Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Линоэль Ан’Эдор
Ничего не нужно делать, это же замечательно что тянет)

Нимэль Ардис
Вино в капсулах) Жаль у нас виноградников под это дело близко нет -можно было бы набежать - продегустировать.
Пока не объяснили как ее чистить нужно - я думал что это не фрукт, а истязание) Она зеленая, обычно на развес продается.
Аха-ха, добавь муку будет мясной пирог Х)
Перепелиное можно, оно вообще противоударное какое-то.

Нимэль Ардис написал(а):

но не в течение года единственным блюдом хд

В течение года - это жестко. Потом лечиться придется от всяких веселых заболеваний по жкт)
Да вот если бы все было так просто Х) Нас отделяет друг от друга три двери, улица и касса. Но мы думаем друг о друге)

Нимэль Ардис написал(а):

Фантастика в основном.

Я вижу этот список стоило продлить до десяти Х)
Каждый читает по интересам, тут сложно быть оригинальным или не быть) Но список хороший, прям можно сказать костяк фентези присутствует)
Эх, мюзикл хорош) Емко, понятно, доступно, без лишних изливаний, так сказать Х) Хотя я и не читал саму сагу, мне ее доходчиво рассказали чуть ли не в лицах, это было еще круче)
Может ты имела в виду Отблески Этерны?) Слышал я о них, но знаком только с творчеством канслера ги по этому фандому Х) Ызарги только чего стоят, дружески кишащие Х)
Ходи-ходи, просвящайся, это весело)
О, не я один его Дзирт называю Х) У Сальваторе, насколько я не помню, смысл тяжеловат... Ну как тяжеловат, он прям заставляет читателя не вливаться в мир, а думать-думать-думать над всем происходящим.
Одно время, а было это после Громыко скорее всего, меня по этой темы прям перло, как удава по наждачке) Одно было неплохо - читаются они легко, если приноровишься, а вот что реально плохо - из головы не выветриваются некоторые моменты от слова совсем.
Например этот бедный заезженный конь с клыками и куриными ногами, кочевал чуть ли не из книги в книгу у разных авторовХ)

Рейзел
Ну я и не предполагал, что вы напиваетесь, чтобы поймать свою зеленую фею творчества и пытаться с ее крылышек выжать пыльцу вдохновения, это уже совсем дно, куда заходить никому и никогда не следует)
Так, чтобы руки занять, как тот же чай под беседу)
Ну да, есть такое дело.
О, сначала на репетициях понемногу, потом на окончании репетиции, а потом когда всех уже порвали Х) Да, пабы никогда не опустеют)
Как проще жить когда ты немного вампир и подпитываешься от чужих эмоций.

0

392

Рейзел
Ну почти. РОстов-на-Дону. Но мы по Москве живем х)

0

393

Зарааман
На самом деле мы б и с радостью, просто практика показывает, что такие сборы крайне непродуктивны
Мы в последнее время играли в Эстонской Лиге Юмора. У них очень глупо сделано то, что игра проходит в воскресенье, поэтому мы приезжали в субботу, дописывали материал, репетировали, а потом ночь зверски гуляли, соответственно на игру приходили в полу-мертвом состоянии.
Вот прошлый раз во время выступления запоролись все :D
При том, что отрепетировали как короли, прям на удивление, все просто от зубов отскакивает. А на сцене забыл текст каааждый, такого на моей памяти вообще ни разу ни у кого не было, чтоб каждый член команды где-то да лоханулся, вплоть до парня, который звук ставит

0

394

Нимэль Ардис
Аа, у меня знакомая в Ростове живет)
А в Москве я недавно месяц жил

0

395

Зарааман
А я вот радуюсь что у нас виноградников нет хд Я бы тогда уходила в запои ежедневно, и проводила ыб на виноградниках все выходные хд Тут собственный виноград растет, так винишко по кайфу. А на чужих просторах так вообще хд

Зарааман написал(а):

В течение года - это жестко. Потом лечиться придется от всяких веселых заболеваний по жкт)
Да вот если бы все было так просто Х) Нас отделяет друг от друга три двери, улица и касса. Но мы думаем друг о друге)

Все. Хватит с меня этой любви на расстоянии! Холодильник пеерезжает ко мне в комнату хд

Зарааман написал(а):

Я вижу этот список стоило продлить до десяти Х)

Я просто люблю поболтать  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

Зарааман написал(а):

Эх, мюзикл хорош) Емко, понятно, доступно, без лишних изливаний, так сказать Х) Хотя я и не читал саму сагу, мне ее доходчиво рассказали чуть ли не в лицах, это было еще круче)

Просто реально книги слабоваты. И как-то там всех выставили кончеными идиотами, если честно, а сам Рейстлин не внушил мне такого трепета, как Рейстлин из мюзикла. Единственое что мне не понравилось в одной из версии мюзикла, так это образ Даламара. В саге он гордый и деловитый ученик, смело идущий против воли учителя, но умело работающий на два фронта. А тут его сделали подхалимом :с Но в остальном мюзикл все же на порядок круче о.о Хотя Таса мне очень не хватает. Это просто прелестнейшее существо хд

Зарааман написал(а):

Может ты имела в виду Отблески Этерны?) Слышал я о них, но знаком только с творчеством канслера ги по этому фандому Х) Ызарги только чего стоят, дружески кишащие Х)

Да их. Главное что мы поняли друг друга хд Собственно у меня с Ги это все и началось. Песни заинтересовали, решила почитать. Пока ничего не скажу, но понемногу читаю, а если читаю, значит не совсем хрень хд

Зарааман написал(а):

Ходи-ходи, просвящайся, это весело)

Да, весело бы спорить с консерваторским профессором на тему того, что это варварство заставлять петь оперную певицу джаз, романсы и папурри о.о Я чуть рыдать не начала когда она начала исполнять Очи черные...А ведь у меня далеко не музыкальный слух хд

Зарааман написал(а):

О, не я один его Дзирт называю Х) У Сальваторе, насколько я не помню, смысл тяжеловат... Ну как тяжеловат, он прям заставляет читателя не вливаться в мир, а думать-думать-думать над всем происходящим.

Ну мне лень гуглить как его там правильно зовут. Я как услышала что он Дзирт, так он Дзиртом и остался хд
Вот поэтому я и не стала читать. Я люблю прочесть и осмыслить картину в целом. А тут постоянно напряжение мозга, а я для такого слишком ленива о.о

Зарааман написал(а):

Одно время, а было это после Громыко скорее всего, меня по этой темы прям перло, как удава по наждачке) Одно было неплохо - читаются они легко, если приноровишься, а вот что реально плохо - из головы не выветриваются некоторые моменты от слова совсем.
Например этот бедный заезженный конь с клыками и куриными ногами, кочевал чуть ли не из книги в книгу у разных авторовХ)

Так это ж показывает уровень автора, что отголоски его произведений слышались и в других книгах х)
Ой, мне еще понравились книги Ааргх. Стандартненький довольно мир мрачного фентази, но с неплохим юморком и ненапряжным сюжетом. Для легкого развлекательного чтива самое оно х) И персонажи там интересненькие очень даже х)

0

396

Рейзел
У меня большая часть знакомых живет в Ростове хд
А вообще, могу спокойно проехать всю росию вплоть до Камчатки, останавливаясь у своих знакомых о.о Это все такие круто, иметь друзей и знакомых в других городах и странах.
В Сербию хочу сьездить о.о
А вот Москву не люблю. И можно закидывать меня тухлыми помидорами, но никогда не понимала что тянет людей в этот пестрый, шумный, суетливый город о.о Ростов тоже миллионник, но тут как-то спокойнее живется о.о

0

397

А вобще я спать убежала. Вы конечно пупсики, но спать мне тоже надо хд
Доброй ночи :З

0

398

Рейзел
Практика вас прям бережет от всех неприятных последствий. Не уехали на попутках в соседний город за пивом получше, не сперли зебру из зоопарка, все путем)
И вас определенно не подвели микрофоны) Если на сцене что-то идет гладко, значит пора бы просыпатьсяХ) Можно сказать что просто день был такой, бывает.
Ну и зато погуляли ведь хорошо, продуктивно Х) Хоть что-то радовать должно.

Нимэль Ардис
Виноградная плантация и обязательно не собственная, а то за этими гектарами ухаживать нужно ей боже. Приятней когда ты гость, а оно чье-то)
Боюсь если магазин переедет ко мне в комнату -  добром это не закончится)

Нимэль Ардис написал(а):

Я просто люблю поболтать

Да я вот смотрю на наши простыни и думаю-думаю Х)

Нимэль Ардис написал(а):

Просто реально книги слабоваты. И как-то там всех выставили кончеными идиотами, если честно, а сам Рейстлин не внушил мне такого трепета, как Рейстлин из мюзикла.

Рейстлин, который прости за выражение наебал просто всех?Х) Да еще и после своей типа смерти приперся лично к сынишке на испытании? Ну тут скорее все кто угодно, но не он выставлен идиотом)
У Даламара там даже отдельная книга была, я ее даже пытался начать читать, но воз и ныне на началеХ) хотя по мюзиклу его вообще упоминают дважды и да, он странный и... мерзкий что ли?
Да Саруман в этой роле шикарен и восхитителен) Как-то слышал, что мюзикл хотят возобновить, но вот актерский состав скорее всего будет другой и фиг его знает, что получится в итоге. Может и песни поменяют, у них такое случается.

Нимэль Ардис написал(а):

Пока ничего не скажу, но понемногу читаю, а если читаю, значит не совсем хрень хд

Как прочтешь - расскажешьХ) А то кроме осознания что там та еще трешатина твориться - никакого другого и нет.
Хотя в свое время многие знакомые ей просто взахлеб зачитывались, но вот меня чет не тянет.

Нимэль Ардис написал(а):

Да, весело бы спорить с консерваторским профессором на тему того, что это варварство заставлять петь оперную певицу джаз, романсы и папурри о.о Я чуть рыдать не начала когда она начала исполнять Очи черные...А ведь у меня далеко не музыкальный слух хд

Мне все еще интересно, она делала это на добровольной основе или потому что просто выбора не было?)

Нимэль Ардис написал(а):

Ну мне лень гуглить как его там правильно зовут. Я как услышала что он Дзирт, так он Дзиртом и остался хд

Дриззт.Х)  Темноэльфийский хуже толкиеновского эльфийского - язык узлом завяжется скорее чем что-то бегло выговоришь.
Дзирт хоть звучит благозвучнее, но нет, читатели, мучайтесь Х)

Нимэль Ардис написал(а):

Так это ж показывает уровень автора, что отголоски его произведений слышались и в других книгах х)
Ой, мне еще понравились книги Ааргх. Стандартненький довольно мир мрачного фентази, но с неплохим юморком и ненапряжным сюжетом. Для легкого развлекательного чтива самое оно х) И персонажи там интересненькие очень даже х)

Уровень уровнем, но это такое заклешированное существо, что и говорить авторское право как-то неудобно)
Что-то подобное слышал, видел, скачивал даже. Всему виной эльфятникХ)

Нимэль Ардис написал(а):

А вобще я спать убежала. Вы конечно пупсики, но спать мне тоже надо хд
Доброй ночи :З

Спокойной ночи))

Отредактировано Зарааман (26-01-2018 03:27:06)

0

399

Зарааман
Этот как хата для крутой вечеринки, ага хд
Отчего же? Заплатишь аренду и стоимость продуктов и все будет ок хд Правда нет гарантий что ты не разоришься к чертовой  матери хд

Зарааман написал(а):

Да я вот смотрю на наши простыни и думаю-думаю Х)

Не надо думать оо Надо болтать хд

Зарааман написал(а):

Рейстлин, который прости за выражение наебал просто всех?Х) Да еще и после своей типа смерти приперся лично к сынишке на испытании? Ну тут скорее все кто угодно, но не он выставлен идиотом)

Пф... Про следующие поколение этих маджере я вообще предпочту промолчать. Там под вопросом не столько их умственные способности, сколько вообще факт их происхождения >_>
А так да РЕйстлин не был выставлен там идиотом, но был выставлен хорошим таким трусом. Очко-то у него, пардон, сжималось на протяжении всего похода на Заман. Следы на песке, следы на писке, хехехе.. Ну и про идиотов я говорила про всех других участников всего действия. Такие наивные шо пипец. Никакого критического мышления у персонажей, как телкИ о.о
Вот именно. МЕрзким и подхалимным. А он не такой. У него куда более интересный образ :с  Хотя, он таким образом разбавляет скучный благородный сборник персонажей мюзикла.
Вот Тику я люблю о.о Тика мадама неоднозначная, но, господи, в какого же дебила она влюбилась хд
Хехехе, как поклонница мюзикла я скажу тебе что там работа действует полным ходом. У них уже и второй вариант мюзкла, и видео версия и куча всего еще х)

Зарааман написал(а):

Как прочтешь - расскажешьХ) А то кроме осознания что там та еще трешатина твориться - никакого другого и нет.
Хотя в свое время многие знакомые ей просто взахлеб зачитывались, но вот меня чет не тянет.

Пока там только голодающая аристократия и издевательство какого-то неизвестного над высоким начальством хд

Зарааман написал(а):

Мне все еще интересно, она делала это на добровольной основе или потому что просто выбора не было?)

ПОтому что не было выбора, я уверена. Потому что час позора означал хорошую премию. А музыканты народ голодный, и от хорошей подачки не откажутся.

Зарааман написал(а):

Дриззт.Х)  Темноэльфийский хуже толкиеновского эльфийского - язык узлом завяжется скорее чем что-то бегло выговоришь.
Дзирт хоть звучит благозвучнее, но нет, читатели, мучайтесь Х)

Ну Дриззт.... не очень благозвучно для русского человека. Как звук при дрысне, честное слово хд Так что вариант с Дзиртом мне нравится больше хд Тем более это же вроде как официальное имя персонажа по официальному российскому переводу, разве нет? Оо

Зарааман написал(а):

Уровень уровнем, но это такое заклешированное существо, что и говорить авторское право как-то неудобно)

Да вся наша жизнь сплошное клише хд

Зарааман написал(а):

Что-то подобное слышал, видел, скачивал даже. Всему виной эльфятникХ)

Я Ааргх. Запомнили? Идем дальше...
Сун интересный персонаж, да. А гномы тамошние вообще отдельная песня хд
Штамп на штампе, но очень весело выставленные)

0

400

И всем доброе утро х)

0

401

Дам один хороший совет - никогда не занимайтесь несколькими днями подряд одним делом перед сном, иначе это будет вам сниться чуть ли не в ночных кошмарах хд
Нимэль Ардис
Добрячка х)

0

402

Корнелия Эсфорд
ВОт да о.о
Делать что-то на ночь и из последних сил - ваще не тема о.о

0

403

Нимэль Ардис
А потом офигиваешь, так как всё это у тебя перед глазами до сих пор маячит и ты зачастую не высыпаешься хд

0

404

Корнелия Эсфорд
Или это все тебе сниться в каких-то причудливых формах хд
У меня один раз иконки устроили марш на красной площади хд

0

405

Кстати о снах... Мне вчера подарили "Ловец снов", (скорее всего это самовнушение) но мне спалось куда спокойнее и слаще с ним. с:

*Простомимопроходила*

0

406

На работе платят бабло, но работать надо на ней(  (с)

0

407

Нимэль Ардис
Пха, у меня коды вообще какую-то революцию устроили и что-то захватили. Только что - я не поняла хд
Весёлые сну у нас с тобой.
Вириим
А может это действительно магическое его свойство? Нужно верить в чудеса  http://s7.uploads.ru/QcU3K.gif
Рейзел
Естественно, иначе бабло не получишь и будешь один дошик грызть... и то временно о.о

0

408

Нимэль Ардис
Не знаю, не заметил я излишней суеты в Москве. А так, по-моему, там здорово.
Ну в Ростове спокойнее, наверное потому, что там в 15 раз меньше людей живет, чем в Москве)
А в каком-нибудь Париже ты не была?

Зарааман
Не, у нас частный бусик с водителем x)
А так, обычно мы хорошо выступаем, хотя заподозрили неладное, когда после редактуры нам не вырезали ничего из материала, вообще ни одной шутки.

0

409

Келлог, знай, мы тебя все любим! XD

0

410

Корнелия Эсфорд
Мм, сто лет не ел дошики, может оно будет и к лучшему?

0

411

Вириим
Я в свое ремя зарабатывала изготовлением и продажей ловцов снов. Так вот один раз клиент мне пожаловался что с моим ловцом снов ему стали сниться исключительно эротические сны хд
Корнелия Эсфорд
Матрица. Начало хд
Рейзел
В Питере была. В Париже нет х)
Вообще за границей не была нигде.

0

412

Рейзел
Если их запарить и скушать с омлетом, то вообще прелесть.
Нимэль Ардис
Может, не надо? Я хочу чего-нибудь хорошенькое  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif

0

413

Нимэль Ардис
А я в Питере не был х(

Корнелия Эсфорд
предпочитаю все же свинину иль говядину x)

0

414

Корнелия Эсфорд
Из хорошенького только картиночки хд
Рейзел
Вот там классно, да.
Если будет возможность - обязательно побывай))

0

415

Всем привет. Я один такой косячный, или у всех нет уведомлений?

0

416

Нимэль Ардис
Да я уже сто тыщ лет как хочу съездить...

Линоэль Ан’Эдор
Какие уведомления?

0

417

Линоэль Ан’Эдор
Уведомлений почты?
В мобильных браузерах почему то не пашут они, да.
Рейзел
В принципе при грамотном подходе можно недорого сьездить и с интересной программой.

0

418

Рейзел
Нимэль Ардис
М, нет, обычно же есть уведомления, когда вот так обращаются. Или у вас на форуме нету их?

0

419

Нимэль Ардис
Ну, может быть)
Если на автобусе или на машине ехать, то да.

0

420

Линоэль Ан’Эдор
Как видишь - нет)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D