Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №41 В честь первого месяца зимы!

№41 В честь первого месяца зимы!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Омартрин Текен'ндар
Уряяяяяяяя!

0

152

Сая Акогами
Зато если рога крепкие на тебя надеть, то можешь Ши попытаться забодать. Главное осторожно, а то если в стену впечатаешься, придётся долго тебя отцеплять от неё  http://s7.uploads.ru/QcU3K.gif

0

153

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Зато если рога крепкие на тебя надеть, то можешь Ши попытаться забодать. Главное осторожно, а то если в стену впечатаешься, придётся долго тебя отцеплять от неё

О-о-о-о, я уже в нетерении)) Я не олень что бы стену бодать! Ага, ври больше Пёс, ври больше. Я помню как тебе та стена невзлюбилась.

Отредактировано Сая Акогами (04-12-2017 18:30:49)

0

154

Сая Акогами
Ну, Ши ничто не мешает сделать шаг в сторону, когда со страшным рыком ты на него помчишься, выставив свои прекрасные рога вперёд
http://sg.uploads.ru/4e6EI.png
И про какую вы стену тут говорите, сударь? Что вы уже с ней не успели поделить?

0

155

Сая Акогами
Ну, Ши ничто не мешает сделать шаг в сторону, когда со страшным рыком ты на него помчишься, выставив свои прекрасные рога вперёд

И про какую вы стену тут говорите, сударь? Что вы уже с ней не успели поделить?

О нет, ему помешают... помешают мои ДЛИННЫЕ РУКИ  http://s5.uploads.ru/ScUYN.gif
Пространство  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif
Она вообще на меня так пялилась и молчала когда я её спросил что она хочет от меня! Наглая стена! Она меня раздражает, ррр

Отредактировано Сая Акогами (04-12-2017 18:41:16)

0

156

Сая Акогами
Я... я надеюсь, что ты не Слендер какой-нибудь, а то это будет страшно  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif
/Минуту стоит молча и наблюдает за псом/
Ага. Стена. Пялилась на тебя. Поздравляю - влюбилась хд

0

157

Сая Акогами
Я... я надеюсь, что ты не Слендер какой-нибудь, а то это будет страшно  
/Минуту стоит молча и наблюдает за псом/
Ага. Стена. Пялилась на тебя. Поздравляю - влюбилась хд

Я тоже на это надеюсь, не до конца разобрался в себе. А вот Тай судя по всему  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif

http://s7.uploads.ru/uRoEL.gif

0

158

Сая Акогами
Так, нужно тогда из тебя этого Слендера изгонять. Надо Ши и Волкенхайму об этом рассказать.
А что? Мило же! хд

/Смотрит в альбом Рикки-Тикки-Тави, а после на Пса/ Лучше промолчу, а то возможен удар  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

0

159

Сая Акогами
Так, нужно тогда из тебя этого Слендера изгонять. Надо Ши и Волкенхайму об этом рассказать.
А что? Мило же! хд

/Смотрит в альбом Рикки-Тикки-Тави, а после на Пса/ Лучше промолчу, а то возможен удар

З-зачем им об этом знать? ШИ НЕ ТРОГАЙ. Он ещё туда не попал, хе-хе-хе~
http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif

Говори. Я выдержу /Невозмутимая мина/

0

160

Сая Акогами
К... куда туда не попал? Ты меня уже... интригуешь /щурится/
/Вручила альбом и указала на страницу с фоткой и надписью/

Я ничего тебе не показывала хд
Рикки-Тикки-Тави написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/I7us0.png

Я чувствую, как совершила невозможное. Такой редкий кадр есть только у меня и никто лучший не найдёт. Эх, а мне вновь плати Ши и Корни за результат. Интересно, как Пёс не задушил Ши? Неужто этот гадёнышь ему всё же что-то подсыпал из запасов Корни? Может... Ох, а что, если он любовного ему зелья подлил?! Почему я не осталась там подольше?! Ааааа! Столько бы кадров тогда получилось!

0

161

Сая Акогами
К... куда туда не попал? Ты меня уже... интригуешь /щурится/
/Вручила альбом и указала на страницу с фоткой и надписью/

В руки мои, длинные))
/Получил инфаркт/

0

162

Сая Акогами
И зззззагребущие =З=
Ну, я же предупреждала! Не умирай только! Не умирай! /Трясёт/

0

163

Сая Акогами
И зззззагребущие =З=
Ну, я же предупреждала! Не умирай только! Не умирай! /Трясёт/

Ах, какие загребущие! /Загреб Ши и попытался раздавить. Случайно так, невзначай/
Я... он сам надел на себя ошейник, а я его попытался  задушить /безпомощно хватает ртом воздух/
К-как она вообще...

0

164

Сая Акогами
Осторожно, у него ядовитая слюна и он больно кусается хд
Не, ну, тут я с тобой полностью согласна - сам надел, а ты душил xD
А ты не знал, что она чёртова ниндзя? Она везде. Она всюду! И чего это ты заикаешься, словно на горяченьком попалили? /Лукаво лыбится и щурится/

0

165

Сая Акогами
Осторожно, у него ядовитая слюна и он больно кусается хд
Не, ну, тут я с тобой полностью согласна - сам надел, а ты душил xD
А ты не знал, что она чёртова ниндзя? Она везде. Она всюду! И чего это ты заикаешься, словно на горяченьком попалили? /Лукаво лыбится и щурится/

/Запихнул в рот Ши салфетки/ Ч, кусай их, лап
Во-во!
Она везде конкретно! /Испуганно дёрнулся и глянул на Корни/ Э? Ничего подобного, э-это из-за инф-фаркта!

0

166

Сая Акогами
Э, попрошу извращением заниматься в своих комнатах и без зрителей xD
Я так и знала, что вы двое что-то скрываете! Я ща в альбоме ещё пошарю и точно что-то интересное найду! Бойся!  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

0

167

Сая Акогами
Э, попрошу извращением заниматься в своих комнатах и без зрителей xD
Я так и знала, что вы двое что-то скрываете! Я ща в альбоме ещё пошарю и точно что-то интересное найду! Бойся!

Да не извращение это! >////.////< Он просто без криков не раздавится!
!!!!! NO!!! /Ши держать всё так же крепко/ Не стоит, откуда я знаю что она та ещё понапридумовала!

0

168

Внимание вопрос!
Как заставить себя заставить себя? хд

0

169

Нимэль Ардис
Эм... это... сложная загадка о.о
Сая Акогами
А кто тебе сказал, что я дам тебе его раздавить? /достала кнут шипастый/
Но я нашла! Вот, есть ещё один кадр! Только он... милый о.о

0

170

Корнелия Эсфорд
Была бы легкой - сама бы решила хд

0

171

Нимэль Ардис
Это... может имелось в виду заставить себя что-то делать?
И что в прошлый раз был за крик про слив перса и тупизну всех остальных? Оо

0

172

Нимэль Ардис написал(а):

Внимание вопрос!
Как заставить себя заставить себя? хд

Задача со звездочкой)))

Сая Акогами
А кто тебе сказал, что я дам тебе его раздавить? /достала кнут шипастый/
Но я нашла! Вот, есть ещё один кадр! Только он... милый о.о

А вот это, моя дорогая, уже извращения)) А если я его обниму? Тогда ты этим меня не ударишь? Ага? /Душит Ши, под видом обнимашек/

П-покажи о.о

0

173

Сая Акогами
Почему же? По заднице могу тебя шлёпнуть. Или укусить! Тогда по Ши точно не попаду http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif  И прекрати душить мальчика! Уже посинел малость. Он же потом припомнит хд

А это уже завтра.  Пусть сердечко твоё успокоится xD

0

174

Сая Акогами
Почему же? По заднице могу тебя шлёпнуть. Или укусить! Тогда по Ши точно не попаду   И прекрати душить мальчика! Уже посинел малость. Он же потом припомнит хд

А это уже завтра.  Пусть сердечко твоё успокоится xD

о.о
о.о"""
Я Седео пожалуюсь! А Ши тут имею право душить! Если я его задушу, он уже ничего не вспомнит)))

Ах, нет, я же не усну т.т
+ п-практика, чем больше я получаю инфарктов, тем больше ты узнаешь обо мне нового /хитрая морда/

0

175

Корнелия Эсфорд
Не может, а и имелось о.о
Это я по сериалу... новую серию посмотрела... А там героев отупили до беспредела. Даже моего любимого Дерила изобразили конченым зацикленным дауном т.т
Сая Акогами
Задачки С из ЕГЭ, ага хд

0

176

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Задачки С из ЕГЭ, ага хд

Но я нашел ответ! Вот взять и сказать себе: "Я запрещаю себе делать такие-то вещи (кторые тебе нравится) пока не доделаю то-то!" Отлично стимулирует)

0

177

Сая Акогами
Зато вспомнит Рикки, так что подумай хорошенько, прежде чем душить его хж
И не пугай меня Седео! Не боюся о.о

Во, какая я коварная. Теперь мальчик мой не уснёт. И не строй хитрую рожу. Фотку пока показать действительно не могу. Но инфаркт, может, и не схватишь xD
Нимэль Ардис
Что-то сезон какой-то странный выходит Оо

0

178

Сая Акогами
Зато вспомнит Рикки, так что подумай хорошенько, прежде чем душить его хж
И не пугай меня Седео! Не боюся о.о

Во, какая я коварная. Теперь мальчик мой не уснёт. И не строй хитрую рожу. Фотку пока показать действительно не могу. Но инфаркт, может, и не схватишь xD

А что он сделает? Подфотошопит себя под Седео? о.о""
Ой, я посмотрю на это)
Ну хорошо) Не получу? Значит там я таки его задушил))

0

179

Сая Акогами
Неа. Ибо бяда в том, что я всегда могу договориться с собой. хд
Корнелия Эсфорд
Он скорее выходит абсурдным.
Нет, с одной стороны он вроде бы как и логичный. Но с другой он совершенно дебильный.
И этот раскол между Риком и Дерилом, и самовольство части группы, неопределенность Юджина (прибили бы его что ли, бесит  с самого момента появления), и вся эта якобы гуманность на фоне войны. Мол обойдемся малой кровью и бла бла бла. Дебилы! Если уж начали войну, то блин воюйте, а не о гуманности разглогольствуйте. Я вообще не понимаю зачем нужна была эта мясорубка с шашками наголо. Взяли бы спокойно, потерпели месяцок другой, втерлись бы в доверие к Нигану, женку бы ему предложили или парочку своих людей и вуаля! - в стане врага свой человек-убийца. В нужный момент отравил всю верхушку и все! Жизнь, мать его прекрасна! Святилище за Риком,  мир дружба жвачка. Но нет! Райз энд Революшен! Давайте устраивать кровавое шоу. Стрельба - переговоры - стрельба. Бесят уже, если честно о.о
Я раньше молчала, но сейчас скажу - слили сериал, реально слили. Этот сезон смотреть без психа просто невозможно. Персонажи потеряли свой хребет,  свою индивидуальность, свою силу! Притока новой крови нет. Сюжет в гавнину. И даже такой прекрасный "злодей" как Ниган не спасает ситуацию. И кстати Ниган как раз-таки, ведет себя в этой ситуации намного логичнее, чем все "хорошие" ребята из команды Рика.
Вывод: пиздец сериалу.

0

180

Сая Акогами
А... Зачем ему это? Стоп. Ты боишься Седео?! Эту няшную хмурость?! http://sh.uploads.ru/1yI75.gif
Смотри-смотри =З=
Н-наивность хд
Нимэль Ардис
Эх, всему рано или поздно приходит пипец хд
А вообще, не удивительно. Я не знаю, что там  происходит в киноиндустрии, но в последнее время продолжения франшиз какие-то на отъебись сделаны, вот честно о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №41 В честь первого месяца зимы!