Сая Акогами
А за фига ты усугублял? Ложиться нужно нормально! говорит та, кто сама ложится бог знает во сколько хд
Апхаха, я пытался, но не хотелось спать именно тогда, а с утра как зомби ходил и хотел спать. Но сейчас~
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сая Акогами
А за фига ты усугублял? Ложиться нужно нормально! говорит та, кто сама ложится бог знает во сколько хд
Апхаха, я пытался, но не хотелось спать именно тогда, а с утра как зомби ходил и хотел спать. Но сейчас~
*Из под земли вылазит гроб, крышка слетает благодаря удару с ноги. Отряхиваясь от пыли и потягиваясь, восстает она*
-Давно я спала?
Всем привет! Заранее хочу извиниться за мое долгое отсутствие перед всеми лично...
Я очень плохой человек...
Слишком много всего навалилось...
А может персонаж разонравился...
Не мог бросить такую чудесную ролевую... 
Патриция Мантео
У нас всегда можно вернуться х)А за отдельные дифирамбы админу можно даже договориться о смене персонажа, если этот разонравился.
Сая Акогами
Чёрт, как же я тебя понимаю. Можно сказать, тоже самой фигнёй страдаю о.о
Патриция Мантео
Бедняжка. Что-то эти последние месяца совсем всех замучили о.о
Нимэль Ардис
Да Патриша меня устраивает) просто как-то немного хандры и меланхолии сделало свое дело...
Но я сейчас задумался о стимп-панк Джеймс бонде... Но ничего такого нигде не нашёл у себя в закромах. До этого часто в голосовые ролевки по скайпу с друзьями играли. А потом чпок - и только форумки остались.
Отредактировано Патриция Мантео (03-02-2018 20:04:44)
О май гад... Я только, что понял. Латексных костюм, инфильтрация, магия, интриги, соблазнения, убийства...Нимэль Ардис, можно попробовать дополнить персонажа или частично его переписать?
Патриция Мантео
Ну, частично переписать пожалуй нет, так как ты уже начала игру. А вот дополнить в принципе можно, если это дополнение не будет противоречить тому, что уже написано ранее в анкете.
Сая Акогами
Чёрт, как же я тебя понимаю. Можно сказать, тоже самой фигнёй страдаю о.о
Вот-вот(( Так что, было бы желание - лег бы пораньше. Хотя, обычно я что-либо читал, но к 12 часам у меня всё перед глазами уже плыло и я заваливался спать
Скучно тут в 4ре часа утра о.о
Нимэль Ардис
Ты какого лешего не спишь????
Кисарэ Казеру
Я и сама хотела бы это знать х.х
Не спится.
Ложилась и все равно не засыпаю.
Пошла вот поела, чайку выпила. Может сейчас и усну х.х
Передремать пару часиков...
Нимэль Ардис
Похоже, ты уже тупо переспала. 15 часов в день спать - вот организм и накопил энергию, которую девать ему некуда. Теперь бессоница на помощь ему пришла.
Кисарэ Казеру
Или кофе надо меньше пить... не знаю я короче что это х.х
Нимэль Ардис
Значит и сегодня до упора не спи, а на следующий день ложись спать в нормальное время. Может, поможет.
Господи, у меня такое чувство, что сценаристам нужно просто больше драмы и конфликтов, коль они заставляют персонажей всё это делать и вести себя, как идиоты 
Кисарэ Казеру
Мне завтра вставать рано, так что сегодня поспать придется х.х
Ну так людям же нравится драма хд ВОт сценаристы и пишут хд
Нимэль Ардис
Ого, куда это тебе?
А мне нравится логика! Логика поступкам, а не отбивание фэйспалмов от тупости действий и бездарного слития персонажей из истории! Людям нравятся драмы. Видимо, я не правильный человек 
Кисарэ Казеру
По делам х.х
Ты слишком переживаешь хд
После того как в ХМ слили Карла, я уже ничему не удивляюсь :с
Нимэль Ардис
Переживаю? Я скорее поражаюсь тупости некоторых. И порой очень рьяно. Но порой тупость персонажей доходит до того, что мне уже хочется вырубить телик. Давненько меня до такого не доводили 
Кисарэ Казеру
Не надо переживать хд
Надо радоваться. Не надо напрягаться хд
Хотя меня многое в кино удивляет.
Вот например сейчас в сериале один мужик душил другого мужика лицом к лицу. И я вот не могу понять, почему этот удушаемый не попробовал выдавить глаза душащему. По любэ бы хватка ослабилась бы о.о
Но нет. Только руки держал. Инстинкта самосохранения никакого оо
Тупость персонажей иногда - это тема, которой можно книги посвящать

Сая Акогами
А говорят что страх за свою жизнь заставляет думать и соображать быстрее о.о
Сая Акогами
А говорят что страх за свою жизнь заставляет думать и соображать быстрее о.о
Как мне всегда в таких ситуациях смеясь говорили друзья "Ну это же фильм, так задумано". И всё же, ну нафиг такие фильмы где отсутствует логика ._.
Сая Акогами
Ну да. Правдоподобности хочется так-то о.о
Сая Акогами
Ну да. Правдоподобности хочется так-то о.о
Хотя, возможно там сработал принцип "В экстренных ситуациях мозг вообще отключился", тогда ладно, тогда возможно, но всё таки. Я бы в такой ситуация махал всем чем мог и наверное попытался бы ногой душащему меж ног заехать, или руками по роже, честно, чё уж тупить о.о
Сая Акогами
Не знаю. Я парня один раз стулом огрела, голову разбив, поняв что убежать не смогу
Там-то на обдумывания доля секунды. Так что не понимаю что значит "Мозг отключился". Если отключился мозг, то должны сработать инстинкты - бить, кусать, царапать, хватать и бить всем, что есть под рукой, ослепить землей и пылью, схватить за волосы, уцепится в ухо, выкалывать глаза, быть промеж ног, в солнечное сплетение, в живот, по коленям, в шею (особенно в кадык)... Да блин, вариантов куча о.о
Никто не хочет читать новогодние рассказы :с
Никто не хочет голосовать за прих хрительских симпатий :с
Ну и ладно. Сама разберусь 
В МО все завалило снегом. Угадайте, кто не идет в институт завтра, ибо дороги заблокированы?)
Всем привет! Напомните, где я должен отписаться?
Кстати, а никто не знает фрпг на тему #Викторианская_Англия #Стимпанк? Ибо у меня в пятой точке шило) А внутри дикое желание создать свой мир И вот еще что... Может кто знает, что случилось с Эмпией №2, а то даже не гуглится....
Заранее извиняюсь, если это частично реклама
Патриция Мантео
Вот хронологию вести надо, чтобы знала где отписываться хд
Я знаю только что ты в квесте В чем сила, брат? должна. За личными не слежу.
По поводу ролевой с такими тегами не знаю, лично я не встречала. По стимпанку (даже такому хреновому как у нас) ваще ролевок мало, и в основном это светлые постапоколиптические замесы))
А за Эмпиею тоже не слышала ничего о.о Даже если бы форум был закрыт, он бы гуглился по названию. Может они сменили название? Оо
Нимэль Ардис
Но тогда бы он не ушел из позиций фрпг... Там много чего было крутого в системе прокачки) Может проект был убыточным.... Эх...
Я бы всех убил за Ктулху ФРПГ
Все нашел, где должен был) Вот... Нимэлька, к тебе хотел обратиться. Возможно из Патриции сделать шпионку, твое личное мнение интересно? Или лучше не городить огород и сделать 2 персонажа с разрешения вашего величества?
А еще.. кратенько... за январь что-то произошло? Я вроде как прочитал все новостные заметки, но мало ли...