Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 31 страница 60 из 995

31

Кисарэ Казеру написал(а):

Вот сейчас Корни не поняла, где улыбка до ушей, что хоть завязочки на неё лепи? Тебе такую радость устроили!

От неё не спрятаться. Она такая же, как Лиричи, только телесная... нет спасения от этих дам

/Улыбкадоушей/ Так лучше? .DD У меня просто не было слов, как рад был))))

http://s6.uploads.ru/qYsOC.png  http://s5.uploads.ru/Skp1g.png

Но блин, я нашел такой милый ааарт >.<

0

32

Сая Акогами
Теперь лучше. Теперь Корни довольна. Осталось только придумать, кому отдать Мью. Может, одному солдатику на моей службе? Да, у меня мания какая-то всех свести...
Совсем милый?

0

33

Сая Акогами
Ох, так если бы я знал, что тут обнимашки раздают, так я бы и не терялся по своим темным углам)
*Снова поймал* это становится даже забавно. Давай еще раз Х)
Теперь знаешь) Есть еще с морской солью и когда-то (что-то навроде легенды уже, потому как никогда такого лично не видел) с коноплей, кажется семечком, но черт его знает на самом деле...

Кисарэ Казеру
Вот я че и удивляюсь. Вроде лежит на видном месте. Был в смысле поиска или просто рекламил?) Иногда такие крики действительно помогают.
Так что вот тебе более конкретное направление, дерзай.)
У приморцев местное развлечение - дарить этот шоколад во все стороны мира, так что можешь кого-нибудь попинать, авось швырнуться)
Любители антифриза)) Вот в шоколадных конфетах большее разнообразие, там, по моему, чаще мяту заворачивают.

0

34

Зарааман
Ну, эт типа партнёры, а партнёрами занимается Седео. Бросал он в одну нашу тему поискалочку на брата, но не знаю, может, в другую тему нужно было её закидывать - в "поиск игрока". Я просто рекламные биллютени по обычным форумам разбрасываю.
Какое необычное развлечение. У нас даже обычные ириски не хотят так разбрасывать. Хотя, на выставках кошек нам дают по несколько ирисок. И это прекрасно.
Серьёзно? Чаще? Хотя, что я удивляюсь. У нас порой шоколад хоть с какими-то орешками сложно найти. Всё оббегаешь, но не найдёшь. И это печально  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

Отредактировано Кисарэ Казеру (25-12-2017 18:13:24)

0

35

Сая Акогами
Теперь лучше. Теперь Корни довольна. Осталось только придумать, кому отдать Мью. Может, одному солдатику на моей службе? Да, у меня мания какая-то всех свести...
Совсем милый?

)))
Ахахаха, ну да, у меня тоже есть одна)
Совсем-совсем >.<

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Ох, так если бы я знал, что тут обнимашки раздают, так я бы и не терялся по своим темным углам)
*Снова поймал* это становится даже забавно. Давай еще раз Х)
Теперь знаешь) Есть еще с морской солью и когда-то (что-то навроде легенды уже, потому как никогда такого лично не видел) с коноплей, кажется семечком, но черт его знает на самом деле...

Смотри мне, теперь не будешь теряться)))
Пхпхпхп, угу) /Отошел, разбежался и снова прыыыгнул/
О, я видел только с мятой и всё) О? /Вздрогнул/ Я раньше думал, что конопля это такие мелкие зеленые жучки, и это звучит даже стрёмно о.о""

0

36

Сая Акогами
Одна мания?
Тогда в студию её! Может, пополнится альбом неугомонной Рикки!

0

37

Сая Акогами
Одна мания?
Тогда в студию её! Может, пополнится альбом неугомонной Рикки!

Да, я хочу свести только двоих .D

Кусь за уфко .D (с) Сая

http://sf.uploads.ru/t/FajWv.jpg

0

38

Кисарэ Казеру
Там у них есть ваша тема, но вроде не запрещено именно игрокам ходить со своего аккаунта и искать соигроков.http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif Видишь как много ты упускаешь)
Мне казалось, что на выставках кошек есть какие-то более весомые призы Х)
Оо Что у вас там за безобразия творятся? Что за безконфетный остров? Срочно исправлять!

Сая Акогами
По крайней мере буду стараться))
Уиии *покружил, поставил на пол* так, надо бы посидеть и остановить землю.
Так, прекращайте меня пугать своим безшоколадными жизнями. Конопля это мелкое зеленое растение) А то что ты описал больше похоже на тлю. Хотя и то и то звучит не очень в нынешних реалиях)

Кто придумал посыпать игрушки елочные блестками? Что за извращенец это был? *по уши в блестках, негодующе блестит*

0

39

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
По крайней мере буду стараться))
Уиии *покружил, поставил на пол* так, надо бы посидеть и остановить землю.
Так, прекращайте меня пугать своим безшоколадными жизнями. Конопля это мелкое зеленое растение) А то что ты описал больше похоже на тлю. Хотя и то и то звучит не очень в нынешних реалиях)

Кто придумал посыпать игрушки елочные блестками? Что за извращенец это был? *по уши в блестках, негодующе блестит*

Смотри мне))
/Сел на пол, держится за землю, что бы остановить/ Остановись .D
Но ведь она реальна .DDD Ой, да, я про неё. Почему-то я её с Коноплей перепутал и ужас как боялся, когда о ней в блюдах произносили и т.д

0

40

Зарааман
Ну, я уже как месяц назад хотел этим заняться, но вот месяц какой-то загруженный получился, так что я предпочёл пока отступить - всё равно хотелось бы немного другое оформление сделать для поискалки.
Ну, я сам там с котами своими не участвовал. Они же помрут. А так на входе давали.

Не вращай землю так сильно, а то ещё со своего законного места слетит ненароком!  http://s7.uploads.ru/uRoEL.gif

А мне они нравятся. Особенно когда на одежду попадают. Чувствуешь себя звездой!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5421.gif

Сая Акогами
Тогда ты не сравнишься со мной хд
/Передоз кавайности у Рикки/ Теперь вы обязаны это всё проделать! Я возьму у Корни специальный элексир! (с) Рикки

Отредактировано Кисарэ Казеру (25-12-2017 18:53:26)

0

41

Оп-па. Нашёл случайно музыку, которую давно искал и потерял. Вот теперь я доволен, ага хд

0

42

Зарааман написал(а):

Уиии /потер игрушку у себя над головой/ Не помню, что за извращенец, но они такие милыее

Сая Акогами
Тогда ты не сравнишься со мной хд
/Передоз кавайности у Рикки/ Теперь вы обязаны это всё проделать! Я возьму у Корни специальный элексир! (с) Рикки

Пхпхпхп, да, не сравнюсь)

Эээ, он просто забрал у меня мороженное! А я... а я укусил его, вот!

0

43

Оп-па. Нашёл случайно музыку, которую давно искал и потерял. Вот теперь я доволен, ага хд

http://sf.uploads.ru/lr9eS.png  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png

0

44

Сая Акогами написал(а):

Эээ, он просто забрал у меня мороженное! А я... а я укусил его, вот!

Не верю. Никогда в это не поверю! Это проявление страсти! Любви! Вы просто по другому не можете этого показать друг другу! Вы боитесь признания и... /Подошёл Киса и заткнул Рикки рот яблоком/

0

45

Сая Акогами написал(а):

http://sf.uploads.ru/lr9eS.png  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png

Что опять не так? Я её год как назад или два без названия нашёл, а потом комп грохнулся и всё стёрлось

0

46

Не верю. Никогда в это не поверю! Это проявление страсти! Любви! Вы просто по другому не можете этого показать друг другу! Вы боитесь признания и... /Подошёл Киса и заткнул Рикки рот яблоком/

http://sh.uploads.ru/1yI75.gif  http://sh.uploads.ru/1yI75.gif  http://sh.uploads.ru/1yI75.gif

А я всего-то хотел мороженного ... http://sa.uploads.ru/SoRe2.gif  http://s5.uploads.ru/Th1Vi.gif

Что опять не так? Я её год как назад или два без названия нашёл, а потом комп грохнулся и всё стёрлось

Аах, я думал что ты нашел песню которую когда-то нашел и потерял, а сейчас снова нашел и снова потерял  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

0

47

Сая Акогами
Смотрю, куда смотреть-то?)
Вроде полегче стало, можно сходить Х)
*открещивается*да-да,нло тоже существует и пасхальный кролик и лохнесское чудовище. Как однако в твоем понимании далеко зашли технологии, делают из непрядущих насекомых веревки Х) Хотя салат из тли это как-то... по-восточному)

Сая Акогами написал(а):

Уиии /потер игрушку у себя над головой/ Не помню, что за извращенец, но они такие милыее

Да, когда висят очень далеко, за стеклом и ты на них просто смотришь.

Кисарэ Казеру
Оформление оформлением, но там по большей части словами ищут.
Эх, нам только звездюлей давали хозяева живности Х) Хотя может это только на собачьих выставках так. На кошачьих только раз бывал и то потому что свои знакомые устраивали их. Правда все что касается выставок - там считай все свои... кроме судей.
Не слетит, не ссыкуй Х) Я чуть-чуть пошатал, как шарик со снегом, для антуража.
Хм. Тогда у меня теперь ноут немного звезда, одеяло, коша, мандарины, ну и я и не только снаружи. Блин, только недавно оттер мышь и на тебе. А этот шарик казался безопасным.

0

48

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Смотрю, куда смотреть-то?)
Вроде полегче стало, можно сходить Х)
*открещивается*да-да,нло тоже существует и пасхальный кролик и лохнесское чудовище. Как однако в твоем понимании далеко зашли технологии, делают из непрядущих насекомых веревки Х) Хотя салат из тли это как-то... по-восточному)

Да, когда висят очень далеко, за стеклом и ты на них просто смотришь.

Зри в будущее .D
Куда ты уже сходить собираешься?! Иди хотя бы за кустик, уже про туалет не говорю!!!)))
Канешна))) /Закрыл рот рукой/ не надо мне об этом говорить, это звучит уже даже противно, я не могу глядеть, как люди с довольными лицами жрут кузнечиков, о чем ты? Х))

О? Да неет /Хитрая морда, стать сзади агварса и потрусить игрушкой над головой/ Пхыпхыпхы

0

49

Зарааман
Так в моём случае оформление это и содержательная часть анкеты, естественно. У меня же куча идей на братца и кое-что уже канонным для него должно стать.
Не знаю, у нас на выставках всё было хорошо и прекрасно. Получили конфетки, по фоткали котиков (без вспышек, конечно же). А так всё прилично. Мне даже сфинкса удалось погладить.
И почему мне сразу реклама вспомнилась кока-колы? Там что-то такое же было.
Вы звёздные существа и вещи, поздравляю! У тебя есть мышь?

0

50

Сая Акогами написал(а):

А я всего-то хотел мороженного ...

Она тебе не верит ни под какими соусами. Всёёёёёё.
Надо с ней будет эпизод открыть

Сая Акогами написал(а):

Аах, я думал что ты нашел песню которую когда-то нашел и потерял, а сейчас снова нашел и снова потеря

Нет, это уж слишком. Совсем слишком хд

0

51

Она тебе не верит ни под какими соусами. Всёёёёёё.
Надо с ней будет эпизод открыть

Нет, это уж слишком. Совсем слишком хд

Ахахах)))
Надо бы -с-

Пхпхп, я тоже так подумал))

0

52

Сая Акогами
У меня даже есть одна мыслишка для эпизода. Будешь с ней или за ней бегать по заданию. Может, подружитесь...

0

53

Сая Акогами
У меня даже есть одна мыслишка для эпизода. Будешь с ней или за ней бегать по заданию. Может, подружитесь...

Я весь во внимании скорее пускай шею бережет

Блин, я странный? Какой нормальный человек будет  брать и переписывать в специальную третрадь цитаты из интернета, что бы потом их читать и ностальгировать? Правильно, никакой .D

0

54

Сая Акогами
Я телепат, а не пророк Х)
На землю, на пол, на горизонтальную поверхность... М-м-м, какой ты прямолинейный) ну можно и за кустиками, можно и за деревцем.
А еще раньше делали их конопли одежду. Кажется это боязнь насекомых прогрессирующая. Ну им нравится зачем-то, лягушек еще едят. Тоже не понимаю как это можно в себя затолкать. а еще не понимаю зачем есть живого осьминога Оо
*Шипит и отряхивается* я обещал тебя не загонять на дерево, но кажется цена этому обещанию растет с каждой блесткой ссыпающейся с этой игрушки.

Кисарэ Казеру
Ну я прямой как рельса, поэтому оформление это оформление)) Сорян, недопонял)
В целом и на собачьих тоже все хорошо и прекрасно, но иногда случаются потасовки, все же это собаки и в клетках не сидят(главное что бы не на ринге драться не начали- сразу дисквалификация). Особенно забавляет когда какой-нибудь дог лезет к тебе обниматься. то есть встает на задние лапы и так преданно в глаза заглядывает сверху-вниз Х)
И как оно, гладить сфинкса?)
Да, что-то такое было, все куда-то ехали, кто из дома, кто сидя в корзинке для продуктов Оо Почему я это помню, ах маркетинг, ах сукин ты сын.
Иу, http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif всегда мечтал блистать! Конечно есть! Компьютерная Х)

Отредактировано Зарааман (25-12-2017 19:47:42)

0

55

Сая Акогами
Дело было под Венец Зимы (Новый год), кто-то активно и целенаправлено портит статуи и фонтаны. Нужно поймать хулиганов и получить награду. Наверняка Псу захочется подзаработать на подарок, вот тут-то его и сцапает Рикки. А после мини-приключение по Криопу и батлы со случайными шайками.

Я когда-то понравившиеся песенки переписывал в тетрадку. Это норма!

0

56

Сая Акогами написал(а):

Блин, я странный? Какой нормальный человек будет  брать и переписывать в специальную третрадь цитаты из интернета, что бы потом их читать и ностальгировать? Правильно, никакой .D

Переписывай-переписывай, потом пригодится. Захочется вспомнить, полезешь в интернет, а там уже и нет ничего зато в тетради будет.
Почему так нельзя программы, файлы и картинки переписывать -  как было бы проще жить. Так все на винчестерах, флешках хранить приходится

0

57

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Я телепат, а не пророк Х)
На землю, на пол, на горизонтальную поверхность... М-м-м, какой ты прямолинейный) ну можно и за кустиками, можно и за деревцем.
А еще раньше делали их конопли одежду. Кажется это боязнь насекомых прогрессирующая. Ну им нравится зачем-то, лягушек еще едят. Тоже не понимаю как это можно в себя затолкать. а еще не понимаю зачем есть живого осьминога Оо
*Шипит и отряхивается* я обещал тебя не загонять на дерево, но кажется цена этому обещанию растет с каждой блесткой ссыпающейся с этой игрушки.

Отредактировано Зарааман (Сегодня 18:47:42)

Придумай его?))
Пхпхпхп)) МОЁ ДЕРЕВЦЕ, ХУЛИГАН Если ты это сделаешь, я его потом перемечу, и не надейся .D
Брр. Да не боязнь это, просто очень уж что-то противно)  Тьфу! Лягушки! Это уже совсем странно, как по мне)) Но вкусы у все разные, так что о.о"
Живого осьминога? о.о""""
Тоесть, то что ты мне сказал, это всё равно что при здравом уме сказать "я тебя люблю"? Коротко о том, как Пёс выясняет цену .D

/Убрал игрушку/ Не шипи на меня)))
Ой, я посмотрел на твой статус, и тут задууумался. Слишком двусмысленная фраза, если её сказал ты) это уже как пожелание .))

Сая Акогами
Дело было под Венец Зимы (Новый год), кто-то активно и целенаправлено портит статуи и фонтаны. Нужно поймать хулиганов и получить награду. Наверняка Псу захочется подзаработать на подарок, вот тут-то его и сцапает Рикки. А после мини-приключение по Криопу и батлы со случайными шайками.

Я когда-то понравившиеся песенки переписывал в тетрадку. Это норма!

Теперь я в ожидании, это слишком классно звучит т.т
Только, за чем именно Рикки его сцапает?)) За тем, что он захотел заработать на подарок и тоже с ним захочет зарабатывать на себе же подарок?)

О, тогда ладно)

0

58

Зарааман написал(а):

Переписывай-переписывай, потом пригодится. Захочется вспомнить, полезешь в интернет, а там уже и нет ничего зато в тетради будет.
Почему так нельзя программы, файлы и картинки переписывать -  как было бы проще жить. Так все на винчестерах, флешках хранить приходится

Уф, хорофо -с-
Да, действительно(
Так было бы нмного легче, но увы, ещё мы до этого не додумались -с-

0

59

Сая Акогами
Тогда завтра уже открою эпизод. Но первый пост с тебя!
Скорее она просто гуляла, увидела знакомую мордашку и тоже решила участвовать в поисках. Ну, и да, подарочек и себе заполучить хочется  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif
Зарааман
Да не, возможно, я порой слишком сложный. Сам сложный, но при этом прошу других быть проще - шиза.
На собачьих никогда не бывал. Может, когда-нибудь и то в одиночестверади интереса пойду, ибо обычно на выставки кошек всей  семьёй идём, а семья у меня вся кошатники. Собственно, я от них не далнко ушёл.
Они... необычные. Малость шершавые, как бахрома, на которую всё липнет Оо
Да-да-да, и всем этим руководил Санта Клаус с зимним шариком. Стрёмно малость.
Ааааа, компьютерная это не интересно. Я думал, что живая оо

0

60

Сая Акогами
Тогда завтра уже открою эпизод. Но первый пост с тебя!
Скорее она просто гуляла, увидела знакомую мордашку и тоже решила участвовать в поисках. Ну, и да, подарочек и себе заполучить хочется 

Угу))))
Хаха, интересно))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года