Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

/быстро пошел строчить рассказ/

0

212

Ола, друзья. Как ваша жизнь?

0

213

Линоэль Ан’Эдор
Просто отлично! *подкрадывается и кусает дроу за ухо*

0

214

Рейв
*чуть ли не подпрыгнул пот неожиданно раздавшегося крика и последовавшего за ним укуса, но тут же развернулся, чтобы поймать шалунью на месте*
Это, конечно, хорошо, но за уши-то кусать зачем?!

0

215

Хобби у меня такое ^^ Кусаю за уши, катаюсь колобком по флуду и время от времени учиняю всяческие беспорядки)

0

216

Рейв
Псссс.... рыся, у меня к тебе деловое предложение.
Не хочешь помочь победить злого снеговика?
Нам нужны твои посты :З
/нагло пользуется моментом/

0

217

Вредные и рыжие? Соответствуете своему внешнему виду, однако  http://s9.uploads.ru/K9kLe.gif

0

218

Линоэль Ан’Эдор
Благодарю, стараюсь :3 *думает, что бы еще отгрызть*

Нимэль Ардис
Увы, прошли те времена, когда рыся выдавала по три поста в день. Один - уже за счастье)
А что за снеговик? оО *как обычно, не в теме*

0

219

Рейв
Мне не нравится ваш взгляд *прячет самое важно, что могут отгрызть*

0

220

Линоэль Ан’Эдор
Вы так дорожите своим носом?)

0

221

Рейв
У нас тут есть новогодний ивент. [Ивент] Фестиваль Венца Зимы
Он уже почти подходит к концу.
И мы там не успеваем забить снеговика :с
В основном вина моя, т.к. я не смогла обеспечить более активной игры.... но суть даже не в этом. Надо мочить этот наглый комок снега о.о
А для этого надо писать посты. Ты за свое время что у нас, написала довольно много постов, и было бы неплохо, если бы ты покрутила колесо по количеству постов. СМ. Конкурс №4. Дело о пропавшем новогоднем настроении. ТОлько колесо иногда тупит, так что надо крутануть и ждать пока перебросит на страницу с призами. Иногда может выйти ошибка, тогда надо будет перезагрузить страницу.
Если сделаешь, то буду очень благодарна и поделюсь выигрышем :З
В принципе в некоторых конкурсах можешь успеть поучаствовать еще. Призы небольшие, но вдруг заинтересует)))

0

222

Рейв
Нос? Ну, пусть будет нос... http://s7.uploads.ru/FDTtk.png

0

223

Нимэль Ардис
8 постов в этом году Оо Снеговик обожрется

0

224

Линоэль Ан’Эдор
Ну так, что может быть важнее носа?) Самая необходимая часть тела! http://sf.uploads.ru/tVhUn.gif

0

225

Рейв
И это же отлично хд
Этот гад на удивление много жрет хд

0

226

Рейв
Я бы вам сказал, но не буду портить вашу милую детскую психику  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

227

Нимэль Ардис
*изображает повара в советской столовой*

Линоэль Ан’Эдор
http://s6.uploads.ru/fdqMv.gif правильно, оставим меня в неведении) *укатилась спать*

0

228

Рейв
Ты просто прелесть  http://sf.uploads.ru/YtjeD.gif

0

229

Чорт, не успею я уже написать рассказ, но не суть. Главная фраза : "Ты пытался")

0

230

Сая Акогами
Какой-такой рассказ?

0

231

Всем вечера

0

232

Линоэль Ан’Эдор написал(а):

Сая Акогами
Какой-такой рассказ?

Ну, новогодний)

0

233

Сая Акогами
Коть, не хочу тебя конечно расстраивать, но крайний срок был во вторник о.о
Рейзел
Ночера х)

0

234

Нимэль Ардис
C этой разницей во времени никогда не угадаешь х)

0

235

Рейзел
Это да.
Главное чтобы не спали, а время суток совершенно не важно)

0

236

Нимэль Ардис
Кушать и спать - только время терять. (c)

0

237

Рейзел
Но но хд ПОжрать - дело святое хд

0

238

МНе уже кажется что это никогда не кончиться  http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

239

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами

Да, но об окончании не было написано в теме, поэтому чёрт его знает, открыт он или нет - вдруг админам опять в голову ударило  растянуть время хд

0

240

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами

/рукалицо/ Разве не 24? о.о

Утра)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D