Сая Акогами
Крепись! Завтра выходной о.о
С возвращением х)
Вот и слава богу, может долги отпишу даже сегодня половинку .)
/обнять всех и вся кто зашел во флуд/
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сая Акогами
Крепись! Завтра выходной о.о
С возвращением х)
Вот и слава богу, может долги отпишу даже сегодня половинку .)
/обнять всех и вся кто зашел во флуд/
Сая Акогами
Долги... хе-хе, мне бы хоть троечку отписать, а то куски есть, а цельных постов нет хд
Но у меня в эти последние дни состояние не стояние какое-то о.о
/Обняла в ответ и чуть не задушила в объятьях/
Сая Акогами
Долги... хе-хе, мне бы хоть троечку отписать, а то куски есть, а цельных постов нет хд
Но у меня в эти последние дни состояние не стояние какое-то о.о
/Обняла в ответ и чуть не задушила в объятьях/
Пхах, я вон месяц не мог нормально чет описать, должно было же это когда-нибудь случится))
/Расплыться в мимишную водичку/
Сая Акогами
Главное не накаркай xD
Госпадя! Тащите ведро! У нас Сая расстаял! 
Сая Акогами
Главное не накаркай xD
Госпадя! Тащите ведро! У нас Сая расстаял!
Не бойся, не накаркаю))))
/Стекать на пол и безобразной кучкой куда-то плыть/ Ми... ми-ми... мимими
Сая Акогами
Ладно, отставить тревогу и боязнь х)
Стой! Ты куда? А ну вернись! У меня ведро! /пытается загрести в ведро мими-лужу/
Сая Акогами
Ладно, отставить тревогу и боязнь х)
Стой! Ты куда? А ну вернись! У меня ведро! /пытается загрести в ведро мими-лужу/
Правильно отставить)))
Мими? Ми-и-и-и! Мимимими!!! / мимикать и уплывать/
? :0
/Лужица потянула к вам свои... жидкие ручки и обняла за ногу, мимикая/ Мимими-и-и-и
Всем привет х)
Нимэль Ардис
Мяк!
Корнелия Эсфорд
Кайфуешь? х)
Нимэль Ардис
Как сказать. Моя жадность меня когда-нибудь в играх погубит. Уже битый час пыталась пройти уровень на высшую оценку, но ни фига не получается - один из факторов в ней мешает и его лучше убрать, потратить минимум 20 золотых, но нееееееет. Поэтому долбимся на одном уровне дальше. Полный трындец @_@
А ещё завтра воскресенье. Господи, я помню об этом хд
Корнелия Эсфорд
Ахахахаха. Нелька жадюга хд
А ещё завтра воскресенье. Господи, я помню об этом хд
Постик, да. Постик х)
Нимэль Ардис
И попрошу заметить, что это во всех играх, где нужно копить деньги. Видимо, точно жадюга я о.о"
Постик, да. Постик х)
А ещё рекламы. Завтра, вроде бы, никуда мы с семьёй не собираемся, так что можно будет ими заняться в кои-то веки, а то что-то забросила я их.
Корнелия Эсфорд
Ужас. Просто ужас хд
А ещё рекламы. Завтра, вроде бы, никуда мы с семьёй не собираемся, так что можно будет ими заняться в кои-то веки, а то что-то забросила я их.
И это тоже ужас хд
Нимэль Ардис
В общем всё ужас. Понятно, просветления не будет хд
Корнелия Эсфорд
У меня так точно, а у тебя еще есть надежда хд
Нимэль Ардис
Если не высплюсь и коты не оставят меня хоть раз утром в покое, то точно помру. Просыпаться по двадцать три раза - жуткое занятие хд
Корнелия Эсфорд
Ахахаха. Мне нужны твои коты - я бы только так и проснулась хд
А то лечь в 11ть ночи, и проснуться в 2 часа дня это перебор хд
Нимэль Ардис
Мне бы столько спать нормально О.О
Увы, котов прислать не могу - до того как на почту попадут разбегутся кто куда xD
Корнелия Эсфорд
Это не нормально столько спать х.х Это все нервное напряжение сказывается. Я как бы просыпаюсь, но встать не могу, и сплю дальше. 15 часов проспать это ваще писос х.х
Жаль, жаль. Мой Персик один не справляется о.о
Сая Акогами
Не выспался, солнышко? :З
Нимэль Ардис
Тебе надо тогда ставить будильник и через силу вставать. Вот тупо проснуться и начинать себе говорить "нужно встать, нужно встать. кот от голода помрёт" о.о
Значит воспитывай его по-другому, чтобы он тебе всё драл когтями хд
Сая Акогами
О, кто-то ещё страдает недосыпом или только проснулся? х)
Корнелия Эсфорд
Да ставлю я эти будильники - половины не слышу, на вторую половину не реагирую :с А под эту мантру про вставать и голодающего кота только еще быстрее засыпаю х.х
Я ему строю все драл о.о По жопе будет так получать, что от полетов затошнит о.о
И вообще, он у меня хороший, воспитанный котик о.о И не виноват в том, что хозяйка у него далбонавт и великое разачарование родителей >_>
Сая Акогами
Не выспался, солнышко? :З
Сая Акогами
О, кто-то ещё страдает недосыпом или только проснулся? х)
Да нет, как раз выспался, потому что всю неделю не мог нормально поспать. Постоянно усгублял ситуацию и так сонный ложась поздной, а сейчас наконец-то выспался.. наверное)
Вот так и сяжь что-то с матерью посмотри что-то - полтора часа пролетело как все 15 минут хд
Сая Акогами
А за фига ты усугублял? Ложиться нужно нормально! говорит та, кто сама ложится бог знает во сколько хд