Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сая Акогами
Отписать!!! С субботы обещал! хД
Нимэль Ардис
Начни опять делать ловцов снов на продажу о.о
Бегай по утрам - тогда и энергия будет тратиться.

0

842

Корнелия Эсфорд
Да я и так делаю... торговать-то сейчас негде, так что от моих "делаю" мало пользы :с
Делаю и зарядку и упражнения. Не помогает :с

0

843

Нимэль Ардис
Я думала, что ты их через интеренет продавала Оо
Значит нужно больше. До изнурения, до звёздочек в глазах!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

0

844

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Отписать!!! С субботы обещал! хД

О, да, накосячил .DD

0

845

Сая Акогами
Вот теперь исправляйся, а то я пропишу тебе волшебного пендаля  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif

0

846

Корнелия Эсфорд
Через инет раскручиваться надо. А на это деньги нужны. А их нет пока не продам товар. Замкнутый круг)) А так я просто на родительскую точку выставляла. На НГ неплохо попродовали. А сейчас и точек не стоит у нас до масленицы))
НЕт уж. Я слишком ленивая хд

Сая Акогами написал(а):

О, да, накосячил .DD

Как я тебя понимаю хд

0

847

Нимэль Ардис
Масленница. Госпадя, я про неё совсем забыла. Блины теперь готовить нужно, божечки. Ну, на фиг, в начале пицца о.о
Тогда нужно побороть лень хд

0

848

Сая Акогами
Вот теперь исправляйся, а то я пропишу тебе волшебного пендаля

Так звучит, может мне ещё подождать? Вдруг пендель то действительно стоющий?))  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5403.gif

Я не знаю, но по идее совмещать фанфик который я не могу дописать несколько неделек про психованного пацана и пост за Саю опасненько о.о"

Нимэль Ардис написал(а):

Как я тебя понимаю хд

х)))

0

849

Сая Акогами
Я уже боюсь спросить сколько же тебе ещё нужно этот фанфик дописать хд

0

850

Корнелия Эсфорд
Ну пока не надо хд Еще ж не масленица хд

0

851

Нимэль Ардис
Ты просто не знаешь, сколько я пиццу делаю. Порой две недели хд

0

852

Сая Акогами
Я уже боюсь спросить сколько же тебе ещё нужно этот фанфик дописать хд

Апхаха, фиг его знает, когда настроение+время будет - тогда и допишу) Ну, вот, час назад страничку чиркнул, теперь сижу думаю. Я не знаю почему, но у меня все фанфики заканчиваются на первой главе. Дальше идеи нет .D

0

853

Сая Акогами
Мне тогда везёт меньше, ибо идеи есть, план есть, а времени нет уже как два года хд
(правда, то и не фанфик, если посудить)
Составляй план тогда, что в этот фанфик должно входить. Главное, чтобы мысль была закончена  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

854

Кисе не хватило 20 очков. Двадцать! Немножечко не хватило... /биться головой о стол/

0

855

Сая Акогами
Мне тогда везёт меньше, ибо идеи есть, план есть, а времени нет уже как два года хд
(правда, то и не фанфик, если посудить)
Составляй план тогда, что в этот фанфик должно входить. Главное, чтобы мысль была закончена

Может, когда оно появится, тогда и фанфик появится?))

Ох, я слишком ленивый для этого, у меня история всегда с ходу, обычно зародилась мысль в голове, а потом уже по ходу писанины придумываю приключения. Чистая импровизация. Но вот вчера чёт спохватился, визуально во время работы представив нападение, это было так красиво, что я решил запечатлить это в главу сразу же при возможности .)

Но спустя день я даже на улицу не вышел, что бы напали, потому это провальный номер, при чем я хочу сделать страницы больше, чем 2, а для этого надо всё расписывать и... иногда мне лень, потому и растягивается на месяц .)

Я вообще по идее фанфик придумываю под воздействием вдохновения и пишу главу на одном дыхании, но потом следующие главы и как я вообще хотел забываю и т.д.

Было один раз стыдно, когда я такое придумал для ролевой с другом, он ушел на месяц (чуть меньше), а когда вернулся, я не помню, что хотел отыграть. Хоть забейте ногами и гвоздями, не помню .(

0

856

Сая Акогами
Этот фанфик расчитан как минимум на 7 частей по 100 с лишним страниц, если не больше хд
Надо тогда с долгами поскорее разобраться и несколько эпизодов закрыть, чтобы аремени появилось больше. Ибо сейчас совсем всё плохо: по несколько строк на пост - это ни есть хорошо хд

Так почему бы не написать было это нападение отдельно от основы и потом её туда вписать? Я так часто делала. Порой, правда, это сложно выходит, но зато то, что тебе хочется уже есть и ломать голову не надо потом.

Тогда не пиши большие, пиши маленькие. Пиши сборники xD
Рассказы с одним персом, но всё разное. Тоже норм.

Он тебя хоть не убил, после того как пришёл? Я бы закусала о.о

0

857

Сая Акогами
Этот фанфик расчитан как минимум на 7 частей по 100 с лишним страниц, если не больше хд
Надо тогда с долгами поскорее разобраться и несколько эпизодов закрыть, чтобы аремени появилось больше. Ибо сейчас совсем всё плохо: по несколько строк на пост - это ни есть хорошо хд

Так почему бы не написать было это нападение отдельно от основы и потом её туда вписать? Я так часто делала. Порой, правда, это сложно выходит, но зато то, что тебе хочется уже есть и ломать голову не надо потом.

Тогда не пиши большие, пиши маленькие. Пиши сборники xD
Рассказы с одним персом, но всё разное. Тоже норм.

Он тебя хоть не убил, после того как пришёл? Я бы закусала о.о

НИФИГА СЕБЕ  http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif
Для меня 3 страницы - это уже хоть завались, на большее я смею только надеяться о.о
Ну смотри мне, пока долги за мной, так что .)
У меня со строками такая фигня когда уже чуть поднадоело писать и надо отдохнуть. Попробуй :0

Ой нет, это чёт не по моей части, я всегда когда перечитываю что-то, это кажется мне полнейшим бредом, но если я напишу отдельно, то я могу про него забыть и фиг куда вписать)))

Стараюсь, но маленькие никто не читает :с
Я подумаю над твоим предложением .DD никогда не задумывался о таком, но хорошо придумано, буду делать, когда закончу все .)

0

858

Всём здрям! *достает чашку кофе и садится за стол*

0

859

Сая Акогами
Пха, на три страницы у меня выходила лишь начальная глава... и то только потому, что в голову не приходило, что дальше писать. Если буду переписывать, то станет в разы больше хд
Да я и так отдыхаю частенько, а посты пишу в последнее время перед сном. Так что не помогает это. Главное, чтобы не переросло в то, что я вообще отписывать ничего месяц не хочу, а то уже было такое о.о

А я всегда перечитываю. Нужно же знать, где ошибки какие совершены и есть ли неточности. Так что от перечитки никуда не деться хд

Ты свои фанфики на какой-то ресурс выкладываешь, раз никто не читает?
Эта же методика стара как мир, как ты мог не знать об этом?  http://s7.uploads.ru/uRoEL.gif

0

860

Патриция Мантео написал(а):

Всём здрям! *достает чашку кофе и садится за стол*

И тебе привет .))

0

861

Патриция Мантео
И тебе здрям!  http://s6.uploads.ru/LcTjp.gif

0

862

Сая Акогами
Пха, на три страницы у меня выходила лишь начальная глава... и то только потому, что в голову не приходило, что дальше писать. Если буду переписывать, то станет в разы больше хд
Да я и так отдыхаю частенько, а посты пишу в последнее время перед сном. Так что не помогает это. Главное, чтобы не переросло в то, что я вообще отписывать ничего месяц не хочу, а то уже было такое о.о

А я всегда перечитываю. Нужно же знать, где ошибки какие совершены и есть ли неточности. Так что от перечитки никуда не деться хд

Ты свои фанфики на какой-то ресурс выкладываешь, раз никто не читает?
Эта же методика стара как мир, как ты мог не знать об этом?

Стремлюсь к большему, пхпх))) Ох, если и я буду читать, пойму какой это бред и ещё долго буду пытаться развидеть .)

/Глянул на себя, глянул на Корни, а потом снова на себя/ Слу-у-у-ушай, а мы случаем не знакомы? <.DDD

Редко перечитываю, причина уже ясна, меня начинает охватывать грусть, когда я вижу этот бред, надо отходить и фиг я исправлю) Стараюсь писать сразу без ошибок, пхпх .)

Книга Фанфиков (Фикбук)?)) Да, просто пишу не очень, потому и не привлекаю никого. А так да, сам люблю фанфики побольше, на мелкие не клюю, а у меня как раз маленькие)) да и мне кажется, сейчас все только нц-шки смотрят, читают и комментируют, честно. Находил стоющий приключенческий фанф, а там нифига оказалось никому не нужен(( Рядом с ним нц-шка по фэндому, и овердофига коментов и плюсов. Ппц)

Не знаю, недавно же начал вообще, обычно таким не занимался и в принципе не слышал .)

0

863

Сая Акогами
Ох, я сомневаюсь, что раньше встречались xD

Фига себе у тебя от перечитки настроение меняется. Это как-то ненормально о.о

А, на книге фанфиков и я была. Даже одну работу в неё выкладывала. Маленькая правда, но всё же. Да и небольшие фанфики или же драблы они порой очень интересны бывают, так что не стоит их игнорить. Порой в них умещается больше смысла, чем в огромном произведении хд
Да и круто это, когда в пару страниц или несколько строк кто-то умудряется смысл какой-то заложить и донести его до читателя х)

А нц давно популярностью пользовались больше, чем обычные приключенческие, так было всегда, насколько мне известно. Так что убиваться из-за этого не стоит Оо

0

864

чота я подзакалупалась....  http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

865

Нимэль Ардис
А тебе ещё новостные заметки сделать нужно... /свистит и ножкой по земле туда-сюда водит/

0

866

Сая Акогами
Ох, я сомневаюсь, что раньше встречались xD

Фига себе у тебя от перечитки настроение меняется. Это как-то ненормально о.о

А, на книге фанфиков и я была. Даже одну работу в неё выкладывала. Маленькая правда, но всё же. Да и небольшие фанфики или же драблы они порой очень интересны бывают, так что не стоит их игнорить. Порой в них умещается больше смысла, чем в огромном произведении хд
Да и круто это, когда в пару страниц или несколько строк кто-то умудряется смысл какой-то заложить и донести его до читателя х)

А нц давно популярностью пользовались больше, чем обычные приключенческие, так было всегда, насколько мне известно. Так что убиваться из-за этого не стоит Оо

Ну кто знает, может ещё пересечемся .D

Ну, не так сильно, конечно, но иногда может, да .))

Так я не против, бывает и маленькие произведения красивые, но обычно почему-то натыкался на не грамотных и не опытных авторов, которые могли написать только 3 страницы. Не люблю когда всё так быстро развивается, что пол фанфа можно прочитать в одной главе)

Апхах, тоесть, если я напишу, что псих ему в горло нож засунул просто описав его как можно незаметнее, люди сами себе додумают? .))
Ну, у меня там стоит рейтинг 17+, но только из-за черезвычайной жестокости о.о

А ещё не знаю почему, но у меня в предупреждениях во всех фанфиках стоит "психология". Пх, писать нравится больше что-ли)

0

867

Корнелия Эсфорд
Я помню да.
И открыть опрос на лучший пост января.
Я все помню))

0

868

Я чувствую какую-то изощрённую радость, когда я выигрываю, а противника начинает бомбить по этому поводу. Особенно если у него стояли донатные персы, а я их обычными прибиваю, муха-ха-ха-ха хд

Сая Акогами
Кто знает, кто знает. Мир тесен xD

А, тоже наталкивалась не раз на подобное. Галопом по европе я это называю. Сама не люблю, когда всё несётся на всех порах, ибо начинаешь теряться, не понимать, что происходит и проще пристрелиться, особенно если в рассказе фигурирует множество персонажей.

А почему бы и нет, если это особой роли не играет. Например, не раскрывает перса с какой-нибудь стороны (может, он профи и знает в какое место именно бить).
Воооот, а многие налеают на этот рейтинг почему? Потому что потрахушки нужны хд
Лично я частенько видела в коментах, что люди недовольны тем, что есть всё что угодно, а потрахушек нет! Почему-то некоторым кажется, что этот рейтинг только к ним относится :/

Психологии я люблю Оо
Сайлент Хилл же полюбила, за его психологичность хд

Нимэль Ардис
Умочка :З

0

869

Сая Акогами
Кто знает, кто знает. Мир тесен xD

А, тоже наталкивалась не раз на подобное. Галопом по европе я это называю. Сама не люблю, когда всё несётся на всех порах, ибо начинаешь теряться, не понимать, что происходит и проще пристрелиться, особенно если в рассказе фигурирует множество персонажей.

А почему бы и нет, если это особой роли не играет. Например, не раскрывает перса с какой-нибудь стороны (может, он профи и знает в какое место именно бить).
Воооот, а многие налеают на этот рейтинг почему? Потому что потрахушки нужны хд
Лично я частенько видела в коментах, что люди недовольны тем, что есть всё что угодно, а потрахушек нет! Почему-то некоторым кажется, что этот рейтинг только к ним относится :/

Психологии я люблю Оо
Сайлент Хилл же полюбила, за его психологичность хд

Слишком тесен .))

Вот-вот, особенно когда потом пишут "Он/она" и фиг поймешь кто из них. Даже обидно, да и вообще мне нужны описания, я их люблю. Я вообще читать люблю, а когда нечего читать - грустьпечаль((

Ну, по идее это демон садист, с которым будет проходить большая часть фанфа, потому да, он вообще практически во всё профи .))
Вот-вот! А как же кишки, кровяка и мясо? Ну? Почему. Именно. Потрахушки, м?) Фиг знает, вон у меня два фанфика 17+, где будут фигурировать два маньяка и жертвы и кишок там не оберешься :с

+ тоже люблю психологию) И философию люблю, люблю всё, что заставляет меня задуматься о чем-то важном)
А ещё я там перевернул всё представление о ангелах  о.о

0

870

Сая Акогами
Ооооо, это тогда вообще тёмный лес. А если ещё предложения неправильно сделаны, так вообще вешаться можно, ибо чёрт ногу сломит. Хорошо когда два перса, но порой и там может быть полный песец о.о
По идее описания должны быть везде, главное что в меру, а не на страницу описание одежды, которая тебе по сути так на фиг не нужна хд

Тогда нужно делать акцент на том, как происходят его убийства, да, на его точные движения и тому прочему.
Потому что народ извращенец в душе, но качественно это старается скрыть? хд
И ты, фигурирующйи, не сметь посты забрасывать, а то одна худая задница в чужие руки убежит хд

А вот философию не шибко люблю, ибо она периодически уезжает в "зачем мы здесь". Да затем, едрить колотить, жить и саморазрушаться, судя по тому, что сейчас творится о.о Не знаю как сейчас, но раньше такое часто на книге фанфиков видела хд
Ты их сделал сволочами? Оо

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D