Он не засчитался на колесе))
Крути опять. Это колесо такое. Оно вредное. И молись, чтобы выпало что получше, а то обидно будет Оо
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Он не засчитался на колесе))
Крути опять. Это колесо такое. Оно вредное. И молись, чтобы выпало что получше, а то обидно будет Оо
Зарааман
И не такое мешали хд Самое мощное что я делала, так это в универе, на сербском вечере, после бутылки вина, пила ракию и запивала ее пивом (ибо закуски и запивки не было). Но все было нормально. до того как мы поехали в кальяную. Вот кальян - уже была плохой идеей хд Правда осознала я это только доехав до дому о.о Ибо пока гуляли все было зашибись хд
Апрельские они вроде о.о Хотя, много зависит от погоды. Если тепло и влажно, то ни могут цвести и в январе. Как и доказали нам ныне хд
Бывает. Колесо глючит, да. Но его надо крутить до упора. Пока не перекинет в тему с результатами. Правда арантии засчитывания это не дает увы. Но с чем это связано, я увы не знаю т.т
Так что крути еще раз.
И вправду вышло лучше хд
Это был знак. Колесо это сделало специально хд
Вот тебе и новогодние бубенцы хд
Это был знак. Колесо это сделало специально хд
Колесо как бы намекнуло хд
Вот тебе и новогодние бубенцы хд
Шикозно, да? хд
Корнелия Эсфорд
Починилось) Там во второй раз выпало мясо, эх. Зато у шампанского хоть урон больше.
Нимэль Ардис
Что-то мне даже после прочитанного плохо стало) Не говоря уже о представлении куда градус ушел. А вот кальян это тяжко, если и он еще на чем-то подобном замешан. По крайней мере тащить до дома накурившимся таким образом то еще развлечение Х) Некоторые утверждают что свежий воздух помогает.
Да я как умный пошел и инструкцию прочитал про обновление через клавиши. И о чудо, заработало)
Зарааман
Во, хорошо, что мясо не засчиталось. Слава шампусику!
Шикозно, да? хд
И не говори хд
Шикозно, да? хд
Увиденного не развидеть. Пойду толстыми оленями это перебивать
Корнелия Эсфорд
Но это же пресвятое МЯСО!
Сая Акогами
Выпей чай - тебе поможет собраться с мыслями х)
Да не знаю, не привыкший, редко так делал. Уснул в 3:15, проснулся в 11:30 и как же, блин, чё-то тело болит, странно как-то о.о"
/Взять чайок/ -с-
Сая Акогами
/протянула бутылку пива/ Я знаю как решаются эти филосовские вопросы хд
О, думаешь, это поможет мне?) Ну тогда ладно)) /Взять пиво и капнуть в чай, с ужасом смотря на адскую смесь/
Зарааман
Я дошла сама! хд На самом деле меня трудно до состояния нестояния напоить о.о Обычно это я своих друзей тащу до дому хд И это кстате грустно, потому что когда компании уже весело, тебе все еще грустно. А алкоголя плескается в вас одинаково хд Но бывают сбои, да. Бывают хд А свежий воздух пьянит еще сильнее, потому что алкогольную кровь по венам активнее разносит хд
Бывает хд
Увиденного не развидеть. Пойду толстыми оленями это перебивать
Ну а что? Бубенцы? Бубенцы х)
блин, чё-то тело болит, странно как-то о.о"
А ты уверен что уснул один?
О, думаешь, это поможет мне?) Ну тогда ладно)) /Взять пиво и капнуть в чай, с ужасом смотря на адскую смесь/
Да не так же! Ты что творишь, ирод!
Пиво надо пить без чая. Без него! Из горла, блин!
Что за дети пошли?! Всему их учить надо о.о
Нимэль Ардис
Ты моя героиня, тебя тащить никуда не надо - сама дойдешь))
Ну а что? Бубенцы? Бубенцы х)
Так-то оно так и все учтено))
Не у одной тебя возник этот вопрос Х))
/Оглянулся на кровать/ *** всё нормально, там есть подушка и одеяло, кроме этих двоих никого)
Да не так же! Ты что творишь, ирод!
Пиво надо пить без чая. Без него! Из горла, блин!
Что за дети пошли?! Всему их учить надо о.о
Ась? /Испуганно вылить чай/ О господи, что я творю?! Ирод!
Зарааман
Дойду. Но не факт что туда, куда надо хд
Значит не одна я такая извращенка хд
/Оглянулся на кровать/ *** всё нормально, там есть подушка и одеяло, кроме этих двоих никого)
По одеялом посмотри о.о
Ась? /Испуганно вылить чай/ О господи, что я творю?! Ирод!
Просто пей пиво и не парься о.о
Сая Акогами
Какая забавная реакция) А ты уверен?
Нимэль Ардис
А там уже время приключений начинается)
Ну да, нас таких много, просто некоторые шифруются.Х)
Зарааман
Самое же интересное хд
Зачем шифрууются? Оо Это же неинтересно хд
По одеялом посмотри о.о
Просто пей пиво и не парься о.о
/Глянул под одеяло/ Да не, никого вродь о.о"
? Хорошо, буду знать -с-
Сая Акогами
Какая забавная реакция) А ты уверен?
Да вообще) Да, уверен! /выпятить грудь по геройски/
Нимэль Ардис
Что-то в этом определенно есть. Главное чтобы приключения были без ущерба)
Как значит не интересно?) Ты думаешь что перед тобой приличный человек, а он потом хоба-на и извращуга каких поискать. Сюрпризик)
Всё-таки лагающий интернет - вещь страшная. Но больше меня радует то, что почему-то активация windows у меня не работает и из-за этого я не могу поменять фон рабочего стола хд
Корнелия Эсфорд
Это как так, это что за мракобесие такое?
Зарааман
Это ты про смену фонового рисунка и не активированного windows? А вот чёрт его знает, сама не пойму. Но больше убивает, конечно же, смена рисунка. Всё работает, а это нет хд
Корнелия Эсфорд
Демо версия винды какая-то. Тебе саму винду переустанавливали или активация просто слетела?
Зарааман
А чёрт его знает! Бог знает когда мой отец в мастерскую ноут относил на переустановку. Правда когда его вернули, то все игры как корова языком слизала. Возможно, не только игры они удалили. А так ничего не было: просто в один прекрасный день открываю ноут и вижу надпись в нижнем углу экрана "Активация windows".
Корнелия Эсфорд
Зарааман
Это просто виндов просек что он не лицензионный
Наверное обновляла недавно его, да? Или он сам автоматически обнавился и там узнали что он не лицензия.
У меня была такая шняга.
Только у меня он просто внизу экрана пишет что ваше версия не лицензионная. Но мне норм. В принципе на работу самой винды не влияет хд
Нимэль Ардис
Возможно и так. Надо будет снова посмотреть лицензия там или нет. На компе да, на компе пишет и постоянно сообщение высвечивает, а вот на ноуте... Это куда же папа носил ноут мой? К своим дружкам? Тогда я в восторге и теперь понимаю, почему так долго ноута не было у меня хд
Корнелия Эсфорд
Лично я на лицензии никогда не сидела, поэтому ваще с этим не парюсь хд
Нимэль Ардис
Ну, у нас обычно вирусник лицензионный, а вот windows... Да даже нн лецензионный - дайте мне сменить фон рабочий! Правда, не то чтобы я хотел его сменить - скорее посмотреть другой арт...