Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

№42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сая Акогами
Ещё одному потом руку восстанавливать. Мальчики, что же вы себя так не бережёте? т.т

Может у тебя того, дни не очень радужные? Порой от них живот сильно болит и ножки отклеивабтся о.о

0

602

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Честно говоря не знаю хд
Я нго никогда свежим не ела. Только консервированый. Консервированый вкусный. Про свежий скажу часа через два хд

Аналогичное незнание))
Тоже не ел, но хотелось бы попробовать о.о
Вкусный консервированный? А я найду и попробую... кто любит вкусняшки? Я люблю вкусняшки!

0

603

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Ещё одному потом руку восстанавливать. Мальчики, что же вы себя так не бережёте? т.т

Может у тебя того, дни не очень радужные? Порой от них живот сильно болит и ножки отклеивабтся о.о

Зато как эпично!!!)))

Ага, не радужные) Да? Ну, это плохо, мне ведь ещё два дня работать и отпуск... но их надо отработать, мне эти ножки вырвут если я не припрусь туда о.о"
/А так как я люблю себя мучать рекордами, то наверно буду ходить с болью))/
Красный красивый, да? Ну да, красивый.

0

604

Сая Акогами
О, да, эпичнее некуда  http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif

Как же эти дни порой не вовремя приходят. Крепись, дорогой, крепись! Мы с тобой о.о

0

605

Сая Акогами
О, да, эпичнее некуда  

Как же эти дни порой не вовремя приходят. Крепись, дорогой, крепись! Мы с тобой о.о

Я ж говорю, суперэпикбаттл))
Креплюсь т.т /держится за дерево/

0

606

Сая Акогами
Тебе кто-то для этого эпизода с собачкой из семьи нужен? Не будешь же ты сам себе опять с одного профиля посты писать  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif
/Прикатила инвалидное кресло/ Покатайся пока на нём о.о

0

607

Сая Акогами
Тебе кто-то для этого эпизода с собачкой из семьи нужен? Не будешь же ты сам себе опять с одного профиля посты писать  
/Прикатила инвалидное кресло/ Покатайся пока на нём о.о

Хмм, ну можно))) Хотя я понятия не имею кто о.о" Хе..хе.../спрятал идею поглубже в мозг/

/Сесть и проехатся/ И от движений рук живот болит т.т

0

608

Сая Акогами
Консервированый вкусный да. Что-то среднее между консервироваными персиками и анасами.
Вообще консервировные фрукты обажаю. Тропический коктейль очень люблю *_*

0

609

Сая Акогами
Что там у тебя за идея? А ну быстренько мне всё рассказал! А то сейчас вооружусь ложкой и выкапаю её у тебя хд

Тогда я не знаю, что теье дать о.о

0

610

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Консервированый вкусный да. Что-то среднее между консервироваными персиками и анасами.
Вообще консервировные фрукты обажаю. Тропический коктейль очень люблю *_*

Аж кушать захотелось о.о
Надо будет попробовать)

0

611

Сая Акогами
Что там у тебя за идея? А ну быстренько мне всё рассказал! А то сейчас вооружусь ложкой и выкапаю её у тебя хд

Тогда я не знаю, что теье дать о.о

А ты попробуй))) До золотой истины докопай ею о.о"

Дайте мне... мне.. мне... /предсмертный хрип/

0

612

Сая Акогами
Вот же бука https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/745a35dfa8e6cf2a8950a0134e179e43.png

Разряд! /Треснула током/ Живи, Сая, живи! Что тебе дать???

0

613

Сая Акогами
Вот же бука 

Разряд! /Треснула током/ Живи, Сая, живи! Что тебе дать???

Просто был один наивный и добродушный персонаж намечен, он бы там как Корни - сначала в обморок упал, потом помог Саю с раной, а потом начал бы гонятся по всему городу проклиная и получил бы от какой-то бабульки за ор кострюлей по голове, как всегда))

/Подскочил. Упав на креселко выдал протяжный вой/ Чайооок

0

614

Сая Акогами
Опять сам с собою решил играть? Поздравляю, теперь ты первопроходец xD

Оу. Та так бы сразу и скащал. На о.о
/Вручила кружку горячего чая/

0

615

Сая Акогами
Попробуй попробуй. Вкусная вещь. А еще кокосы консервированные вкусные и личи...
Кстати свежий манго тоже ничего так. Мне понравилось х)

0

616

Сая Акогами
Опять сам с собою решил играть? Поздравляю, теперь ты первопроходец xD

Оу. Та так бы сразу и скащал. На о.о
/Вручила кружку горячего чая/

Всмысле?.D

о.о"
/Захлебнуться тем чаем и обнять кружку/ Ча-а-а-ай~

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Попробуй попробуй. Вкусная вещь. А еще кокосы консервированные вкусные и личи...
Кстати свежий манго тоже ничего так. Мне понравилось х)

Обязательно попробую!)) К-кокосы? о.о" /уйти посмотреть что за и вернуться/, ага, попробую с;
О-о-о-о, тоже возьму на заметку, никогда не ел, но всегда хотел))

0

617

Сая Акогами
Кокосы, кокосы. Консервированные. Прикольная штука. Хотя мне больше нравятся чипсы из кокоса - вкусняшка бешеная х) Или арахис, обжаренный в кокосовом молоке *_*
Будет возможность попробуй. Только выбирай краснобокие. И что бы плод был мягким. А то весь кайф профукаешь х)
Авокадо я правда как-то не оценила. По мне штука безвкусная. Но иногда почему-то тянет сьесть штучку о.о
Вообще люблю всякую экзотическую шнягу пробовать. Жаль не всегда денег на нее хватает :с

0

618

Сая Акогами
Оу... Я подумала, что хотел ту девочку ввести и от её лица посты писать.

0

619

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Кокосы, кокосы. Консервированные. Прикольная штука. Хотя мне больше нравятся чипсы из кокоса - вкусняшка бешеная х) Или арахис, обжаренный в кокосовом молоке *_*
Будет возможность попробуй. Только выбирай краснобокие. И что бы плод был мягким. А то весь кайф профукаешь х)
Авокадо я правда как-то не оценила. По мне штука безвкусная. Но иногда почему-то тянет сьесть штучку о.о
Вообще люблю всякую экзотическую шнягу пробовать. Жаль не всегда денег на нее хватает :с

/читает это всё и аж слюнки текут/ Слу-у-ушай, а откуда ты всё это знаешь?
/Кивает/ Выберу идеальное, когда-нибудь) орехи нельзя, и я на это обиделся((

Сая Акогами
Оу... Я подумала, что хотел ту девочку ввести и от её лица посты писать.

Какую это "ту"? о.о
Когда-нибудь я введу её в игру)) но как-то ещё не скоро

0

620

Сая Акогами
Ну так личный опыт. Захотелось попробовать, погуглила, узнала как выбрать, выбрала, купила, сьела  х) Опыт есть. Пошла им делиться с другими х)
Почему орехи нельзя? /любит орехи/

0

621

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ну так личный опыт. Захотелось попробовать, погуглила, узнала как выбрать, выбрала, купила, сьела  х) Опыт есть. Пошла им делиться с другими х)
Почему орехи нельзя? /любит орехи/

Хах)) /а я ведь даже не знаю можно ли мне целое манго о.о""/
Ох, все вы любите орехи)) А мне нельзя, болезнь же, там много... белка т.т

0

622

Сая Акогами
Хм... я читала про манго, что вроде норм фрукт. Даже при диабете можно, хотя многие фрукты при диабете запрещены)))
В общем ничего вкусного, да? оО

0

623

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Хм... я читала про манго, что вроде норм фрукт. Даже при диабете можно, хотя многие фрукты при диабете запрещены)))
В общем ничего вкусного, да? оО

Ну, это не диабет, вот подруге с ним можно всё, но понемного совсем, а мне ничего. Сьем кусочек мяса - и нельзя есть день два, потому что потом поднимется уровень финеаланина в крови, а это как отрава и вообще потом в психушку хоть сдавай) Нет, я всё понимаю, но туда ещё не собираюсь
Ага, ты наверно офигееешь если скажу что нельзя даже шоколада?)

0

624

Сая Акогами
Жуть какая о.о А что тебе вообще можно тогда? Оо
За шоколад я неудивлена. Его при многих болячках нельзя))

0

625

Утречка всем х)

0

626

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Жуть какая о.о А что тебе вообще можно тогда? Оо
За шоколад я неудивлена. Его при многих болячках нельзя))

Ну, низкобелковые продукты, которые увы покупаются, но производятся за границей, хе))
А за хле-е-е-еб?)))

Нимэль Ардис написал(а):

Утречка всем х)

Утра с:

Отредактировано Сая Акогами (21-12-2017 08:59:09)

0

627

Чёрт, как же я ненавижу лук и сильно пахнущие специи для того же кари. Мои глазки, они болят и жгутся, и вода прохладная не помогает!  http://s0.uploads.ru/HnO9v.gif

Всем здрямь!

0

628

Чёрт, как же я ненавижу лук и сильно пахнущие специи для того же кари. Мои глазки, они болят и жгутся, и вода прохладная не помогает!  

Всем здрямь!

На кол лук и специи, на кол! /взять колья и пытаться их уколоть/ Для глазок нужно сильное заклятие. Их нужно взять и... успокоить т.т

Утреца)

0

629

Сая Акогами
Дай мне колья, я ими маму заколяю. Она опять окно не открыла на кухне и мне не сказала линзы надеть, в них у меня глаза не болят  http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif

Как сегодня твоё самочувствие? х)

0

630

Сая Акогами
Дай мне колья, я ими маму заколяю. Она опять окно не открыла на кухне и мне не сказала линзы надеть, в них у меня глаза не болят  

Как сегодня твоё самочувствие? х)

/Дал колья/ В бооой!!! Стоп, так сейчас линзы одень о.о"

Уже немного лучше, но на работу отказался идти. завтра иду. И да пускай меня трахнут по голове стулом, плевать, главное что я пришел в последний день работы! хд)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!