Сая Акогами
Придумать будущее *сел думать будущее: выходит очень крипотно и постапокалиптичко, еще где-то на фоне бегает пес в розовой кружевной пачке...*хм, ну начало уже забавное.
Ты его растил? Сажал семечку в землю? Прививал от вредителей? А веточки обрабатывал, когда их ветром сломало? Вот и не надо тут)) Одно можно сказать с уверенностью - деревце будет полито и удобрено Х)
Хех, с ними и сосуществовать-то сложно, а тут речь об употреблении в пищу. Но единственное что оправдывает всех этих едоков- они едят их с приправами и соусами. А с этим можно съесть что угодно и не понять какого вкуса оно на самом деле было.
Да, живого. Такая игра из серии кто кого прибьет быстрее(именно так для меня это выглядит). И эта головоногая фиговина цепляется за все что может, а присоски там будь здоров - попробуй это еще проглоти.
Оо Серьезно? Вроде это должно значить что терпение мое не железное) Да и как-то ... Если и взбредет в голову сказать что-то подобное - то лучше сказать прямо.
Что значит не шипи? *обшипел для профилактики еще раз*
Какой статус, где статус, божечки,мывсеумрем! что происходит?
Кисарэ Казеру
Главное чтобы те кому ты предлагаешь быть проще понимали всю твою сложность Х) И любили ребусы)
Сходи, интереса ради) Вдруг понравится) Там правда смотришь обычно на то как собака с хозяином бегает по кругу. Выполняет простые команды и красиво стоит в стойке. Самое забавное смотреть на юниоров(это дети с собаками) иногда они устраивают небольшое представление с чисто "цирковой" дрессурой. Помню как-то под новый год, как раз, был конкурс костюмов, но там уже не только дети, но и все кому не лень, было забавно и мило даже. Девочка в костюме якутки и хаски в национальных украшениях были очень хороши.
О, я почти тебя понимаю, правда у меня противоположная ситуация - собачники.Х) Так что затащить на кошачью выставку это был подвиг. Не говоря уже о том чтобы завести котейку.
Горячие Х) Мне показалось что они на ощупь бархатные, а губы потом чешутся просто жутко...
Что, заставляет задуматься о жизни?)
Зато она мигает и переливается разными цветами. Ни одна живая мышь так не умеет Х)
Сейчас будет страшная история. Жила у меня крыса, недолго. Конец. Как-то у меня с грызунами плохо складываются отношения. Детство в частном доме обязывает к воспринятию грызунов, как вредителей и немедленному их устранению.
Хотя у нас какое-то время жили тушканчики (джунгарские хомяки или что-то подобное) им в этом плане повезло больше - они воевали сами с собой, сменили три поколения и были на попечении матери. Топочущие гаденыши)

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится 

/когда ты делаешь звуки сломавшейся машины/