Какое же должно быть сильное отчаяние тебя посетило. Прям монументальное. Ничего получше не смог найти?)
Но-но *пригрозил пальцем* Агварс не оборзел, агварс применяет практический метод. Или ты хочешь чтобы с тебя штаны стянули? Только скажи.)
*очень внимательно наблюдает* и как еще песя в сосульку не превратился? Смущение греет?

Нимэль Ардис
Вот почему рисовать и смотреть- можно. Можно писать и смотреть. Но нельзя рисовать и писать... Зачем так жить, вообще?
http://s8.uploads.ru/qSXtG.gif Молодец, пиши, авось с одним снежным комом разберешься. Рисовать лучше, подозреваю и приятнее))

Нимэль Ардис написал(а):

А мне становится жалко игракам, которым придется в ЭТОМ разбираться. Вот ты любишь циферки? Нет? А придется полюбить хд

Цифирки зло, а непонятные цифирки - просто лютое адское злище

Омартрин Текен'ндар
Оо Явление Христа народу)

0

55

Омартрин Текен'ндар
Ты умница!  http://s016.radikal.ru/i335/1703/6f/92c3938e72d4.gif
Зарааман
Затем что жизнь не справедливая, но довольно веселая штука х)
Ага... Разберусь. Этот гребаный многослойный снеговик не растает до июня я чую хд

Зарааман написал(а):

Цифирки зло, а непонятные цифирки - просто лютое адское злище

Значит я создаю что-то явно ооооочень зловещее хд

0

56

Зарааман
Да, я такой.
Нимэль Ардис
немношко)

0

57

Омартрин Текен'ндар
Не немножко о.о
Я вообще просрала все что можно хд

0

58

Нимэль Ардис
О да, поржать над кем-нибудь она всегда любит)
Ты не чуй, ты борись. Мы в тебя верим  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif в крайнем случае можно его топить феном.
Ты можешь в промежутках быстропечатания вдруг останавливаться и мерзко хохотать. Выглядит жутко.Х)

Омартрин Текен'ндар
Только что снятый с креста или чудеса творишь?)

0

59

Нимэль Ардис
не, ну для этого же я и нужен хд
чтоб мне давать пинки и я бежал все делать хд

0

60

Зарааман
Ага. И остается только ржать вместе с ней же над собой же о.о
Лень мою феном надо растопить! А то взяла моду спать по 8мь часов в сутки! Ишь какая фифа о.о
Я обычно так и делаю хд
Омартрин Текен'ндар
Пинки важно выписывать вовремя хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №41 В честь первого месяца зимы!