Омартрин Текен'ндар
Уряяяяяяяя!
№41 В честь первого месяца зимы!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15104-12-2017 18:25:00
Поделиться15204-12-2017 18:29:16
Сая Акогами
Зато если рога крепкие на тебя надеть, то можешь Ши попытаться забодать. Главное осторожно, а то если в стену впечатаешься, придётся долго тебя отцеплять от неё 
Поделиться15304-12-2017 18:30:32
Сая Акогами
Зато если рога крепкие на тебя надеть, то можешь Ши попытаться забодать. Главное осторожно, а то если в стену впечатаешься, придётся долго тебя отцеплять от неё
О-о-о-о, я уже в нетерении)) Я не олень что бы стену бодать! Ага, ври больше Пёс, ври больше. Я помню как тебе та стена невзлюбилась.
Отредактировано Сая Акогами (04-12-2017 18:30:49)
Поделиться15404-12-2017 18:32:48
Сая Акогами
Ну, Ши ничто не мешает сделать шаг в сторону, когда со страшным рыком ты на него помчишься, выставив свои прекрасные рога вперёд
И про какую вы стену тут говорите, сударь? Что вы уже с ней не успели поделить?
Поделиться15504-12-2017 18:40:27
Сая Акогами
Ну, Ши ничто не мешает сделать шаг в сторону, когда со страшным рыком ты на него помчишься, выставив свои прекрасные рога вперёдИ про какую вы стену тут говорите, сударь? Что вы уже с ней не успели поделить?
О нет, ему помешают... помешают мои ДЛИННЫЕ РУКИ
Пространство 
Она вообще на меня так пялилась и молчала когда я её спросил что она хочет от меня! Наглая стена! Она меня раздражает, ррр
Отредактировано Сая Акогами (04-12-2017 18:41:16)
Поделиться15604-12-2017 18:47:18
Сая Акогами
Я... я надеюсь, что ты не Слендер какой-нибудь, а то это будет страшно
/Минуту стоит молча и наблюдает за псом/
Ага. Стена. Пялилась на тебя. Поздравляю - влюбилась хд
Поделиться15704-12-2017 18:51:09
Сая Акогами
Я... я надеюсь, что ты не Слендер какой-нибудь, а то это будет страшно
/Минуту стоит молча и наблюдает за псом/
Ага. Стена. Пялилась на тебя. Поздравляю - влюбилась хд
Я тоже на это надеюсь, не до конца разобрался в себе. А вот Тай судя по всему

Поделиться15804-12-2017 18:57:56
Сая Акогами
Так, нужно тогда из тебя этого Слендера изгонять. Надо Ши и Волкенхайму об этом рассказать.
А что? Мило же! хд
/Смотрит в альбом Рикки-Тикки-Тави, а после на Пса/ Лучше промолчу, а то возможен удар 
Поделиться15904-12-2017 19:02:44
Сая Акогами
Так, нужно тогда из тебя этого Слендера изгонять. Надо Ши и Волкенхайму об этом рассказать.
А что? Мило же! хд/Смотрит в альбом Рикки-Тикки-Тави, а после на Пса/ Лучше промолчу, а то возможен удар
З-зачем им об этом знать? ШИ НЕ ТРОГАЙ. Он ещё туда не попал, хе-хе-хе~
Говори. Я выдержу /Невозмутимая мина/
Поделиться16004-12-2017 19:06:20
Сая Акогами
К... куда туда не попал? Ты меня уже... интригуешь /щурится/
/Вручила альбом и указала на страницу с фоткой и надписью/
Рикки-Тикки-Тави написал(а):Я чувствую, как совершила невозможное. Такой редкий кадр есть только у меня и никто лучший не найдёт. Эх, а мне вновь плати Ши и Корни за результат. Интересно, как Пёс не задушил Ши? Неужто этот гадёнышь ему всё же что-то подсыпал из запасов Корни? Может... Ох, а что, если он любовного ему зелья подлил?! Почему я не осталась там подольше?! Ааааа! Столько бы кадров тогда получилось!
Поделиться16104-12-2017 19:10:41
Сая Акогами
К... куда туда не попал? Ты меня уже... интригуешь /щурится/
/Вручила альбом и указала на страницу с фоткой и надписью/
В руки мои, длинные))
/Получил инфаркт/
Поделиться16204-12-2017 19:12:23
Сая Акогами
И зззззагребущие =З=
Ну, я же предупреждала! Не умирай только! Не умирай! /Трясёт/
Поделиться16304-12-2017 19:22:19
Сая Акогами
И зззззагребущие =З=
Ну, я же предупреждала! Не умирай только! Не умирай! /Трясёт/
Ах, какие загребущие! /Загреб Ши и попытался раздавить. Случайно так, невзначай/
Я... он сам надел на себя ошейник, а я его попытался задушить /безпомощно хватает ртом воздух/
К-как она вообще...
Поделиться16404-12-2017 19:26:42
Сая Акогами
Осторожно, у него ядовитая слюна и он больно кусается хд
Не, ну, тут я с тобой полностью согласна - сам надел, а ты душил xD
А ты не знал, что она чёртова ниндзя? Она везде. Она всюду! И чего это ты заикаешься, словно на горяченьком попалили? /Лукаво лыбится и щурится/
Поделиться16504-12-2017 19:30:27
Сая Акогами
Осторожно, у него ядовитая слюна и он больно кусается хд
Не, ну, тут я с тобой полностью согласна - сам надел, а ты душил xD
А ты не знал, что она чёртова ниндзя? Она везде. Она всюду! И чего это ты заикаешься, словно на горяченьком попалили? /Лукаво лыбится и щурится/
/Запихнул в рот Ши салфетки/ Ч, кусай их, лап
Во-во!
Она везде конкретно! /Испуганно дёрнулся и глянул на Корни/ Э? Ничего подобного, э-это из-за инф-фаркта!
Поделиться16604-12-2017 19:33:55
Сая Акогами
Э, попрошу извращением заниматься в своих комнатах и без зрителей xD
Я так и знала, что вы двое что-то скрываете! Я ща в альбоме ещё пошарю и точно что-то интересное найду! Бойся! 
Поделиться16704-12-2017 19:37:25
Сая Акогами
Э, попрошу извращением заниматься в своих комнатах и без зрителей xD
Я так и знала, что вы двое что-то скрываете! Я ща в альбоме ещё пошарю и точно что-то интересное найду! Бойся!
Да не извращение это! >////.////< Он просто без криков не раздавится!
!!!!! NO!!! /Ши держать всё так же крепко/ Не стоит, откуда я знаю что она та ещё понапридумовала!
Поделиться16804-12-2017 19:40:36
Внимание вопрос!
Как заставить себя заставить себя? хд
Поделиться16904-12-2017 19:45:49
Нимэль Ардис
Эм... это... сложная загадка о.о
Сая Акогами
А кто тебе сказал, что я дам тебе его раздавить? /достала кнут шипастый/
Но я нашла! Вот, есть ещё один кадр! Только он... милый о.о
Поделиться17004-12-2017 19:46:45
Корнелия Эсфорд
Была бы легкой - сама бы решила хд
Поделиться17104-12-2017 19:48:55
Нимэль Ардис
Это... может имелось в виду заставить себя что-то делать?
И что в прошлый раз был за крик про слив перса и тупизну всех остальных? Оо
Поделиться17204-12-2017 19:51:07
Внимание вопрос!
Как заставить себя заставить себя? хд
Задача со звездочкой)))
Сая Акогами
А кто тебе сказал, что я дам тебе его раздавить? /достала кнут шипастый/
Но я нашла! Вот, есть ещё один кадр! Только он... милый о.о
А вот это, моя дорогая, уже извращения)) А если я его обниму? Тогда ты этим меня не ударишь? Ага? /Душит Ши, под видом обнимашек/
П-покажи о.о
Поделиться17304-12-2017 19:53:47
Сая Акогами
Почему же? По заднице могу тебя шлёпнуть. Или укусить! Тогда по Ши точно не попаду
И прекрати душить мальчика! Уже посинел малость. Он же потом припомнит хд
А это уже завтра. Пусть сердечко твоё успокоится xD
Поделиться17404-12-2017 20:00:35
Сая Акогами
Почему же? По заднице могу тебя шлёпнуть. Или укусить! Тогда по Ши точно не попаду И прекрати душить мальчика! Уже посинел малость. Он же потом припомнит хдА это уже завтра. Пусть сердечко твоё успокоится xD
о.о
о.о"""
Я Седео пожалуюсь! А Ши тут имею право душить! Если я его задушу, он уже ничего не вспомнит)))
Ах, нет, я же не усну т.т
+ п-практика, чем больше я получаю инфарктов, тем больше ты узнаешь обо мне нового /хитрая морда/
Поделиться17504-12-2017 20:04:13
Корнелия Эсфорд
Не может, а и имелось о.о
Это я по сериалу... новую серию посмотрела... А там героев отупили до беспредела. Даже моего любимого Дерила изобразили конченым зацикленным дауном т.т
Сая Акогами
Задачки С из ЕГЭ, ага хд
Поделиться17604-12-2017 20:08:47
Сая Акогами
Задачки С из ЕГЭ, ага хд
Но я нашел ответ! Вот взять и сказать себе: "Я запрещаю себе делать такие-то вещи (кторые тебе нравится) пока не доделаю то-то!" Отлично стимулирует)
Поделиться17704-12-2017 20:13:47
Сая Акогами
Зато вспомнит Рикки, так что подумай хорошенько, прежде чем душить его хж
И не пугай меня Седео! Не боюся о.о
Во, какая я коварная. Теперь мальчик мой не уснёт. И не строй хитрую рожу. Фотку пока показать действительно не могу. Но инфаркт, может, и не схватишь xD
Нимэль Ардис
Что-то сезон какой-то странный выходит Оо
Поделиться17804-12-2017 20:20:33
Сая Акогами
Зато вспомнит Рикки, так что подумай хорошенько, прежде чем душить его хж
И не пугай меня Седео! Не боюся о.оВо, какая я коварная. Теперь мальчик мой не уснёт. И не строй хитрую рожу. Фотку пока показать действительно не могу. Но инфаркт, может, и не схватишь xD
А что он сделает? Подфотошопит себя под Седео? о.о""
Ой, я посмотрю на это)
Ну хорошо) Не получу? Значит там я таки его задушил))
Поделиться17904-12-2017 20:22:56
Сая Акогами
Неа. Ибо бяда в том, что я всегда могу договориться с собой. хд
Корнелия Эсфорд
Он скорее выходит абсурдным.
Нет, с одной стороны он вроде бы как и логичный. Но с другой он совершенно дебильный.
И этот раскол между Риком и Дерилом, и самовольство части группы, неопределенность Юджина (прибили бы его что ли, бесит с самого момента появления), и вся эта якобы гуманность на фоне войны. Мол обойдемся малой кровью и бла бла бла. Дебилы! Если уж начали войну, то блин воюйте, а не о гуманности разглогольствуйте. Я вообще не понимаю зачем нужна была эта мясорубка с шашками наголо. Взяли бы спокойно, потерпели месяцок другой, втерлись бы в доверие к Нигану, женку бы ему предложили или парочку своих людей и вуаля! - в стане врага свой человек-убийца. В нужный момент отравил всю верхушку и все! Жизнь, мать его прекрасна! Святилище за Риком, мир дружба жвачка. Но нет! Райз энд Революшен! Давайте устраивать кровавое шоу. Стрельба - переговоры - стрельба. Бесят уже, если честно о.о
Я раньше молчала, но сейчас скажу - слили сериал, реально слили. Этот сезон смотреть без психа просто невозможно. Персонажи потеряли свой хребет, свою индивидуальность, свою силу! Притока новой крови нет. Сюжет в гавнину. И даже такой прекрасный "злодей" как Ниган не спасает ситуацию. И кстати Ниган как раз-таки, ведет себя в этой ситуации намного логичнее, чем все "хорошие" ребята из команды Рика.
Вывод: пиздец сериалу.
Поделиться18004-12-2017 20:32:32
Сая Акогами
А... Зачем ему это? Стоп. Ты боишься Седео?! Эту няшную хмурость?!
Смотри-смотри =З=
Н-наивность хд
Нимэль Ардис
Эх, всему рано или поздно приходит пипец хд
А вообще, не удивительно. Я не знаю, что там происходит в киноиндустрии, но в последнее время продолжения франшиз какие-то на отъебись сделаны, вот честно о.о

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится