Вириим
Неплохо 
А откуда конкретно?
Корнелия Эсфорд
Ну это будет долгий путь. Мы, как никак, школьную лигу делаем. Надо вообще юмор в стране с колен поднимать x)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вириим
Неплохо 
А откуда конкретно?
Корнелия Эсфорд
Ну это будет долгий путь. Мы, как никак, школьную лигу делаем. Надо вообще юмор в стране с колен поднимать x)
Зарааман
Ну да) Первое, что я понял, когда начал заниматься юмором - это "все, что ты можешь придумать, либо было в Симпсонах, либо не смешно."
Не схватите, я быстро бегаю
Корнелия Эсфорд
Был такой порыв, но я подумала, что это неприлично.)
Зарааман
У меня пока Тасхи и Блек есть других пока не надо.)Хотя они вроде сваливают отсюда. х.х
Рейзел
Ну, так из Риги.)
Вириим
Я про район спрашивал 
Рейзел
Аааа. Из Болдерая я. Из края бомжей и алкашей.)
Сая Акогами
Чего с тобой такое? 
Зарааман
Это уже у него нужно спросить. Вдруг действительно всё так и было
Не тряси меня! Подумаешь, распилить захотела на запчасти, с кем не бывает? хд
Забери меня с собой, будь добр т.т
Рейзел
Только не говорите про подъем с колен. Мне сразу российский кинемотограф вспоминается, который пытается подняться, но активно падает обратно хд
Вириим
Прилично, ещё как прилично! Земляк же xD
Сая Акогами
Кто обижает? Кого на салат постругать? 
Мне сразу российский кинемотограф вспоминается, который пытается подняться, но активно падает обратно хд
А наших уже неделю бомбит из-за латвийского кинематографа, после выхода на экраны фильма "Кольцо Намея". Так что ни в одной стране не довольны своим кино.))
Рейзел
За что ты себя так не любишь, что начал этим заниматься?) И так везде, а ты говоришь приветствие)Всегда можно подождать, когда ты набегаешь и устанешь
Вириим
А как же гарем на четыреста мест?Х) Смотри, его даже зовут Красавчиком)Ну на счет Тасхи - это врят ли, ему скорее хвост открутят и над входом прибьют, чтоб повадно не было), а вот на счет Блэка не знаю... Но как по мне все это досужие домыслы)
Сая Акогами
Корнелия Эсфорд
Вот будет у тебя ответственное задание - расспросить у Седео что это и как тут оказалось)
Меня! На запчасти?!
*бубнит что-то из шкафа*
Нит, сиди с кодами и страдай.
Вириим
Потому что снимать почему-то многие стали, такое ощущение, от балды. Что у нас, что в соседних странах. Особенно ужасают продолжения каких-нибудь популярных франшиз. Чёрт, до сих пор нервный тик от одного воспоминания о последних трасформерах мучает хд
Зарааман
И как ему было комфортно с ними в одном шкафу сидеть. Задание взято на заметочку xD
Так я же проверить! Ты сам говорил, что мёртв, значит ничего не почувствуешь! А ну вылазь! хД
Злооооооой т.т
ЧТо за день такой дурацкий? :с
Нимэль Ардис
Что опять случилось? А тебе кого в салат превратить? о.о
Зарааман
Накой мне гарем? Я же настолько невинное существо, что даже не знаю, что с одним делать надо, а тут сразу много. Да и потом, кормить их всех, обстирывать, убирать за ними. Не-не, не надо мне.
У Тасхи всё равно есть Азура, о сестрёнке он скоро забудет.)
Корнелия Эсфорд
Я, наверно, извращенка, но мне нравятся российские фильмы. Что драмы, что комедии. (которые в кинотеатрах крутят, а не для телика снимают)
Вириим
Ну, я не говорю, что поголовно российские фильмы на сегодняшний день говно, но то что активно пиарят по телику в зачастую такое и получается: взять того же викинга и притяжение (хотя по мне, притяжение и есть комедия хд). Что касается фильма "движение вверх" сказать ничего не могу, ибо живу там, где кинотеатров нет и проще дождаться выхода фильма в интернете, чем ехать в другой город на него.
Мне нравятся больше наша классика: полосатый рейс, иван царевич, 12 стульев - вот это хорошие фильмы 
Корнелия Эсфорд
Да что-то как-то неспокойно мне...
С транспортной не звонят, то рвались документы забрать, то с пн все готово, никто не забирает. Тут мама сидит шороху наводит, паникует, а я бешусь, ибо ее паника заразна, она во все дыры лезет, мне прхиодиться постоянно следить чтобы она чего лишнего не взболтнула не тому. Она злиться что я злюсь...
Тут блин работничек наш умудрился нас ночь с открытой калиткой оставить. А если человек зашел и его бы собака порвала? А если бы нас во сне прибили? Сука, не понимает человек добра - мы его как говориться приютили, а он нам такую гадость делает. И не первая за этот месяц, бля*ь =_=
Тут вот еще Аль... зачем вот вынуждать людей к таким действиям? По кайфу ей что ли? -_-
Не знаю кароче. Хреновый день какой-то. Просто хреновый х.х
12 стульев
Это шедевр х)
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их отсутствия (с).
Нимэль Ардис
Это знаешь, как бывает: вот сейчас всё пока спокойно, можно заняться другими делами, а на следующей недели бабах и всё, завалы. Может, у них там что-то похожее на вашу проверку и они там в поте лица всё. А мать твоя что паникует? Не ей же работать о.о
А вот с калиткой да, беда. Собака, как мне известно, может приравниватся к оружию для убийства, если она кого-то загрызла, так что крупно попали бы, если бы что случилось о.о
А вот про Аль давай помолчим. Я логику её всё равно не понимай хд
Сегодня хреновы, а завтра будет лучше! я мастер успокаивания, да хд
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их отсутствия (с).
Так и хочется сказать: как и мы все? хд
Корнелия Эсфорд
Так главное чтобы компания хорошая была)
Давно ты кинга не смотрелаХ) Есть у него про это небольшой фильмец) *открыл дверь, показал кукиш* Сначала все тестят на грызунах, а потом переходят к человекам.
Ага)
Нимэль Ардис
Он подходит к концу, это плюс)
Вириим
Как на кой, чтобы был) Кажется я смотрел фильм, который начинался примерно так жеХ) Порядочным девушкам и знать то об этом не обязательно, да и для всего прочего всегда найдутся служанки)
Зато Азура не забудет)
Корнелия Эсфорд
Эту бессмертную классику уже, наверно, никто не повторит. Чтоб можно было смотреть раз за разом, на протяжении стольких лет и всё равно смеяться на каждом моменте, хотя все фразы знаешь наизусть.)
Нимэль Ардис
Чьёрт, Ними. Когда же у тебя уже спокойная жизнь начнёться, без этой всякой фигни. :с
Так и хочется сказать: как и мы все? хд
О дааааа хд
Корнелия Эсфорд
Да я то прекрасно это понимаю, но из-за того что мать паникует и я дергаюсь. Я спокойна, но т.к. очень восприимчива к настроениям окружающих сама уже начинаю дергаться, хотя мозгами соображаю, что это просто стандартная бюракратическая тягомотина х.х
У них там просто еща начальника нет, только временно исполняющий обязанности и т.д. - завалы у людей.
Приравнивается если я ее самолично натравлю. А так просто был бы штраф, и то от него можно отсудиться, ибо нехрен по ночам в чужие дома ходить. Но! Это ж сколько нервов и сколько перепить из-за, по сути, тупости одного придурка -_- А Мне вообще подобный случай в личное дело зачетом бы не пошел.
Я давно перестала ее понимать =_=
Завтра пятница же. В любом случаи лучше хд
Чьёрт, Ними. Когда же у тебя уже спокойная жизнь начнёться, без этой всякой фигни. :с
Кажется, солнышко, это не случится никогда. Видать я обречена на постоянный кабздец о.о
Даже уже как-то привыкла к нему. Вон, кровь из носа от напряжения идти перестала хд
Зарааман
Ну.... если учесть что я встала в 12ть, и для меня день еще только начался, то нет - до конца еще далеко хд
Зарааман
Точно, а эта молчит, не ругается с тобой и разрешает тебя попихать плечом на ногу наступить Прелесть, а не компания!
А на фига мне грызун? Грызун жив, а ты - неизвестно, так что вали сюда, а то когда достану с рогов твоих начну! или бубенцов хд
Вириим
О, зато раз за разом пытаются сделать ремиксы или продолжения. Как-то давно я слышала, что хотят сделать вторую кавказскую пленницу 2 хд
Вириим
О, кебабы у вас вкусные, поговаривают.
Корнелия Эсфорд
Я, между прочем, очень хорошо к Российскому кинематографу отношусь. Россия вообще много хорошего снимает, просто это не так выбивается в массы как плохое, а с западом наоборот. Там в массы выбивается как раз таки хорошее.
Зарааман
Я думал, что это весело и круто .D
На самом деле так оно и есть, но никто не говорил, что столько пить придется.
Нимэль Ардис
А, ну, собственно, как и у меня практически. Если все злые, я тоже злая, хотя пытаюсь тупо отстраниться от всего. Нужно занять себя каким-нибудь делом. Хоть кубик-рубика собрать о.о
Во, тем более. Так что остаётся только ждать и опять ждать чуда. Чудо, ёлы палы, что ж тебя так часто и долго ждать-то нужно?
О, да, ходи, броди, всё по двадцать три раза повторяй... нервый, нервы не к чёрту! И почему запасные нигде не продаются? Было бы легче Оо
Что? Уже пятница? Едрить О.О
Что? Уже пятница? Едрить О.О
Вздор какой, сегодня еще четверг, все нормально
Рейзел
Я отношусь к нему нейтрально, как и ко многому другому. И больше мой негатив рождается от пиара некоторых ужасных картин и называют его "восхитительным", тем самым навязывая своё мнение (хотя, что притяжение, что викинг, что тот же сталингра величием никаким не отдаёт). Честно, не люблю такое, как и то, как продавцы пытаются продать мне какую-нибудь одежду под предлогами "многие это покупают" и "это модно". А так я прекрасно понимаю, что есть как хорошие, так и плохие.
Вздор какой, сегодня еще четверг, все нормально
Да нет, дорогой, у меня уже пятница. Почти 4 часа утра хд