Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

В челлендже выдан просто потрясающий прекрасный сочный стиль, а я понимаю что у меня скилл на это дело не дотягивает т.т

0

452

Доброго времени суток c:

0

453

Летиция Блейк
Приветик х)
У нас сегодня что-то тихо))

0

454

Нимэль Ардис, привет!
Ну так суббота же
Пора отрываться после рабочей/учебной недели

Не то чтобы я тут частый гость во флуде, впрочем...

0

455

Летиция Блейк
Куда отрываться? http://s9.uploads.ru/cBtVG.jpg

0

456

Нимэль Ардис, не "куда", а "как". Например, в библиотеку прийти и зачитаться Кафкой так, что на утро голова трещать будет.

0

457

Нимэль Ардис, ну, ладно.
Как там боёвка поживает? с:

0

458

Летиция Блейк
Ужас какой о.о
Понемногу поживает. Таблички оформляются.
Сейчас я занимаюсь описания стафа. Но дел еще уйма.... :с

0

459

Нимэль Ардис, о, интересно.
Кстати, а планируется ли заодно к этому система развития персонажа? c:

0

460

Летиция Блейк
По механике?... ну я бы не сказала что это прямо система развития. Как такового раскидывания статов и уровней и не будет. Можно будеть развивать его как ремесленика, но относительно боя то это просто прокачка пассивок, питомцев и снаряжения.
Планируется некая системка репутации, которая будет давать свои плюшки, я бы это тоже системой развития не назвала бы....
Просто, если честно, то и так всего дохрена планируется. Если я еще и статами займусь - механика не закончится. Ведь вся основная работа лежит на мне и тянуть ее довольно сложно, уситывая работу, семью, рисование и желание играть на собственном же форуме, не говоря уже про ведение текучки))

0

461

Нимэль Ардис, брр. Ну да, работёнка непростая.

Правильно.
Я знаю, есть один форум с классами полноценными...
Там матчасть этих самых классов растягивается на три громадных форумных страницы, в каждой с двадцаток так полновесных постов-описаний каждого класса...
Это всё-таки прерогатива компьютеров, а не людей - считать такое.

0

462

Летиция Блейк
ВОт вот. СОздать систему на самом деле не так сложно. Сложно воплотить ее в рамках форума.
Плюс система создается для того чтобы в ней играли, а большое количество мат части может отпугнуть человека - он просто не захочет в этом разбираться. Поэтому мы максимально упростили часть для игроков - три класса, куча скилов, но описание маленькое и емкое, возможность подстроить крафт под своего перса и т.д. И небольшой свод правил боя.
В остальном информация будет для общего развития так сказать. Например, тот же процент подсчет игрокам в принципе не нужен. Но те кто хотят разобраться смогут о нем прочесть....
Кароче все просто и сложно одновременно хд

0

463

Нимэль Ардис, ну и правильно, наверное.
Я буду ждать и надеяться, что сюда будут периодически выбрасываться какие-то черновички
ахаха

0

464

кошмар.
Кто отрывается в библиотеках, а кто спит прямо за клавиатурой.
А с меня же ещё и постик...

0

465

Летиция Блейк
В моих черновичках черт ногу сломит хд Там только я ориентируюсь хд
Солнышко, если хочется спать надо сптаь о.о Не мучай себя х)

0

466

Нимэль Ардис, о, какая знакомая проблема~

да, надо
Но потом

0

467

Летиция Блейк
Ваще да. Но с другой стороны сплагиатить мою работу в  самом ее начале оооооочень трудно хд

Ты особо не затягийвай с этим))

0

468

Нимэль Ардис, да я такая же c:
Ох уж это вечное "тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали"

0

469

Летиция Блейк
А бывает что три строчки подрят зачеркнуто и одно из зачеркнутого  обведено. И сиди думаю что сие значит хд

0

470

Нимэль Ардис, у меня обычно это попытка зачеркнуть линию зачёркивания, чтобы показать, что это на самом деле чего-то правильное и зря зачёркнутое
В общем, мы нашли друг друга
ихихи

0

471

Только хотел обрадоваться, что долгов стало меньше, а на деле их как 5 было, так и осталось. Ну, ёлы палы  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

0

472

Утречка всем х)

0

473

Нимэль Ардис
Мяу!.. То есть... хома-хома? хд
Добрячка, в общем х)

0

474

Корнелия Эсфорд
Привееееетик, мой коварный друг хд

0

475

Нимэль Ардис
Коварно-няшный дррррруг, ты хотела сказать xD
И где обнимашки? После такой фразы они просто обязаны были быть!  http://sf.uploads.ru/YtjeD.gif

0

476

Корнелия Эсфорд
Обнимаааааашки! / тискает Корнелию/

0

477

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
*Общие обнимашки*

0

478

Акурейра Гудшип
И тебя обнимем! Клуб обнимашек открыт xD

0

479

Бэнг бэнг
Батя в здании!
*разводит костер*

0

480

Омартрин Текен'ндар
ЧТо мы вчера с тобой такого делали, что у меня перед глазами какая-то гребаная пелена - проморгаться не могу! хд
Это налет  мультяшного умиления? оО

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D