Тайгиро Самоне
Но мы идиоты, мы не ищем легких путей)
Корнелия Эсфорд
А я б и ответил, но было бы это очень метафорически)
Ну да, так наверно даже проще выходит.
Это какую же?) Вообще о каких фигурках речь ведешь?)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тайгиро Самоне
Корнелия Эсфорд
А я б и ответил, но было бы это очень метафорически)
Ну да, так наверно даже проще выходит.
Это какую же?) Вообще о каких фигурках речь ведешь?)
Тайгиро Самоне
Действительно .DDD
Стоп. СТОП. Корни, там что, надо ссылки на профиль действующих лиц указывать?
Зарааман
Так ты и так ответил, что фигурку пластмассовую разукрашиваешь, долой метафорические слова х)
Да существуют в мире аниме фигурки, которые нужно своими руками разукрашивать. Вот, одну из них я купила бы, если бы была возможность х)
Стоп. СТОП. Корни, там что, надо ссылки на профиль действующих лиц указывать?
По идее да, но можешь с этим не запариваться. Просто напиши кто участвует в эпизоде и всё х)
Тайгиро Самоне
*тянет за щеки, потому что не знает что еще сказать*
Корнелия Эсфорд
Но они же так прекрасны
Бжд-шки что ли? О-о-о, это уровень бог, хотя, на них можно тренироваться хоть до посинения, главное вовремя основу лачком покрыть, чтобы пастель не въелась... Так, Зарааман, тормози-тормози...
По идее да, но можешь с этим не запариваться. Просто напиши кто участвует в эпизоде и всё х)
Хорошо))
Твою мать, Зар, я и не думал что это так сложно т.т Рисоваать слоожно <.>
Тайгиро Самоне
Ты попробовал нарисовать глаз? Х) Да ты смертник, чувак. Сейчас каааааак понравится и ты встанешь на эту кривую дорожку полную боли, отчаяния, чувства собственной неполноценности и пред депрессионного состояния.
Зарааман
Отставить, я сказала xD
Да, именно, она. Тренироваться-то на них можно, но мне точно не хочется. Я всё равно только одну как-то давно присмотрела и всё. Да и руки у меня настолько крюки, что я скорее брошу занятие и будет непокрашена куколка xD
Не тормози, Заарман, не тормози!
Тайгиро Самоне
Ты попробовал нарисовать глаз? Х) Да ты смертник, чувак. Сейчас каааааак понравится и ты встанешь на эту кривую дорожку полную боли, отчаяния, чувства собственной неполноценности и пред депрессионного состояния.
Я попробовал нарисовать себя, а глаза и подавно .D Это ужасно, осоенно когда я не знаю анатомию практически, но да ладно) Хаха, два месяца назад уже стал на эту дорожку, но что-то всё ещё брр)
Короче, "Первый день Венца Зимы, 233 год", сойдет? или "Первый день месяца Чичикова Кедра, Венец Зимы, 233 год"? /убился об стену/
Тайгиро Самоне
Первый день Венца Зимы, 233 год
Вот это вот бери. Коротко и понятно х)
Тайгиро Самоне
Я тебя научу эпизоды создавать! 
Тайгиро Самоне
Вот это вот бери. Коротко и понятно х)
Слава богу)
Тайгиро Самоне
Я тебя научу эпизоды создавать!
Я в ожидании этого прекрасного дня, когда смогу создавать эпизоды как вы .DDD
/Кусается/ МЕСТОДЕЙСТВИЯГДЕ
Тайгиро Самоне
Ничего-ничего! Вскоре научишься х)
/Кусается/ МЕСТОДЕЙСТВИЯГДЕ
Как де? Криоп, конечно же!
И да, только сейчас дотумкала, что действия будут происходить в день, когда Киса родился хд
Тайгиро Самоне
Ничего-ничего! Вскоре научишься х)Как де? Криоп, конечно же!
И да, только сейчас дотумкала, что действия будут происходить в день, когда Киса родился хд
Буду ждать)
Ах? Я думал до последнего, а потом запутался -с-
Ахахаха, будет маньяка на день рождения ловить .DDDD
Тайгиро Самоне
Нечего запутываться. Если бы это было что-то сложное, то я бы сама создала эпизод х)
А что, норм! У самого с головой не все лады хд
Корнелия Эсфорд
Но...но
Ну а если бы прикупила - то пришлось бы тренироваться и красить, красить и тренироваться Х) Хотя ценник у них конский конечно нынче. Хоть бери и сам делай по частям покупай. Правда вот не знаю можно ли покупать отдельно руки-ноги(кажется там можно было брать только тело). Спорим, не бросишь? Она будет укоряюще смотреть на тебя своим не покрашенным лицом)
Сникерсни Х)
Тайгиро СамонеТайгиро в смысле? Рисуй шар Х) По крайней мере это анатомия половины лица и самого глаза) Но вообще ничего не мешает выучить анатомию) На ее незнание очень хорошо ложитсяну я лет десять точно на нем стою с попеременным успехом и все еще дно. Тогда добро пожаловать, в нашу веселую компанию)
Тайгиро Самоне
Нечего запутываться. Если бы это было что-то сложное, то я бы сама создала эпизод х)
А что, норм! У самого с головой не все лады хд
Хах, понял)
Тайгиро Самоне
Тайгиро в смысле? Рисуй шар Х) По крайней мере это анатомия половины лица и самого глаза) Но вообще ничего не мешает выучить анатомию) На ее незнание очень хорошо ложится
ну я лет десять точно на нем стою с попеременным успехом и все еще дно. Тогда добро пожаловать, в нашу веселую компанию)
Нет, себя в смысле себя .DD я сдохну на пол пути, если буду рисовать Тайгиро о.о"
О, у меня всегда рука дрожит, так что я ровный почему-то не могу нарисовать)
Тайгиро Самоне
Тогда да, это тяжко. Не сдохнешь, попробуй Х)
Боишься или почему рука дрожит? Тренировки. много-много кругов пока дрожать не перестанет.
Тайгиро Самоне
Тогда да, это тяжко. Не сдохнешь, попробуй Х)
Боишься или почему рука дрожит? Тренировки. много-много кругов пока дрожать не перестанет.
Я о том же) Обязательно))
Не знаю, просто заметил что она дрожит, вот ровно не могу держать, дрожииит. Нервы?)) Понял
/Автор ощупал себя/ Нет, ну блин, и руки есть, и голова, и ноги, и бедра, и талия, и грудь, даже глаза проверено .D но я фиг это нарисую, потому что я рукожоп( Но я уже 2 месяца пытаюсь, всё в порядке .DDD
Зарааман
Не но х)
Если бы не получилось с двадцатой попытке, но бросила бы. И пусть оно засмотрится на меня сколько душе угодно - меня может растрогать только кот. Коты! А Шарнирную куклу можно и дома сделать, только по сайтам полазить и посмотреть что там нужно и как. Помнится, у меня мать хотела сделать, но что-то вдохновение ушло, кажется хд
Ну вот, теперь я знаю, что хочу о.о
Готово ~~
Тайгиро Самоне
Молодец! Я горжусь тобой, мой юный падаван! xD
Тайгиро Самоне
Молодец! Я горжусь тобой, мой юный падаван! xD
.DD
Пост отписан ~
Тайгиро Самоне
В "мультяшном-анимешном" стиле рисовать несколько проще чем пытаться в академический рисунок. Но пытаться никто не запретитХ)
Скорее всего нервы, хотя может и не только они. Давление какое-нибудь.
Исходя из твоего исследования наличие груди должно повышать скилл) Ни у кого лишней третьего размерчика не завалялось? Х)
Рисуй. Со временем начнет получаться. как же я ненавижу эту фразу
Корнелия Эсфорд
На?)
Ну а вдруг с пятнадцатой начало что-нибудь бы получаться? Значит надо покупать что-то с ухами. Нэко какое-нибудь.
Аха-ха-аха-ха.... Простите, не удержался. Можно конечно, но если это делать по уму это год работы, может немного меньше.
А так покупаешь специальную глину и делаешь, да. И то очень важно будет ее правильно перетянуть и просто поставить на полку, ибо очень уж хрупкая получается. не все шарниры выдерживают натяжение.
Жаль что ушло, так бы посмотрела как делается, может бы вдохновилась)
Сникерс? *лисья морда* дай-ка я еще раз это повторю... Сссссниииикееерссс
Тайгиро Самоне
В "мультяшном-анимешном" стиле рисовать несколько проще чем пытаться в академический рисунок. Но пытаться никто не запретитХ)
Скорее всего нервы, хотя может и не только они. Давление какое-нибудь.
Исходя из твоего исследования наличие груди должно повышать скилл) Ни у кого лишней третьего размерчика не завалялось? Х)
Рисуй. Со временем начнет получаться. как же я ненавижу эту фразу
Да, это действительно проще, и наверное самое трудное - волосы)
Ты хочешь сказать, что у меня всю жизнь давление?))
Пхпхп, ты предлагаешь мне взять чужую грудь и срисовывать с неё?)) Да ладно, я уже придумал как это всё обобщить, и вродь пока успешно, но вот всё же кисти... КИСТИ ААА, всегда с мелкими деталями намного сложнее(
Ага, мне все это советуют) Но говорить её намного приятнее, да?))
Тайгиро Самоне
Ну ни фига ты шумахер хд
Зарааман
Нууу, пусть будет на х)
Нееее, неко это не кот. Это лишь человеческое недарозумение с ушами. А ухи кошачьи не помогут. Я буду неприклонна.
Главное что можно! Это как с рисованием - не каждый взяв кисточку в руки тут же становится художником. Годы практик и тренировок, и можно продавать будет своё творение. Куклы ручной работы стоят ооооочень дорого, особенно если они ещё и хорошо выглядят.
Да и те, что выпускают люди тоже для украшения. Дать ребёнку? Только дешёвую! И то эти дешёвые в большинстве своём друг на друга похожи.
Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Куклы она не делает, но зато вяжет очень милые игрушки. Покемошек мне несколько связала xD
Не надо! Сжальтесь! Я всё равно в 5 часов утра никуда не побегу хд
Тайгиро Самоне
И не забудь покрутить колесо!