Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Крепись! Завтра выходной о.о
С возвращением х)

Вот и слава богу, может долги отпишу даже сегодня половинку .)

/обнять всех и вся кто зашел во флуд/

0

722

Сая Акогами
Долги... хе-хе, мне бы хоть троечку отписать, а то куски есть, а цельных постов нет хд
Но у меня в эти последние дни состояние не стояние какое-то о.о
/Обняла в ответ и чуть не задушила в объятьях/

0

723

Сая Акогами
Долги... хе-хе, мне бы хоть троечку отписать, а то куски есть, а цельных постов нет хд
Но у меня в эти последние дни состояние не стояние какое-то о.о
/Обняла в ответ и чуть не задушила в объятьях/

Пхах, я вон месяц не мог нормально чет описать, должно было же это когда-нибудь случится))
/Расплыться в мимишную водичку/

0

724

Сая Акогами
Главное не накаркай xD
Госпадя! Тащите ведро! У нас Сая расстаял!  http://s7.uploads.ru/uRoEL.gif

0

725

Сая Акогами
Главное не накаркай xD
Госпадя! Тащите ведро! У нас Сая расстаял!

Не бойся, не накаркаю))))

/Стекать на пол и безобразной кучкой куда-то плыть/ Ми... ми-ми... мимими

0

726

Сая Акогами
Ладно, отставить тревогу и боязнь х)
Стой! Ты куда? А ну вернись! У меня ведро! /пытается загрести в ведро мими-лужу/

0

727

Сая Акогами
Ладно, отставить тревогу и боязнь х)
Стой! Ты куда? А ну вернись! У меня ведро! /пытается загрести в ведро мими-лужу/

Правильно отставить)))
Мими? Ми-и-и-и! Мимимими!!! / мимикать и уплывать/

0

728

http://s5.uploads.ru/Skp1g.png

0

729

Нимэль Ардис написал(а):

? :0
/Лужица потянула к вам свои... жидкие ручки и обняла за ногу, мимикая/ Мимими-и-и-и

0

730

Всем привет х)

0

731

Нимэль Ардис
Мяк!

0

732

Корнелия Эсфорд
Кайфуешь? х)

0

733

Нимэль Ардис
Как сказать. Моя жадность меня когда-нибудь в играх погубит. Уже битый час пыталась пройти уровень на высшую оценку, но ни фига не получается - один из факторов в ней мешает и его лучше убрать, потратить минимум 20 золотых, но нееееееет. Поэтому долбимся на одном уровне дальше. Полный трындец @_@

0

734

А ещё завтра воскресенье. Господи, я помню об этом хд

0

735

Корнелия Эсфорд
Ахахахаха. Нелька жадюга хд

А ещё завтра воскресенье. Господи, я помню об этом хд

Постик, да. Постик х)

0

736

Нимэль Ардис
И попрошу заметить, что это во всех играх, где нужно копить деньги. Видимо, точно жадюга я о.о"

Нимэль Ардис написал(а):

Постик, да. Постик х)

А ещё рекламы. Завтра, вроде бы, никуда мы с семьёй не собираемся, так что можно будет ими заняться в кои-то веки, а то что-то забросила я их.

0

737

Корнелия Эсфорд
Ужас. Просто ужас хд

А ещё рекламы. Завтра, вроде бы, никуда мы с семьёй не собираемся, так что можно будет ими заняться в кои-то веки, а то что-то забросила я их.

И это тоже ужас хд

0

738

Нимэль Ардис
В общем всё ужас. Понятно, просветления не будет хд

0

739

Корнелия Эсфорд
У меня так точно, а у тебя еще есть надежда хд

0

740

Нимэль Ардис
Если не высплюсь и коты не оставят меня хоть раз утром в покое, то точно помру. Просыпаться по двадцать три раза - жуткое занятие хд

0

741

Корнелия Эсфорд
Ахахаха. Мне нужны твои коты - я бы только так и проснулась хд
А то лечь в 11ть ночи, и проснуться в 2 часа дня это перебор хд

0

742

Нимэль Ардис
Мне бы столько спать нормально О.О
Увы, котов прислать не могу - до того как на почту попадут разбегутся кто куда xD

0

743

Корнелия Эсфорд
Это не нормально столько спать х.х Это все нервное напряжение сказывается. Я как бы просыпаюсь, но встать не могу, и сплю дальше. 15 часов проспать это ваще писос х.х
Жаль, жаль. Мой Персик один не справляется о.о

0

744

http://s4.uploads.ru/YMVIK.gif

0

745

Сая Акогами
Не выспался, солнышко? :З

0

746

Нимэль Ардис
Тебе надо тогда ставить будильник и через силу вставать. Вот тупо проснуться и начинать себе говорить "нужно встать, нужно встать. кот от голода помрёт" о.о
Значит воспитывай его по-другому, чтобы он тебе всё драл когтями хд

0

747

Сая Акогами
О, кто-то ещё страдает недосыпом или только проснулся? х)

0

748

Корнелия Эсфорд
Да ставлю я эти будильники - половины не слышу, на вторую половину не реагирую :с А под эту мантру про вставать и голодающего кота только еще быстрее засыпаю х.х
Я ему строю все драл о.о По жопе будет так получать, что от полетов затошнит о.о
И вообще, он у меня хороший, воспитанный котик о.о И не виноват в том, что хозяйка у него далбонавт и великое разачарование родителей >_>

0

749

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Не выспался, солнышко? :З

Сая Акогами
О, кто-то ещё страдает недосыпом или только проснулся? х)

Да нет, как раз выспался, потому что всю неделю не мог нормально поспать. Постоянно усгублял ситуацию и так сонный ложась поздной, а сейчас наконец-то выспался.. наверное)

0

750

Вот так и сяжь что-то с матерью посмотри что-то - полтора часа пролетело как все 15 минут хд
Сая Акогами
А за фига ты усугублял? Ложиться нужно нормально! говорит та, кто сама ложится бог знает во сколько хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D