Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Зарааман написал(а):

Он не засчитался на колесе))

Крути опять. Это колесо такое. Оно вредное. И молись, чтобы выпало что получше, а то обидно будет Оо

0

752

Зарааман
И не такое мешали хд Самое мощное что я делала, так это в универе, на сербском вечере, после бутылки вина, пила ракию и запивала ее пивом (ибо закуски  и запивки не было). Но все было нормально. до того как мы поехали в кальяную. Вот кальян - уже была плохой идеей хд Правда осознала я это только доехав до дому о.о Ибо пока гуляли все было зашибись хд
Апрельские они вроде о.о Хотя, много зависит от погоды. Если тепло и влажно, то ни могут цвести и в январе. Как и доказали нам ныне хд
Бывает. Колесо глючит, да. Но его надо крутить до упора. Пока не перекинет в тему с результатами. Правда арантии засчитывания это не дает увы. Но с чем это связано, я увы не знаю т.т
Так что крути еще раз.

0

753

И вправду вышло лучше хд

0

754

0

755

Это был знак. Колесо это сделало специально хд

0

756

Вот тебе и новогодние бубенцы хд

0

757

Корнелия Эсфорд написал(а):

Это был знак. Колесо это сделало специально хд

Колесо как бы намекнуло хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Вот тебе и новогодние бубенцы хд

Шикозно, да? хд

0

758

Корнелия Эсфорд
Починилось) Там во второй раз выпало мясо, эх. Зато у шампанского хоть урон больше.

Нимэль Ардис
Что-то мне даже после прочитанного плохо стало) Не говоря уже о представлении куда градус ушел. А вот кальян это тяжко, если и он еще на чем-то подобном замешан. По крайней мере тащить до дома накурившимся таким образом то еще развлечение Х) Некоторые утверждают что свежий воздух помогает.
Да я как умный пошел и инструкцию прочитал про обновление через клавиши. И о чудо, заработало)

0

759

Зарааман
Во, хорошо, что мясо не засчиталось. Слава шампусику!

Нимэль Ардис написал(а):

Шикозно, да? хд

И не говори хд

0

760

Нимэль Ардис написал(а):

Шикозно, да? хд

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png
Увиденного не развидеть. Пойду толстыми оленями это перебивать

0

761

Корнелия Эсфорд
Но это же пресвятое МЯСО!

0

762

Нанами Риюки написал(а):

Сая Акогами
Выпей чай - тебе поможет собраться с мыслями х)

Да не знаю, не привыкший, редко так делал. Уснул в 3:15, проснулся в 11:30 и как же, блин, чё-то тело болит, странно как-то о.о"
/Взять чайок/ -с-

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
/протянула бутылку пива/ Я знаю как решаются эти филосовские вопросы хд

О, думаешь, это поможет мне?) Ну тогда ладно)) /Взять пиво и капнуть в чай, с ужасом смотря на адскую смесь/

0

763

Зарааман
Я дошла сама! хд На самом деле меня трудно до состояния нестояния напоить о.о Обычно это я своих друзей тащу до дому хд И это кстате грустно, потому что когда компании уже весело, тебе все еще грустно. А алкоголя плескается в вас одинаково хд Но бывают сбои, да. Бывают хд А свежий воздух пьянит еще сильнее, потому что алкогольную кровь по венам активнее разносит хд
Бывает хд

Зарааман написал(а):

Увиденного не развидеть. Пойду толстыми оленями это перебивать

Ну а что? Бубенцы? Бубенцы х)

0

764

Сая Акогами написал(а):

блин, чё-то тело болит, странно как-то о.о"

А ты уверен что уснул один?  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/38ab05768fe4eddd26f781554b7bf1e4.png

Сая Акогами написал(а):

О, думаешь, это поможет мне?) Ну тогда ладно)) /Взять пиво и капнуть в чай, с ужасом смотря на адскую смесь/

Да не так же! Ты что творишь, ирод!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/6670464fee541a16b4fcb467278e5fa7.png
Пиво надо пить без чая. Без него! Из горла, блин!
Что за дети пошли?! Всему их учить надо о.о

0

765

Нимэль Ардис
Ты моя героиня, тебя тащить никуда не надо - сама дойдешь))

Нимэль Ардис написал(а):

Ну а что? Бубенцы? Бубенцы х)

Так-то оно так и все учтено))

Нимэль Ардис написал(а):

А ты уверен что уснул один?
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/38ab05768fe4eddd26f781554b7bf1e4.png

Не у одной тебя возник этот вопрос Х))

0

766

Нимэль Ардис написал(а):

А ты уверен что уснул один? 

Зарааман написал(а):

/Оглянулся на кровать/ *** всё нормально, там есть подушка и одеяло, кроме этих двоих никого)

Нимэль Ардис написал(а):

Да не так же! Ты что творишь, ирод!  
Пиво надо пить без чая. Без него! Из горла, блин!
Что за дети пошли?! Всему их учить надо о.о

Ась? /Испуганно вылить чай/ О господи, что я творю?! Ирод!

0

767

Зарааман
Дойду. Но не факт что туда, куда надо хд

Зарааман написал(а):

Значит не одна я такая извращенка хд

Сая Акогами написал(а):

/Оглянулся на кровать/ *** всё нормально, там есть подушка и одеяло, кроме этих двоих никого)

По одеялом посмотри о.о

Сая Акогами написал(а):

Ась? /Испуганно вылить чай/ О господи, что я творю?! Ирод!

Просто пей пиво и не парься о.о

0

768

Сая Акогами
Какая забавная реакция) А ты уверен?

Нимэль Ардис
А там уже время приключений начинается)
Ну да, нас таких много, просто некоторые шифруются.Х)

0

769

Зарааман
Самое же интересное хд
Зачем шифрууются? Оо Это же неинтересно хд

0

770

Нимэль Ардис написал(а):

По одеялом посмотри о.о

Просто пей пиво и не парься о.о

/Глянул под одеяло/ Да не, никого вродь о.о"

? Хорошо, буду знать -с-

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Какая забавная реакция) А ты уверен?

Да вообще) Да, уверен! /выпятить грудь по геройски/

0

771

Нимэль Ардис
Что-то в этом определенно есть. Главное чтобы приключения были без ущерба)
Как значит не интересно?) Ты думаешь что перед тобой приличный человек, а он потом хоба-на и извращуга каких поискать. Сюрпризик)

0

772

Всё-таки лагающий интернет - вещь страшная. Но больше меня радует то, что почему-то активация windows у меня не работает и из-за этого я не могу поменять фон рабочего стола хд

0

773

Корнелия Эсфорд
Это как так, это что за мракобесие такое?

0

774

Зарааман
Это ты про смену фонового рисунка и не активированного windows? А вот чёрт его знает, сама не пойму. Но больше убивает, конечно же, смена рисунка. Всё работает, а это нет хд

0

775

Корнелия Эсфорд
Демо версия винды какая-то. Тебе саму винду переустанавливали или активация просто  слетела?

0

776

Зарааман
А чёрт его знает! Бог знает когда мой отец в мастерскую ноут относил на переустановку. Правда когда его вернули, то все игры как корова языком слизала. Возможно, не только игры они удалили. А так ничего не было: просто в один прекрасный день открываю ноут и вижу надпись в нижнем углу экрана "Активация windows".

0

777

Корнелия Эсфорд
Зарааман
Это просто виндов просек что он не лицензионный
Наверное обновляла недавно его, да? Или он сам автоматически обнавился и там узнали что он не лицензия.
У меня была такая шняга.
Только у меня он просто внизу экрана пишет что ваше версия не лицензионная. Но мне норм. В принципе на работу самой винды не влияет хд

0

778

Нимэль Ардис
Возможно и так. Надо будет снова посмотреть лицензия там или нет. На компе да, на компе пишет и постоянно сообщение высвечивает, а вот на ноуте... Это куда же папа носил ноут мой? К своим дружкам? Тогда я в восторге и теперь понимаю, почему так долго ноута не было у меня хд

0

779

Корнелия Эсфорд
Лично я на лицензии никогда не сидела, поэтому ваще с этим не парюсь хд

0

780

Нимэль Ардис
Ну, у нас обычно вирусник лицензионный, а вот windows... Да даже нн лецензионный - дайте мне сменить фон рабочий! Правда, не то чтобы я хотел его сменить - скорее посмотреть другой арт...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года