Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

Зарааман
Я люблю покупать всякую фигню, даже если она мне не нужна. Я хочу поставить эту фигню куда-то, но мне не позволят, поэтому на кой чёрт они мне нужны? Лучше пусть на прилавках постоят и все ими любуются. А прятанье в коробки и вытаскивания из них яйца выведенного не стоит http://se.uploads.ru/xwaSQ.png
Зарааман
Почему? Нет. Этот соус подаётся с рисом, так что ты ешь всё вместе. Не, при желании ты можешь и сам соус есть xD

Зачем окно красит? Оо

0

572

Тайгиро Самоне
Вот везет же кому-то))
*Удрал от греха подальше* Х) http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif

Корнелия Эсфорд
Ну я тоже люблю, правда мне никто не запрещает, и ее банально уже некуда ставить.
Но на прилавках ей грустно, она же никому не будет нужна... А как же добрые заботливые руки?
Никто не переубедит меня что еда с рисом не бесполезна, если речь конечно не идет о суши, тат творится магия.

0

573

Тайгиро Самоне написал(а):

Что-то прилив нежности случился о.о  /обнять всех/

О, милый наш, ты обнимашки всем раздаёшь :З
http://s9.uploads.ru/LKCOZ.gif
Зарааман
Увы, мне так не повезло. Я порой с боем покупаю плюшевую игрушку, ибо все кричат "пылесборники! У тебе аллергия же на пыль!" Но я хочу, хочу эту игрушку хд
От моих заботливых рук и лап моих котов уже некоторые пострадали и головы потеряли. Я их так спасаю хд
А... а еда должна быть с рисом бесполезна? Оо

0

574

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я люблю покупать всякую фигню, даже если она мне не нужна. Я хочу поставить эту фигню куда-то, но мне не позволят, поэтому на кой чёрт они мне нужны? Лучше пусть на прилавках постоят и все ими любуются. А прятанье в коробки и вытаскивания из них яйца выведенного не стоит

Ятоже люблю всякую фигню и заставляют ей все х)

0

575

Зачем окно красить? Оо

Потому что на улице 4 градуса а морозных узоров нет Оо

Корнелия Эсфорд
Да я просто от родного гнездышка далеко живу, так что могу хоть весь ими засыпаться) Но уперто продолжаю дарить их матери, пусть страдает) Аллергия на пыль лечится частым стиранием этой игрушки и все. Она же мягкая Оо это дело пяти минут.
Варварство какое http://sh.uploads.ru/1yI75.gif
Да)

0

576

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Вот везет же кому-то))
*Удрал от греха подальше* Х)

Пх))

:0

;0

О, милый наш, ты обнимашки всем раздаёшь :З

Та с:

0

577

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/ac5582dda40553bef96f87910cbd00f9.png

0

578

Зарааман написал(а):

Потому что на улице 4 градуса а морозных узоров нет Оо

Действительно, какое упущение Оо
Зарааман
Да, только этих игрушек у меня не мало, по шкафам спрятаны, ещё и ванны принимаю я два раза в неделю и душ столько же, это сколько воды ещё тратить на игрушки надо? о.о + у меня родители после того, как я почти без перерывов болела 14 лет боятся каждого моего чиха. А я так хотела себе пушистый и мягкий ковёр в комнату  http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif Но ради их спокойствия об этом молчу хд
Когда съеду во вторую квартиру в тайне его себе куплю и буду балдеть хд
Просто руки крюки и кошаки бессовестные х)
Ну... верно. Это ещё смотря какие продукты с рисом есть. Чёрт, теперь рис с жаренными огурцами хочу!
Тайгиро Самоне
Ути /потискала за щёчки/
Нимэль Ардис
А ты чего? Оо

0

579

Корнелия Эсфорд
Новогодние закупки - ад  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

580

Нимэль Ардис
А... оу. Ты только всё закупила? Оо

0

581

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд
Новогодние закупки - ад

Согласен о.о" Живи! .D

Тайгиро Самоне
Ути /потискала за щёчки/

Фыр с: что со мной не так

0

582

Тайгиро Самоне
Почему? Вроде всё в норме Оо

0

583

Корнелия Эсфорд
Только жлой приехала.
Как в 10ть из дому смаинала так только и вернулась х.х
Задолбалась :с
Людей слишком много, толчия такая, бррр...
Тайгиро Самоне
Я постараюсь хд
На зло всем хд

0

584

Нимэль Ардис
Жуть какая о.о
Ты там хоть как, руки и ноги не потеряла в толпе? Кусочек никто не отодрал? о.о

0

585

Корнелия Эсфорд
Я целая, но изрядно помятая х.х

0

586

Нимэль Ардис
Могу погладить о.о

0

587

Тайгиро Самоне
Почему? Вроде всё в норме Оо

Уверена? /крутится как собака за хвостом/

Нимэль Ардис написал(а):

Я постараюсь хд
На зло всем хд

Пхпхпх)) Чё уж на зло? Мне на радость с:

0

588

Тайгиро Самоне
Полностью! http://s4.uploads.ru/oXr7h.gif

0

589

Тайгиро Самоне
Полностью!

Ну, ладно, поверю на слово))

0

590

ТАЙГИРО САМОНЕ
Что ты рожи недовольные строишь?)

КОРНЕЛИЯ ЭСФОРД
А в чем проблема, мойся вместе с ними) Все ванну принимают с уточками- а ты с плюшевыми медведями.
Асматик что ли?
О да, а потом они и не узнают что ты болеешь. Материнское сердце же чует.
Повышай ловкость и совестливость кошек. Скил полездный везде.
Жареные огурцы?Оо как так?

А пишу я вам из очереди на почте Тт уже разбиваем палатку из коробок, играем на губной гармошке у разведенного из извещений костра и думаем питаться собакой.
А собирался в магазин сходить...

0

591

Тайгиро Самоне
На родость вам, на зло обстоятельствам х)
Корнелия Эсфорд
Выравнять имеешь в виду? хд
Зарааман
Пни их там о.о
Почта без пинка не работает оо

0

592

Зарааман
А кстати мысль. Всё равно же потом душ принимаю - всё что не надо смоется с меня Оо
Да... почти.
Я как-то раз умудрилась сделать так, что никто не прознал, что я заболела. Я сделаю это ещё раз хд
Это невозможно. Мы всей семьёй пытались! Только старший более-менее умным мальчиком вышел. А вот детина семи месячная, которая весит уже шесть килограмм слушаться вообще не хочет. Он дурак!
Всмысле как? Порезал мелко и на сковородку хд

Оооо, почта. Милое место. В каждом городе рочти такое творится - хоть клуб создавай хд

Нимэль Ардис
Нет. Именно погладить. Утюжком. Заодно и шею вылечим.

0

593

Кисарэ Казеру
Вот не надо хд
Шея уже прошла. Я выпила ибупрофена... или помогло тепло Не знаю хд

0

594

Зарааман написал(а):

ТАЙГИРО САМОНЕ
Что ты рожи недовольные строишь?)

Может я обнять тебя хотел))

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
На родость вам, на зло обстоятельствам х)

Дай мне те обстоятельства, и через несколько минут на радость всем .DD

0

595

Нимэль Ардис
О как. Но шею всё равно потом не забудь помазать для профилактики.

0

596

Тайгиро Самоне
Ах если бы хд
Кисарэ Казеру
Легче отрубить хд

0

597

Нимэль Ардис
Хочешь быть безголовой эльфийкой? Подумай, женщина, ты ведь так потеряешь способ мыслить!

0

598

Кисарэ Казеру
А я думала ты за мои очаровательные глазки беспокоишься хд

0

599

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Ах если бы хд

Может, всё не настолько плохо, как ты думаешь?)

0

600

Тайгиро Самоне
Эх, лапушка, чтобы порвать мои обстоятельства, тебе надо порвать всю систему МВД России хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года