Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

№42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Вириим написал(а):

Сая Акогами
Такое обещание сродни обещанию начать новую жизнь с понедельника.
Кажется, я и сегодня не лягу спать вовремя, хочу раздать долги по постам. х.х

Хах, да уж) Ну, пока не вышли новые главы и аффтор не возглавил свою гильдию по написанию, я буду таки наверно нормально спать) ага, до поры до времени

0

242

Сая Акогами
Счастливый!) а мне уже совесть не позволяет откладывать и дальше написание поста. Тем более, пока появились мысли, надо их быстренько напечатать, пока не исчезли.

0

243

Вириим написал(а):

Сая Акогами
Счастливый!) а мне уже совесть не позволяет откладывать и дальше написание поста. Тем более, пока появились мысли, надо их быстренько напечатать, пока не исчезли.

Угусь, верю в тебя)

0

244

Коды...коды..
как много кодов и как мало понимания...
http://s8.uploads.ru/HdNJO.gif

0

245

Нимэль Ардис написал(а):

Коды...коды..

Я испугался, когда на меня снежинки полетели о.о

0

246

Сая Акогами
Он внезапны, ага хд

0

247

Нимэль Ардис написал(а):

Коды...коды..

Крепись, дорогая. Это теперь часть твоей жизни xD

А я чувствую, что сегодня просто отличнейший день! Боже, хочу спать  http://s4.uploads.ru/YMVIK.gif

0

248

Нимэль Ардис
Зато время на понимание еще есть)

Сая Акогами написал(а):

Я испугался, когда на меня снежинки полетели о.о

Хе-хе, та же фигня. Показалось что рабочий стол захватывает браузер. Кажется пора лечить нервишки))

0

249

Зарааман написал(а):

Хе-хе, та же фигня. Показалось что рабочий стол захватывает браузер. Кажется пора лечить нервишки))

Что ж вы все такие пугливые? Вам тут чудо устраивают, а вы xD

0

250

Корнелия Эсфорд
Это все тяжелое детство сказывается. Если помнишь, были на компах заставки где червяк жрал рабочий стол. Это все она виновата.
А мы старые и в чудеса не верим Х)

0

251

Зарааман
Я что-то такое очень смутно припоминаю. Больше вспоминается какой-то агрегат, который и дожигает рабочий стол и пилит его и ещё что-то там с ним делает хд
Эх, вот оно - старость не радость о.о

0

252

Корнелия Эсфорд написал(а):

Крепись, дорогая. Это теперь часть твоей жизни xD

Злорадствуешь? ХД
Видела какую красоты я в своей теме намутила?
Как тебе?

А я чувствую, что сегодня просто отличнейший день! Боже, хочу спать

А чего ты так рано встала? оО
Зарааман
Ой, а мне нравились человечки которые окна утаскивали хд Они были забавными хд

0

253

Нимэль Ардис написал(а):

Злорадствуешь? ХД
Видела какую красоты я в своей теме намутила?
Как тебе?

Так не всё же мне быть одной и ни фига не понимать в том, что передо мной  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png
Видела, уже успела заценить. Хорошо получилось. Когда-нибудь ты этот скрипт добьёшь х)

Нимэль Ардис написал(а):

А чего ты так рано встала? оО

О, вначале мне нужно к стоматологу на осмотр, потом собираемся всей семьёй за всем необходимым для ремонта ехать в соседний город. Мороки сегодня будет не мало, так что чёрт его знает как спокойно день пройдёт и допишу ли я хоть один пост! хД

0

254

Корнелия Эсфорд
А вот этого уже я не помню, видимо разнообразие было не ахти.
Да не то слово и тогда это реально пугало Оо когда думал что родители убьют нафиг

Нимэль Ардис
Если бы их еще утаскивали - наверно меня бы инфаркт хватил.))
Но да, все эти штуки были забавны)) Они вроде и сейчас есть, но эффект уже не торт

0

255

Зарааман
Кто с чём сталкивался в своей молодости х) Но эта небольшая программка была интересна: стресс снимала хд

Зарааман написал(а):

когда думал что родители убьют нафиг

Ахаха, как же я тебя в этом случае понимаю. У самой такое было. Правда, у меня там не только порчей рабочего стола обходилось, но и внезапным отключением дисковода к чертям собачьим хд

0

256

Так не всё же мне быть одной и ни фига не понимать в том, что передо мной

Эээээ, а когда ты была одна? Я туплю так же как и ты хд

Видела, уже успела заценить. Хорошо получилось. Когда-нибудь ты этот скрипт добьёшь х)

Это не скрипт Это тупо окд оформления текста и таблиц.
И самое ужасное что тут даже шаблона не сделаешь, ибо каждый раз табличка новая хд
Корнелия Эсфорд
Стоматолог... Фууу, жуть...
Но удачного тебе похода за ремонтными прибомбасами о.о
Зарааман
Таскали еще как. Мне еще нравилось, что под них можно было любого персонажа забацать хд
У меня так мои осы таскали хд
В последний раз когда пыталась их поставить на комп не вышло. ТИпо язык джава поменялся, и на нем уже не пашут старые версии, а новые писать слишком муторно и никто не берется.
И Я ИХ ПОНИМАЮ!!! /косится на таблицы/

0

257

Нимэль Ардис написал(а):

Эээээ, а когда ты была одна? Я туплю так же как и ты хд

/Почухала себя по маковке/ Давно хд

Нимэль Ардис написал(а):

Это не скрипт Это тупо окд оформления текста и таблиц.
И самое ужасное что тут даже шаблона не сделаешь, ибо каждый раз табличка новая хд

О.О
Нимэль Ардис
Да вот сама не в радостях, но каждые полгода нужно провряться. Блин, мне до сих пор кажется, что я собираюсь сдавать кровь. И даже не спрашивайте почему  http://s8.uploads.ru/HdNJO.gif
Спасиб о.о

0

258

/Почухала себя по маковке/ Давно хд

ВСМ? ХД

О.О

А нет, вру. Шаблончики можно. Но не шибко они помогут хд
Корнелия Эсфорд
А зачем тебе?
Не в принципе дело хорошое. Ну проверяться. Но блин, мы ж никогда сами такое не делаем. ТОлько когда приспичит хд
Не любишь сдавать кровь? Оо

0

259

Нимэль Ардис написал(а):

ВСМ? ХД

Не забывай, я  когда-то на програмщика пыталась учиться - я должна была с кучей всего раньше сталкиваться и не понимать xD

Нимэль Ардис написал(а):

А нет, вру. Шаблончики можно. Но не шибко они помогут хд

Не в води в заблуждения. А вот то, что не помогут - печально о.о
Нимэль Ардис
Ну, у меня ещё зуб на одной стороне болит порой когда холодное что-то пью и точку чёрную на нём увидела. Не знаю, может просто точка, а может дырка - нужно проверить.
А кровь да, не люблю. У меня потом синяки остаются о.о

0

260

Корнелия Эсфорд
Или создавалаХ)
Ну хоть не блокировал кнопку питания и то хорошо) Перезагрузить то всегда можно.

Нимэль Ардис
Мне это другую программу напомнило, но там персы просто по столу бегали.
Зато какая классная отговорка:
-Почему работа не сделана?
-Да у меня рабочий стол сперли Х)
Вы с этими таблицами и кодами - просто монстры какие-то) Как приятно заблуждаться что все оно работает само.

0

261

Зарааман
Не, не в моём случае х)
Перезагрузка вообще не спасала. Я тогда как-то умудрилась её на совсем отрубить. Пришлось в ремонтный нести - только на следующий день всё сделали. Видишь, какая я страшная? xD

0

262

Корнелия Эсфорд
Меня хватило только на одну ветку!
Чую я буду офромлять их дольше чем писать хд
Кстати, Нель, зря ворчала. Мы 3е место таки заняли. 40 бонусов наши х)
Правда в ауком немного косячно вышло.
А так норм.

А теперь все. Спать хд
Доброй ночи хд

0

263

Нимэль Ардис
Да-да, я это потом поняла, когда подсчитала Собранные вещи Матиаса. Админ вначале не того юзера написал /пожала лапками/
Доброй ночи :З

0

264

Мальчик готов! https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png
И я ничего не забыла, уряяяяя!

0

265

Корнелия Эсфорд
Ага, спасибо, что так быстро приняли. Я уже спать собирался идти, итак почти утро, но вы разрушили мои надежды на сон ХD

0

266

Дариан Рейхарт
Я не хотела, честно. Но думала, сейчас, пока ещё дома приму быстренько тебя и усё. Чтобы потом ты проснулся (да-да, я коварная и догадывалась, что тебе уже пора спать) и всё готово - осталось профиль заполнить xD

0

267

Корнелия Эсфорд
Но теперь я всё же пойду  http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

268

Дариан Рейхарт
Спокойной ночи :З

0

269

http://s8.uploads.ru/HdNJO.gif

0

270

Я все воемя что-то делаю. Но все равно в долгах!
Что делать?
Добить магов? Или как обещала Седео постов отписать? Или дописать сюжеты и религию?! А еще квест. И надо оформить ивент... Я в расстерянсти т.т

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!