Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 121 страница 150 из 995

121

Корнелия Эсфорд написал(а):

Умочка. Ты - прелесть х)
/Почесала по голове/

Нет-нет, от него постов не было. Я уже всё проверила. Правда, я только недавно узрела, что Блек крутанул колесо хд
Вот, как напишешь какой-то пост, то тоже крути колесо сразу и жди от него чуда, пока не перекинет на страницу другую х)

Чего? Разве не так называется? хд

Няф ^^

Хорошо, обязательно))

Нет, я просто вспомнил прикол про Крипипасту, где один из них не мог нормально это название выговорить, и сказзал "Короче, мылом", и я долго не мог успокоиться после этого .DD

0

122

Сая Акогами
Да уж, некоторым сложно выговорить это страшное слово. Помнится, я поначалу его всяко разно коверкала. Но всё приходит со временем! Есть слова и пострашнее. Во, Ними и Блек их как-то называли хд

0

123

Сая Акогами
Да уж, некоторым сложно выговорить это страшное слово. Помнится, я поначалу его всяко разно коверкала. Но всё приходит со временем! Есть слова и пострашнее. Во, Ними и Блек их как-то называли хд

Да-да-да, я помню)

0

124

Сая Акогами
О, значит ты здесь был в этот момент - не многое, значит, пропустил х)

0

125

Сая Акогами
О, значит ты здесь был в этот момент - не многое, значит, пропустил х)

Конечно))

0

126

Пупсики, я вас люблю :З

0

127

Нимэль Ардис написал(а):

Пупсики, я вас люблю :З

Мы тоже тебя любим с:

0

128

Нимэль Ардис
И мы, и мы тебя тоже, Ними! http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

0

129

И тут в моей голове заиграла мелодия "аллилуйя". Неужто я сегодня посплю без долгов?

0

130

/Аж руки затряслись/ Ч-чё, не ожидал, Корни, не ожидал, ты полна неожиданностей .DD

0

131

Сая Акогами
Что я уже успела сделать? Долги раздать? Этого не ожидал? о.о

0

132

Не поняль. т.т Где ещё два куска пазла?
Надо искать по всему форуму или только в игровой его части? х.х

0

133

Сая Акогами
Что я уже успела сделать? Долги раздать? Этого не ожидал? о.о

В Саю с криками снежок кинуть .DDD

Вириим написал(а):

/пожать плечами/ сам не знаю о.о""

0

134

Вириим написал(а):

Где-то там! Вроде, сама я их только там все и находила. Проверяй внимательно!
С подарками сложнее будет.
Сая Акогами
Аааа, это. Зато смотри как она разрядила малость обстановку хд

0

135

Где-то там! Вроде, сама я их только там все и находила. Проверяй внимательно!

Вроде все эпизоды просмотрела. Ладно, ещё есть время, а я упёртая. Так что, найду!

С подарками сложнее будет.

Подарки и украшения вообще какой-то нерешаемый ребус. Но, надеюсь, что я одна такая несообразительная, и кто-то да решит его! с:

И....Доброе утро!)

0

136

Вириим написал(а):

Вроде все эпизоды просмотрела. Ладно, ещё есть время, а я упёртая. Так что, найду!

Я тоже так думала, когда один пазл не отыскался. Но нет, он был в эпизодах хд

Вириим написал(а):

Подарки и украшения вообще какой-то нерешаемый ребус. Но, надеюсь, что я одна такая несообразительная, и кто-то да решит его! с:

Два подарка сложнее всего отыскать. Один в виде ссылки, а другой спятан у чёртика на куличиках, так что просматривай и самый старые темы. С Украшениями проще тем, что некоторые из них можно найти через поисковик. Вводишь слова, что указаны на найденной картинке и идёшь дальше.

Доброе утро :З

0

137

Два подарка сложнее всего отыскать. Один в виде ссылки, а другой спятан у чёртика на куличиках, так что просматривай и самый старые темы

Вот, я же говорю - ребус! х)

Ничего, ничего. Всё решим, всё найдём. Вчера, видимо, день был не подходящий для поисков.)

0

138

Вириим
Уверена, со временем ты всё найдёшь :З

0

139

Вириим
Вири, солнышко, не слушай меня! Нет подарков под ссылкой! Это меня коротнуло!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

140

Корнелия Эсфорд
До подарков я ещё не добралась. Пока застряла на третьем украшении.)

0

141

Вириим
Но лучше сразу предупредить, а то приплывут все и вся о.о

0

142

Сая Акогами
Аааа, это. Зато смотри как она разрядила малость обстановку хд

Да я в шоке))))

0

143

Сая Акогами
Шоковая терапия, всё правильно! Гордишься Корни? xD

0

144

Сая Акогами
Шоковая терапия, всё правильно! Гордишься Корни? xD

Да там у Саи наверно инфаркт случится, он то думал что у Корни план есть .DDD
Очень горжусь))))

0

145

Сая Акогами
Сходу план не придумать, новость внезапная мозг отключила хд
Нужно посидеть и подумать за чашкой горячего чая и сладкого пирога!

0

146

Сая Акогами
Сходу план не придумать, новость внезапная мозг отключила хд
Нужно посидеть и подумать за чашкой горячего чая и сладкого пирога!

Я боюсь, что Сая уже ни пить не есть спокойно не сможет .DD

0

147

Сая Акогами
Ничего, пусть верит Корни! Вместе что-нибудь точно придумают хд

0

148

Сая Акогами
Ничего, пусть верит Корни! Вместе что-нибудь точно придумают хд

И Сая такой: Седео знает, его надо убрать! и Сая получает по голове от Корни чашкой чая

0

149

Сая Акогами написал(а):

и Сая получает по голове от Корни чашкой чая

Всенепременно же хд

0

150

Всенепременно же хд

Пхпхпхп, а теперь... важный вопрос на который мне не ответят, потому что это будет ух как жуль-жуль, но я стараюсь! Х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года