Давайте лучше говорить про груши оО Тем более, что сегодня все равно не пишется
№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36225-01-2018 22:17:55
Зарааман
Если бы все было так просто :с Я не могу не принимать близко к сердцу.... Вы ж для меня как... не знаю даже... как племяшки. Дети вы чужие, но мне тоже близкие
" Я переживаю :С
Э-э-э! Я хочу про виноград!
Давай х)
Какой виноград любишь? хд
Я вот любой.
Только изюм не могу есть - это же просто издевательство над сочной ягодой о.о
Ну-ка, ну-ка, проверка опытным путем. На что похож незрелый авокадо?)
Незрелый авокадо похож на зрелый авокадо хд
Они отличаются только мягкостью.
Папка мне купил, но выбрать не смог. Папаня купил, а они твердые как камень. Им еще недельку где-то лежать надо.
А зрелый авокадо он под пальцами должен проминаться как сливочное масло))
Поделиться36325-01-2018 22:18:48
Рейв
Виноград, персики, авокадо, груши... Ребят, мы тут уже на фруктовый салат насобирали х)
Поделиться36425-01-2018 22:30:51
Нимэль Ардис
Не будем о еде, я уже неделю безуспешно пытаюсь сесть на диету хд
Поделиться36525-01-2018 22:33:28
Рейв
Я ее уже давно раздавила хд
И стала воспринимать все как пп.
Не жрать всякой гадости и не пить газировку. А все остальное в умеренных количествах, понемногу, но часто х)
Главное не быть голодной о.о А то кило будут возвращаться ._.
Поделиться36625-01-2018 22:41:54
Нимэль Ардис
*колобок катается вокруг диеты* Не есть всякую гадость - самое сложное хд Ну как можно отказать себе в шаурме? о_О
И чипсах
И пивасике
Ну никакой радости в жизни не остается
Народ, посоветуйте книгу в жанре нонфикшн - очень нать
Поделиться36725-01-2018 22:54:00
Последнее что я читала из нонфикшена это был Хорхе Букай... правда я не знаю считается ли это за нонфикшен... наверное нет о.о
Еще читала маме вслух книжку как бросить курить хд
Поделиться36825-01-2018 22:54:46
*колобок катается вокруг диеты* Не есть всякую гадость - самое сложное хд Ну как можно отказать себе в шаурме? о_О
И чипсах
И пивасике
Ваще о.о
Ужас какой-то.
Но что поделать.
Пивасик иногда можно... х) Там ведь бита не столько в пивасике, сколько в том что с ним сьедается хд
Поделиться36925-01-2018 23:06:05
Нимэль Ардис
Пельмешки Х) Эх, что с вами поделать, сердечные...
Давай х)
Какой виноград любишь? хд
Я вот любой.
Только изюм не могу есть - это же просто издевательство над сочной ягодой о.о
А я вот совсем любой лопаю и изюм, и дикий, и черный, и зеленый, и красный, и кажется весь список закончился Х) Каждый хорош по своему)
Но любимый это дамские пальчики - он без косточек, а я ленивый Х)
А в любви к изюму виновата кутья))
А ты вообще всякие сушеные фрукты не любишь?
А зрелый авокадо он под пальцами должен проминаться как сливочное масло))
Ну эту технику я запомнил Х) Эх, а думал еще по вкусу отличается, даже как-то неинтересно.
Можно на окно положить, если солнечно, но может это работает только на манго.
Ну как можно отказать себе в шаурме? о_О
И чипсах
И пивасике
Да легко, когда нет денег, а в доме есть только гречка (в особых шикарных случаях сосиса) выбора как-то не особо много Х)
Почему то сразу вспомнился Харуки Мураками Х) Но это вряд ли подойдет...
Есть еще "Один литр слез." Название говорит само за себя.
Или "Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии"
Правда все это больше к биографии подходитвеликий советчик, блинХ)
Отредактировано Зарааман (25-01-2018 23:12:35)
Поделиться37025-01-2018 23:20:32
Пельмешки Х) Эх, что с вами поделать, сердечные...
Пельмешки, да...
А я вот совсем любой лопаю и изюм, и дикий, и черный, и зеленый, и красный, и кажется весь список закончился Х) Каждый хорош по своему)
Но любимый это дамские пальчики - он без косточек, а я ленивый Х)
А в любви к изюму виновата кутья))
А ты вообще всякие сушеные фрукты не любишь?
А есть же еще винные сорта. Их не очень люблю - горло от них першит)))
Вообще да... Курагу еще могу с охотки поесть. Яблоки если они тонкие и совсем сухие. И банановые чипсы люблю. А вот чернослив - гадость хд И цукаты не люблю))
Вообще считаю что фрукт должен быть фруктом - сочным! х)
Из сухофруктов только компотик хорош х)
Ну эту технику я запомнил Х) Эх, а думал еще по вкусу отличается, даже как-то неинтересно.
Можно на окно положить, если солнечно, но может это работает только на манго.
Отличается и еще как. Незрелый авакадо жутко горький. Причем сьешь кусочик, а хрен потом чем эту горечь заешь часов эдак пять х.х
Я их положила под лампу для цветов хд
Да легко, когда нет денег, а в доме есть только гречка (в особых шикарных случаях сосиса) выбора как-то не особо много Х)
Это вообще радикальные методы. Но рабочий, да хд Проверенно на личном опыте хд
Харуки Мураками
Он же в художественном пишет, разве нет? ОО
Поделиться37125-01-2018 23:55:59
Всем привет, конфликтные вы мои
Поделиться37226-01-2018 00:06:50
Линоэль Ан’Эдор
Ночера доброго х)
Поделиться37326-01-2018 00:12:18
Нимэль Ардис
Какие винные сорта? Ты о чем вообще?) Что на грядке росло, что на рынке упер - то и ешь не особо раздумывая Х)
О, чернослив... вражина, хоть и полезнаяХ) М-м-м, а помело сушеную пробовала?)
Не все фрукты сочны и прекрасны в своем нормальном виде)) но я тебя понял)
У меня с компотиком давние терки, травма детства, не иначе Х)
Отличается и еще как. Незрелый авакадо жутко горький. Причем сьешь кусочик, а хрен потом чем эту горечь заешь часов эдак пять х.х
Я их положила под лампу для цветов хд
А говорила что похож на зрелый авокадо) Но звучит все это жутко, прям как чай с марципаном.
Умно Х)
Это вообще радикальные методы. Но рабочий, да хд Проверенно на личном опыте хд
Этот рецепт проверен личным опытом многими поколениями, наверно Х) Правда долго его использовать все таки нельзя, но факт рабочести есть)
Он же в художественном пишет, разве нет? ОО
Да у него там та еще ядерная смесь Х) С какой-то стороны это даже под эссэ подходит)Вообще я больше по всяким фентази, так что советчик из меня никакой Х)
Поделиться37426-01-2018 00:13:22
Линоэль Ан’Эдор
И тебе привет, некромансер Х) И сразу вопрос в лоб - как ты относишься к костницам?
Поделиться37526-01-2018 00:36:14
Зарааман
Винные сорта это тот виноград из которых делают вина. ОН на рынке обычно не продается хд
Вот сушенное помело пробовать не довелось как-то о.о
Что же тебе компотик-то сделал такого ужасного? о.о
А говорила что похож на зрелый авокадо) Но звучит все это жутко, прям как чай с марципаном.
Умно Х)
Внешне-то похож хд
Этот рецепт проверен личным опытом многими поколениями, наверно Х) Правда долго его использовать все таки нельзя, но факт рабочести есть)
Желательно вообще не использовать, ибо по возвращению денег вернуться и килограммы хд
Да и вообще слишком неприятный способ хд
Этот как эффект старой шоколадке. Когда ее можно, она лежит и нахрен никому не нужна. Как только шоколад становится нельзя, шоколадка становится самым желанным продуктом в доме хд
Да у него там та еще ядерная смесь Х) С какой-то стороны это даже под эссэ подходит)
Вообще я больше по всяким фентази, так что советчик из меня никакой Х)
В общем все слишком неопределенно хд
ВОт вот. Я тоже как-то больше все же по художественным о.о
Поделиться37626-01-2018 00:39:19
Нимэль Ардис
Как ваш вечерок?
Зарааман
"О, как много желающих помочь мне захватить мир."
А вообще, иногда они выглядят ужасающе прекрасно. Люблю "правильную" готику
Поделиться37726-01-2018 00:45:12
Линоэль Ан’Эдор
Вечер относительно спокойный и размеренный. В отличии от дня хд
Нарисовала какую-то шнягу на челлендж (ей богу, какой абсолютно непримечательный анимешный стиль, даже неинтересно было :С) А теперь слушаю и смотрю какую-то лекцию по цвету и свету о.о Довольно интересно, но диктор немного комкает подачу. Но все равно интересно... А еще недосмотренный стрим по складкам на одежде.... В моей голове не может храниться столько инфы хдА вообще мне больше надо анатомию отрабатывать, чем это все... но нет. Это для слабоков хд
А твой как? х)
Поделиться37826-01-2018 00:58:12
Нимэль Ардис
Ну значит я его скорее всего и не пробовал.) Мы даже вино из обычного делали не особо заморачиваясь)
Если любишь цитрусовые - попробуй она вкусная)
Хм, помнить бы еще Х) Абрикосовые косточки, крипотная мякоть, неотъемлемый червячок всех натуральных продуктов... ну я даже не знаю Х)
Внешне и сырое яйцо на вареное похоже Х)
Желательно вообще не использовать, ибо по возвращению денег вернуться и килограммы хд
Да и вообще слишком неприятный способ хд
Этот как эффект старой шоколадке. Когда ее можно, она лежит и нахрен никому не нужна. Как только шоколад становится нельзя, шоколадка становится самым желанным продуктом в доме хд
Так и тут как и везде мера нужна)
Ну не надо, я вот гречку люблюХ) Как та собака из анекдота)
Да, в этом определенно что-то есть) Теперь шоколадку хочется, как теперь жить?)
ВОт вот. Я тоже как-то больше все же по художественным о.о
И что в топ 5 самых любимых произведений входит?)
Линоэль Ан’Эдор
Разве у них выбор есть? Он же памятник(с) Х)
Вот, значит это профессиональная деформация всех некромантов)
Поделиться37926-01-2018 01:00:04
Нимэль Ардис
анатомию
triggered
Художествами увлекаетесь?
М, скучно. Готовлюсь к экзамену, но вяленько - ничего сложного в нём нет, а так - скучный день, как и все остальные 
Поделиться38026-01-2018 01:02:54
Зарааман
Что поделать? Тянет нас на мрачность, готичность и претенциозность
Поделиться38126-01-2018 01:12:03
Зарааман
Ну из обычного можно делать. НО для промышленных масштабов другой выращивают. Он гораздо слаще обычно))
Обычное помело я пробовала, да. Особо он меня не удивил. Но если попадется сушеное, то попробую. Люблю эксперименты х)
Серьезно? Ваще не обращала на это внимание хд Червячок. Это же мясо! Чистый белок хд
Главное не проверять их стукая об стол хд
Так и тут как и везде мера нужна)
Ну не надо, я вот гречку люблюХ) Как та собака из анекдота)
Да, в этом определенно что-то есть) Теперь шоколадку хочется, как теперь жить?)
Я тоже люблю гречку, но не в течение года единственным блюдом хд
Пойти и скушать шоколадку о.о
И что в топ 5 самых любимых произведений входит?)
Фантастика в основном.
1. Серия Волкодав Семеновой
2. Серия Трое из Леса Никитина.
3. Серия Ведьмак Сапковского
4. Мастер и Маргарита Булгакова втисался классик тут понимаешь ли хд
5. Гарри Потер и Макс Фрай (я просто не знаю что мне нравится больше о.о)
Я увы не оригинальная хд Легенда о Копье прочлась быстро, но мюзикл меня поразил больше. Книги оказались слабоватыми для такой глубокой темы. И, господи, как меня трегерило с Крисаньи и Карамона х.х
Мефодий Буслаев еще неплох. Одно время думала что уж слишком детская, а когда начала перечитывать поняла, что некоторые написаные там вещи понимаешь только с течением времени. О, еще у Никитина нравится серия про князей. Томики про Владимира читала запоем. Сейчас читаю Отблески Этрины. Очень неплохо, прямо очень. Но остановилась, ибо резко приспичило мне наконец-то прочесть Собор Парижской Богоматери. Вот нехрен ходить в филармонию и просвещаться, блин хд.
Начинала читать Дзирта, но как-то вот не пошло. Не знаю почему. Читала первое правило волшебника... Ну в принципе ничего так, но для рейтинга книги она выходит слишком наивной. Но на разок вполне сойдет. Дальше читать не стала, решила что история вполне хорошо закончилась и я не хочу портить впечатление.
А так еще читала кучу всяких одинарных книжек из ряда фентезийных женских романов (аля Уши не трогать, Баба-Яга против и т.д.) и просто фентази типо Скоморох, Последний дракон и т.д.
Поделиться38226-01-2018 01:13:36
triggered
Спокойно о.о
Художествами увлекаетесь?
Есть грешок, ага хд
Руки из жопы, анатомию не знаю, с цветом проблемы, собственного стиля нет хд
Но сегодня помогла человеку нарисовать потрясающий арт (ну я лишь кое-что подсказала хд) так что в принципе чувствую себя не совсем бесполезной в мире искусства хд
Поделиться38326-01-2018 01:31:22
Нимэль Ардис
Значит, вы рисовали смайлы для форума, хм?~
Вообще, как-то много у меня знакомых художниц. При том, что я человек, желающий рисовать, но не имеющий и малейшей предрасположенности к этому
Поделиться38426-01-2018 01:47:23
Линоэль Ан’Эдор
Которые под вкладкой КтеОнор, ага. Но это еще не конец. Просто нет времени дорисовать все, которые хотелось бы... Так что со временем будет пополнение))
Хехехе. А может мир все же посылает тебе знак что пора начинать рисовать?
Просто на собственном опыте скажу, что предрасположенность - фигня. Я вот просила родичей записать меня в художественную школу, на что получила категорический отказ с прекрасным аргументом "У тебя нет таланта". Восприняла его за данность и факт и забила. Но со временем карандаш сам попадал мне в руки. А чудеса интернета сами подкидывали мне картиночки - сидела срисовывала. И как-то пошло пошло... В один момент я поняла, что дело не столько в таланте, сколько в знаниях и опыте. По сути, чтобы начать рисовать нужно просто взять карандаш и лист бумаги. Когда мы маленькими учимся ходить нам же не говорят что у нас нет таланта? И не смотря на то что мы постоянно падали, мы снова поднимались и понемногу достигли в ходьбе совершенства. Правильно же? С рисованием точно так же. Просто кто-то в силу своих умственных и физических способностей осваивает техники быстрее, а кто-то медленнее. Я например развиваюсь ооооочень медлено, ибо не имею возможности составить себе нормальную программу обучения и выделать на рисование достаточно много времени. Поэтому все что я знаю - это то, что схватила где успела. То там, то там. А еще метод проб и ошибок... НО это дает результаты.
Короче, к чему я это все. Бери карандаш в руки и рисуй, если тебе этого хочется. И не слушай никакую хрень про предрасположенность. Рисования - такое же ремесло как и любое другое, и нормально что первые работы будут кривыми))
И вообще, посмотри на те же мультики. Многие из них далеки от идеала, но люди их любят. Как говорится, чье-то хорошее творчество не делает плохим твое. Но про самокритику тоже не стоит забывать, она дело нужное. Но главное в меру
Есть очень хорошая песенка на эту тему.
Поделиться38526-01-2018 01:49:09
Рейзел
И зачем же столько нужно пить? Или творческий процесс в компании хорошо идет только за пивчанским?)
Нет-нет, ты что. Писать материал можно только в трезвом виде, ну, в редких исключениях, можно по пиву взять, мне, лично, так комфортнее как-то, но не более. Я своей команде пить разрешаю только когда у нас все написано, и мы уже репетируем, да и то по чу-чуть, а вот прям "гулять" можно, когда уже все отрепетировали.
Вообще любые творческие люди много пьют, как мне кажется, просто очень много эмоций делу отдаешь, надо их пополнять, а у КВНщиков еще и постоянная тусовка, поэтому без алкоголя у нас никак х)
Рейзел
Хабар, это ближе ко мне.8 часов на машине.)
У нас за 8 часов можно страну насквозь проехать xD
Рейзел
Не только по твоему - она действительно такая, но это жи шидевр, а мы плебеи этого понять не можем. Мы далеки от искусства хдКруче! Камчатка! xD
Попрошу! Я меж прочим дворянские корни имею х)
Боже, Камчатка, всю жизнь мечтаю туда съездить, еще в Якутию.
Поделиться38626-01-2018 01:49:55
Всем времени суток
Поделиться38726-01-2018 01:54:46
Рейзел
Ночера 
Поделиться38826-01-2018 02:03:54
Нимэль Ардис
О, у меня тоже ночь. На этом форуме - это нечастое совпадение
Поделиться38926-01-2018 02:07:02
Рейзел
Ну так у нас с тобой разница всего в один час. )))
Поделиться39026-01-2018 02:22:54
Нимэль Ардис
Москва?

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится