Линоэль Ан’Эдор
Ничего не нужно делать, это же замечательно что тянет)
Нимэль Ардис
Вино в капсулах) Жаль у нас виноградников под это дело близко нет -можно было бы набежать - продегустировать.
Пока не объяснили как ее чистить нужно - я думал что это не фрукт, а истязание) Она зеленая, обычно на развес продается.
Аха-ха, добавь муку будет мясной пирог Х)
Перепелиное можно, оно вообще противоударное какое-то.
но не в течение года единственным блюдом хд
В течение года - это жестко. Потом лечиться придется от всяких веселых заболеваний по жкт)
Да вот если бы все было так просто Х) Нас отделяет друг от друга три двери, улица и касса. Но мы думаем друг о друге)
Фантастика в основном.
Я вижу этот список стоило продлить до десяти Х)
Каждый читает по интересам, тут сложно быть оригинальным или не быть) Но список хороший, прям можно сказать костяк фентези присутствует)
Эх, мюзикл хорош) Емко, понятно, доступно, без лишних изливаний, так сказать Х) Хотя я и не читал саму сагу, мне ее доходчиво рассказали чуть ли не в лицах, это было еще круче)
Может ты имела в виду Отблески Этерны?) Слышал я о них, но знаком только с творчеством канслера ги по этому фандому Х) Ызарги только чего стоят, дружески кишащие Х)Ходи-ходи, просвящайся, это весело)
О, не я один его Дзирт называю Х) У Сальваторе, насколько я не помню, смысл тяжеловат... Ну как тяжеловат, он прям заставляет читателя не вливаться в мир, а думать-думать-думать над всем происходящим.
Одно время, а было это после Громыко скорее всего, меня по этой темы прям перло, как удава по наждачке) Одно было неплохо - читаются они легко, если приноровишься, а вот что реально плохо - из головы не выветриваются некоторые моменты от слова совсем.
Например этот бедный заезженный конь с клыками и куриными ногами, кочевал чуть ли не из книги в книгу у разных авторовХ)
Рейзел
Ну я и не предполагал, что вы напиваетесь, чтобы поймать свою зеленую фею творчества и пытаться с ее крылышек выжать пыльцу вдохновения, это уже совсем дно, куда заходить никому и никогда не следует)
Так, чтобы руки занять, как тот же чай под беседу)
Ну да, есть такое дело.
О, сначала на репетициях понемногу, потом на окончании репетиции, а потом когда всех уже порвали Х) Да, пабы никогда не опустеют)
Как проще жить когда ты немного вампир и подпитываешься от чужих эмоций.

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится