Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

№42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Мы для тебя специально цепь какую заколдуем, чтобы не порвал её. Всё для тебя, дорогой! xD
И не надейся. Снотворное отменяется хд

Удачки!

Ахах, какие вы заботливые))
:0 :| :0 :| да, действительно, но лучше бы я уснул .D

Спасибо)

Я ВЕРНУУУЛСЯЯЯЯ

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд
Ну так... тебя нет, меня нет, Сая забегает мельком, Зарааманчика тоже не видно. Седео и БЛек... кароче весь актив - не актив))
Новый год к нам мчится, блин хд

Сая не мельком, он тут как засядет и уйдет кино смотреть, и только потом вспомнит что тут ему ответить должны .D ему обычно много кто ответить должен, так что он обобщил, что бы все успели. А на самом деле он просто забывает о существовании этой вкладки, хе

/Обнять плюшевого агварса/ Как так? Куда он делся? .(

О, а ведь Блек таки заглядывает время от времени, не так ли?
Ахаха, даа, новый гоод. Теперь до 10 числа я сижу дома и из его ни ну-ну /правда собака говорит об обратном, но да ладно, прорвёмся)/, буду... посты писать! Хех, может быть даже закончу эпизод с самим собой)

0

722

Сая Акогами написал(а):

Ахах, какие вы заботливые))
:0 :| :0 :| да, действительно, но лучше бы я уснул .D

Спасибо)

Я ВЕРНУУУЛСЯЯЯЯ

Так семья же http://s9.uploads.ru/GTjnz.png

Сая Акогами написал(а):

Сая не мельком, он тут как засядет и уйдет кино смотреть, и только потом вспомнит что тут ему ответить должны .D ему обычно много кто ответить должен, так что он обобщил, что бы все успели. А на самом деле он просто забывает о существовании этой вкладки, хе
/Обнять плюшевого агварса/ Как так? Куда он делся? .(
О, а ведь Блек таки заглядывает время от времени, не так ли?

Ну, в последнее время ты стал заглядывать сюда реже, поэтому и сказала, что мелькаешь именно в последние дни, а не в общем х)

Наверное занят. На форум заглядывает и вроде даже в топе голосует. Так что он у нас жив!
Блек заглядывает временами, да. Хотя не так уж и редко, а вот Седео точно пропал хд

0

723

Так семья же

Ну, в последнее время ты стал заглядывать сюда реже, поэтому и сказала, что мелькаешь именно в последние дни, а не в общем х)

Наверное занят. На форум заглядывает и вроде даже в топе голосует. Так что он у нас жив!
Блек заглядывает временами, да. Хотя не так уж и редко, а вот Седео точно пропал хд

Странная мы семья)))

Понимаю, это да, на работе завалили, ну, а теперь буду чаще заглядывать))
Фуф, ФУФ, мы будем ждать, надеяться и ждать /режим Хатико он/
О боже, там с Седео всё в порядке? Может тоже занят, не знаю, однако побеспокоиться же мне разрешите?))

0

724

Сая Акогами
Зато очень любящая. За друг друга любого укокошить можем xD

Нуууу, у него сейчас самая важная проблема - это жильё. Пытается найти себе новое съёмное жильё. А так работает, работает и работает. Что-то этот месяц у многих какой-то нервотрёпный выходит о.о

0

725

От нечего делать решила посчитать, сколько парочек у нас на форуме сформировалось.
Результат: 5 традиционных и 2 между парнями.
Миленько хд

0

726

Сая Акогами
Зато очень любящая. За друг друга любого укокошить можем xD

Нуууу, у него сейчас самая важная проблема - это жильё. Пытается найти себе новое съёмное жильё. А так работает, работает и работает. Что-то этот месяц у многих какой-то нервотрёпный выходит о.о

Ага, я вижу, особенно когда за мной чуть ли не на метле по городу гоняются, что бы потом грохнуть за то что испугал)

Ох, понимаю. Это очень сложно( Удачи ему в работе с:
И не говори, слишком много нервов потратилось впустую(

0

727

2 между парнями.

=.=

Ладно я понял Кису и Раша, а вторые кто? Азура и Тасхи?)) (не знаю почему, сразу о них подумал, когда вспомнил о том что Азура не совсем уж и девушка)

Отредактировано Сая Акогами (22-12-2017 14:10:44)

0

728

Сая Акогами
Это было в воспитательных целях! Чтобы впредь так не делал! хд

Впустую, да. Но, может, не всем так сказочно повезло, как нам х)

Сая Акогами написал(а):

=.=
Ладно я понял Кису и Раша, а вторые кто? Азура и Тасхи?)) (не знаю почему, сразу о них подумал, когда вспомнил о том что Азура не совсем уж и девушка)

Раша на форуме нет, так что Раш/Кисарэ пока не считаются. К этим двум парочкам относятся: Азура и Тасхи, Дитмар и Омартин. Есть ещё одна пара, но они только в альтернативном эпизоде присутствуют: Рей и Амрит.
Так что пар у нас нетрадиционных две! х)

0

729

Сая Акогами
Это было в воспитательных целях! Чтобы впредь так не делал! хд

Впустую, да. Но, может, не всем так сказочно повезло, как нам х)

Раша на форуме нет, так что Раш/Кисарэ пока не считаются.
Так что пар у нас нетрадиционных две! х)

Ахаха, он эти воспитательные цели запомнит на долго))
Будем надеяться))

Ах, тогда понял))

Дитмар и Омартин.

http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif

0

730

Сая Акогами
Видишь, значит не зря я носилась за тобой. В конечном итоге ты только испугом отделался xD

Что такое, не знал что Дит с Омартином шуры муры? Эх ты, в анкеты смотреть надо  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

0

731

Сая Акогами
Видишь, значит не зря я носилась за тобой. В конечном итоге ты только испугом отделался xD

Что такое, не знал что Дит с Омартином шуры муры? Эх ты, в анкеты смотреть надо

Не испугом, психической травмой! /одеть очки/ Которая привед к.. / много умных слов/

http://sh.uploads.ru/1yI75.gif
В следующий раз буду смотреть)

0

732

Сая Акогами
Это какой там психической травме и ты что за абра-кадабру тут говоришь???  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

Ой, да ладно. Они же не кусаются - живут себе тихо и спокойно, сами собой занимаются хд

0

733

Сая Акогами
Это какой там психической травме и ты что за абра-кадабру тут говоришь???  

Ой, да ладно. Они же не кусаются - живут себе тихо и спокойно, сами собой занимаются хд

Я говорю так, как говорят учёные или доктора, так что не надо тут!)) Повреждение психики 4-й степени при степени 7-й

А-а-а, тогда я понял почему ты всех кусаешь тут)  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif

0

734

Сая Акогами
Я тебя ща ударю, доктор ты мой недобитый хд

Чегось? О.О"
И что ты понял?

0

735

Сая Акогами
Я тебя ща ударю, доктор ты мой недобитый хд

Чегось? О.О"
И что ты понял?

Будет травма пс.. ладно, всё нормально)))

Что тебе некем занятся. Они же не кусаются, а ты кусаешься, совпадение? не думаю))

0

736

Сая Акогами
/Щурится/ Я тебя на фотосессию Рикки отдам...
Я просто от природы кусачая хД

0

737

Сая Акогами
/Щурится/ Я тебя на фотосессию Рикки отдам...
Я просто от природы кусачая хД

/Дрожь/ З-зачем? /И тут глаза заблестели/ ты захотела от неё ихбавиться? Наконец-то, я так ждал этого дня!!!
Вспомнилась песенка про собаку))

0

738

Сая Акогами
Корнелия Эсфорд
Блек сейчс в больнице. Поэтому он сейчас гось редкий))
Сая Акогами
Ты не первый кого удивляет пара Дита и Омара хд

0

739

Сая Акогами
Конечно же нет! Ты этого дня не дождёшься! У неё на тебя большие планы в плане фотографий хд
Нееееее, ну, я не такая, как в песенке... наверное о.о

0

740

Нимэль Ардис
Блеки и до этого редким был. А про больницу я ещё помню х)

0

741

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Корнелия Эсфорд
Блек сейчс в больнице. Поэтому он сейчас гось редкий))
Сая Акогами
Ты не первый кого удивляет пара Дита и Омара хд

В Б-больнице? Что случилось? о.о

Ахах, я вообще-то думал что Омар отец Дита .D

Сая Акогами
Конечно же нет! Ты этого дня не дождёшься! У неё на тебя большие планы в плане фотографий хд
Нееееее, ну, я не такая, как в песенке... наверное о.о

Ну не дождётесь о.о /опечалился/
И это хорошо))) а я такой.. я тявка, потому и такой. У них у всех всегда печальные истории о.о

Блеки и до этого редким был.

Почему сразу прочиталось "редким петушком" о.о""""

0

742

Сая Акогами
Ещё как дождёмся. Ты же второй олень! Мне нужны новогодние кадры! хД
Да ладно, неужто у всех? Оо

0

743

Сая Акогами написал(а):

Ахах, я вообще-то думал что Омар отец Дита .D

И правильно думал. Только не родной хд

Сая Акогами написал(а):

В Б-больнице? Что случилось? о.о

После операции всё никак организм в норму придти не может, как я понимаю. Но вчера говорил, что ему лучше. Сегодня не знаю Оо

0

744

Сая Акогами
Ну омар отец дитмара да. Не родной.
Взял мальчишку с улицы род опеку.
Ну как взял.
Дитмар там здыхал, но помощи принимать не хотел.
А Омар его выпубил и отнес к себе доой хд

0

745

Сая Акогами
Ещё как дождёмся. Ты же второй олень! Мне нужны новогодние кадры! хД
Да ладно, неужто у всех? Оо

А... тогда ладно -v- фраза "Ты же второй олень!" звучала настолько очевидно, что даже обидно)))
Ага. У всех(

И правильно думал. Только не родной хд

После операции всё никак организм в норму придти не может, как я понимаю. Но вчера говорил, что ему лучше. Сегодня не знаю Оо

о.о"

О, понимаю, выздоровления ему(

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ну омар отец дитмара да. Не родной.
Взял мальчишку с улицы род опеку.
Ну как взял.
Дитмар там здыхал, но помощи принимать не хотел.
А Омар его выпубил и отнес к себе доой хд

ЧТО ОН С НИМ СДЕЛАЛ?!

0

746

Сая Акогами
Но ведь в эту новогоднюю ночь ты с Седео в костюме оленя. Я что - я только факт констатирую хд
Не верю о.о

0

747

Сая Акогами
Но ведь в эту новогоднюю ночь ты с Седео в костюме оленя. Я что - я только факт констатирую хд
Не верю о.о

/Стукает себя по голове/ о чём я думаю? Мне везде слышаться скрытые намеки, и почему то не слишком доброжелательные т.т Что со мной сделала коллега, о господи, мысли не в том ручье идут .D

Ага, спроси мою собаку, кто хуже всех? Она ответит: Хозяин

Собака: Он такой грубый, и пускай даже не хочет гулять со мной иногда, он меня гла-а-адит  http://sd.uploads.ru/bzYpy.gif

0

748

Сая Акогами
Вырубил. Хд

0

749

Сая Акогами
Хороший вопрос: и о чём же ты думаешь? Намёки какие-то порой мелькают, но уж точно не недоброжелательные о.о
Мне кажется, что каждая собака довольна своим хозяином, если он её не пинает каждые пять минут и голодом не морит х)

0

750

Нимэль Ардис
Кстати, Ними, я тебе ключик отправила!  http://s7.uploads.ru/QcU3K.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!