Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

Корнелия Эсфорд написал(а):

Тайгиро Самоне
Вириим
Так, невнимательные мои, ищите в эпизодах, даже которые в архиве лежат, кусочки пазлов. Все 12 там! xD

Уфф, хорошо

0

362

Тайгиро Самоне
Давай-давай, я возлагаю на тебя большие надежды х)

0

363

Тайгиро Самоне
Давай-давай, я возлагаю на тебя большие надежды х)

Да, я нашел, а ещё я понял почему не мог найти 2 последние, и я дебил)

0

364

Тайгиро Самоне
И почему же ты не мог? Оо

0

365

Тайгиро Самоне
И почему же ты не мог? Оо

Потому что я дебил и забыл посмотреть несколько темок, которые вчера по дури быстро глянул и забыл о них сегодня, тип: "Да там ничего особенного вродь нету" о.о""

0

366

Тайгиро Самоне
Воооот, думаете так, а потом ничего найти не можете. В такие моменты нужно всё внимательно, каждую щёлочку осматривать х)
А теперь подарки ищи!

0

367

Тайгиро Самоне
Воооот, думаете так, а потом ничего найти не можете. В такие моменты нужно всё внимательно, каждую щёлочку осматривать х)
А теперь подарки ищи!

Остался последний, но я понятия не имеееююю /вы выдохлись, но в вас верят, потому вы не можете сдаться/

0

368

Тайгиро Самоне
Рекламы все облазил? Гостевые, акции, хронологии и карточки инвентарные?

0

369

Тайгиро Самоне
Рекламы все облазил? Гостевые, акции, хронологии и карточки инвентарные?

Рекламы не трогал, но блин, их же там тыысячи этих страниц))

0

370

Корнелия Эсфорд
Неля! Это что за подрыв конкурсного таинства и саботирование неснкционированой деятельности? Хд
По русски говоря, это какого хрена подсказыыаешь всем пока я не вижу?! Хд

0

371

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд
Неля! Это что за подрыв конкурсного таинства и саботирование неснкционированой деятельности? Хд
По русски говоря, это какого хрена подсказыыаешь всем пока я не вижу?! Хд

все "хд-шки" так смешно выглядят в контексте)
Мне, лично, если честно, она мне почти не помогла /прости Корни о.о"/, все эти темы я уже обошел, а пазлы нашел вообще в другом отсеке, и то вспомнил это спонтанно просто я очень не внимателный, но да... если честно.. меня спровоцировала на это успокоительная музыка, вот она какого хрена это делала, понять не могу! Накажи её! .DD, и то забыл из-за невнимательности, да и рекламки были в моих списках с самого начала, ведь шел я по форуму поэтапно, совсем не по логике, так что, думаю что в моём случае Корни только подбрадривала)
Но... /сделал милую мордаху/ печенюху не хотите? с; не знаю почему, просто резко захотелось дать кому-то печенюхи о.о"

0

372

/выкрутился/

0

373

Нимэль Ардис
А где я что подсказывала? Я спрашиваю везде ли искал человек? Вдруг тему какую пропустил? И Сая и без того по рекламам и флудам ползал, когда я сказала везде искать, так что не надо! Хотела бы подсказать - полезла бы в ЛС хд

Отредактировано Кисарэ Казеру (28-12-2017 18:49:05)

0

374

Тайгиро Самоне написал(а):

Рекламы не трогал, но блин, их же там тыысячи этих страниц))

Стопе. Как не трогал? Я видела, как ты в них лазил хд

0

375

Блин, да что это колесо глючное такое сегодня!

0

376

Кисарэ Казеру написал(а):

Стопе. Как не трогал? Я видела, как ты в них лазил хд

Ага, одну страничку .DDD

0

377

Тайгиро Самоне
Меня так ещё никто не обманывал хд
Ну, ладно, одна страничка тоже хорошо х)

0

378

а я не люблю поискалки ( Интернет слабый, это адский ад по темкам прыгать. И картинки порой попросту не подгружаются.=)

0

379

Тайгиро Самоне
Меня так ещё никто не обманывал хд
Ну, ладно, одна страничка тоже хорошо х)

Прости >.<
Пхпхп, действительно))

Блек Лаветан написал(а):

а я не люблю поискалки ( Интернет слабый, это адский ад по темкам прыгать. И картинки порой попросту не подгружаются.=)

О, я тебя понимаю) Меня тоже, угораздило лежать с компьютером там, где нету интернета)

0

380

Блек Лаветан
Ууууу, не повезло тебе как с интернетом. А Сая прыгает, Сая старается! Похвалим мальчика!
прошу, не смотрите лучше на меня пока

0

381

Блек Лаветан
Ууууу, не повезло тебе как с интернетом. А Сая прыгает, Сая старается! Похвалим мальчика!
прошу, не смотрите лучше на меня пока

Уиии с:
Прости, я не могу оторваться, поздно сказал :00
Что случилось? .D

0

382

Тайгиро Самоне
Не можешь оторваться? Извращенец! Вот именно поэтому я и просил на меня не смотреть!

0

383

Тайгиро Самоне
Не можешь оторваться? Извращенец! Вот именно поэтому я и просил на меня не смотреть!

/Носокровь, упасть/ И это я ещё извращенец?)) Ты поздно попросил .DDD да и вообще, когда просят что-то не делать, это делать намного интереснее

0

384

новогодняя темка во флуде создана)

0

385

Тайгиро Самоне
Остановить носокровь! /дал платок/ Откуда мне было знать, что я это поздно сказал? Рано или поздно, но лучше предупредить  http://s4.uploads.ru/Btih7.gif
Блек Лаветан
Оки!

0

386

Угу, лучше в объявлении написать, что есть такая темка, а то ещё не увидит никто.

0

387

Тайгиро Самоне
Остановить носокровь! /дал платок/ Откуда мне было знать, что я это поздно сказал? Рано или поздно, но лучше предупредить 

/Взять платок и начать останавливать носокровь/ И всё же, рандом тебя не щадит .DD

Угу, лучше в объявлении написать, что есть такая темка, а то ещё не увидит никто.

Чего за темка? о.о"""

0

388

Тайгиро Самоне
Рандом сволочь, если учесть, что это с новогодней тематикой этого персонажа только два арта. Третий тоже есть... но там уж слишком. Там брата даже жалко...

Тайгиро Самоне написал(а):

Чего за темка? о.о"""

Новогодняя. Флудовская.

0

389

Тайгиро Самоне
Рандом сволочь, если учесть, что это с новогодней тематикой этого персонажа только два арта. Третий тоже есть... но там уж слишком. Там брата даже жалко...

Новогодняя. Флудовская.

Ну хоть так, ну ладно, сойдет .DD

О?

0

390

Тайгиро Самоне
Но видимо, наряд не плох. Хоть какие-то эмоции у окружающих вызывает /прокашлялся в кулак/

Пометка есть. Теперь не потеряете.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года