Лави Лаврейн
Келлог-то тоже не рвется о своих секретах кричать на весь мир хд
Да не помогает это хд Они сами кого угодно закашляют хд
Отвечаю о.о
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лави Лаврейн
Келлог-то тоже не рвется о своих секретах кричать на весь мир хд
Да не помогает это хд Они сами кого угодно закашляют хд
Отвечаю о.о
Нимэль Ардис
Вот и пусть сидит в своей таверне, а сумасшедшие детки развлекаются, пока могут =З=
А ты пробовала? хд
Печально о.о
Лави Лаврейн
Эти развлечения... как бы мягче сказать-то?... они опасны для окружающих, вот хд
Пробовала хд Проблема в том, что я-то не заразная и знаю об этом, а вот насколько заразны они я не знаю, и проверять на собственной шкуре желания нет ни малейшего хд
Нимэль Ардис
А это разве должно колышить бога кровавой охоты и бойни? Чито-то я в этом сомневаюсь жутко
Нужно тогда найти динозаврика и на нём в поликлинику топать о.о
Кто умница? Я умница! Долгов нету, можно писать анкету!
Так же понял, что написание постов расслабляет...
А у вас как делишки?
Лави Лаврейн
Но.... так же нельзя....
А по другому лечить гормональный дисбаланс никак? Просто динозаврик.... Где я его возьму? 
Патриция Мантео
Ты умница, да х)
Все плохо. На этом пока можно закончить хд
А у тебя как дела? :З
Нимэль Ардис
Сегодня празднуем день рождения Мамы)
А так опоздал на пару из-за перебоев в инфраструктуры, но зато прогулялся)
А можно на форуме появится герой-джентельмен, который несёт возмездие во имя себя луны? Что-то в духе такседо маска. И он такое кидает во всех цветами, грабит корованы музеи и скрывается от полиции, путем переодеваний и апельсинов в лифчике. И пафосно превозносит красоту и стихи, и так же пафосно спотыкается об черепицу крыш, паркуря на них.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
*где-то вдали заиграла песня превращения сейлор-мун, только вместо розовых лент, парень делает себе пушап из апельсинов)
Отредактировано Патриция Мантео (07-02-2018 16:29:03)
Патриция Мантео
Ооо, отличный праздник х) Поздравляю :З
Гулять это хорошо, да. Это просто отлично х)
Можно хд Еще один благородный ворюга. Скоро придется открывать клуб "Робин Гуд и Ко" хд
Нимэль Ардис
А кто у нас благородный вор? 
А может устроить 11 друзей Ардис, и ограбить местный банк?)
Не я серьёзно, кто из тутошних - благородный вор, надо почитать анкетки, чтобы не повторяться
Патриция Мантео
Иши, Лави. Воры. Но такие.... Хорошие хд
И это только те, которых я сразу вспомнила хд
Нимэль Ардис
А я хотел заново велосипед изобрести. Нужна будет отличительная изюминка и максимум оригинальности)
Патриция Мантео
Ну то что он будет воровать... определенный вид предметов уже много чего о нем говорит хд
С Иши они могут сойтись хд
Нимэль Ардис
Ну не труселя же у мамзелей воровать... Хехехе
Может буду фэшн полис и воровать некрасивые вещи 
Патриция Мантео
А что... хороших бизнес о.о Всякие там фетишисты неплохие бы деньги за трусики отдавали бы хд
Нимэль Ардис
Бабе кидаем цветы, фетишистам - трусы. Главное не перепутать 
Патриция Мантео
ВОт на счет не перепутать это да. Очень важно хд
Сая Акогами
Совсем закрутился, солнышко о.о
Как же я задолбалась!!! 
Сая Акогами
Совсем закрутился, солнышко о.оКак же я задолбалась!!!
Совсем уж :с
Чего так? о.о
Но.... так же нельзя....
А по другому лечить гормональный дисбаланс никак? Просто динозаврик.... Где я его возьму?
Теруми с тобой не согласен. Категорически х)
У узкоглазцев! Они же мамонта хотят возродить, вот и динозаврика тебе заодно сделают!
И всем, кого не видел, здрямь! 
Как у меня красиво в эпизодах - всё серенькое... и один активный эпизод...
Ними, ты про меня не забыла? У нас там с Ирмой в альте ещё эпизод! А то видел её отпись в других эпизодах, а в нашем нет 
Теруми Серпенс
Я помню про тебя. Просто не успеваю отписываться в альт.
Я ж сначала иду по эпизодам настоящего, потом прошлого. А уже потом альты. Но пока до альтов добираюсь уже в другие долги влетаю хд
Нимэль Ардис
О, как. А я думал, что по персонажам. То есть за одного всё и везде отпишешь, потом за другого.
Теруми Серпенс
Ну так тоже делю. Но обычно это просто выставляется очередь вперед которой выходит перс с бОльшим количеством долгов хд
ХОЧУ УБИТЬ ВСЕ ЖИВОЕ! *звуки годзиллы*
Я НЕ ВЫСПАЛСЯ!
А так всем доброе утро! 
Патриция Мантео
Как я тебя понимаю х.х
Всем привет х)
Пишу анкетку, понимаю, что это похоже на эротический эпос, переписываю оставляю как есть 
Не люблю когда интернет на телефоне плохо ловит, а противник натренированный в игре выходит. У меня руки до сих пор дрожат, но я выиграла т.т
И всем бобра.