Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 61 страница 90 из 995

61

Сая Акогами
Придумать будущее *сел думать будущее: выходит очень крипотно и постапокалиптичко, еще где-то на фоне бегает пес в розовой кружевной пачке...*хм, ну начало уже забавное.
Ты его растил? Сажал семечку в землю? Прививал от вредителей? А веточки обрабатывал, когда их ветром сломало? Вот и не надо тут)) Одно можно сказать с уверенностью - деревце будет полито и удобрено Х)
Хех, с ними и сосуществовать-то сложно, а тут речь об употреблении в пищу. Но единственное что оправдывает всех этих едоков- они едят их с приправами и соусами. А с этим можно съесть что угодно и не понять какого вкуса оно на самом деле было.
Да, живого. Такая игра из серии кто кого прибьет быстрее(именно так для меня это выглядит). И эта головоногая фиговина цепляется за все что может, а присоски там будь здоров - попробуй это еще проглоти.
Оо Серьезно? Вроде это должно значить что терпение мое не железное) Да и как-то ... Если и взбредет в голову сказать что-то подобное - то лучше сказать прямо.
Что значит не шипи? *обшипел для профилактики еще раз*
Какой статус, где статус, божечки,мывсеумрем! что происходит?

Кисарэ Казеру
Главное чтобы те кому ты предлагаешь быть проще понимали всю твою сложность Х) И любили ребусы)
Сходи, интереса ради) Вдруг понравится) Там правда смотришь обычно на то как собака с хозяином бегает по кругу. Выполняет простые команды и красиво стоит в стойке. Самое забавное смотреть на юниоров(это дети с собаками) иногда они устраивают небольшое представление с чисто "цирковой" дрессурой. Помню как-то под новый год, как раз, был конкурс костюмов, но там уже не только дети, но и все кому не лень, было забавно и мило даже. Девочка в костюме якутки и хаски в национальных украшениях были очень хороши.
О, я почти тебя понимаю, правда у меня противоположная ситуация - собачники.Х) Так что затащить на кошачью выставку это был подвиг. Не говоря уже о том чтобы завести котейку.
Горячие Х) Мне показалось что они на ощупь бархатные, а губы потом чешутся просто жутко...
Что, заставляет задуматься о жизни?)
Зато она мигает и переливается разными цветами. Ни одна живая мышь так не умеет Х)
Сейчас будет страшная история. Жила у меня крыса, недолго. Конец. Как-то у меня с грызунами плохо складываются отношения. Детство в частном доме обязывает к воспринятию грызунов, как вредителей и немедленному их устранению.
Хотя у нас какое-то время жили тушканчики (джунгарские хомяки или что-то подобное) им в этом плане повезло больше - они воевали сами с собой, сменили три поколения и были на попечении матери. Топочущие гаденыши)

0

62

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Придумать будущее *сел думать будущее: выходит очень крипотно и постапокалиптичко, еще где-то на фоне бегает пес в розовой кружевной пачке...*хм, ну начало уже забавное.
Ты его растил? Сажал семечку в землю? Прививал от вредителей? А веточки обрабатывал, когда их ветром сломало? Вот и не надо тут)) Одно можно сказать с уверенностью - деревце будет полито и удобрено Х)
Хех, с ними и сосуществовать-то сложно, а тут речь об употреблении в пищу. Но единственное что оправдывает всех этих едоков- они едят их с приправами и соусами. А с этим можно съесть что угодно и не понять какого вкуса оно на самом деле было.
Да, живого. Такая игра из серии кто кого прибьет быстрее(именно так для меня это выглядит). И эта головоногая фиговина цепляется за все что может, а присоски там будь здоров - попробуй это еще проглоти.
Оо Серьезно? Вроде это должно значить что терпение мое не железное) Да и как-то ... Если и взбредет в голову сказать что-то подобное - то лучше сказать прямо.
Что значит не шипи? *обшипел для профилактики еще раз*
Какой статус, где статус, божечки,мывсеумрем! что происходит?

/Раздраженно дёрнул глазом/ Ты там о чём ваще думаешь?!
Я его пометил. Всё. Я всё сказал))))
Это да, вот польешь острым соусом собаку  и ешь и заботься только о том, что бы язык не отвалился, а потом переживай что за лайно ты сьел) / Народ ударил Пса по голове книжкой/ ЧТО ЗА СУРЖИК, СОБАКА ТЫ ЭДОКАЯ. А вообще да))
Фиии.. я представил)))
Пхпхпхп, ну да лааадно))) И всё же)
/Ахнул/ Господин, что вы делаете?! НЕ ШИПИ НА МЕНЯ, ЧЕЛОВЕК Пёс крушииить .DDD
Не важно .DD /в истерике катается по полу/
Ладно... скажу честно... твой статус... помолвлен, у тебя есть недоженушка, еее! /продолжить кататься по полу в истерике/

0

63

Сая Акогами
*руками развел* сам сказал придумай -я придумал.
Ну хоть не пои... Кхем. Ну не буду же я опускаться до подобного) *ищет спички*
Знаешь, ладно собака, а вот если ты человека нечаянно прижрал - вот там начинаются проблемы.
Где-то даже видео было с осьминогом этим Оо Человеки-затейники.
И все же что? *подвисает*
Господи, да действительно! Ты кого человеком назвал, пес?! Как-то не очень грозно выходит Х))
И что тебя так развеселило? Прекрасная, между прочим, и милая женщина. Немного с придурью, но с кем не бывает.

0

64

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
*руками развел* сам сказал придумай -я придумал.
Ну хоть не пои... Кхем. Ну не буду же я опускаться до подобного) *ищет спички*
Знаешь, ладно собака, а вот если ты человека нечаянно прижрал - вот там начинаются проблемы.
Где-то даже видео было с осьминогом этим Оо Человеки-затейники.
И все же что? *подвисает*
Господи, да действительно! Ты кого человеком назвал, пес?! Как-то не очень грозно выходит Х))
И что тебя так развеселило? Прекрасная, между прочим, и милая женщина. Немного с придурью, но с кем не бывает.

/Не сильно кусь за ушко/ Я тебе дам, о чем ты там думаешь даже представлять страшно!
=.= =.=""" ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ / взять стакан воды и глянул на агварса/
О, это да-а-а, хотя непонимаю, если отшельника, всё норм, а если какого-то важного или просто гражданского с очень и очень веселой женой, тогда тебе жепа))
Орууу, это же так.. и противно, и смешно, и заставляет злорадно хохотать .D
И всё же ничего)
Да уж, не слишком)) ТЫ КОГО ПСОМ НАЗВАЛ, а ну ладно, псом можно -с-
Я не могу понять о ком ты, но я не могу перестать биться в истерике, что ж такое, так спокойной отреагировал)))

0

65

Сая Акогами
*отогнал от уха* Тихо, кусака, зубы о сережки не покалечь. Ну сейчас я думаю о том о чем ты мне написал. Это сложно обмозговать, признаюсь честно.
А сейчас я думаю о сосисках. А сейчас о том что надо окно закрыть иначе можно простыть... И далее по списку. Это же мысли они хаотичны.
ИЩУ СПИЧКИ, что непонятного? *поискал под диванной подушкой*
Да не, я не с социальной стороны этот вопрос рассматриваю, там и так все понятно, а с биологической. Столько заразы понахватать можно - помрешь и не поймешь от чего. А еще это иногда вызывает зависимость.
Знаешь, как любитель есть морскую живность, что уже заведомо мертва и шевелиться не должна - это не то что противно, отвратно представлять что там вообще творится должно. А если оно заползет в дыхательную трахею, прицепится к стенкам и перекроет весь кислород... Лицехват более приятная животина чем это. А меж тем они могут пролазить в очень узкие щели. *поставил в блокноте отметку "не есть живых осьминогов"*
Всем стоять, я обронил мозги!
Ну ты же пес, чего бухтишь тогда? Вот и поговорилиХ)
Сам же сказал о недоженушке. Вот мне и интересно, что в этом такого смешного, что тебя так колбасит?) *включил агварское непонимание шуток*

Не спать сутки это прекрасно, но надо спать. Поэтому всем спокойной ночи, а кому то и доброго утра там не за горами.

0

66

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
*отогнал от уха* Тихо, кусака, зубы о сережки не покалечь. Ну сейчас я думаю о том о чем ты мне написал. Это сложно обмозговать, признаюсь честно.
А сейчас я думаю о сосисках. А сейчас о том что надо окно закрыть иначе можно простыть... И далее по списку. Это же мысли они хаотичны.
ИЩУ СПИЧКИ, что непонятного? *поискал под диванной подушкой*
Да не, я не с социальной стороны этот вопрос рассматриваю, там и так все понятно, а с биологической. Столько заразы понахватать можно - помрешь и не поймешь от чего. А еще это иногда вызывает зависимость.
Знаешь, как любитель есть морскую живность, что уже заведомо мертва и шевелиться не должна - это не то что противно, отвратно представлять что там вообще творится должно. А если оно заползет в дыхательную трахею, прицепится к стенкам и перекроет весь кислород... Лицехват более приятная животина чем это. А меж тем они могут пролазить в очень узкие щели. *поставил в блокноте отметку "не есть живых осьминогов"*
Всем стоять, я обронил мозги!
Ну ты же пес, чего бухтишь тогда? Вот и поговорилиХ)
Сам же сказал о недоженушке. Вот мне и интересно, что в этом такого смешного, что тебя так колбасит?) *включил агварское непонимание шуток*

Не спать сутки это прекрасно, но надо спать. Поэтому всем спокойной ночи, а кому то и доброго утра там не за горами.

У меня не настолько хрупкие зубы) Аааа, а я старался( Но да, обьяснять это не моё, особенно когда меня посали с детьми посидеть, было сложно пытаться их чему-то научить, хотя те, паразиты малые хотели .D а я и ничему не научил о.о"""
Ну нифига у тебя круговорот мыслей, остановись, демон о.о""
Ах? Зачем тебе спички о.о"""
А, ну да, фуу( По идее, там даже большая вероятность что-то подхватить чем если сьесть крысу (но это не точно). О господи, зависимость скорее всего появиться у скрытых каннибалов)
/закрыл лицо руками/ Я представииил, хнык-хнык, это ужасно страшно т.т""
Ахахаха, подбери их, мы подождём))
/Бухтит/ потому что я наполовину человек, неблагодарный...действительно)))
Ахаха, зачем ты так, теперь и я не понимаю чего меня колбасит)) Ну, я сказал о статусе, ты вдруг испугался и начал недопонимать, а потом я пошутил про социальный статус и понеслоось)))

Ты не спал суутки? о.о""
И всё же я скучал за этими разговорами с тобой, дап ))
Спокойной ночи, печенюшка ты гор.. лааадно, зажаренная)

0

67

Доброго утречка, котики х)
Если сегодня все пройдет удачно, то отпишу пару долгов х)
А если нет, то уйду в реальную депресию. Глубокую о.о

0

68

Нимэль Ардис
Я тебе войду в депрессию. Будем устраивать для тебя музыкальную терапию!

0

69

Кисарэ Казеру
Да мне там никакая терапия уже не поможет.

0

70

Нимэль Ардис
Ты куда это отправилась, что никакая терапия не поможет? Оо

0

71

Корнелия Эсфорд
Ты уже знаешь куда хд

0

72

Нимэль Ардис
Уже да хд

0

73

Нимэль Ардис написал(а):

Доброго утречка, котики х)
Если сегодня все пройдет удачно, то отпишу пару долгов х)
А если нет, то уйду в реальную депресию. Глубокую о.о

Утра)))
/Собирает всю свою удачу за пару месяцев и обнимает Ними, передавая удачу/ Давай, мы в тебя верим! :0 надеемся что я был удачливым эти пару месяцев, хех

0

74

Всё, приплыли. Мой отец вернётся к 12 часам ночи. Господи о.о

0

75

Корнелия Эсфорд написал(а):

Всё, приплыли. Мой отец вернётся к 12 часам ночи. Господи о.о

о.о
о.о""""

0

76

Сая Акогами
Просто отец мой работает в другом городе, а там сейчас серьёзная пробка из-за стихии. Вот они там уже два часа стояли. Не знаю, может, уже хоть куда-то продвинулись.
Кстати, эпизод готов х)

0

77

Сая Акогами
Просто отец мой работает в другом городе, а там сейчас серьёзная пробка из-за стихии. Вот они там уже два часа стояли. Не знаю, может, уже хоть куда-то продвинулись.
Кстати, эпизод готов х)

О боже, я так не люблю эти пробки, а там весь день стоять - умереть же можно)
Даа, я видел, я даже немного придумал что напишу))

0

78

Сая Акогами
Сам виноват, что в ней остановился. Мать предупреждала его утром, что дурдом начинает, а он всё равно поехал, хотя мог этого не делать и своих же работников не трогать  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png
О, отличненько!

Подарки все нашёл?

0

79

Сая Акогами
Сам виноват, что в ней остановился. Мать предупреждала его утром, что дурдом начинает, а он всё равно поехал, хотя мог этого не делать и своих же работников не трогать  
О, отличненько!

Подарки все нашёл?

А, ну всё равно, пробки - страшная штука))

Ахаха, нет, я дурак, я нашел вчера подарки и случайно выключил все вкладки так и не отослав Ними .D
Правда, по пути я много чего нашел, и вроде бы помню их расположение .DDD

0

80

Сая Акогами
Тебе нужно было делать как я - с помощью программы Ножницы (они вроде на всех компах установлены) картинку прямоугольную с подарком вырезать и к себе в папочку складывать. Лично я так делала всегда. А потом все собравшиеся картинки под спойлер и Ними бросаешь х)
И беспокоиться не нужно, что вкладки выключены.

0

81

Сая Акогами
Тебе нужно было делать как я - с помощью программы Ножницы (они вроде на всех компах установлены) картинку прямоугольную с подарком вырезать и к себе в папочку складывать. Лично я так делала всегда. А потом все собравшиеся картинки под спойлер и Ними бросаешь х)
И беспокоиться не нужно, что вкладки выключены.

О, да, действительно, но даже пазлы такие ожинаковые, что я боюсь их перепутать -.-""
Но да ладно, буду знать)

0

82

Сая Акогами
Не боись, не перепутаешь, если будешь находить их по очереди х)

А у нас снег до первого этажа выпал! Так здорово! Моё желание исполнилось!

0

83

Сая Акогами
Не боись, не перепутаешь, если будешь находить их по очереди х)

А у нас снег до первого этажа выпал! Так здорово! Моё желание исполнилось!

Угу))

Нифига о.о"""

0

84

Всё-таки отец приехал раньше. Часов в 11 хд

Сая Акогами написал(а):

Нифига о.о"""

Дааааа, теперь папа говорит: "Накаркала? Будешь теперь машину мне чистить". Я в восторге хд

0

85

Всё-таки отец приехал раньше. Часов в 11 хд

Дааааа, теперь папа говорит: "Накаркала? Будешь теперь машину мне чистить". Я в восторге хд

Ну да, на часок раньше)))

Пхпхпхп, в детстве для меня была сущая радость чистить машину отцу, всегда бегал и всегда выпрашивал эту штуку, что бы стекло удачно почистить, но фиг мне отец её давал, до сих пор боиться, ещё сломаю ненароком .DDD

0

86

Сая Акогами
Я когда-то тоже любила с отцом чистить машину. У нас ещё горочку рядом трактара нагребали - вообще кайф было. Помог отцу, почти всю машину откапал и на горку башмаки свои терять. Эх, классно тогда было, а потом что-то перестали горку у нас во дворе собирать, печально.

0

87

Сая Акогами
Я когда-то тоже любила с отцом чистить машину. У нас ещё горочку рядом трактара нагребали - вообще кайф было. Помог отцу, почти всю машину откапал и на горку башмаки свои терять. Эх, классно тогда было, а потом что-то перестали горку у нас во дворе собирать, печально.

Да уж, а такое развлечение то было) И всё же это интересно. Ты почистил, а оно "Брум-брууум"/что/

0

88

Сая Акогами
Это что за звуки такие? Не хотящей заводиться машины? хд

0

89

Сая Акогами
Это что за звуки такие? Не хотящей заводиться машины? хд

Именно  http://s5.uploads.ru/ScUYN.gif /когда ты делаешь звуки сломавшейся  машины/  http://s2.uploads.ru/yEZkA.gif

0

90

А зачемы вы заморачиваетесь с ножницами когда можно просто сохрнить саму картинку? о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года