Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

№47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Кисарэ Казеру
Ай! /потирает ушибленый затылок/ Ты как ведешь себя с девушками. Да еще и с теми кто старше тебя!

0

482

Нимэль Ардис
Галантно и любя, как видишь. А что, мне тебя по голове нужно было погладить?

0

483

Кисарэ Казеру
У тебя неверные представления о галантности!
Да ладно тебе. Они больше за свою жизнь украли, чем я у них https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/745a35dfa8e6cf2a8950a0134e179e43.png

0

484

Нимэль Ардис
Правда? Попрошу заметить, что ты единственная, кто ими недоволен.
Это не оправдание. По шапке всё равно получишь, если ещё раз о подобном услышу. Всё в воспитательных целях, взрослая ты моя  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

0

485

Кисарэ Казеру
Конечно! Потому что я единственная кто выжил после проявления твоей галантности!
Хорошо. Ты об этом больше не услышишь х) А вот делать это ты мне не запрещал :р
Да я старше тебя почти в два раза, парщивец эдакий >•<

0

486

Нимэль Ардис
Не знал, что моя сестра зомби. Надо будет тогда узнать, кто её маскирует под человека - качественный грим наносят, не стирается и держится до конца дня.
Если я узнаю или увижу твоя имя в одном из отчёте, ты у меня по шапке не получишь, да. Я тебя сразу за решётку посажу на пару дней подумать над своим поведением http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif
И? Что меняет твой возраст? Ты же ещё не старушка  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

487

Кисарэ Казеру
Да твоя сестра сама кого хочешь превратит в зомби о.о
Всего на пару дней? Тогда не страшно хд
Но и ты не старец, чтобы меня поучать х)

0

488

Опять тишина тт

0

489

Нимэль Ардис
Все в отпаде хд

0

490

Корнелия Эсфорд
От чего? Оо

0

491

Нимэль Ардис
От жары? хд
А если честно, чёрт его знает. Лично я сейчас в новую игрушку зависаю хд

0

492

Корнелия Эсфорд
Я вот тоже хотела зависнуть :с

0

493

Нимэль Ардис
Ничего, у многих сегодня был рабочий день. И если бы я об этом знала, то сварила бы отцу не пельмени, а суп на работу о.о"

0

494

Дитмар Дейс написал(а):

Лично я этих мразей точно обнимать не хочу хд

У них на это и расчёт, видимо.

Корнелия Эсфорд написал(а):

И, да, Масамунэ просто шик: никаких тебе высоких речей, эпитетов красочных, когда в любви мы друг другу изъясняемся - сразу и в лоб "Спрошу прямо: ты меня любишь?". Молодец парень! Зачем ходить вокруг да около? Лучше прямо спросить! хД

Молодец)

Нимэль Ардис написал(а):

Кастрируйте, если на то пошло. Орать точно не будет о.о

На людей не работает, жаль :D

Корнелия Эсфорд написал(а):

Думаю, что рано пока.

Смотрите, как бы поздно не было.
А у меня завал. Диплом-с.

0

495

Акурейра Гудшип написал(а):

Смотрите, как бы поздно не было.
А у меня завал. Диплом-с.

Не будет. Я его поигнорила пару дней, теперь дверь в комнату не закрываю, а он ничего жуткого не творит. Видимо, обиделся хд
Весна - время суровое для студентов. Но ты справишься, главное готовься к нему хорошо х)

0

496

http://sh.uploads.ru/noqbO.gif

0

497

Люблю работать в выходные. Выходишь на улицу, а там тишина, людей почти нет, пробок нет, долбоебов тоже нет. Благодать х)

0

498

Нимэль Ардис
Последние уже может быть пьяные где-то валяются. Сегодня целую кучу таких видела у пив-баров хд

0

499

Корнелия Эсфорд
У нас только 10 утра, они спят еще! Хд
Вот когда с работу буду идти, вот тогда будет весело хд

0

500

Нимэль Ардис
Когда ты с работы будешь идти, ночь уже будет! Или они у вас там ещё и ночные? Оо

0

501

Корнелия Эсфорд
Ну так они е напьются, уже пьяные будут когда буду с работы идти о.о

0

502

Так непривычно, когда в 8 часов светло. Меня это теперь сбивает с толку хд

0

503

всем добрейшего вечера))

0

504

Джерико Грисамис
Приветусик х)
Как день прошёл/проходит?

0

505

Корнелия Эсфорд
отлично, за исключением того, что пинков под зад не кому надавать, чтобы я работой занялся))
как выходные прошли?)

0

506

Джерико Грисамис
Если никого нет, значит нужно назначить! Или повесить объявление на поиск пинателя xD
Да вполне себе сносно. Пироженками затарилась, по лужам в солнечную погодку прогулялась, стрижку сделала - в общем жаловаться не на что х) разве что на недосып, но это уже другая история хд

0

507

Корнелия Эсфорд
начальник отлично распинает, когда из командировки вернется х)
ой фу, от одного слова пироженьки уже слипаться начинает. хех, хорошо начальник в командировке сейчас, можно хоть спать на работе  :D

0

508

Джерико Грисамис
А сейчас? Сейчас же некому! Нужна щамена! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Ну, а мы сладкоежки. Любим сладкое и пироженки. Правда, в основном медовое. Так, а ну не спать на работе! Донимай лучше кого-нибудь! хД

0

509

Корнелия Эсфорд
а сейчас я сковородку примотал, чтобы от работы не отвлекали пинками))

единственное из сладкого, что заходит - это горький шоколад х) надо будет только печеньки прикупить, чтобы было что с несладким кофе потреблять))

0

510

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5445.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!