Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Патриция Мантео
Странно как-то в любом случаи о.о

Лучше создай второго персонажа, только при условии что так надолго и внезапно (без предупреждения тем более) пропадать не будешь))

За январь? Ну кроме оооооочень бурного ухода Альрун и возможного ухода Блека вроде бы ничего такого, что не было освещено в новостях))

0

782

Едриииить. На темах висят оповещения. Едриииить о.о

0

783

Нимэль Ардис

Да... Это было внезапно и надолго... Хоть Виририм меня в вк тыкала... Больше по-английски уходить пока не собираюсь) А предупредить забыл... ибо немного проглядел тему с уходом/отсутствием) Если я полудохлый - тыкайте в личку)

О прекрасный вор-джентельмен, жди меня! Мой первый ОС мужского полу!  http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif

0

784

Корнелия Эсфорд
Едрить.... Сначала зеленые кружочки онлайна... Теперь вот это... А что дальше? Захват мира и Kteonъr on English?!

0

785

Нимэль Ардис
А в каком флуде можно прочитать про инцидент?

0

786

Патриция Мантео
Когда этого раньше в помине не видел и такое появляется через какие-то пары минут/часов, то почему бы и не удивиться?

0

787

Корнелия Эсфорд написал(а):

Едриииить. На темах висят оповещения. Едриииить о.о

Это встроенный скрипт хд Просто подключила его и все. Ты чего так удивляешься? Не видела никогда такой штуки? оО
Патриция Мантео
Буду тыкать.
Так-то ты отписывалась что сессия и все такое, так что шибко не боялись и спокойно ждали. Но все ранво, как же мы без твоей кофешки? :З
О, кстати. У нас есть сервак в дискорте, так что если хочешь, можешь тудым присоедениться х)

0

788

Нимэль Ардис

Пошла пилить 2 персонажа. Но одно условие: не принимайте его пока не отвечу в 2 эпизодах и 1 квесте. Это будет Мне наказание и стимул одновременно.  http://sh.uploads.ru/IgQ82.gif

Давай ДИСКОРД) Это круто)

Отредактировано Патриция Мантео (04-02-2018 17:43:41)

0

789

Нимэль Ардис написал(а):

Это встроенный скрипт хд Просто подключила его и все. Ты чего так удивляешься? Не видела никогда такой штуки? оО

Нигде! Только на Гофе, но там именно на теме "уведомления" висела эта штука, но никак не на теме.

0

790

Патриция Мантео написал(а):

А в каком флуде можно прочитать про инцидент?

Все что было во флуде (почти все) было удалено моей админской дланью. Да и основной конфликт проходил в конфе скайпа и личных переписках.
Если хочешь, могу рассказать вкратце: между Седео и Альнур возникло недопонимание и активный спор, в который вмешался Блек. В итоге крайним оказался Блек и конфликт нарастать стал уже между Блеком и Альрун. В итоге, когда все кажется утихло, Альрун опять активизировалась и устроила кипешь. Я была вынуждена отреагировать, за что в итоге крайней сделали меня. Блек потихому ушел, но я надеюсь на его возвращение. А Альрун ушла со скандалом, и даже если она захочет вернуться дорога для нее в Кте Онор закрыта. Как-то так.

0

791

Нимэль Ардис написал(а):

Блек потихому ушел, но я надеюсь на его возвращение.

Думаю, если рассказать ему об уходе Альнур, то может.

0

792

Пошла пилить 2 персонажа. Но одно условие: не принимайте его пока не отвечу в 2 эпизодах и 1 квесте. Это будет Мне наказание и стимул одновременно.

Сделаем х)

Давай ДИСКОРД) Это круто)

ВилкаВи#7194 Добавляй в друзья.
https://discord.gg/zZA6NgY лови ссылочку х)

Кисарэ Казеру написал(а):

Нигде! Только на Гофе, но там именно на теме "уведомления" висела эта штука, но никак не на теме.

Хехехехе. Ну будет тебе открытие х)

0

793

Думаю, если рассказать ему об уходе Альнур, то может.

Раз Седео просил пока его не трогать, то не будем трогать. Седео там сам понемногу приведет Блека.))

0

794

Нимэль Ардис написал(а):

Раз Седео просил пока его не трогать, то не будем трогать. Седео там сам понемногу приведет Блека.))

Да я всё равно не торопился бежать и что-то делать. Просто говорю  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

795

Кисарэ Казеру
Да просто чтобы чела не дергать лишний раз)))

0

796

Нимэль Ардис
Ага, а то у них там ещё переезды. Надеюсь, люди нормальные им попались и такого блядства, как в прошлый раз не будет.

0

797

Кисарэ Казеру
Еще и телефон он разбил... Вот правда же говорят, что проблемы приходят пачками.

0

798

Нимэль Ардис
Мда, действительно. Но у него есть другой, что не может не радовать, а, значит, может до кого захочет дозвониться. Уже хоть что-то

0

799

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

800

Сая Акогами
Ты что, убит?

0

801

Сая Акогами
Ты что, убит?

Нет, я жив, но я почти .)

0

802

Сая Акогами
Воскресенье же, кто тебя мог даже почти убить?  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

803

Сая Акогами
Воскресенье же, кто тебя мог даже почти убить?

Эээ, друзья которые пришли для того, что бы поизводить меня и нервы потрепать? Да, возможно~
А ещё я впоминаю сколько завтра работы будет и сам уже желаю убиться .)

0

804

Сая Акогами
Какие у тебя... интересные друзья. Нет чтобы настроение поднимать - нервы треплют  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif
А может повезёт? Может, не много будет? http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif

0

805

Сая Акогами
Какие у тебя... интересные друзья. Нет чтобы настроение поднимать - нервы треплют  
А может повезёт? Может, не много будет?

Мы все там интересные, чё уж скрывать)) Они и подняли и потрепали, всё нормально, дневную норму выполнили .))
Я что, начальника не знаю?)) Много будет, много( Всегда с начала недели много(

0

806

ЗА.РА.АМ.АН.УШ.КАААА!!!!!!!!!! /Прыгнуть и заобнимать, заобнимать конкретно прям отобнимать <.D/

0

807

Да манала я этот челлендж. Он должен называться не "Такой разный ОС", а блин "Сначала деградируй из-за простых стилей, а в конце понизь свою самооценку из-за крутых реалистичных стилей!"  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5445.gif

0

808

Нимэль Ардис
ТЫ про нарисовать персонажа в стиле гравипадово, время приключений, южный парк, тим бертон?

0

809

Патриция Мантео
Ну да.
Только мы не знали какая тема выпадет на завтра. Т.е. шли на слепую, не зная какие стили будут. И каждый день выдавали новый стиль. И... стили действительно были разные хд
Хотя считаю это немного несправедливо, ибо менялись не только стили, но инструменты исполнения. Например был дан стиль пластилинового мультика. Ну это как-то не совсем рисунок же... А про 3Д я вообще молчу, это моя отдельная боль хд

0

810

Патриция Мантео
А я вас всё ещё жду)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D