Сая Акогами
Ещё одному потом руку восстанавливать. Мальчики, что же вы себя так не бережёте? т.т
Может у тебя того, дни не очень радужные? Порой от них живот сильно болит и ножки отклеивабтся о.о
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сая Акогами
Ещё одному потом руку восстанавливать. Мальчики, что же вы себя так не бережёте? т.т
Может у тебя того, дни не очень радужные? Порой от них живот сильно болит и ножки отклеивабтся о.о
Сая Акогами
Честно говоря не знаю хд
Я нго никогда свежим не ела. Только консервированый. Консервированый вкусный. Про свежий скажу часа через два хд
Аналогичное незнание))
Тоже не ел, но хотелось бы попробовать о.о
Вкусный консервированный? А я найду и попробую... кто любит вкусняшки? Я люблю вкусняшки!
Сая Акогами
Ещё одному потом руку восстанавливать. Мальчики, что же вы себя так не бережёте? т.тМожет у тебя того, дни не очень радужные? Порой от них живот сильно болит и ножки отклеивабтся о.о
Зато как эпично!!!)))
Ага, не радужные) Да? Ну, это плохо, мне ведь ещё два дня работать и отпуск... но их надо отработать, мне эти ножки вырвут если я не припрусь туда о.о"
/А так как я люблю себя мучать рекордами, то наверно буду ходить с болью))/
Красный красивый, да? Ну да, красивый.
Сая Акогами
О, да, эпичнее некуда
Как же эти дни порой не вовремя приходят. Крепись, дорогой, крепись! Мы с тобой о.о
Сая Акогами
О, да, эпичнее некудаКак же эти дни порой не вовремя приходят. Крепись, дорогой, крепись! Мы с тобой о.о
Я ж говорю, суперэпикбаттл))
Креплюсь т.т /держится за дерево/
Сая Акогами
Тебе кто-то для этого эпизода с собачкой из семьи нужен? Не будешь же ты сам себе опять с одного профиля посты писать
/Прикатила инвалидное кресло/ Покатайся пока на нём о.о
Сая Акогами
Тебе кто-то для этого эпизода с собачкой из семьи нужен? Не будешь же ты сам себе опять с одного профиля посты писать
/Прикатила инвалидное кресло/ Покатайся пока на нём о.о
Хмм, ну можно))) Хотя я понятия не имею кто о.о" Хе..хе.../спрятал идею поглубже в мозг/
/Сесть и проехатся/ И от движений рук живот болит т.т
Сая Акогами
Консервированый вкусный да. Что-то среднее между консервироваными персиками и анасами.
Вообще консервировные фрукты обажаю. Тропический коктейль очень люблю *_*
Сая Акогами
Что там у тебя за идея? А ну быстренько мне всё рассказал! А то сейчас вооружусь ложкой и выкапаю её у тебя хд
Тогда я не знаю, что теье дать о.о
Сая Акогами
Консервированый вкусный да. Что-то среднее между консервироваными персиками и анасами.
Вообще консервировные фрукты обажаю. Тропический коктейль очень люблю *_*
Аж кушать захотелось о.о
Надо будет попробовать)
Сая Акогами
Что там у тебя за идея? А ну быстренько мне всё рассказал! А то сейчас вооружусь ложкой и выкапаю её у тебя хдТогда я не знаю, что теье дать о.о
А ты попробуй))) До золотой истины докопай ею о.о"
Дайте мне... мне.. мне... /предсмертный хрип/
Сая Акогами
Вот же бука
Разряд! /Треснула током/ Живи, Сая, живи! Что тебе дать???
Сая Акогами
Вот же букаРазряд! /Треснула током/ Живи, Сая, живи! Что тебе дать???
Просто был один наивный и добродушный персонаж намечен, он бы там как Корни - сначала в обморок упал, потом помог Саю с раной, а потом начал бы гонятся по всему городу проклиная и получил бы от какой-то бабульки за ор кострюлей по голове, как всегда))
/Подскочил. Упав на креселко выдал протяжный вой/ Чайооок
Сая Акогами
Опять сам с собою решил играть? Поздравляю, теперь ты первопроходец xD
Оу. Та так бы сразу и скащал. На о.о
/Вручила кружку горячего чая/
Сая Акогами
Попробуй попробуй. Вкусная вещь. А еще кокосы консервированные вкусные и личи...
Кстати свежий манго тоже ничего так. Мне понравилось х)
Сая Акогами
Опять сам с собою решил играть? Поздравляю, теперь ты первопроходец xDОу. Та так бы сразу и скащал. На о.о
/Вручила кружку горячего чая/
Всмысле?.D
о.о"
/Захлебнуться тем чаем и обнять кружку/ Ча-а-а-ай~
Сая Акогами
Попробуй попробуй. Вкусная вещь. А еще кокосы консервированные вкусные и личи...
Кстати свежий манго тоже ничего так. Мне понравилось х)
Обязательно попробую!)) К-кокосы? о.о" /уйти посмотреть что за и вернуться/, ага, попробую с;
О-о-о-о, тоже возьму на заметку, никогда не ел, но всегда хотел))
Сая Акогами
Кокосы, кокосы. Консервированные. Прикольная штука. Хотя мне больше нравятся чипсы из кокоса - вкусняшка бешеная х) Или арахис, обжаренный в кокосовом молоке *_*
Будет возможность попробуй. Только выбирай краснобокие. И что бы плод был мягким. А то весь кайф профукаешь х)
Авокадо я правда как-то не оценила. По мне штука безвкусная. Но иногда почему-то тянет сьесть штучку о.о
Вообще люблю всякую экзотическую шнягу пробовать. Жаль не всегда денег на нее хватает :с
Сая Акогами
Оу... Я подумала, что хотел ту девочку ввести и от её лица посты писать.
Сая Акогами
Кокосы, кокосы. Консервированные. Прикольная штука. Хотя мне больше нравятся чипсы из кокоса - вкусняшка бешеная х) Или арахис, обжаренный в кокосовом молоке *_*
Будет возможность попробуй. Только выбирай краснобокие. И что бы плод был мягким. А то весь кайф профукаешь х)
Авокадо я правда как-то не оценила. По мне штука безвкусная. Но иногда почему-то тянет сьесть штучку о.о
Вообще люблю всякую экзотическую шнягу пробовать. Жаль не всегда денег на нее хватает :с
/читает это всё и аж слюнки текут/ Слу-у-ушай, а откуда ты всё это знаешь?
/Кивает/ Выберу идеальное, когда-нибудь) орехи нельзя, и я на это обиделся((
Сая Акогами
Оу... Я подумала, что хотел ту девочку ввести и от её лица посты писать.
Какую это "ту"? о.о
Когда-нибудь я введу её в игру)) но как-то ещё не скоро
Сая Акогами
Ну так личный опыт. Захотелось попробовать, погуглила, узнала как выбрать, выбрала, купила, сьела х) Опыт есть. Пошла им делиться с другими х)
Почему орехи нельзя? /любит орехи/
Сая Акогами
Ну так личный опыт. Захотелось попробовать, погуглила, узнала как выбрать, выбрала, купила, сьела х) Опыт есть. Пошла им делиться с другими х)
Почему орехи нельзя? /любит орехи/
Хах)) /а я ведь даже не знаю можно ли мне целое манго о.о""/
Ох, все вы любите орехи)) А мне нельзя, болезнь же, там много... белка т.т
Сая Акогами
Хм... я читала про манго, что вроде норм фрукт. Даже при диабете можно, хотя многие фрукты при диабете запрещены)))
В общем ничего вкусного, да? оО
Сая Акогами
Хм... я читала про манго, что вроде норм фрукт. Даже при диабете можно, хотя многие фрукты при диабете запрещены)))
В общем ничего вкусного, да? оО
Ну, это не диабет, вот подруге с ним можно всё, но понемного совсем, а мне ничего. Сьем кусочек мяса - и нельзя есть день два, потому что потом поднимется уровень финеаланина в крови, а это как отрава и вообще потом в психушку хоть сдавай) Нет, я всё понимаю, но туда ещё не собираюсь
Ага, ты наверно офигееешь если скажу что нельзя даже шоколада?)
Сая Акогами
Жуть какая о.о А что тебе вообще можно тогда? Оо
За шоколад я неудивлена. Его при многих болячках нельзя))
Утречка всем х)
Сая Акогами
Жуть какая о.о А что тебе вообще можно тогда? Оо
За шоколад я неудивлена. Его при многих болячках нельзя))
Ну, низкобелковые продукты, которые увы покупаются, но производятся за границей, хе))
А за хле-е-е-еб?)))
Утречка всем х)
Утра с:
Отредактировано Сая Акогами (21-12-2017 08:59:09)
Чёрт, как же я ненавижу лук и сильно пахнущие специи для того же кари. Мои глазки, они болят и жгутся, и вода прохладная не помогает!
Всем здрямь!
Чёрт, как же я ненавижу лук и сильно пахнущие специи для того же кари. Мои глазки, они болят и жгутся, и вода прохладная не помогает!
Всем здрямь!
На кол лук и специи, на кол! /взять колья и пытаться их уколоть/ Для глазок нужно сильное заклятие. Их нужно взять и... успокоить т.т
Утреца)
Сая Акогами
Дай мне колья, я ими маму заколяю. Она опять окно не открыла на кухне и мне не сказала линзы надеть, в них у меня глаза не болят
Как сегодня твоё самочувствие? х)
Сая Акогами
Дай мне колья, я ими маму заколяю. Она опять окно не открыла на кухне и мне не сказала линзы надеть, в них у меня глаза не болятКак сегодня твоё самочувствие? х)
/Дал колья/ В бооой!!! Стоп, так сейчас линзы одень о.о"
Уже немного лучше, но на работу отказался идти. завтра иду. И да пускай меня трахнут по голове стулом, плевать, главное что я пришел в последний день работы! хд)