Сая Акогами
Отписать!!! С субботы обещал! хД
Нимэль Ардис
Начни опять делать ловцов снов на продажу о.о
Бегай по утрам - тогда и энергия будет тратиться.
№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84106-02-2018 13:07:33
Поделиться84206-02-2018 13:16:22
Корнелия Эсфорд
Да я и так делаю... торговать-то сейчас негде, так что от моих "делаю" мало пользы :с
Делаю и зарядку и упражнения. Не помогает :с
Поделиться84306-02-2018 13:23:29
Нимэль Ардис
Я думала, что ты их через интеренет продавала Оо
Значит нужно больше. До изнурения, до звёздочек в глазах! 
Поделиться84406-02-2018 13:32:04
Сая Акогами
Отписать!!! С субботы обещал! хД
О, да, накосячил .DD
Поделиться84506-02-2018 13:34:03
Сая Акогами
Вот теперь исправляйся, а то я пропишу тебе волшебного пендаля 
Поделиться84606-02-2018 13:35:10
Корнелия Эсфорд
Через инет раскручиваться надо. А на это деньги нужны. А их нет пока не продам товар. Замкнутый круг)) А так я просто на родительскую точку выставляла. На НГ неплохо попродовали. А сейчас и точек не стоит у нас до масленицы))
НЕт уж. Я слишком ленивая хд
О, да, накосячил .DD
Как я тебя понимаю хд
Поделиться84706-02-2018 13:40:58
Нимэль Ардис
Масленница. Госпадя, я про неё совсем забыла. Блины теперь готовить нужно, божечки. Ну, на фиг, в начале пицца о.о
Тогда нужно побороть лень хд
Поделиться84806-02-2018 13:46:36
Сая Акогами
Вот теперь исправляйся, а то я пропишу тебе волшебного пендаля
Так звучит, может мне ещё подождать? Вдруг пендель то действительно стоющий?))
Я не знаю, но по идее совмещать фанфик который я не могу дописать несколько неделек про психованного пацана и пост за Саю опасненько о.о"
Как я тебя понимаю хд
х)))
Поделиться84906-02-2018 13:48:22
Сая Акогами
Я уже боюсь спросить сколько же тебе ещё нужно этот фанфик дописать хд
Поделиться85006-02-2018 13:49:53
Корнелия Эсфорд
Ну пока не надо хд Еще ж не масленица хд
Поделиться85106-02-2018 13:50:57
Нимэль Ардис
Ты просто не знаешь, сколько я пиццу делаю. Порой две недели хд
Поделиться85206-02-2018 13:57:28
Сая Акогами
Я уже боюсь спросить сколько же тебе ещё нужно этот фанфик дописать хд
Апхаха, фиг его знает, когда настроение+время будет - тогда и допишу) Ну, вот, час назад страничку чиркнул, теперь сижу думаю. Я не знаю почему, но у меня все фанфики заканчиваются на первой главе. Дальше идеи нет .D
Поделиться85306-02-2018 14:05:07
Сая Акогами
Мне тогда везёт меньше, ибо идеи есть, план есть, а времени нет уже как два года хд
(правда, то и не фанфик, если посудить)
Составляй план тогда, что в этот фанфик должно входить. Главное, чтобы мысль была закончена 
Поделиться85406-02-2018 14:08:48
Кисе не хватило 20 очков. Двадцать! Немножечко не хватило... /биться головой о стол/
Поделиться85506-02-2018 14:25:31
Сая Акогами
Мне тогда везёт меньше, ибо идеи есть, план есть, а времени нет уже как два года хд
(правда, то и не фанфик, если посудить)
Составляй план тогда, что в этот фанфик должно входить. Главное, чтобы мысль была закончена
Может, когда оно появится, тогда и фанфик появится?))
Ох, я слишком ленивый для этого, у меня история всегда с ходу, обычно зародилась мысль в голове, а потом уже по ходу писанины придумываю приключения. Чистая импровизация. Но вот вчера чёт спохватился, визуально во время работы представив нападение, это было так красиво, что я решил запечатлить это в главу сразу же при возможности .)
Но спустя день я даже на улицу не вышел, что бы напали, потому это провальный номер, при чем я хочу сделать страницы больше, чем 2, а для этого надо всё расписывать и... иногда мне лень, потому и растягивается на месяц .)
Я вообще по идее фанфик придумываю под воздействием вдохновения и пишу главу на одном дыхании, но потом следующие главы и как я вообще хотел забываю и т.д.
Было один раз стыдно, когда я такое придумал для ролевой с другом, он ушел на месяц (чуть меньше), а когда вернулся, я не помню, что хотел отыграть. Хоть забейте ногами и гвоздями, не помню .(
Поделиться85606-02-2018 14:34:19
Сая Акогами
Этот фанфик расчитан как минимум на 7 частей по 100 с лишним страниц, если не больше хд
Надо тогда с долгами поскорее разобраться и несколько эпизодов закрыть, чтобы аремени появилось больше. Ибо сейчас совсем всё плохо: по несколько строк на пост - это ни есть хорошо хд
Так почему бы не написать было это нападение отдельно от основы и потом её туда вписать? Я так часто делала. Порой, правда, это сложно выходит, но зато то, что тебе хочется уже есть и ломать голову не надо потом.
Тогда не пиши большие, пиши маленькие. Пиши сборники xD
Рассказы с одним персом, но всё разное. Тоже норм.
Он тебя хоть не убил, после того как пришёл? Я бы закусала о.о
Поделиться85706-02-2018 14:42:51
Сая Акогами
Этот фанфик расчитан как минимум на 7 частей по 100 с лишним страниц, если не больше хд
Надо тогда с долгами поскорее разобраться и несколько эпизодов закрыть, чтобы аремени появилось больше. Ибо сейчас совсем всё плохо: по несколько строк на пост - это ни есть хорошо хдТак почему бы не написать было это нападение отдельно от основы и потом её туда вписать? Я так часто делала. Порой, правда, это сложно выходит, но зато то, что тебе хочется уже есть и ломать голову не надо потом.
Тогда не пиши большие, пиши маленькие. Пиши сборники xD
Рассказы с одним персом, но всё разное. Тоже норм.Он тебя хоть не убил, после того как пришёл? Я бы закусала о.о
НИФИГА СЕБЕ
Для меня 3 страницы - это уже хоть завались, на большее я смею только надеяться о.о
Ну смотри мне, пока долги за мной, так что .)
У меня со строками такая фигня когда уже чуть поднадоело писать и надо отдохнуть. Попробуй :0
Ой нет, это чёт не по моей части, я всегда когда перечитываю что-то, это кажется мне полнейшим бредом, но если я напишу отдельно, то я могу про него забыть и фиг куда вписать)))
Стараюсь, но маленькие никто не читает :с
Я подумаю над твоим предложением .DD никогда не задумывался о таком, но хорошо придумано, буду делать, когда закончу все .)
Поделиться85806-02-2018 15:25:10
Всём здрям! *достает чашку кофе и садится за стол*
Поделиться85906-02-2018 15:29:51
Сая Акогами
Пха, на три страницы у меня выходила лишь начальная глава... и то только потому, что в голову не приходило, что дальше писать. Если буду переписывать, то станет в разы больше хд
Да я и так отдыхаю частенько, а посты пишу в последнее время перед сном. Так что не помогает это. Главное, чтобы не переросло в то, что я вообще отписывать ничего месяц не хочу, а то уже было такое о.о
А я всегда перечитываю. Нужно же знать, где ошибки какие совершены и есть ли неточности. Так что от перечитки никуда не деться хд
Ты свои фанфики на какой-то ресурс выкладываешь, раз никто не читает?
Эта же методика стара как мир, как ты мог не знать об этом? 
Поделиться86006-02-2018 15:29:53
Всём здрям! *достает чашку кофе и садится за стол*
И тебе привет .))
Поделиться86106-02-2018 15:30:15
Патриция Мантео
И тебе здрям! 
Поделиться86206-02-2018 15:40:53
Сая Акогами
Пха, на три страницы у меня выходила лишь начальная глава... и то только потому, что в голову не приходило, что дальше писать. Если буду переписывать, то станет в разы больше хд
Да я и так отдыхаю частенько, а посты пишу в последнее время перед сном. Так что не помогает это. Главное, чтобы не переросло в то, что я вообще отписывать ничего месяц не хочу, а то уже было такое о.оА я всегда перечитываю. Нужно же знать, где ошибки какие совершены и есть ли неточности. Так что от перечитки никуда не деться хд
Ты свои фанфики на какой-то ресурс выкладываешь, раз никто не читает?
Эта же методика стара как мир, как ты мог не знать об этом?
Стремлюсь к большему, пхпх))) Ох, если и я буду читать, пойму какой это бред и ещё долго буду пытаться развидеть .)
/Глянул на себя, глянул на Корни, а потом снова на себя/ Слу-у-у-ушай, а мы случаем не знакомы? <.DDD
Редко перечитываю, причина уже ясна, меня начинает охватывать грусть, когда я вижу этот бред, надо отходить и фиг я исправлю) Стараюсь писать сразу без ошибок, пхпх .)
Книга Фанфиков (Фикбук)?)) Да, просто пишу не очень, потому и не привлекаю никого. А так да, сам люблю фанфики побольше, на мелкие не клюю, а у меня как раз маленькие)) да и мне кажется, сейчас все только нц-шки смотрят, читают и комментируют, честно. Находил стоющий приключенческий фанф, а там нифига оказалось никому не нужен(( Рядом с ним нц-шка по фэндому, и овердофига коментов и плюсов. Ппц)
Не знаю, недавно же начал вообще, обычно таким не занимался и в принципе не слышал .)
Поделиться86306-02-2018 16:19:12
Сая Акогами
Ох, я сомневаюсь, что раньше встречались xD
Фига себе у тебя от перечитки настроение меняется. Это как-то ненормально о.о
А, на книге фанфиков и я была. Даже одну работу в неё выкладывала. Маленькая правда, но всё же. Да и небольшие фанфики или же драблы они порой очень интересны бывают, так что не стоит их игнорить. Порой в них умещается больше смысла, чем в огромном произведении хд
Да и круто это, когда в пару страниц или несколько строк кто-то умудряется смысл какой-то заложить и донести его до читателя х)
А нц давно популярностью пользовались больше, чем обычные приключенческие, так было всегда, насколько мне известно. Так что убиваться из-за этого не стоит Оо
Поделиться86406-02-2018 16:21:06
чота я подзакалупалась.... 
Поделиться86506-02-2018 16:23:33
Нимэль Ардис
А тебе ещё новостные заметки сделать нужно... /свистит и ножкой по земле туда-сюда водит/
Поделиться86606-02-2018 16:26:41
Сая Акогами
Ох, я сомневаюсь, что раньше встречались xDФига себе у тебя от перечитки настроение меняется. Это как-то ненормально о.о
А, на книге фанфиков и я была. Даже одну работу в неё выкладывала. Маленькая правда, но всё же. Да и небольшие фанфики или же драблы они порой очень интересны бывают, так что не стоит их игнорить. Порой в них умещается больше смысла, чем в огромном произведении хд
Да и круто это, когда в пару страниц или несколько строк кто-то умудряется смысл какой-то заложить и донести его до читателя х)А нц давно популярностью пользовались больше, чем обычные приключенческие, так было всегда, насколько мне известно. Так что убиваться из-за этого не стоит Оо
Ну кто знает, может ещё пересечемся .D
Ну, не так сильно, конечно, но иногда может, да .))
Так я не против, бывает и маленькие произведения красивые, но обычно почему-то натыкался на не грамотных и не опытных авторов, которые могли написать только 3 страницы. Не люблю когда всё так быстро развивается, что пол фанфа можно прочитать в одной главе)
Апхах, тоесть, если я напишу, что псих ему в горло нож засунул просто описав его как можно незаметнее, люди сами себе додумают? .))
Ну, у меня там стоит рейтинг 17+, но только из-за черезвычайной жестокости о.о
А ещё не знаю почему, но у меня в предупреждениях во всех фанфиках стоит "психология". Пх, писать нравится больше что-ли)
Поделиться86706-02-2018 16:44:24
Корнелия Эсфорд
Я помню да.
И открыть опрос на лучший пост января.
Я все помню))
Поделиться86806-02-2018 17:18:53
Я чувствую какую-то изощрённую радость, когда я выигрываю, а противника начинает бомбить по этому поводу. Особенно если у него стояли донатные персы, а я их обычными прибиваю, муха-ха-ха-ха хд
Сая Акогами
Кто знает, кто знает. Мир тесен xD
А, тоже наталкивалась не раз на подобное. Галопом по европе я это называю. Сама не люблю, когда всё несётся на всех порах, ибо начинаешь теряться, не понимать, что происходит и проще пристрелиться, особенно если в рассказе фигурирует множество персонажей.
А почему бы и нет, если это особой роли не играет. Например, не раскрывает перса с какой-нибудь стороны (может, он профи и знает в какое место именно бить).
Воооот, а многие налеают на этот рейтинг почему? Потому что потрахушки нужны хд
Лично я частенько видела в коментах, что люди недовольны тем, что есть всё что угодно, а потрахушек нет! Почему-то некоторым кажется, что этот рейтинг только к ним относится :/
Психологии я люблю Оо
Сайлент Хилл же полюбила, за его психологичность хд
Нимэль Ардис
Умочка :З
Поделиться86906-02-2018 17:50:51
Сая Акогами
Кто знает, кто знает. Мир тесен xDА, тоже наталкивалась не раз на подобное. Галопом по европе я это называю. Сама не люблю, когда всё несётся на всех порах, ибо начинаешь теряться, не понимать, что происходит и проще пристрелиться, особенно если в рассказе фигурирует множество персонажей.
А почему бы и нет, если это особой роли не играет. Например, не раскрывает перса с какой-нибудь стороны (может, он профи и знает в какое место именно бить).
Воооот, а многие налеают на этот рейтинг почему? Потому что потрахушки нужны хд
Лично я частенько видела в коментах, что люди недовольны тем, что есть всё что угодно, а потрахушек нет! Почему-то некоторым кажется, что этот рейтинг только к ним относится :/Психологии я люблю Оо
Сайлент Хилл же полюбила, за его психологичность хд
Слишком тесен .))
Вот-вот, особенно когда потом пишут "Он/она" и фиг поймешь кто из них. Даже обидно, да и вообще мне нужны описания, я их люблю. Я вообще читать люблю, а когда нечего читать - грустьпечаль((
Ну, по идее это демон садист, с которым будет проходить большая часть фанфа, потому да, он вообще практически во всё профи .))
Вот-вот! А как же кишки, кровяка и мясо? Ну? Почему. Именно. Потрахушки, м?) Фиг знает, вон у меня два фанфика 17+, где будут фигурировать два маньяка и жертвы и кишок там не оберешься :с
+ тоже люблю психологию) И философию люблю, люблю всё, что заставляет меня задуматься о чем-то важном)
А ещё я там перевернул всё представление о ангелах о.о
Поделиться87006-02-2018 18:05:56
Сая Акогами
Ооооо, это тогда вообще тёмный лес. А если ещё предложения неправильно сделаны, так вообще вешаться можно, ибо чёрт ногу сломит. Хорошо когда два перса, но порой и там может быть полный песец о.о
По идее описания должны быть везде, главное что в меру, а не на страницу описание одежды, которая тебе по сути так на фиг не нужна хд
Тогда нужно делать акцент на том, как происходят его убийства, да, на его точные движения и тому прочему.
Потому что народ извращенец в душе, но качественно это старается скрыть? хд
И ты, фигурирующйи, не сметь посты забрасывать, а то одна худая задница в чужие руки убежит хд
А вот философию не шибко люблю, ибо она периодически уезжает в "зачем мы здесь". Да затем, едрить колотить, жить и саморазрушаться, судя по тому, что сейчас творится о.о Не знаю как сейчас, но раньше такое часто на книге фанфиков видела хд
Ты их сделал сволочами? Оо

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится