Тайгиро Самоне
Вириим
Так, невнимательные мои, ищите в эпизодах, даже которые в архиве лежат, кусочки пазлов. Все 12 там! xD
Уфф, хорошо
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тайгиро Самоне
Вириим
Так, невнимательные мои, ищите в эпизодах, даже которые в архиве лежат, кусочки пазлов. Все 12 там! xD
Уфф, хорошо
Тайгиро Самоне
Давай-давай, я возлагаю на тебя большие надежды х)
Тайгиро Самоне
Давай-давай, я возлагаю на тебя большие надежды х)
Да, я нашел, а ещё я понял почему не мог найти 2 последние, и я дебил)
Тайгиро Самоне
И почему же ты не мог? Оо
Тайгиро Самоне
И почему же ты не мог? Оо
Потому что я дебил и забыл посмотреть несколько темок, которые вчера по дури быстро глянул и забыл о них сегодня, тип: "Да там ничего особенного вродь нету" о.о""
Тайгиро Самоне
Воооот, думаете так, а потом ничего найти не можете. В такие моменты нужно всё внимательно, каждую щёлочку осматривать х)
А теперь подарки ищи!
Тайгиро Самоне
Воооот, думаете так, а потом ничего найти не можете. В такие моменты нужно всё внимательно, каждую щёлочку осматривать х)
А теперь подарки ищи!
Остался последний, но я понятия не имеееююю /вы выдохлись, но в вас верят, потому вы не можете сдаться/
Тайгиро Самоне
Рекламы все облазил? Гостевые, акции, хронологии и карточки инвентарные?
Тайгиро Самоне
Рекламы все облазил? Гостевые, акции, хронологии и карточки инвентарные?
Рекламы не трогал, но блин, их же там тыысячи этих страниц))
Корнелия Эсфорд
Неля! Это что за подрыв конкурсного таинства и саботирование неснкционированой деятельности? Хд
По русски говоря, это какого хрена подсказыыаешь всем пока я не вижу?! Хд
Корнелия Эсфорд
Неля! Это что за подрыв конкурсного таинства и саботирование неснкционированой деятельности? Хд
По русски говоря, это какого хрена подсказыыаешь всем пока я не вижу?! Хд
все "хд-шки" так смешно выглядят в контексте)
Мне, лично, если честно, она мне почти не помогла /прости Корни о.о"/, все эти темы я уже обошел, а пазлы нашел вообще в другом отсеке, и то вспомнил это спонтанно просто я очень не внимателный, но да... если честно.. меня спровоцировала на это успокоительная музыка, вот она какого хрена это делала, понять не могу! Накажи её! .DD, и то забыл из-за невнимательности, да и рекламки были в моих списках с самого начала, ведь шел я по форуму поэтапно, совсем не по логике, так что, думаю что в моём случае Корни только подбрадривала)
Но... /сделал милую мордаху/ печенюху не хотите? с; не знаю почему, просто резко захотелось дать кому-то печенюхи о.о"
/выкрутился/
Нимэль Ардис
А где я что подсказывала? Я спрашиваю везде ли искал человек? Вдруг тему какую пропустил? И Сая и без того по рекламам и флудам ползал, когда я сказала везде искать, так что не надо! Хотела бы подсказать - полезла бы в ЛС хд
Отредактировано Кисарэ Казеру (28-12-2017 18:49:05)
Рекламы не трогал, но блин, их же там тыысячи этих страниц))
Стопе. Как не трогал? Я видела, как ты в них лазил хд
Блин, да что это колесо глючное такое сегодня!
Стопе. Как не трогал? Я видела, как ты в них лазил хд
Ага, одну страничку .DDD
Тайгиро Самоне
Меня так ещё никто не обманывал хд
Ну, ладно, одна страничка тоже хорошо х)
а я не люблю поискалки ( Интернет слабый, это адский ад по темкам прыгать. И картинки порой попросту не подгружаются.=)
Тайгиро Самоне
Меня так ещё никто не обманывал хд
Ну, ладно, одна страничка тоже хорошо х)
Прости >.<
Пхпхп, действительно))
а я не люблю поискалки ( Интернет слабый, это адский ад по темкам прыгать. И картинки порой попросту не подгружаются.=)
О, я тебя понимаю) Меня тоже, угораздило лежать с компьютером там, где нету интернета)
Блек Лаветан
Ууууу, не повезло тебе как с интернетом. А Сая прыгает, Сая старается! Похвалим мальчика!прошу, не смотрите лучше на меня пока
Блек Лаветан
Ууууу, не повезло тебе как с интернетом. А Сая прыгает, Сая старается! Похвалим мальчика!
прошу, не смотрите лучше на меня пока
Уиии с:Прости, я не могу оторваться, поздно сказал :00
Что случилось? .D
Тайгиро Самоне
Не можешь оторваться? Извращенец! Вот именно поэтому я и просил на меня не смотреть!
Тайгиро Самоне
Не можешь оторваться? Извращенец! Вот именно поэтому я и просил на меня не смотреть!
/Носокровь, упасть/ И это я ещё извращенец?)) Ты поздно попросил .DDD да и вообще, когда просят что-то не делать, это делать намного интереснее
новогодняя темка во флуде создана)
Тайгиро Самоне
Остановить носокровь! /дал платок/ Откуда мне было знать, что я это поздно сказал? Рано или поздно, но лучше предупредить
Блек Лаветан
Оки!
Угу, лучше в объявлении написать, что есть такая темка, а то ещё не увидит никто.
Тайгиро Самоне
Остановить носокровь! /дал платок/ Откуда мне было знать, что я это поздно сказал? Рано или поздно, но лучше предупредить
/Взять платок и начать останавливать носокровь/ И всё же, рандом тебя не щадит .DD
Угу, лучше в объявлении написать, что есть такая темка, а то ещё не увидит никто.
Чего за темка? о.о"""
Тайгиро Самоне
Рандом сволочь, если учесть, что это с новогодней тематикой этого персонажа только два арта. Третий тоже есть... но там уж слишком. Там брата даже жалко...
Чего за темка? о.о"""
Новогодняя. Флудовская.
Тайгиро Самоне
Рандом сволочь, если учесть, что это с новогодней тематикой этого персонажа только два арта. Третий тоже есть... но там уж слишком. Там брата даже жалко...Новогодняя. Флудовская.
Ну хоть так, ну ладно, сойдет .DD
О?
Тайгиро Самоне
Но видимо, наряд не плох. Хоть какие-то эмоции у окружающих вызывает /прокашлялся в кулак/
Пометка есть. Теперь не потеряете.