Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

Тайгиро Самоне
Но мы идиоты, мы не ищем легких путей)

Корнелия Эсфорд
А я б и ответил, но было бы это очень метафорически)
Ну да, так наверно даже проще выходит.
Это какую же?) Вообще о каких фигурках речь ведешь?)

0

242

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Но мы идиоты, мы не ищем легких путей)

Действительно .DDD

Стоп. СТОП. Корни, там что, надо ссылки на профиль действующих лиц указывать?

0

243

Зарааман
Так ты и так ответил, что фигурку пластмассовую разукрашиваешь, долой метафорические слова х)
Да существуют в мире аниме фигурки, которые нужно своими руками разукрашивать. Вот, одну из них я купила бы, если бы была возможность х)

0

244

Тайгиро Самоне написал(а):

Стоп. СТОП. Корни, там что, надо ссылки на профиль действующих лиц указывать?

По идее да, но можешь с этим не запариваться. Просто напиши кто участвует в эпизоде и всё х)

0

245

Тайгиро Самоне
*тянет за щеки, потому что не знает что еще сказать*

Корнелия Эсфорд
Но они же так прекрасны  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif
Бжд-шки что ли? О-о-о, это уровень бог, хотя, на них можно тренироваться хоть до посинения, главное вовремя основу лачком покрыть, чтобы пастель не въелась... Так, Зарааман, тормози-тормози...

0

246

Корнелия Эсфорд написал(а):

По идее да, но можешь с этим не запариваться. Просто напиши кто участвует в эпизоде и всё х)

Хорошо))

Твою мать, Зар, я и не думал что это так сложно т.т Рисоваать слоожно <.>

0

247

Тайгиро Самоне
Ты попробовал нарисовать глаз? Х) Да ты смертник, чувак. Сейчас каааааак понравится и ты встанешь на эту кривую дорожку полную боли, отчаяния, чувства собственной неполноценности и пред депрессионного состояния.

0

248

Зарааман
Отставить, я сказала xD
Да, именно, она. Тренироваться-то на них можно, но мне точно не хочется. Я всё равно только одну как-то давно присмотрела и всё. Да и руки у меня настолько крюки, что я скорее брошу занятие и будет непокрашена куколка xD
Не тормози, Заарман, не тормози!

0

249

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ты попробовал нарисовать глаз? Х) Да ты смертник, чувак. Сейчас каааааак понравится и ты встанешь на эту кривую дорожку полную боли, отчаяния, чувства собственной неполноценности и пред депрессионного состояния.

Я попробовал нарисовать себя, а глаза и подавно .D Это ужасно, осоенно когда я не знаю анатомию практически, но да ладно) Хаха, два месяца назад уже стал на эту дорожку, но что-то всё ещё брр)

Короче, "Первый день Венца Зимы, 233 год", сойдет? или "Первый день месяца Чичикова Кедра, Венец Зимы, 233 год"? /убился об стену/

0

250

Тайгиро Самоне

Первый день Венца Зимы, 233 год

Вот это вот бери. Коротко и понятно х)

0

251

Тайгиро Самоне
Я тебя научу эпизоды создавать!  http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif

0

252

Тайгиро Самоне

Вот это вот бери. Коротко и понятно х)

Слава богу)

0

253

Тайгиро Самоне
Я тебя научу эпизоды создавать!

Я в ожидании этого прекрасного дня, когда смогу создавать эпизоды как вы .DDD

0

254

/Кусается/ МЕСТОДЕЙСТВИЯГДЕ

0

255

Тайгиро Самоне
Ничего-ничего! Вскоре научишься х)

/Кусается/ МЕСТОДЕЙСТВИЯГДЕ

Как де? Криоп, конечно же!
И да, только сейчас дотумкала, что действия будут происходить в день, когда Киса родился хд

0

256

Тайгиро Самоне
Ничего-ничего! Вскоре научишься х)

Как де? Криоп, конечно же!
И да, только сейчас дотумкала, что действия будут происходить в день, когда Киса родился хд

Буду ждать)

Ах? Я думал до последнего, а потом запутался -с-
Ахахаха, будет маньяка на день рождения ловить .DDDD

0

257

Тайгиро Самоне
Нечего запутываться. Если бы это было что-то сложное, то я бы сама создала эпизод х)
А что, норм! У самого с головой не все лады хд

0

258

Корнелия Эсфорд
Но...но http://s2.uploads.ru/JNYQk.gif
Ну а если бы прикупила - то пришлось бы тренироваться и красить, красить и тренироваться Х) Хотя ценник у них конский конечно нынче. Хоть бери и сам делай по частям покупай. Правда вот не знаю можно ли покупать отдельно руки-ноги(кажется там можно было брать только тело). Спорим, не бросишь? Она будет укоряюще смотреть на тебя своим не покрашенным лицом)
Сникерсни Х)

Тайгиро Самоне
Тайгиро в смысле? Рисуй шар Х) По крайней мере это анатомия половины лица и самого глаза) Но вообще ничего не мешает выучить анатомию) На ее незнание очень хорошо ложится
ну я лет десять точно на нем стою с попеременным успехом и все еще дно. Тогда добро пожаловать, в нашу веселую компанию)

0

259

Тайгиро Самоне
Нечего запутываться. Если бы это было что-то сложное, то я бы сама создала эпизод х)
А что, норм! У самого с головой не все лады хд

Хах, понял)

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Тайгиро в смысле? Рисуй шар Х) По крайней мере это анатомия половины лица и самого глаза) Но вообще ничего не мешает выучить анатомию) На ее незнание очень хорошо ложится
ну я лет десять точно на нем стою с попеременным успехом и все еще дно. Тогда добро пожаловать, в нашу веселую компанию)

Нет, себя в смысле себя .DD я сдохну на пол пути, если буду рисовать Тайгиро о.о"
О, у меня всегда рука дрожит, так что я ровный почему-то не могу нарисовать)

0

260

Тайгиро Самоне
Тогда да, это тяжко. Не сдохнешь, попробуй Х)
Боишься или почему рука дрожит? Тренировки. много-много кругов пока дрожать не перестанет.

0

261

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Тогда да, это тяжко. Не сдохнешь, попробуй Х)
Боишься или почему рука дрожит? Тренировки. много-много кругов пока дрожать не перестанет.

Я о том же) Обязательно))
Не знаю, просто заметил что она дрожит, вот ровно не могу держать, дрожииит. Нервы?)) Понял

/Автор ощупал себя/ Нет, ну блин, и руки есть, и голова, и ноги, и бедра, и талия, и грудь, даже глаза проверено .D но я фиг это нарисую, потому что я рукожоп( Но я уже 2 месяца пытаюсь, всё в порядке .DDD

0

262

Зарааман
Не но х)
Если бы не получилось с двадцатой попытке, но бросила бы. И пусть оно засмотрится на меня сколько душе угодно - меня может растрогать только кот. Коты! А Шарнирную куклу можно и дома сделать, только по сайтам полазить и посмотреть что там нужно и как. Помнится, у меня мать хотела сделать, но что-то вдохновение ушло, кажется хд
Ну вот, теперь я знаю, что хочу о.о

0

263

Готово ~~

0

264

Тайгиро Самоне
Молодец! Я горжусь тобой, мой юный падаван! xD

0

265

Тайгиро Самоне
Молодец! Я горжусь тобой, мой юный падаван! xD

.DD

0

266

Пост отписан ~

0

267

Тайгиро Самоне
В "мультяшном-анимешном" стиле рисовать несколько проще чем пытаться в академический рисунок. Но пытаться никто не запретитХ)
Скорее всего нервы, хотя может и не только они. Давление какое-нибудь.
Исходя из твоего исследования наличие груди должно повышать скилл) Ни у кого лишней третьего размерчика не завалялось? Х)
Рисуй. Со временем начнет получаться. как же я ненавижу эту фразу

Корнелия Эсфорд
На?)
Ну а вдруг с пятнадцатой начало что-нибудь бы получаться? Значит надо покупать что-то с ухами. Нэко какое-нибудь.
Аха-ха-аха-ха.... Простите, не удержался. Можно конечно, но если это делать по уму это год работы, может немного меньше.
А так покупаешь специальную глину и делаешь, да. И то очень важно будет ее правильно перетянуть и просто поставить на полку, ибо очень уж хрупкая получается. не все шарниры выдерживают натяжение.
Жаль что ушло, так бы посмотрела как делается, может бы вдохновилась)
Сникерс? *лисья морда* дай-ка я еще раз это повторю... Сссссниииикееерссс

0

268

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
В "мультяшном-анимешном" стиле рисовать несколько проще чем пытаться в академический рисунок. Но пытаться никто не запретитХ)
Скорее всего нервы, хотя может и не только они. Давление какое-нибудь.
Исходя из твоего исследования наличие груди должно повышать скилл) Ни у кого лишней третьего размерчика не завалялось? Х)
Рисуй. Со временем начнет получаться. как же я ненавижу эту фразу

Да, это действительно проще, и наверное самое трудное - волосы)
Ты хочешь сказать, что у меня всю жизнь давление?))
Пхпхп, ты предлагаешь мне взять чужую грудь и срисовывать с неё?)) Да ладно, я уже придумал как это всё обобщить, и вродь пока успешно, но вот всё же кисти... КИСТИ ААА, всегда с мелкими деталями намного сложнее(
Ага, мне все это советуют) Но говорить её намного приятнее, да?))

0

269

Тайгиро Самоне
Ну ни фига ты шумахер хд
Зарааман
Нууу, пусть будет на х)
Нееее, неко это не кот. Это лишь человеческое недарозумение с ушами. А ухи кошачьи не помогут. Я буду неприклонна.
Главное что можно! Это как с рисованием - не каждый взяв кисточку в руки тут же становится художником. Годы практик и тренировок, и можно продавать будет своё творение. Куклы ручной работы стоят ооооочень дорого, особенно если они ещё и хорошо выглядят.
Да и те, что выпускают люди тоже для украшения. Дать ребёнку? Только дешёвую! И то эти дешёвые в большинстве своём друг на друга похожи.
Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Куклы она не делает, но зато вяжет очень милые игрушки. Покемошек мне несколько связала xD
Не надо! Сжальтесь! Я всё равно в 5 часов утра никуда не побегу хд

0

270

Тайгиро Самоне
И не забудь покрутить колесо!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года