Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

№42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Альрун Креол написал(а):

Я просто честно говорю о проблемах, которые общество игнорирует, ибо так легче жить.

золотце, а на фига ты об этом тут говоришь, вот правда?) Я на ролевую не для того иду.) Для меня тут свой мир. придуманный га, государств нет, а мы те кем себя придумали.
милая, это не то место. Сюда люди от реальности убегают.)

0

872

Нимэль Ардис
Прости, но тот же вопрос экстремизма. Вместо ловли реальных лиц, которые способны навредить жизни людей, не говоря о государстве, предпочитают ловить молодёжь и старушек. Круто, что тут сказать. У меня в родном крае обожают так делать. А ещё подбрасывать людям наркоту. Так и поступают некоторые следаки. Я об этом знаю от дальних родственников в смежных областях работающих. И из личного общения с парой таких жертв обстоятельств. И ведь экспертиз то нет! Или пишутся задним числом.
Да, очень дорого людям нынче себя защищать. Сотни другие тысяч рублей на ветер. Ибо докажешь правоту, а тебе судьи скажут. А вот шиш тебе правота и законы. Мы правее будем. С такими законами, не жизнь, а выживание у людей. А что грамота юридическая? И сами законы пишут текстом подчас двояко-путаным. Чтобы с ходу не понять, а что там за подкавырки такие, кем-то лоббированные. Юристов много нынче это да. Знаю. А качество низкое. Жаль. Про холопов и батьку верно на 2000%. Даже монархию некоторые жаждут вернуть. И чему удивляться, если рабом легче быть. Думать не надо. За тебя всё решат. Как ника тыща лет пропаганды поповской. Да простят меня искренние сторонники Христа. Я как это не смешно, тоже уважаю его лично, но. Он о любви, о детях божих, о познании. Попы о рабах, о страхе господнем, не божьем причём, и о запрете знаний. Крайности во всей красе. Опыт предков жечь. В летописях открыто указывали как рубить на куски не христиан. И прочая дурь.
Простите, у меня итак наболело.  Разбередили рану.

0

873

Блек Лаветан
А нафига мусолить темы, затрагивающие проблемы реального мира? Я здесь живу на Ктеоноре. А в реальности, вне Ктеонора, живу с тем, что вижу, что есть, и к чему стремлюсь.

И да, есть разные вкусные грибы. А ещё есть классные деревья, плоды и орехи. А ещё озёра и реки. Которые недавно ядерным выбросом отравили, и людям пришлось петиции писать, дабы государство соизволило обратить внимание. А ещё есть пока ещё, к счастью, не вымершие животные. И на югах вот в соседних странах придумали как очищать и добывать воду пресную. Вот молодцы) это достижение.

Отредактировано Альрун Креол (24-12-2017 15:47:19)

0

874

Альрун Креол
ну я вроде ничего не мусолил но вот уж который час читаю простыни о хреновом госсударстве и т.п...
Честно говоря мне надоело. http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif
Мне фигни всякой и в жизни хватает вообщееетооо http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

875

Альрун Креол написал(а):

И да, есть разные вкусные грибы. А ещё есть классные деревья, плоды и орехи. А ещё озёра и реки. Которые недавно ядерным выбросом отравили, и людям пришлось петиции писать, дабы государство соизволило обратить внимание. А ещё есть пока ещё, к счастью, не вымершие животные. И на югах вот в соседних странах придумали как очищать и добывать воду пресную. Вот молодцы) это достижение.

ну и? Америку не открыли, я это знал, я пандоносец жежежеть (если поняла о чем я)... Только нафига об этом тут говорить?

Отредактировано Блек Лаветан (24-12-2017 15:51:38)

0

876

ни кто ж не идет на форум бдсм обсуждать вымирание китов О.о"

0

877

Куда сбежал Пес, мой веник тоскует по нему  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5443.gif

0

878

Седео Гестер написал(а):

Да я вообще говно по жизни, так что чего от меня ждать то

Не надо так про себя, ты очень хороший человек. Не надо себя оскорблять, тем более неверными утверждениями(

Блек Лаветан написал(а):

А у меня жопа классная

Разрядил ситуацию, заодно и похвастался .D

Блек Лаветан написал(а):

Сая Акогами
у тебя тоже классная

Ой, я аж засмущался)))

Блек Лаветан написал(а):

Сая Акогами
Давай организуем клуб классных жоп. И пока все будут ругаться мы будем сидеть и думать какие у нас жопы то класные.

Ахаха, действительно, почему бы и нет? Я сижу и думаю, чего же мне так не хватает, ответ сам бросился)))э

Блек Лаветан написал(а):

отвлекись, и посмотри на наши с  Псом попцы.)

Вызывающее предложение .D

Нимэль Ардис написал(а):

Блек Лаветан
Да у меня и у самой жопа так ничего хд
Даже Седео оценил хд

Правда-а-а-а? о.о А ну, дай и я посмотрю .D

0

879

Сая Акогами написал(а):

Разрядил ситуацию, заодно и похвастался .D

я просто не мог больше это скрывать.)

Сая Акогами написал(а):

Ахаха, действительно, почему бы и нет? Я сижу и думаю, чего же мне так не хватает, ответ сам бросился)))э

вот видишь, как я тут вовремя с своим предложением)

0

880

Блек Лаветан написал(а):

ни кто ж не идет на форум бдсм обсуждать вымирание китов О.о"

Ну да, не идёт... -.-""" /быстро закрыть дверь на форум бдсм, а в голове приглушил мысли о обсуждении вымирании китов/

Блек Лаветан написал(а):

Куда сбежал Пес, мой веник тоскует по нему

Я тут  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/8.gif

0

881

Блек Лаветан написал(а):

я просто не мог больше это скрывать.)

вот видишь, как я тут вовремя с своим предложением)

/Оценивающе глянул/ И я понимаю почему не мог скрывать.

Да я вообще, поперхнулся водой, когда на фоне численного спора о государствах появилось это предложение)

0

882

Сая Акогами написал(а):

Ну да, не идёт... -.-""" /быстро закрыть дверь на форум бдсм, а в голове приглушил мысли о обсуждении вымирании китов/

так это был ты *закрывает такую же вкладку*

0

883

Я. Это. Сделала.  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5485.gif

0

884

Блек Лаветан написал(а):

так это был ты *закрывает такую же вкладку*

Почему я в истерике?)))

Ага о.о"

Нимэль Ардис написал(а):

Я. Это. Сделала.

Молодец!!!!! с:

0

885

Нимэль Ардис
Во что тыкается это  кролик?

Сая Акогами написал(а):

Почему я в истерике?)))
Ага о.о"

Не знаю, но я подустал ржать хD

0

886

Сая Акогами
Дааааа, я такая х)
Блек Лаветан
В сисечки же оЗо

0

887

Блек Лаветан написал(а):

Не знаю, но я подустал ржать хD

Аналогично .D

0

888

Ахахаха, я понял в чём прикол) Они хотят, что бы у меня на аватарке рядом сидел ещё и Ши. Вот же ж .D

0

889

Сая Акогами
Ты это о чём? Я могу тебе сейчас оленя достать. Уже где-то был хд

0

890

Понапридумывают ивентов, а потом сиди ломай голову, что ж на аватарку поставить http://sf.uploads.ru/yZXl4.png

0

891

Нимэль Ардис
Что-что, что-то новогоднее!
/Сгрёб эльфийку и усадил себе на колени/ Хочу обнимать, хочу тепла~

0

892

Кисарэ Казеру
Ты ж холод любишь хд /но на коленках все равно сидит/
Мне вот интересно, на сколько смешно с твое стороны выглядит приз в лотерее, при условии какие суммы у тебя там в карточке лежат хд

0

893

Нимэль Ардис
Я сегодня люблю всё! И всех! Правда, выпил в одно лицо бутылку мортини, а всё равно чуствую себя нормально - трезв, как стёклышко. Что-то как-то не так...
Это... этот приз печален. 24 число что-то мне не шибко помогло  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png

0

894

Кисарэ Казеру написал(а):

Сая Акогами
Ты это о чём? Я могу тебе сейчас оленя достать. Уже где-то был хд

Да, пожалуйста, а то всё что я смог найти, то с Ши)

Нимэль Ардис написал(а):

Понапридумывают ивентов, а потом сиди ломай голову, что ж на аватарку поставить

Плюсую .D

АЙ ЛЯ, теперь ещё и Тайгиро надо искать аватарку т.т

0

895

Сая Акогами написал(а):

Да, пожалуйста, а то всё что я смог найти, то с Ши)

Олень! https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

896

Олень!

Ахахахахах, я не могууу, теперь только по полу в истерике кататься))

0

897

Сая Акогами
Главное от неё не умри, а так катайся - не жалко  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif

0

898

Сая Акогами
Главное от неё не умри, а так катайся - не жалко

Ой, какой ты доообрый)))

0

899

Сая Акогами
О, это я знаю  http://sd.uploads.ru/PKlZH.gif

0

900

Кисарэ Казеру
Ну... либо мартини был хорошим, либо все придет с опаздыванием хд
По сути там и не так много прямо очень ценных призов. Пару купонов, карта, несколько подарочков остальное радки и литеры понемногу. Ты просто попала на самые простые))

Сая Акогами написал(а):

Плюсую .D

Сложновато просто найти иногда то что хочешь. Легче нарисовать хд
В прошлом году у меня на Дитмаре стоял Аш в оленьих рогах, которые я прерисовала хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!