Тайгиро Самоне
Ну ни фига ты шумахер хд
Вдохновение приплыло, вот и все
Тайгиро Самоне
И не забудь покрутить колесо!
Обязательно)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тайгиро Самоне
Ну ни фига ты шумахер хд
Вдохновение приплыло, вот и все
Тайгиро Самоне
И не забудь покрутить колесо!
Обязательно)
Медленно продвигаюсь к верху) Фух, я уже испугался. Оно остановилось между едой и снежком, чуть больше к еде, так что я надеялся и верил)
Тайгиро Самоне
Воистину)
Я тебе сейчас страшную тайну раскрою - оно у всех всю жизнь есть Х) Ну с тем же успехом у тебя не может быть перевозбуждения. А тремор без причины это уже серьезно.
А чем не вариант? Х) Поищи как рисуется рука - попробуй повторить. Еще хуже ступни.
Тебе это и в художке очень крутой посоветуют. "Рисуйте в неделю больше ста эскизов" и да будет вам счастье. Когда сам забил на это? О да, приятнее Х)
Корнелия Эсфорд
Ты очень к ним несправедлива Х) А как же кошачий хвост?
Ой, не напоминай. Пойду в уголок порыдаю Х) На самом деле хоть они и ценятся как хороший игровой ноут, но спрос на них не такой уж и большой, как хотелось бы, особенно по россии. Вот и творят наши мастерицы за бугор, да по выставкам бродят. Но до чего же руки золотые.
Обычно они не зря называются интерьерными куклами. А как иначе? Ну это как дать ребенку краски и оригинал черного квадрата и надеяться что он его не изрисует. Игрушкой надо играть, а не пылинки с нее аккуратно сдувать.
Некоторые эти похожие друг на друга куклы переделывают и делают весьма неплохие оригиналы. Тех же монстр хай взять для примера.
Ну мы тут именно про бжд и то что жалко что вдохновение покинуло)
Слабак, никакой тебе жалости Х) Если очень хочется ни пять часов ни помеха, ни дождь *когда в три часа ночи ушел в снегопад на другой конец города за шоколадкой* пффф, ща я научу тебя плохому...
Тайгиро Самоне
Воистину)
Я тебе сейчас страшную тайну раскрою - оно у всех всю жизнь есть Х) Ну с тем же успехом у тебя не может быть перевозбуждения. А тремор без причины это уже серьезно.
А чем не вариант? Х) Поищи как рисуется рука - попробуй повторить. Еще хуже ступни.
Тебе это и в художке очень крутой посоветуют. "Рисуйте в неделю больше ста эскизов" и да будет вам счастье. Когда сам забил на это? О да, приятнее Х)
Ахахах, действительно)) Ну, оно меня не сильно то и беспокоит, так что пока.. пока ничего не пока о.о
Да, я пробовал, но чёрт, сложно таки)) Хорошо, попробую... надо будет изрисовать весь листик кистями в разных положениях /а потом и ступнями, хах/
Пхпхпх, мне это наверно даже в минус пойдет, но я попытаюсь -с- учусь вродь быстро
/рукалицо/ Я ужасен в рисовании рук. У МЕНЯ НЕ ПАЛЬЦЫ ВЫШЛИ, сардельки))
Тайгиро Самоне
Пока круги у тебя не превратились в бешеных ежиков, надо что то с этой рукой делать.
А никто не говорил что это легко. Правильный настрой Х) Был где-то у меня хороший урок как рисовать эту "кисти", но нашел я только как рисовать дракона и какие-то очень умные вдохновляющие мотиваторы Оо
Закрепишь только свои косяки? Ну есть вариант найти учителя и орать ему "Учи меня, мастер Йода и зеленки", или просто поискать где есть курсы.
В общем все это сложно, как и все вообще в этом мире.
Матиас Дейс
Держись, чувак, осталось совсем чуть чуть)
Зарааман
Магазины это ад, как представлю, что в них снова нужно идти, так глаз дергается. А ты говоришь "держись"
Закрепишь только свои косяки? Ну есть вариант найти учителя и орать ему "Учи меня, мастер Йода и зеленки", или просто поискать где есть курсы.
Без практики не один учитель не превратит вас в великого художника. Но с ним куда быстрее познавать хитрости рисования но личного опыта ничего не заменит, ибо к чему придешь сам, то с тобой останется навсегда, а что тебе принесут, будет с тобой ровно до того момента пока ты этим пользуешься
даешь грустное изучение анатомии т.т
Вообще учиться рисовать грустно о.о
Руку набей
с цветами разберись
перспективу освой
стиль свой найди
следить за нескучностью идеи
веди верные линии
не забудь про фон
знай анатомию
стилизуй в меру
не забудь про светотень и цветотень....
почему нельзя просто взять и спроицировать картинку из головы на лист бумаги? хд
А вообще, можно мне сдохнуть? 
Тайгиро Самоне
Пока круги у тебя не превратились в бешеных ежиков, надо что то с этой рукой делать.
А никто не говорил что это легко. Правильный настрой Х) Был где-то у меня хороший урок как рисовать эту "кисти", но нашел я только как рисовать дракона и какие-то очень умные вдохновляющие мотиваторы ОоЗакрепишь только свои косяки? Ну есть вариант найти учителя и орать ему "Учи меня, мастер Йода и зеленки", или просто поискать где есть курсы.
У меня есть 2 руки .DD
Ась?... /Взять зеленку, с хитрой мордой подкрадываться к агварсу/ Да, конечно -с-
Без практики не один учитель не превратит вас в великого художника. Но с ним куда быстрее познавать хитрости рисования но личного опыта ничего не заменит, ибо к чему придешь сам, то с тобой останется навсегда, а что тебе принесут, будет с тобой ровно до того момента пока ты этим пользуешься
даешь грустное изучение анатомии т.т
Вообще учиться рисовать грустно о.о
Руку набей
с цветами разберись
перспективу освой
стиль свой найди
следить за нескучностью идеи
веди верные линии
не забудь про фон
знай анатомию
стилизуй в меру
не забудь про светотень и цветотень....
почему нельзя просто взять и спроицировать картинку из головы на лист бумаги? хд
Сначала надо анатомию выучить мне, анатомию, я человечка не могу нарисовать нормально .DD
Нельзя! / дать чаю/ Живи, Ними, живи! Жизнь это свет, свет это... стоп, я что-то загнул, но да ладно, живи!))
Матиас Дейс
Магазины перед нг все девять кругов ада. А что тебе остается еще делать?)
Но с ним куда быстрее познавать хитрости рисования
Да-да, хитрости, он такой - рисуй.
Ты такой рисуешь.
Он такой - ты неправильно рисуешь.
Ты такой- а как надо?
Он такой- рисуй Х) Вот и все хитрости.
А еще тебе может очень не повезти с учителем, который просто берет и ломает кисточку, если она ему не угодила. Не говоря уже о прочих инструментах.
Но знаешь в чем большая беда? Вот ты такой прекрасный пришел напрактиковавшийся, вроде карандаш умеешь в руках держать, знаешь что такое соусы, клячка, темпера, глаз рисуешь не в районе носа, можно сказать что свой стиль появляться начинает.
А тебе берут всю твою практику, весь твой стиль засовывают под асфальтоукладчик того как НАДО и раскатывают тонким слоем, чтобы сделать самолетик и запустить в восхитительное никуда. Очень грубо говоря тебе просто ломают восприятие, пальцы, хоть какое-то желание продолжать.
И так все пять лет которые ты будешь учиться тому как нужно рисовать, а где-то к концу этой вакханалии тебе нужно будет искать свой стиль.
Как один сплошной веселый анекдот.
Можно попробовать в фотоманипуляции Х)
Нит Х)
Тайгиро Самоне
Ну с двумя руками, там это не особо принципиально. сложно влиять на нервы и вылечить что-то одно, палец какой-нибудь например, вместо двадцти.
С зеленкой это не ко мне *завернулся в кокон из крыльев* у меня лапки Х)
Тайгиро Самоне
Ну с двумя руками, там это не особо принципиально. сложно влиять на нервы и вылечить что-то одно, палец какой-нибудь например, вместо двадцти.
С зеленкой это не ко мне *завернулся в кокон из крыльев* у меня лапки Х)
Ой, да ладно, всё возможно, всё же я не вывожу это как по корочке, там ещё пока всё в порядке)
Н-но.. у меня тоже... :сссс
/сесть в углу и депрессивно уткнутся в стену/
Ай, да ну, писать у меня всё таки получается пока лучше, как-нибудь потоом -с- /и такой в старости прихожу и: "Ну, я готов продолжать творить!" .DDD/
Тайгиро Самоне
Можем открывать галерею творчества лапками Х) У слонов ведь выходит... хоботами... Так чем мы хуже?
Этот угол уже занят Х)
А чего ты смеешься? вот так и бывает обычно Х) В старости)
НЕТ!
А что тебе остается еще делать?)
Не праздновать к чертям, сидеть дома, бухать с собакой. Алкоголя у меня до второго пришествия хватит... хотя не, до 23 февраля, а там, боюсь, пойду за новым.
Можем открывать галерею творчества лапками
с собой возьмите, у меня лапки
Матиас ДейсКак мне сегодня резонно заметили: от того что ты не будешь праздновать 31 декабря на 28 марта не поменяется. Чисто технически это можно посчитать празднованием, тем более неплохим, раз с собакой) Алкофест практически.
Да легко, пошли Х)
Зарааман
Ну, если моим способом, то вполне может и после 31 декабря сразу какое-то там марта наступить, если не терять кондицию.
Ну, оно и так с собакой будет, не могу ж я одного его бросить дома, а то он шишилкой закусит с горя.
Ура, хоть где-то мое лапотворчество пригодится.
Тайгиро Самоне
Можем открывать галерею творчества лапками Х) У слонов ведь выходит... хоботами... Так чем мы хуже?
Этот угол уже занят Х)А чего ты смеешься? вот так и бывает обычно Х) В старости)
Ахахаха, и вправду)) Взял в лапки карандашик или кисточку, макнул в краску и начал водить по листику))
Я могу сесть в другой угол))

Матиас Дейс
Если пользоваться этим способом и поддерживать кондицию - то не то что какое-то марта, но вообще ничего не успеет наступить, только алкогольная зависимость) А там уже пофигу какое число на календаре или сезон за окном. Все ровно.
*посмотрел на своего кошака, вздохнул* А он фейерверков не боится?
А чего бы и нет? А ты чем творчествуешь?
Тайгиро Самоне
Пфффф, взял холст, взял банку с краской или несколько. опрокинул на холст. профит)
Не можешь. *сделал страшные глазищи* все мое.
Зарааман
Боюсь, зависимость уже есть. это наступит уже запой.
Не знаю, на день города не пугался, но там меньше было. А так он у меня первый год живет, если что будет изображать приведение, закутавшись в плед, тот его успокаивает.
Да всем подряд, ищу что же у меня наконец получится, но выходит так, что видно, что лапками.
Я могу сесть в другой угол))
Не можешь. *сделал страшные глазищи* все мое.
*смотрит на свой форт в одном из углов* Не сходится... Это мое!
Матиас Дейс
О, ну тогда немного осталось. Что ж тебя так жизнь не пожалела? Выкидывай бутылки нафигХ) Не давай зеленому змею опутать себя
Подозреваю, закутавшись в плед он будет сладко подремывать под елкой) Идеально же. Просто обычно такой тарарам устраивают лаем своим что весь грохот перекрыть могут.
Обычно следует искать то к чему душа больше лежит и уже этот скил развивать. Но это обычно...
*смотрит на свой форт в одном из углов* Не сходится... Это мое!
*захватил форт, переместил в центр комнаты* 
*захватил форт, переместил в центр комнаты*
Эй! *возмущенно сопит и двигает все на место*
Зарааман
Зеленого змия успешно побеждает не менее зеленая жабка, потому выпиваем, но в меру... денег
Нее, мне иногда совсем не хочется портить бумагу, а хочется переводить глину и все в таком духе.
Эй! *возмущенно сопит и двигает все на место*
Ничего не знаю, все так и было)
Ну прям кризис в стране на страже вашего здоровья)
То есть нужно в творчестве иногда разнообразия) Прекрасно тебя понимаю, сам такой же. В принципе и там и там нужны одни и те же навыки. Особенно в лепке навыки художника, чтобы иметь хоть малейшее понятие как изделие примерно выглядеть должно. Да и если красишь что-то тоже неплохое подспорье.
Зарааман
А что, отличная реклама же получается!
Без разнообразия можно ж совсем отчаяться, а так надежда, что хоть что-то да получится. Чисто объективно, лепить у меня выходит менее отвратно, нежели рисовать.
Ничего не знаю, все так и было)
*шипит, отгоняя от форта*
Матиас Дейс
Если только в плане спиртного) в остальном весьма сомнительно.
Некоторые называют это разбазариваением ресурсов. В смысле, в то время пока ты учишься лепить, мог бы уже научиться рисовать. Само по себе смешно звучит, но есть в этом что-то. Хех, объективно тут не нужна перспектива, только знание формы и как себя материал ведет. Ну и треклятая анатомия, если что-то живое лепишь, но это и на рефах подсмотреть можно.
*шипит, отгоняя от форта*
*уперто просочился между фортом и углом*
*уперто просочился между фортом и углом*
*бъет подушкой и злобно шипит*
Зарааман
Естественно субьективно, но так мы и говорим о конкретной ситуации. Но вся реклама субъективна.
Ну отчего же. Если у меня нет вдохновления и желания рисовать сегодня, насилуя себя я врядли сделаю что-то хорошее, потому я скорее всего не стал бы рисовать в этот день. А так я занимаюсь чем-то другим, что благоприятно влияет на творческое мышление. Как по мне нет разбазаривания ресурсов. Тем более, что мои навыки стоит развивать в любом из направлений. Другой вопрос, если б что-то у меня получалось хорошо, а я делал то, что не выходит. Но в этом случае, я б заявил про всестороннее развитие. Так что тут скорее вопрос восприятия ситуации.
Почти 500 очков за 2 дня выбили у снеговика. Так держать! xD
Закидывать снеговика салатами. Смотрю народу идея понравилась хд