Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вириим
Неплохо :D
А откуда конкретно?

Корнелия Эсфорд
Ну это будет долгий путь. Мы, как никак, школьную лигу делаем. Надо вообще юмор в стране с колен поднимать x)

0

302

Зарааман
Ну да) Первое, что я понял, когда начал заниматься юмором - это "все, что ты можешь придумать, либо было в Симпсонах, либо не смешно."

Не схватите, я быстро бегаю

0

303

Корнелия Эсфорд
Был такой порыв, но я подумала, что это неприлично.)

Зарааман
У меня пока Тасхи и Блек есть других пока не надо.)
Хотя они вроде сваливают отсюда. х.х

Рейзел
Ну, так из Риги.)

0

304

Вириим
Я про район спрашивал :D

0

305

Рейзел
Аааа. Из Болдерая я. Из края бомжей и алкашей.)

0

306

http://se.uploads.ru/xwaSQ.png  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png

0

307

Сая Акогами
Чего с тобой такое? http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

308

Зарааман
Это уже у него нужно спросить. Вдруг действительно всё так и было  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif
Не тряси меня! Подумаешь, распилить захотела на запчасти, с кем не бывает? хд
Забери меня с собой, будь добр т.т

Рейзел
Только не говорите про подъем с колен. Мне сразу российский кинемотограф вспоминается, который пытается подняться, но активно падает обратно хд
Вириим
Прилично, ещё как прилично! Земляк же xD

0

309

Сая Акогами
Кто обижает? Кого на салат постругать?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

310

Корнелия Эсфорд написал(а):

Мне сразу российский кинемотограф вспоминается, который пытается подняться, но активно падает обратно хд

А наших уже неделю бомбит из-за латвийского кинематографа, после выхода на экраны фильма "Кольцо Намея". Так что ни в одной стране не довольны своим кино.))

0

311

Рейзел
За что ты себя так не любишь, что начал этим заниматься?) И так везде, а ты говоришь приветствие)
Всегда можно подождать, когда ты набегаешь и устанешь

Вириим
А как же гарем на четыреста мест?Х) Смотри, его даже зовут Красавчиком)
Ну на счет Тасхи - это врят ли, ему скорее хвост открутят и над входом прибьют, чтоб повадно не было), а вот на счет Блэка не знаю... Но как по мне все это досужие домыслы)

Сая Акогами
http://sh.uploads.ru/Fzajo.gif

Корнелия Эсфорд
Вот будет у тебя ответственное задание - расспросить у Седео что это и как тут оказалось)
Меня! На запчасти?!http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5446.gif *бубнит что-то из шкафа*
Нит, сиди с кодами и страдай.

0

312

Вириим
Потому что снимать почему-то многие стали, такое ощущение, от балды. Что у нас, что в соседних странах. Особенно ужасают продолжения каких-нибудь популярных франшиз. Чёрт, до сих пор нервный тик от одного воспоминания о последних трасформерах мучает хд

0

313

Зарааман
И как ему было комфортно с ними в одном шкафу сидеть. Задание взято на заметочку xD
Так я же проверить! Ты сам говорил, что мёртв, значит ничего не почувствуешь! А ну вылазь! хД
Злооооооой т.т

0

314

ЧТо за день такой дурацкий? :с

0

315

Нимэль Ардис
Что опять случилось? А тебе кого в салат превратить? о.о

0

316

Зарааман
Накой мне гарем? Я же настолько невинное существо, что даже не знаю, что с одним делать надо, а тут сразу много. Да и потом, кормить их всех, обстирывать, убирать за ними. Не-не, не надо мне.

У Тасхи всё равно есть Азура, о сестрёнке он скоро забудет.)

Корнелия Эсфорд
Я, наверно, извращенка, но мне нравятся российские фильмы. Что драмы, что комедии. (которые в кинотеатрах крутят, а не для телика снимают)

0

317

Вириим
Ну, я не говорю, что поголовно российские фильмы на сегодняшний день говно, но то что активно пиарят по телику в зачастую такое и получается: взять того же викинга и притяжение (хотя по мне, притяжение и есть комедия хд). Что касается фильма "движение вверх" сказать ничего не могу, ибо живу там, где кинотеатров нет и проще дождаться выхода фильма в интернете, чем ехать в другой город на него.
Мне нравятся больше наша классика: полосатый рейс, иван царевич, 12 стульев - вот это хорошие фильмы  http://s9.uploads.ru/K9kLe.gif

0

318

Корнелия Эсфорд
Да что-то как-то неспокойно мне...
С транспортной не звонят, то рвались документы забрать, то с пн все готово, никто не забирает. Тут мама сидит шороху наводит, паникует, а я бешусь, ибо ее паника заразна, она во все дыры лезет, мне прхиодиться постоянно следить чтобы она чего лишнего не взболтнула не тому. Она злиться что я злюсь...
Тут блин работничек наш умудрился нас ночь с открытой калиткой оставить. А если человек зашел и его бы собака порвала? А если бы нас во сне прибили? Сука, не понимает человек добра - мы его как говориться приютили, а он нам такую гадость делает. И не первая за этот месяц, бля*ь =_=
Тут вот еще Аль... зачем вот вынуждать людей к таким действиям? По кайфу ей что ли? -_-
Не знаю кароче. Хреновый день какой-то. Просто хреновый х.х

0

319

12 стульев

Это шедевр х)
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их отсутствия (с).

0

320

Нимэль Ардис
Это знаешь, как бывает: вот сейчас всё пока спокойно, можно заняться другими делами, а на следующей недели бабах и всё, завалы. Может, у них там что-то похожее на вашу проверку и они там в поте лица всё. А мать твоя что паникует? Не ей же работать о.о
А вот с калиткой да, беда. Собака, как мне известно, может приравниватся к оружию для убийства, если она кого-то загрызла, так что крупно попали бы, если бы что случилось о.о
А вот про Аль давай помолчим. Я логику её всё равно не понимай хд
Сегодня хреновы, а завтра будет лучше! я мастер успокаивания, да хд

Нимэль Ардис написал(а):

Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их отсутствия (с).

Так и хочется сказать: как и мы все? хд

0

321

Корнелия Эсфорд
Так главное чтобы компания хорошая была)
Давно ты кинга не смотрелаХ) Есть у него про это небольшой фильмец) *открыл дверь, показал кукиш* Сначала все тестят на грызунах, а потом переходят к человекам.
Ага)

Нимэль Ардис
Он подходит к концу, это плюс)

Вириим
Как на кой, чтобы был) Кажется я смотрел фильм, который начинался примерно так жеХ) Порядочным девушкам и знать то об этом не обязательно, да и для всего прочего всегда найдутся служанки)
Зато Азура не забудет)

0

322

Корнелия Эсфорд
Эту бессмертную классику уже, наверно, никто не повторит. Чтоб можно было смотреть раз за разом, на протяжении стольких лет и всё равно смеяться на каждом моменте, хотя все фразы знаешь наизусть.)

Нимэль Ардис
Чьёрт, Ними. Когда же у тебя уже спокойная жизнь начнёться, без этой всякой фигни. :с

0

323

Так и хочется сказать: как и мы все? хд

О дааааа хд
Корнелия Эсфорд
Да я то прекрасно это понимаю, но из-за того что мать паникует и я дергаюсь. Я спокойна, но т.к. очень восприимчива к настроениям окружающих сама уже начинаю дергаться, хотя мозгами соображаю, что это просто стандартная бюракратическая тягомотина х.х
У них там просто еща начальника нет, только временно исполняющий обязанности и т.д. - завалы у людей.

Приравнивается если я ее самолично натравлю. А так просто был бы штраф, и то от него можно отсудиться, ибо нехрен по ночам в чужие дома ходить. Но! Это ж сколько нервов и сколько перепить из-за, по сути, тупости одного придурка -_- А Мне вообще подобный случай в личное дело зачетом бы не пошел.

Я давно перестала ее понимать =_=

Завтра пятница же. В любом случаи лучше хд

0

324

Вириим написал(а):

Чьёрт, Ними. Когда же у тебя уже спокойная жизнь начнёться, без этой всякой фигни. :с

Кажется, солнышко, это не случится никогда. Видать я обречена на постоянный кабздец о.о
Даже уже как-то привыкла к нему. Вон, кровь из носа от напряжения идти перестала хд
Зарааман
Ну.... если учесть что я встала в 12ть, и для меня день еще только начался, то нет - до конца еще далеко хд

0

325

Зарааман
Точно, а эта молчит, не ругается с тобой и разрешает тебя попихать плечом на ногу наступить Прелесть, а не компания!
А на фига мне грызун? Грызун жив, а ты - неизвестно, так что вали сюда, а то когда достану с рогов твоих начну! или бубенцов хд
Вириим
О, зато раз за разом пытаются сделать ремиксы или продолжения. Как-то давно я слышала, что хотят сделать вторую кавказскую пленницу 2 хд

0

326

Вириим
О, кебабы у вас вкусные, поговаривают.

Корнелия Эсфорд
Я, между прочем, очень хорошо к Российскому кинематографу отношусь. Россия вообще много хорошего снимает, просто это не так выбивается в массы как плохое, а с западом наоборот. Там в массы выбивается как раз таки хорошее.

Зарааман
Я думал, что это весело и круто .D
На самом деле так оно и есть, но никто не говорил, что столько пить придется.

0

327

Нимэль Ардис
А, ну, собственно, как и у меня практически. Если все злые, я тоже злая, хотя пытаюсь тупо отстраниться от всего. Нужно занять себя каким-нибудь делом. Хоть кубик-рубика собрать о.о
Во, тем более. Так что остаётся только ждать и опять ждать чуда. Чудо, ёлы палы, что ж тебя так часто и долго ждать-то нужно?
О, да, ходи, броди, всё по двадцать три раза повторяй... нервый, нервы не к чёрту! И почему запасные нигде не продаются? Было бы легче Оо
Что? Уже пятница? Едрить О.О

0

328

Что? Уже пятница? Едрить О.О

Вздор какой, сегодня еще четверг, все нормально

0

329

Рейзел
Я отношусь к нему нейтрально, как и ко многому другому. И больше мой негатив рождается от пиара некоторых ужасных картин и называют его "восхитительным", тем самым навязывая своё мнение (хотя, что притяжение, что викинг, что тот же сталингра величием никаким не отдаёт). Честно, не люблю такое, как и то, как продавцы пытаются продать мне какую-нибудь одежду под предлогами "многие это покупают" и "это модно". А так я прекрасно понимаю, что есть как хорошие, так и плохие.

0

330

Рейзел написал(а):

Вздор какой, сегодня еще четверг, все нормально

Да нет, дорогой, у меня уже пятница. Почти 4 часа утра хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D