Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

Сая Акогами
И, да, с тебя создание темы и пост первый х)

0

212

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Тогда будете ждать очень долго хд
Вот это сейчас что за угрозы такие были? о.о

Да не угрозы это, ну, пока они сказаны мной, а не белобрысым психом с топором о.о

0

213

Сая Акогами
И, да, с тебя создание темы и пост первый х)

Кикие вы с Альрун обе добрые))) Ну да ладно... хорошо... а где и когда? .DDD

0

214

Сая Акогами
Ты только поосторожнее, а то мало того, что Кису не даст прибить тварь в нём живущая, так у него ещё один браслетик есть - в обещем, в Кисе смесь дикая хд

Сая Акогами написал(а):

Кикие вы с Альрун обе добрые))) Ну да ладно... хорошо... а где и когда? .DDD

Просто мне нужно знать, что именно ты там натворишь. Вдруг что ещё надумаешь там в посте х)

0

215

*** ж ты стыд, да какого *** ***. Да сколько можно то? Эти *** руки-***, да почему нельзя быть прямыми?
Как тяжко быть дедом морозом, когда у тебя руки из задницы растут... Кучерявые, как у афроамериканцаhttp://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

216

Сая Акогами
Ты только поосторожнее, а то мало того, что Кису не даст прибить тварь в нём живущая, так у него ещё один браслетик есть - в обещем, в Кисе смесь дикая хд

Просто мне нужно знать, что именно ты там натворишь. Вдруг что ещё надумаешь там в посте х)

А мы уничтожим и тварь и браслетик обезвредим /может даже стащим, хехе (нет)/, а потом и тупой стороной топора по головушке и на льду скользь о.о"

Ну бывает) Тоесть, таки время и место на мне .DD""

0

217

Зарааман написал(а):

*** ж ты стыд, да какого *** ***. Да сколько можно то? Эти *** руки-***, да почему нельзя быть прямыми?
Как тяжко быть дедом морозом, когда у тебя руки из задницы растут... Кучерявые, как у афроамериканца

Что произошло? о.о""

0

218

Зарааман
Заарманушка, ты чего? Оо

0

219

Тайгиро Самоне
Ахаха, ну, удачи с этими попытками украсть и убить х)
И, да, какой тебе нормальный принц льда на льде подскользнётся? Киса ещё тот фигурист xD

0

220

Тайгиро Самоне
Ахаха, ну, удачи с этими попытками украсть и убить х)
И, да, какой тебе нормальный принц льда на льде подскользнётся? Киса ещё тот фигурист xD

Пхпхпх, спасибо)
Киса?))) Ну, я понятное дело, я то не фигурист)

0

221

Тайгиро Самоне написал(а):

Что произошло? о.о""

Заарманушка, ты чего? Оо

Творческий, мать его, процесс произошел) Расслабляюсь Оо

0

222

Тайгиро Самоне
Фигушки х) Учись! Бери уроки и покоряй сердца окружающих своими талантами в фигурном катании xD

0

223

Зарааман
Так... так это же хорошо, что творческий процесс пошёл, разве нет? Оо

0

224

Зарааман написал(а):

Творческий, мать его, процесс произошел) Расслабляюсь Оо

Так это же хорошо о.о

Тайгиро Самоне
Фигушки х) Учись! Бери уроки и покоряй сердца окружающих своими талантами в фигурном катании xD

Надеятся не вредно, я там тебе такую цитатку выбрал .DD Договорились, буду учиться, убегая от Кисы через каток .DD

0

225

Боже, так это в наше время или в прошедшее совать? .D

0

226

Боже, так это в наше время или в прошедшее совать? .D

В любое, главное, что бы Венец Зимы был. Если в прошлом поставишь, то будут раньше знакомы все х)

Договорились, буду учиться, убегая от Кисы через каток .DD

Гениально! Только тепло одевайся - кради шубы по дороге, а то ты же к холоду не привыкший о.о

0

227

ак... так это же хорошо, что творческий процесс пошёл, разве нет? Оо

Так это же хорошо о.о

У вас удивительно похожая реакция Х)
Хорошо-то хорошо, но не когда у тебя вместо рук лапки, а в характере преобладающий перфекцехуист.
Переделываешь одну и ту же фигню раз десятый. Знал бы что рисовать глаза это такой гемор - сделал бы их стеклянными.

0

228

В любое, главное, что бы Венец Зимы был. Если в прошлом поставишь, то будут раньше знакомы все х)

Гениально! Только тепло одевайся - кради шубы по дороге, а то ты же к холоду не привыкший о.о

В Названии?)

Ахахаха, хорошо) Чёрт я забыл об этом, сделаем так, что из-за этого я таки немного попадусь, но что-то да меня спасет и мы побежим на каток, пхпхп. Во истину добра!

0

229

Зарааман написал(а):

У вас удивительно похожая реакция Х)
Хорошо-то хорошо, но не когда у тебя вместо рук лапки, а в характере преобладающий перфекцехуист.
Переделываешь одну и ту же фигню раз десятый. Знал бы что рисовать глаза это такой гемор - сделал бы их стеклянными.

Пхпхп))
Ой, как я тебя понимаю( Глаза? На кол эти глаза! На фиг они не нужны! И без глаз красиво будет -с-

0

230

Зарааман
Да уж, два раза почти одинаковый вопрос. Семья, блин xD
Оооо, так ты рисуешь? Да ещё и глаза? Когда-то давно тоже занималась рисование. Больше всего их ненавидела рисовать. Так что могу только пожелать тебе терпения побольше - ты их обязательно победишь о.о

0

231

Тайгиро Самоне
Да не, не в названии. Это я про событие в самом эпизоде.
Вот видишь, как хорошо, что моя память порой выдаёт мне полезную информацию о чужих персонажах! х)

0

232

Тайгиро Самоне
Да не, не в названии. Это я про событие в самом эпизоде.
Вот видишь, как хорошо, что моя память порой выдаёт мне полезную информацию о чужих персонажах! х)

Гениальная память)))
Допустим)

0

233

Хэй, Корни, тоесть мне брать дату, если в прошлом, такую же как у Саи и Рикки? Я просто немного забыл где там Новый Год случается, в каких месяцах и днях .D

0

234

Тайгиро Самоне
Эх ты. Дополнительная, но интересная информация о мире - Венец Зимы это наш Новый Год х)
Так что бери что-то с 1-ое по 7-ое число.

0

235

Тайгиро Самоне
- Доктор, как с этим бороться?
- Никак, страдайте.
http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif
Аха-ха, черт, как я сразу не подумал Х) Это же гениально! На самом деле в прошлый раз я сделал их тупо закрытыми - получилось просто конфетка, особенно для первого раза. А здесь протупил.

Корнелия Эсфорд
То есть это у вас семейное)
На бумаге их рисовать не так сложно(сложнее сделать их одинаковыми Х)), в программах на компьютере еще легче. Делать их на мелкой выпуклой роже - страдание.
Разрисовываю пласти... пластма... короче фигурку из пластики. Спасибо за поддержку, она очень кстати)

0

236

Тайгиро Самоне
Эх ты. Дополнительная, но интересная информация о мире - Венец Зимы это наш Новый Год х)
Так что бери что-то с 1-ое по 7-ое число.

Спасибо .DD

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
- Доктор, как с этим бороться?
- Никак, страдайте. 
Аха-ха, черт, как я сразу не подумал Х) Это же гениально! На самом деле в прошлый раз я сделал их тупо закрытыми - получилось просто конфетка, особенно для первого раза. А здесь протупил.

Ах да, закрытыми их реально легче делать))

0

237

Зарааман
Видимо, есть немножко хд
А я уже хотела было спросить, что же ты там такое рисуешь и на чём, а это фигурка! Вот поэтому предпочитаю заказывать только разукрашенных. Хотя, одну я бы и не раскрашенную купила бы хд

0

238

Тайгиро Самоне
Да пожалуйста, радость моя х)

0

239

Тайгиро Самоне
Да пожалуйста, радость моя х)

Ой, ой, ещё вопрос так и не запомнил как создавать эпизоды .DD
Мне прошедший год писать, да? 233?

0

240

Тайгиро Самоне
Да, в дату записываешь 233 год Тысячелетия Света, чтобы знать, когда это и в какой год всё происходило х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года